Oksana Rogkova Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Catchy Freyja Kingdom of the Rain (15.3 навсегда). Такое страшное слово - навсегда. Беги моя родная, более 7 лет борьбы, за каждый день, за каждый шаг и вздох. Год назад тебе не давали даже одного шанса на жизнь, а ты доказала всем, что ты богиня, сила и мощь. Ты вырвала у старухи с косой еще один год счастья для меня. Прости моя родная, может я что-то делала не так, прости и беги, там уже не больно.... Там мама, братик и друзья... 4 1 16
Звезда Севера Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Как жаль... Оксаночка, мои соболезнования! 1
andreus66 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Беги девочка....... Оксана, наши соболезнования. Спасибо. 1
Mary Star Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Оксана, соболезную... Фрусе самой красивой радуги... 1
dimova anna Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Соболезную.... держитесь.... Высокой радуги Фрейе..... 1
Анна Рудня Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Всем сердцем соболезную, Оксана, теперь они там с моей Элли вместе…снова молоды и здоровы….💔 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Как жаль... Оксаночка, мои соболезнования! Спасибо большое.
Oksana Rogkova Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Всем сердцем соболезную, Оксана, теперь они там с моей Элли вместе…снова молоды и здоровы….💔 Спасибо Ань, пока больно, очень больно. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 2 часа назад, dimova anna сказал: Соболезную.... держитесь.... Высокой радуги Фрейе..... Спасибо за поддержку. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 3 часа назад, andreus66 сказал: Беги девочка....... Оксана, наши соболезнования. Спасибо. Андрей, спасибо огромное. Здоровья мальчишке, пусть теперь за двоих "скрипит", он мне так Фру напоминает. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 3 часа назад, Mary Star сказал: Оксана, соболезную... Фрусе самой красивой радуги... Маш, спасибо огромное.
Oksana Rogkova Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 3 часа назад, Света&Иса-ИбицаКалита сказал: Сочувствие.. Спасибо. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Очень жаль….. беги….. хорошей охоты…… Мои соболезнования…… 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января Только что, Коробкова Ирина сказал: Очень жаль….. беги….. хорошей охоты…… Мои соболезнования…… Спасибо огромное за поддержку. Это очень важно. 1
Ольга и Арни Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Ксюша, хорошая моя! Ты для Фруши у косой год отвоевала! И Фрушенька, конечно, героиня, так боролась! Ксюша, ничего не скажешь, все слова будут "белым шумом". Ты была для Фруши лучшей мамой на свете. Держись, дорогая... Бежит Фруша по облачкам, не болят лапки, облачка мягкие... А впереди прекрасные зеленые луга, где много еды и воды, и есть веселые друзья... и есть Радужный мост, через который когда-нибудь переведет любимая хозяйка... Беги, Фруша!... 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 6 часов назад, Virago сказал: Высокой радуги 🥺 Спасибо большое
Oksana Rogkova Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 5 часов назад, Nadusha & Capri сказал: ..... обнимаю..... Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти