Faza-Вьетнам Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Открой тайну. Ну художник твой предшественник, а портрет от всех нас)) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну художник твой предшественник, а портрет от всех нас)) Если предшественник, то Лина. У меня была такая версия. Попутешествовала картина по стране. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если предшественник, то Лина. У меня была такая версия. Попутешествовала картина по стране. Мы простых путей не ищем)) Главное, что добралась до адресата 👌🏻 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января (изменено) Не ждали? А мы приперлися 😂 Дошла до нас посылочка от Дедушки😍 - белевские пастилы разные, с кедровыми орешками я ещё не пробовала - белевский зефир - варенье из ягод, которые я не пробовала никогда: жимолость😆и варенье классическое, черника и малина. Хотя из малины не совсем варенье, а томленые ягоды, очень интересно попробовать - св4чки, которые я чуть не съела 😂, носочки мяконькие, украшалочки новиготние 🤩 - три новых мячика Вовану и пакетики для этсамого биоразлагаемые и пахнут мороженкой 😘 И ваще никаких подсказок( в таможенной декларации Дарья из Москвы😭 яичек так подозреваю, человек новый😭 Спасибо вам, дорогой наш Дедушка Дарья, мы очень очень рады и довольны подарочками 🥰😍 особенно Вова, который ходит за мной, как та игуана и интересуется, куда я дела мячики??? Изменено 15 января пользователем Olgusia&Pitt 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января О, варенье из жимолости - это очень вкусно! 👍🏻 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Я, кажется, поняла, кто наш Дедушка😜 @Gold-wind Даша и Бахча! Пакетики пахнут дыней, а ещё был жёлтый мяч! 3 3
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Я, кажется, поняла, кто наш Дедушка😜 @Gold-wind Даша и Бахча! Пакетики пахнут дыней, а ещё был жёлтый мяч! да ладна!!! вот Дашку Главдед закинул ))) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 21 минуту назад, ostorozno сказал: да ладна!!! вот Дашку Главдед закинул ))) Это пока только предположение, надо дождаться Дашу 😂 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Отправила Даше СМСку. Сейчас прибежит. 1
Gold-wind Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января (изменено) 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Я, кажется, поняла, кто наш Дедушка😜 @Gold-wind Даша и Бахча! Пакетики пахнут дыней, а ещё был жёлтый мяч! Конечно! Пакетики и есть подсказка😆 Дорогая Снегурочка Оля, мы все очень от души ещё раз очень поздравляем и С Новым годом, и уже с Рождеством, и даже со Старым Новым годом! 😅 Желаем вам с Вовалэ всяческих радостных приятностей в этом году))) Пусть жизнь будет сладкой)))) Расскажи потом, пожалуйста, как тебе понравятся томлёная малина и варенье из жимолости, мне правда очень важно и интересно))) И да, прости, что так долго. Скажу честно, нафиг эти международные пересылки, проще самой в Будапешт приехать. Быстрее будет 🤣🤣🤣 Изменено 15 января пользователем Gold-wind 2 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 10 минут назад, Gold-wind сказал: Расскажи потом, пожалуйста, как тебе понравятся томлёная малина и варенье из жимолости, мне правда очень важно и интересно))) Обещаю ☺️ Но чота я очкую, Славик🤣🤣🤣 3
Gold-wind Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января (изменено) 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Обещаю ☺️ Но чота я очкую, Славик🤣🤣🤣 Не очкуй, Славик, я так сто раз делал🤣🤣🤣 Ну, в малине я уверена на 100%. А вот жимолость... В общем, поделись потом впечатлениями, может я тоже отважусь🤣🤣🤣🤣 Не, если серьёзно, это должно быть вкусно. Топинамбур, опять же. Оттеняет, наверное 🤣🤣🤣 И про мячики мне тоже интересно, сколько они у Вовы проживут. Я Дыне купила жёлтый такой цельный и белый из кусочков, думала хрень с кусочками. А не, жив. Неожиданно))) Так что мы сначала протестировали, потом уже в заветную коробку положили)))) Изменено 15 января пользователем Gold-wind 2
Ergo Proxy Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Варенье из жимолости очень специфично вначале,но потом более чем вкусно. как минимум домашнее. Уж лет 15 мама делает. Вполне .Блины с ним ели ,неожиданный вкус.) Топинамбур или тупо земляная груша - у нас чаще съедается сырым ,чем остается для готовки.)Очень даже ничего так и хранится долго в сухом прохладном месте . 2
Gold-wind Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Только что, Ergo Proxy сказал: Варенье из жимолости очень специфично вначале,но потом более чем вкусно. как минимум домашнее. Уж лет 15 мама делает. Вполне .Блины с ним ели ,неожиданный вкус.) Топинамбур или тупо земляная груша - у нас чаще съедается сырым ,чем остается для готовки.)Очень даже ничего так и хранится долго в сухом прохладном месте . Я маленькая была, мне бабушка покупала топинамбур, ох, как мне нравилось))) 1
Gold-wind Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 8 минут назад, Gold-wind сказал: И про мячики мне тоже интересно, сколько они у Вовы проживут. А не, жив. Неожиданно))) Так что мы сначала протестировали, потом уже в заветную коробку положили)))) В смысле в посылке такие же новые, не тестированные🤣🤣🤣 5
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 22 минуты назад, Gold-wind сказал: В смысле в посылке такие же новые, не тестированные🤣🤣🤣 Рассказывай теперь))) 2
Gold-wind Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: Рассказывай теперь))) А я специально упаковку не сняла! Бе-бе-бе! 😝🤣 3
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 2 минуты назад, Gold-wind сказал: А я специально упаковку не сняла! Бе-бе-бе! 😝🤣 Когда тестировали? 4
Nadusha & Capri Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 1 час назад, Gold-wind сказал: Я маленькая была, мне бабушка покупала топинамбур, ох, как мне нравилось))) Ох…. Это что то из детства!!! Аж посадить на даче захотелось!!! Интересно, реально? Вкусный, хрустящий!!! Ммммм 1
Nadusha & Capri Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января И ведь не было в то время, слава Богу, интернета, а тут загуглила я значит 🤣 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 10 часов назад, Nadusha & Capri сказал: Аж посадить на даче захотелось!!! Сама потреблять будешь? Что надеешься повысить, молочную продуктивность или яйценоскость? 5
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сама потреблять будешь? Что надеешься повысить, молочную продуктивность или яйценоскость? второе бесценно! 2
Ergo Proxy Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сама потреблять будешь? Что надеешься повысить, молочную продуктивность или яйценоскость? а чего Жирность пропустили?)))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти