Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Четверг в 03:05 Опубликовано Четверг в 03:05 2 часа назад, DaneSoul сказал: А для любителей пожевать алюминий можно стальные уголки прикрутить! Возникает вопрос, какие уголки прикручивать для любителей пожевать стальные уголки? 1 1
DaneSoul Опубликовано Четверг в 12:12 Опубликовано Четверг в 12:12 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Возникает вопрос, какие уголки прикручивать для любителей пожевать стальные уголки? Сталь плохо жуется, боюсь таким любителям приведется ставить алмазные зубы чтобы стальные уголки осилить 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Четверг в 13:06 Опубликовано Четверг в 13:06 47 минут назад, DaneSoul сказал: Сталь плохо жуется, боюсь таким любителям приведется ставить алмазные зубы чтобы стальные уголки осилить Опираясь на мой многолетний опыт общения с разными собаками, я и этому не удивлюсь. 1 1
РЭЙЧЕЛ Опубликовано Пятница в 05:34 Опубликовано Пятница в 05:34 16 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Опираясь на мой многолетний опыт общения с разными собаками, я и этому не удивлюсь. У нас ситуация была еще лет 20 назад... Тогда еще были живы мои Элис и Рэйчел. Свекровь привезла тушенку в больших металлических банках (не знаю где она такую взяла?). Я банку поставила на кухне и мы ушли на работу. Возвращаемся, а весь пол в металлических кусочках. Что за ерунда, не поймем. А потом увидели, что тушенки нет. Это потом мы уже поняли, что они, видимо, банку прокусили... вкусно. И пошло дело. Они банку порвали. Тогда все прошло без последствий, я была готова из обрывков пазл собирать, что бы убедиться, что они не наелись металла. С тех пор в наше отсутствие вход на кухню собакам закрыт. Поставили барьер-калитку. 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 06:10 Опубликовано Пятница в 06:10 35 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: У нас ситуация была еще лет 20 назад... Тогда еще были живы мои Элис и Рэйчел. Свекровь привезла тушенку в больших металлических банках (не знаю где она такую взяла?). Я банку поставила на кухне и мы ушли на работу. Возвращаемся, а весь пол в металлических кусочках. Что за ерунда, не поймем. А потом увидели, что тушенки нет. Это потом мы уже поняли, что они, видимо, банку прокусили... вкусно. И пошло дело. Они банку порвали. Тогда все прошло без последствий, я была готова из обрывков пазл собирать, что бы убедиться, что они не наелись металла. С тех пор в наше отсутствие вход на кухню собакам закрыт. Поставили барьер-калитку. Стальную?) Калитку 2
Ergo Proxy Опубликовано Пятница в 08:49 Опубликовано Пятница в 08:49 В 11.12.2025 в 06:05, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Возникает вопрос, какие уголки прикручивать для любителей пожевать стальные уголки? титан вольфрам ,гранит в конце концов.) есть еще куда стремиться.🤣 2
andreus66 Опубликовано Пятница в 11:46 Опубликовано Пятница в 11:46 Умом ч понимаю что это не человек. Но сколько было моментов когда в это не верилось. Приводить примеры? Не, придется почти всю тему копировать. И как жалко что счастье так коротко. 3
Ergo Proxy Опубликовано Пятница в 16:53 Опубликовано Пятница в 16:53 5 часов назад, andreus66 сказал: Умом ч понимаю что это не человек. Но сколько было моментов когда в это не верилось. Приводить примеры? Не, придется почти всю тему копировать. И как жалко что счастье так коротко. " ❝ Если бы куклы могли говорить, они бы вскричали: «Не хотим быть людьми». ❞ Перефразируя - собаки бы не захотели быть человеком.)Как у Франке в рассказе Клеопатра 3 о кошке с искусственно развитым интеллектом. Человек дурь не прилипла.) Имхо к счастью собаки не человек.Просто современное общество порой ставит перед фактом, что собака намного адекватнее человеков. Человек это звучит гордо - давно смех вызывает. Часик в час пик в толпах и перестаешь верить что сие "Разумное" . 2
alkor17 Опубликовано Пятница в 17:07 Опубликовано Пятница в 17:07 Всё зависит от вашего мировоззрения. Если вы видите в собаке собаку, это собака. Если это родная душа, то это родная душа. И если вы свободны в своём видении мира и допускаете, что эта душа может быть в лохматом обличье, то ваша собака ваш друг, ваш компаньон, ваш ребёнок, да кто угодно, кто в этом временном промежутке так необходим вам ... Мой опыт таков, что моя собака, мой Бадюша был для меня моей вселенной, моим сыночком, был всем для меня. И да, он был для меня ЧЕЛОВЕКОМ , немногие человеки рядом со мной в моей жизни, заслуживали ими быть... 3
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 07:00 Опубликовано вчера в 07:00 21 час назад, Елена и @@@ сказал: Кузи на Вас нет... люблю наш форум))) большинство тем переводятся в юморное русло - красота!!! 3
ostorozno Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Вот, сидим, смотрим телевизор с папой) Не в глубине домика, ни еще где то, где интересней, а вот так) И именно это время, время процедур. И время новостей) Потом не смотрит) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти