Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Еще одна игрушечка на елочку от лабродеристов) 9
Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Ну я же девочка и конечно попытаюсь быть, ну пусть не красивой, но хоть чуток на человека похожа) 8
Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Ну это так, одному сожителю 😁😁 хоть он и не заработал. 4 5
Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Ну а тут даже писать нечего. Однозначно, или треснет или слипнется😁 5 3
Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Друзья, спасибо Вам огромное!!! Мира, добра, здоровья, счастья, благополучия в новом году! Я Вас лю) 3 1
kisa Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Марина и ТТ, это точно, что лимоны не кончатся). Он без лимона чай пить не хочет))) Угодила всем, даже хвостатым. И теперь я, как сказала Катя, я помолодею и покрасивею😄 Еще раз всех вас с наступающим Новым годом!!! 8 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 3 минуты назад, kisa сказал: Марина и ТТ, это точно, что лимоны не кончатся). Он без лимона чай пить не хочет))) Угодила всем, даже хвостатым. И теперь я, как сказала Катя, я помолодею и покрасивею😄 Еще раз всех вас с наступающим Новым годом!!! Не-не не, не так надо))) "Ещё больше помолодею и покрасивею!!!" Вот как надо! 🥰 9
Vika&3re3ver Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 3 часа назад, ostorozno сказал: Таки теперь Кыштым жжет) Не ну а что делать Кыштыму?🤣🤣🤣 6
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Ну а тут даже писать нечего. Однозначно, или треснет или слипнется😁 Пусть сначала треснет А потом слипнется Не перепутай! 4
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 1 час назад, Vika&3re3ver сказал: Не ну а что делать Кыштыму?🤣🤣🤣 Жечь! 3
Катя и Гусь Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 15:02, Nadusha & Capri сказал: А еще Чумачечая рамка для фото Денису - он любит машинки, и много, очень много конфеееет!!! Спасибо мое счастье @Катя и Гусь! Поздравляю тебя, Пашу, Гусара, Никушу, Ярлика и Яшу с наступающим!!! С меня алаверды!!! 😘😘😘Очень мне конечно жаль что Яга разбилась.... буду в следующий раз лучше паковать....главное голден цел 4
Марина и ТТ Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, математик Валентина вычислила Вас, наверное, ещё до того, как Вы отправили свои посылки. Для меня это большая загадка. Вы и сейчас не последний Дед. Несколько посылок летят к Снегуркам и несколько не отхвастанных. Возможно, потому что я заходила в профиль Kisy 1
Марина и ТТ Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Не-не не, не так надо))) "Ещё больше помолодею и покрасивею!!!" Вот как надо! 🥰 буду краше и краше 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 3 часа назад, Марина и ТТ сказал: Возможно, потому что я заходила в профиль Kisy Наверное, так. 1
Nadusha & Capri Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) 13 часов назад, Катя и Гусь сказал: 😘😘😘Очень мне конечно жаль что Яга разбилась.... буду в следующий раз лучше паковать....главное голден цел Пусть Яга забирает в уходящем году все свои проделки, и оленей медленных тоже. Будем считать, что это на счастье 🥰 Изменено 31 декабря, 2025 пользователем Nadusha & Capri 4
Nadusha & Capri Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Дорогой и любимый форум ретриверистов! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть этот год будет полнен радостным лаем, вилянием хвостов и счастливыми, мокрыми от слюней и водоёмов, мордами наших любимцев. Желаю вам неиссякаемого терпения, крепкого здоровья нашим хвостатым : солнечным золотистым, таинственным черным, сладким шоколадным и выносливыми курчавым, взаимопонимания и тысяч прекрасных моментов вместе. Пусть на форуме царит дух дружбы и поддержки, встречи приносят только позитив , и чтобы невероятная палитра нашего ретриверного мира сияла еще ярче.. Ура Ура Ураааа!!! 3 8
Colorelle Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 У нас снова кексы в новых формочках. Сегодня шоколадные ) 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Чувствую, закрывать хваст в этом году буду я🤣 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Чувствую, закрывать хваст в этом году буду я🤣 А так все хорошо начиналось…))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Чувствую, закрывать хваст в этом году буду я🤣 Таможня строго следить за тем, чтобы традиции не нарушались. 4
Катя и Гусь Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Всех-всех с наступающим новым годом! Счастья и благополучия вашим семьям🥰 2 3
Nadusha & Capri Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Чувствую, закрывать хваст в этом году буду я🤣 Обожди…. Может я 😆 3
Nadusha & Capri Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 А между тем, Петропавловск- Комчатск уже провожает старый год, и через пол часа встретит новый. Велика моя страна 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 4 часа назад, Nadusha & Capri сказал: Дорогой и любимый форум ретриверистов! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть этот год будет полнен радостным лаем, вилянием хвостов и счастливыми, мокрыми от слюней и водоёмов, мордами наших любимцев. Желаю вам неиссякаемого терпения, крепкого здоровья нашим хвостатым : солнечным золотистым, таинственным черным, сладким шоколадным и выносливыми курчавым, взаимопонимания и тысяч прекрасных моментов вместе. Пусть на форуме царит дух дружбы и поддержки, встречи приносят только позитив , и чтобы невероятная палитра нашего ретриверного мира сияла еще ярче.. Ура Ура Ураааа!!! А цензурный эпитет для толлеров ты не смогла подобрать? Понимаю 😁 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 45 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А цензурный эпитет для толлеров ты не смогла подобрать? Понимаю 😁 Чумачедчие энерджайзеры. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти