Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну художник твой предшественник, а портрет от всех нас))

Если предшественник, то Лина. У меня была такая версия. Попутешествовала картина по стране. :default_good::default_signthankspin:

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Если предшественник, то Лина. У меня была такая версия. Попутешествовала картина по стране. :default_good::default_signthankspin:

Мы простых путей не ищем)) Главное, что добралась до адресата 👌🏻

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Не ждали? А мы приперлися 😂

Дошла до нас посылочка от Дедушки😍

- белевские пастилы разные, с кедровыми орешками я ещё не пробовала

- белевский зефир

- варенье из ягод, которые я не пробовала никогда: жимолость😆и варенье классическое,  черника и малина. Хотя из малины не совсем варенье,  а томленые ягоды, очень интересно попробовать

- св4чки, которые я чуть не съела 😂, носочки мяконькие,  украшалочки новиготние 🤩

- три новых мячика Вовану и пакетики для этсамого биоразлагаемые и пахнут мороженкой 😘

И ваще никаких подсказок( в таможенной декларации Дарья из Москвы😭 яичек так подозреваю, человек новый😭

Спасибо вам, дорогой наш Дедушка Дарья,  мы очень очень рады и довольны подарочками 🥰😍 особенно Вова, который ходит за мной, как та игуана и интересуется,  куда я дела мячики??? 

20260115_135924.jpg

20260115_141340.jpg

20260115_141352.jpg

20260115_141459.jpg

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 9
Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Я, кажется,  поняла, кто наш Дедушка😜

@Gold-wind Даша и Бахча! Пакетики пахнут дыней,  а ещё был жёлтый мяч!

да ладна!!! вот Дашку Главдед закинул )))

• Ха-ха 3
Опубликовано
21 минуту назад, ostorozno сказал:

да ладна!!! вот Дашку Главдед закинул )))

Это пока только предположение, надо дождаться Дашу 😂

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Я, кажется,  поняла, кто наш Дедушка😜

@Gold-wind Даша и Бахча! Пакетики пахнут дыней,  а ещё был жёлтый мяч!

Конечно! Пакетики и есть подсказка😆

Дорогая Снегурочка Оля, мы все очень от души ещё раз очень поздравляем и С Новым годом, и уже с Рождеством,  и даже со Старым Новым годом! 😅

Желаем вам с Вовалэ всяческих радостных приятностей в этом году))) Пусть жизнь будет сладкой))))

Расскажи потом, пожалуйста,  как тебе понравятся томлёная малина и варенье из жимолости, мне правда очень важно и интересно)))

И да, прости, что так долго. Скажу честно, нафиг эти международные пересылки, проще самой в Будапешт приехать. Быстрее будет 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
10 минут назад, Gold-wind сказал:

Расскажи потом, пожалуйста,  как тебе понравятся томлёная малина и варенье из жимолости, мне правда очень важно и интересно)))

Обещаю ☺️

Но чота я очкую, Славик🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Обещаю ☺️

Но чота я очкую, Славик🤣🤣🤣

Не очкуй, Славик, я так сто раз делал🤣🤣🤣

Ну, в малине я уверена на 100%. А вот жимолость... В общем,  поделись потом впечатлениями, может я тоже отважусь🤣🤣🤣🤣 Не, если серьёзно,  это должно быть вкусно. Топинамбур, опять же. Оттеняет, наверное 🤣🤣🤣

И про мячики мне тоже интересно,  сколько они у Вовы проживут. Я Дыне купила жёлтый такой цельный и белый из кусочков, думала хрень с кусочками. А не, жив. Неожиданно))) Так что мы сначала протестировали, потом уже в заветную коробку положили))))

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 2
Опубликовано

Варенье  из жимолости очень специфично вначале,но потом более чем вкусно. как минимум домашнее. Уж лет 15 мама делает. Вполне .Блины с ним ели ,неожиданный вкус.)
Топинамбур или тупо земляная груша - у нас чаще съедается сырым ,чем остается для готовки.)Очень даже ничего так и хранится долго в сухом прохладном месте .

• Like 2
Опубликовано
Только что, Ergo Proxy сказал:

Варенье  из жимолости очень специфично вначале,но потом более чем вкусно. как минимум домашнее. Уж лет 15 мама делает. Вполне .Блины с ним ели ,неожиданный вкус.)
Топинамбур или тупо земляная груша - у нас чаще съедается сырым ,чем остается для готовки.)Очень даже ничего так и хранится долго в сухом прохладном месте .

Я маленькая была, мне бабушка покупала топинамбур,  ох, как мне нравилось)))

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Gold-wind сказал:

И про мячики мне тоже интересно,  сколько они у Вовы проживут.

А не, жив. Неожиданно))) Так что мы сначала протестировали, потом уже в заветную коробку положили))))

В смысле в посылке такие же новые, не тестированные🤣🤣🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
22 минуты назад, Gold-wind сказал:

В смысле в посылке такие же новые, не тестированные🤣🤣🤣

Рассказывай теперь)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Я маленькая была, мне бабушка покупала топинамбур,  ох, как мне нравилось)))

Ох…. Это что то из детства!!! Аж посадить на даче захотелось!!! Интересно, реально? Вкусный, хрустящий!!! Ммммм

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Nadusha & Capri сказал:

Аж посадить на даче захотелось!!!

Сама потреблять будешь? Что надеешься повысить, молочную продуктивность или яйценоскость? :default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Сама потреблять будешь? Что надеешься повысить, молочную продуктивность или яйценоскость? :default_lol:

второе бесценно!:default_roflmao:

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

а чего Жирность пропустили?))))

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...