Oksana Rogkova Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 3 часа назад, Орлова Лидия сказал: .................🌈 Спасибо
Oksana Rogkova Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 1 час назад, Таня и Перси сказал: Примите мои соболезнования 🖤 Спасибо 🙏
Oksana Rogkova Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 33 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Ксюша, хорошая моя! Ты для Фруши у косой год отвоевала! И Фрушенька, конечно, героиня, так боролась! Ксюша, ничего не скажешь, все слова будут "белым шумом". Ты была для Фруши лучшей мамой на свете. Держись, дорогая... Бежит Фруша по облачкам, не болят лапки, облачка мягкие... А впереди прекрасные зеленые луга, где много еды и воды, и есть веселые друзья... и есть Радужный мост, через который когда-нибудь переведет любимая хозяйка... Беги, Фруша!... Оль, спасибо тебе огромное за поддержку 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Яркой радуги Фрэйюшке, беги девочка.... Примите мои соболезнования.... Очень тяжело расставаться с нашими любимками... Оксана, сил... 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Яркой радуги Фрэйюшке, беги девочка.... Примите мои соболезнования.... Очень тяжело расставаться с нашими любимками... Оксана, сил... Спасибо Марина. Тяжело не то слово, я многое видела, как-то справлялась, а тут не смогла, загремела на 10 дней в больницу с микроинсультом. Не справилась. Больно, очень. 3
ostorozno Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Ксю, ты это..пусть боль отпустит и не гробит здоровье...это больно. Но это неизменимо...надо жить. 1
Ольга и Арни Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Спасибо Марина. Тяжело не то слово, я многое видела, как-то справлялась, а тут не смогла, загремела на 10 дней в больницу с микроинсультом. Не справилась. Больно, очень. Ксюша, держись! Болеть нельзя. У тебя Лись, у тебя бандитка белая. И у тебя Дима, и Денис, и его семья, будут внуки. Живи, дорогая, пожалуйста! 2
ostorozno Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января (изменено) Не надо больничек. Дома тебя все ждут. И большое тёплое одеяло...крепись. станет полегче, обязательно. Мы знаем. Изменено 13 января пользователем ostorozno 1
Юля и Маруся Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Мои соболезнования........... беги девочка......... высокой тебе радуги.......... 1
Oksana Rogkova Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, надо держаться. Обнимаю. Спасибо Кать. Стараюсь. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 6 часов назад, ostorozno сказал: Не надо больничек. Дома тебя все ждут. И большое тёплое одеяло...крепись. станет полегче, обязательно. Мы знаем. Это да, уже 2 дня под ним сплю. Наверное правда, что под тяжёлым одеялом быстрее засыпаешь. Я больше недели спала час-два. А тут второй день просто в отключке) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 7 часов назад, Ольга и Арни сказал: Ксюша, держись! Болеть нельзя. У тебя Лись, у тебя бандитка белая. И у тебя Дима, и Денис, и его семья, будут внуки. Живи, дорогая, пожалуйста! Не дождётесь! 1
Oksana Rogkova Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 6 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мягкой травки и самой яркой радуги.... Спасибо большое
Oksana Rogkova Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 5 часов назад, Юля и Маруся сказал: Мои соболезнования........... беги девочка......... высокой тебе радуги.......... Спасибо.
Анна Рудня Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января В 13.01.2026 в 13:14, Oksana Rogkova сказал: Спасибо Ань, пока больно, очень больно. Это очень больно 😢 не передать словами…. Нам вчера привезли урну с прахом Элли, до весны она побудет с нами дома 🙏 1
Oksana Rogkova Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 19 минут назад, Анна Рудня сказал: Это очень больно 😢 не передать словами…. Нам вчера привезли урну с прахом Элли, до весны она побудет с нами дома 🙏 Ань, соболезную. 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Соболезную, Оксана.... Высокой радуги такой блестящей красотке... Сильная собака... Теперь, Оксана, у тебя сильный ангел... 1
Oksana Rogkova Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января Только что, НиКа@Элли сказал: Соболезную, Оксана.... Высокой радуги такой блестящей красотке... Сильная собака... Теперь, Оксана, у тебя сильный ангел... Спасибо, да, наверное Вы правы, у меня сильный ангел. Спасибо. 1
Марина&Дженни Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Мягкой травки, красотка наша(( Сил вам пережить ... 1
Oksana Rogkova Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 20 минут назад, Марина&Дженни сказал: Мягкой травки, красотка наша(( Сил вам пережить ... Спасибо большое за поддержку.
Лада-Ладушка Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Соболезную всем сердцем... Какая красавица! Мягких облачков Фрусеньке. Держитесь 🙏 1
Oksana Rogkova Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 9 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Соболезную всем сердцем... Какая красавица! Мягких облачков Фрусеньке. Держитесь 🙏 Спасибо большое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти