LeniGr Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 35 минут назад, taf82 сказал: На видео Редберри Финляндия А как дома ее величают?
taf82 Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 8 минут назад, LeniGr сказал: А как дома ее величают? Берри 2
Машкин&Никсон Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта В 22.03.2026 в 15:39, Марина&Дженни сказал: Лапы выросли, ощущение, что за ночь) Вот бы мозги так же отрастали))) 4
taf82 Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта (изменено) А я пришла рассказать вам всем сказку на ночь! Жила была в прекрасном городе Балашов Саратовской области прекрасная девочка шоколадного окраса Феня (OLARIS NORDIK SUOMI) И однажды решили ее повязать прекрасным принцем и родились детки от этой прекрасной пары И вот росли детки росли и оставила заводчик на подращивание двух принцесс Одну принцессу звали Груша (RUBY CROWN GRACEFULNESS) А вторую принцессу Фаня (RUBY CROWN GOLD RUSH) Доросли принцессы до возраста 7 месяцев и всё заводчик ни как не могла определиться какую из них оставить себе, обе девочки очень нравились. А у меня в то время умерла моя шоколадка Мишель и я искала себе щенка похожего на Мишель. А заводчик принцесс Катя Кустикова с который мы уже дружили сказала не ищи Мишель ты же не знаешь каким она была щенком ты ее уже взрослой взяла себе, возьми мою девочку и я буду счастлива. Ну не знаю как Катя, а вот я уже 8 с лишним лет счастлива от того, что тогда перестала искать и взяла себе Фаню бабушку этого помета. Но история сейчас о другом! Росли Грушенька у заводчика, а Фанички у меня, выставлялись очень успешно, рожали пометы и вот в одном из помётов от прекрасного Оренбургского парня у Фанички родилась Шанечка ( TafWay Amaretto Chocolate) которая осталась дома. А у Грушеньки от великолепного Воронежского хлопца родилась Герда ( RUBY CROWN PELAGEYA) Изменено 24 марта пользователем taf82 8
taf82 Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта (изменено) Так вот к чему я это все У нас отличные новости в питомнике Руби Краун родились детки от Герды которые приходятся бриллиантикам с турмалинчиками троюродным братиками и сестричками по маме и родными по папе так как рождены Шаниной двоюродной сестрой Гердой от Фила который является папой и этого помета! Катюша открыла темку на форуме с детками, очень рекомендую присмотреться может там родилась ваша собака?))) Изменено 24 марта пользователем taf82 8
Звезда Севера Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Боже, какая же красивая линия! Все лабрадоры породные, однотипные и "глаз-цепляющие":)) 3
taf82 Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Боже, какая же красивая линия! Все лабрадоры породные, однотипные и "глаз-цепляющие":)) Ну вот Оль тут много разговоров велось кто кому родственник и про генеалогическое дерево))) и я решила немножко показать нашу линию в такой простой, доступной для обычной людей игровой сказочной форме)) 4 1
LeniGr Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 30 минут назад, taf82 сказал: Ну вот Оль тут много разговоров велось кто кому родственник и про генеалогическое дерево))) и я решила немножко показать нашу линию в такой простой, доступной для обычной людей игровой сказочной форме)) оказались такие родственные переплетения кто-то брат, кто-то дед, а в племянниках так вообще затеряться можно😁 1 2
taf82 Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 3 часа назад, LeniGr сказал: оказались такие родственные переплетения кто-то брат, кто-то дед, а в племянниках так вообще затеряться можно😁 Ну да 1
taf82 Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Ну что ж так бывает! Розовая ленточка возвращается домой и снова в поисках своих родителей! Руби Негрони 5 1
ostorozno Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 26.03.2026 в 10:16, LeniGr сказал: оказались такие родственные переплетения кто-то брат, кто-то дед, а в племянниках так вообще затеряться можно😁 уже... 3
ostorozno Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта желаем Руби поскорее встретить своего Маленького Принца! 1
Oxigi Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Понимаю, что мой пост будет неожиданным, но, к сожалению, я вынуждена просить Татьяну принять Руби обратно, в отчий дом. За две недели пребывания ее в нашем доме отношения со старшей собакой так и не наладились. Старшая находится в сильном стрессе, очень ревнует , когда я занимаюсь и играю с малышкой. Руби тоже побаивается старшую, лишний раз даже не выходит поиграть при ней. Сейчас старшую пришлось отвезти на дачу. Это негативно сказывается на отношениях между моими домочадцами. За эти дни я вкладывалась в ребенка всей душой: вставала ночами, кормила, занималась, играла, социализировала, выносила на руках на улицу. Руби уже неплохо выполняет сидеть-лежать-стоять, ко мне, следует за рукой, глазки. Она хочет учиться и хорошо воспринимает обучение. Мы договорились с Татьяной, что я приеду на щенотерапию, для знакомства, «примерить» на будущее для себя породу лабрадора, т.к. в силу физических данных я сомневалась в своих возможностях иметь крупную собаку, и действительно уже сейчас мне тяжело поднимать и носить Руби. Очарование малышки, Татьянина харизма сыграли свою роль в том, что Руби уехала со мной. Но я понимаю, что совершила ошибку. Считаю, что честнее для Руби, для меня, моей семьи и для старшей собаки расстаться сейчас, пока мы не «проросли» друг в друга и у ребенка есть возможность найти свою семью. Еще раз прошу Татьяну простить меня за произошедшее. 5 2 1
ostorozno Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта (изменено) 15 минут назад, Oxigi сказал: Понимаю, что мой пост будет неожиданным, но, к сожалению, я вынуждена просить Татьяну принять Руби обратно, в отчий дом. За две недели пребывания ее в нашем доме отношения со старшей собакой так и не наладились. Старшая находится в сильном стрессе, очень ревнует , когда я занимаюсь и играю с малышкой. Руби тоже побаивается старшую, лишний раз даже не выходит поиграть при ней. Сейчас старшую пришлось отвезти на дачу. Это негативно сказывается на отношениях между моими домочадцами. За эти дни я вкладывалась в ребенка всей душой: вставала ночами, кормила, занималась, играла, социализировала, выносила на руках на улицу. Руби уже неплохо выполняет сидеть-лежать-стоять, ко мне, следует за рукой, глазки. Она хочет учиться и хорошо воспринимает обучение. Мы договорились с Татьяной, что я приеду на щенотерапию, для знакомства, «примерить» на будущее для себя породу лабрадора, т.к. в силу физических данных я сомневалась в своих возможностях иметь крупную собаку, и действительно уже сейчас мне тяжело поднимать и носить Руби. Очарование малышки, Татьянина харизма сыграли свою роль в том, что Руби уехала со мной. Но я понимаю, что совершила ошибку. Считаю, что честнее для Руби, для меня, моей семьи и для старшей собаки расстаться сейчас, пока мы не «проросли» друг в друга и у ребенка есть возможность найти свою семью. Еще раз прошу Татьяну простить меня за произошедшее. Оксана, понимаю Вас. Не все в наших силах. Пожалуйста, не вините себя. Трудно сейчас, это прям разрыв души. Все наладится. И у Руби будет семья и вы успокоитесь и порадуетесь за нее. И вам сейчас станет спокойнее. Пожилые требуют много внимания и не всегда готовы открыться, измениться.. когда у меня был Блэша старенький , а приходилось брать на передержку ... было очень трудно. Хоть он и не ревновал, а было всегда переживательно как он выдержит что то новое, волновался...и муж ворчал.. все было. Не расстраивайтесь пожалуйста. Изменено 27 марта пользователем ostorozno 6 1
LeniGr Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Очаровашка Руби, ты обязательно уедешь в свою семью! 4
taf82 Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 58 минут назад, Oxigi сказал: Понимаю, что мой пост будет неожиданным, но, к сожалению, я вынуждена просить Татьяну принять Руби обратно, в отчий дом. За две недели пребывания ее в нашем доме отношения со старшей собакой так и не наладились. Старшая находится в сильном стрессе, очень ревнует , когда я занимаюсь и играю с малышкой. Руби тоже побаивается старшую, лишний раз даже не выходит поиграть при ней. Сейчас старшую пришлось отвезти на дачу. Это негативно сказывается на отношениях между моими домочадцами. За эти дни я вкладывалась в ребенка всей душой: вставала ночами, кормила, занималась, играла, социализировала, выносила на руках на улицу. Руби уже неплохо выполняет сидеть-лежать-стоять, ко мне, следует за рукой, глазки. Она хочет учиться и хорошо воспринимает обучение. Мы договорились с Татьяной, что я приеду на щенотерапию, для знакомства, «примерить» на будущее для себя породу лабрадора, т.к. в силу физических данных я сомневалась в своих возможностях иметь крупную собаку, и действительно уже сейчас мне тяжело поднимать и носить Руби. Очарование малышки, Татьянина харизма сыграли свою роль в том, что Руби уехала со мной. Но я понимаю, что совершила ошибку. Считаю, что честнее для Руби, для меня, моей семьи и для старшей собаки расстаться сейчас, пока мы не «проросли» друг в друга и у ребенка есть возможность найти свою семью. Еще раз прошу Татьяну простить меня за произошедшее. Оксан ты очень хотела, ты пыталась, но мы не всесильны и не можем предугадать все возможные ситуации, так бывает. Я всегда готова принять своих выпускников обратно в любом возрасте хоть в 15 лет. 4 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 1 час назад, Oxigi сказал: Понимаю, что мой пост будет неожиданным, но, к сожалению, я вынуждена просить Татьяну принять Руби обратно, в отчий дом. За две недели пребывания ее в нашем доме отношения со старшей собакой так и не наладились. Старшая находится в сильном стрессе, очень ревнует , когда я занимаюсь и играю с малышкой. Руби тоже побаивается старшую, лишний раз даже не выходит поиграть при ней. Сейчас старшую пришлось отвезти на дачу. Это негативно сказывается на отношениях между моими домочадцами. За эти дни я вкладывалась в ребенка всей душой: вставала ночами, кормила, занималась, играла, социализировала, выносила на руках на улицу. Руби уже неплохо выполняет сидеть-лежать-стоять, ко мне, следует за рукой, глазки. Она хочет учиться и хорошо воспринимает обучение. Мы договорились с Татьяной, что я приеду на щенотерапию, для знакомства, «примерить» на будущее для себя породу лабрадора, т.к. в силу физических данных я сомневалась в своих возможностях иметь крупную собаку, и действительно уже сейчас мне тяжело поднимать и носить Руби. Очарование малышки, Татьянина харизма сыграли свою роль в том, что Руби уехала со мной. Но я понимаю, что совершила ошибку. Считаю, что честнее для Руби, для меня, моей семьи и для старшей собаки расстаться сейчас, пока мы не «проросли» друг в друга и у ребенка есть возможность найти свою семью. Еще раз прошу Татьяну простить меня за произошедшее. Честно признаться в первую очередь самой себе - это большой шаг. У Руби все будет хорошо. А спокойствие вашей семьи и вашей собаки это очень важно. Все сложилось так, как должно было сложиться. Здоровья и бодрости старшенькой. Пусть вся любовь и внимание достаются только ей 🤗 5 2
LeniGr Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 10.02.2026 в 09:41, taf82 сказал: А вот и фоточки моей Любимки!! Обожаю этого ребенка Девочка розовая ленточка. Я если что, то не хочу ничего сказать.. Вот что вспомнилось...НО..возможно возвращение Руби не просто так... 2
taf82 Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 13 минут назад, LeniGr сказал: Я если что, то не хочу ничего сказать.. Вот что вспомнилось...НО..возможно возвращение Руби не просто так... У меня в каждом помете есть Любимка))) но оставлять из каждого помета это безумие и путь в никуда 7
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта В 27.03.2026 в 13:44, Oxigi сказал: Понимаю, что мой пост будет неожиданным, но, к сожалению, я вынуждена просить Татьяну принять Руби обратно, в отчий дом. За две недели пребывания ее в нашем доме отношения со старшей собакой так и не наладились. Старшая находится в сильном стрессе, очень ревнует , когда я занимаюсь и играю с малышкой. Руби тоже побаивается старшую, лишний раз даже не выходит поиграть при ней. Сейчас старшую пришлось отвезти на дачу. Это негативно сказывается на отношениях между моими домочадцами. За эти дни я вкладывалась в ребенка всей душой: вставала ночами, кормила, занималась, играла, социализировала, выносила на руках на улицу. Руби уже неплохо выполняет сидеть-лежать-стоять, ко мне, следует за рукой, глазки. Она хочет учиться и хорошо воспринимает обучение. Мы договорились с Татьяной, что я приеду на щенотерапию, для знакомства, «примерить» на будущее для себя породу лабрадора, т.к. в силу физических данных я сомневалась в своих возможностях иметь крупную собаку, и действительно уже сейчас мне тяжело поднимать и носить Руби. Очарование малышки, Татьянина харизма сыграли свою роль в том, что Руби уехала со мной. Но я понимаю, что совершила ошибку. Считаю, что честнее для Руби, для меня, моей семьи и для старшей собаки расстаться сейчас, пока мы не «проросли» друг в друга и у ребенка есть возможность найти свою семью. Еще раз прошу Татьяну простить меня за произошедшее. Я именно по этой причине не брала второго лабрика. Хоть моё Солнышко (пусть ему на радуге будет также хорошо, как было с нами всю его жизнь. Всегда буду его помнить, любить. Он навсегда будет моим ангелом хранителем💛) не был ревнивым, но не хотела для него лишнего стресса. Всю жизнь его, мы делали так как будет комфортно ему, а не нам)) Сейчас у нас ТафВей Реми Мартин (фиолетовая ленточка) карапуз, внимание которому достается за двоих🖤. Да, скучаю по моему ребенку, он был моим первенцем. Но Реми грустить особо не дает. Переключаемся всей семьей. Правильно, что в приоритет поставили - спокойствие взрослой собаки, да и мелкой в таком напряжении с первой собакой было бы не комфортно. А Руби обязательно встретит своих мампап самых-самых🤲. 8
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта В 20.03.2026 в 15:17, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: Друзья. ТафВей Реми Мартин (дома Реми’, Ремчик, Рем, медвежонок) фиолетовая 💜 ленточка. Дома неделю. Что у нас за неделю. Через сутки как мы приехали домой - выучил свою кличку-имя Реми’. Откликается. Бежит. Реми’ не пищевик. И это факт. Если будет стоять выбор спать или есть, медвежонок выберет спать на 100%😁 Все ночи проходят спокойно. Ни одного плача не было. Все дрыхнем ночью. Предпочитает спать рядом с кроватью с моей стороны, на полу (ковролин). Я кладу на пол свои домашние штаны, Реми’ предпочитает спать тогда на них, чувствовать мой запах😊 У нас есть два кошака. Сфинкс резинка абсолютно лысый и дворовая кошечка нами из подъезда забранная в возрасте 5 месяцев. Лысый безразличен. Наша черная (тоже черная) пантера первые сутки шипела и в одной комнате не находилась с Реми’. Через сутки под моим чутким контролем, я что ей, что Реми’ не разрешаю перегибать палку, она стала проявлять интерес к нему. На фото это знакомство через сутки. Сейчас она провоцирует его, перед носом ходит. Реми’ подрывается топает за ней, она убегает и залазит на высокую свою лежанку со словами «догони меня ебл@н» (это как в фильме Гая Ричи «Джентельмены»🤭) Я предполагаю, что именно с такими словами, так как её надменный вид её выдает🤣 Прикладываю фото от 13.03. Сутки дома. Кушал первые сутки под напором, привыкал может быть. Как ни крути все равно какой ни какой, а был стресс. Сейчас кушаем все. С удовольствием. В туалет тоже ходим хорошо. Татьяне фото какушек отправили🤭😁 В туалет ходит строго в определенных местах, на пеленки. Есть место для пи-пи, есть для ка-ка. Спит ночью в спальне с нами, дверь закрыта, так он просится и выбегает по нужде в свои места. И это правильно😁 где спим, там не гадим. По его поведению уже понятно, что он хочет в туалет. Ждем выход на улицу)) Ведет себя активно. Играет. В воскресенье 15.03 был первый гав. Такой детский, писклявый😊. Сейчас гав уже лучше получается)) Бегаем в догонялки. Очень нравится. Играем в игрушки по возрасту. Знает свое имя. Откликается. Даже если куда то лезет, стоит сказать строго Реми’ и он поворачивает голову и смотрит👍. Знает «нет», «фу», «тааак», «кушать», «догоняй». Подрос. Меняется на глазах. Ребенок смышленый, умничка. Будем продолжать его мозговую активность прокачивать. После умственной нагрузки спит так, словно марафон пробежал🤭. Нагрузки не интенсивные, все в меру, в игровой форме. Ему в удовольствие. Вчера была первая обработка коготочков. Приучаемся к данной процедуре. Егоза, непоседа 😊, пока только передние лапки. Сегодня будут задние. Все тоже в игровой форме, без удержания и стресса. Не хочет? Откладываем до лучшего расположения настроения😊 Приобрели клетку большую просторную. На вырост. Клетка открыта, заходит, лежит там, играет. Клетка как его отдельная комната)) Пока не закрывали. Не было необходимости. Привыкает к данному объекту. Наша кошка больше проявила интерес🤣. В шоке, что парень только приехал, а ему отдельную комнату выделили😁 Зашла в клетку и встала на задние лапки упершись передними на дверцу и получилось так что дверца стала закрываться. Смекнула, что можно найти тихое местечко 😊 и закрыться от всех. Тискаем пупса пока маленький, на ручки берем, на руках расслабленный на полном релаксе🙂, целуем, обнимаем, нюхаем. Привыкаем к друг другу😘 За мной бегает/ходит по пятам, как хвостик, кроме тех моментов когда спит. Сон крепкий богатырский. Папа утром уходит на работу, Реми’ даже голову не поднимает 😊. Также будем, пока мы сидим дома - приучаться к носочкам, к сожалению, у нас много зимой реагентов, без носков/обуви никуда. И к одежде тоже. Так как реагентная грязь брызгает все пузико и лапки. Пользовались комбезом без подклада, чисто от грязи. На улице бывает -20, а грязь, словно + 5 на улице🤦🏻♀️ Сегодня первый раз была Дана команда «сидеть», как видите на фото для первого раза неплохо😁 Первый раз сказала, первый раз сел. «Лежать» лучше получается😁. Сложно его поймать в кадр, так как за мной ходит когда бодрствует. А спящего не интересно. Спит, кстати, также, расслабленно, кверху пузиком😊. Прикладываю фото от сегодняшнего дня 20.03. Доброе утро, друзья. ТафВей Реми Мартин (фиолетовая ленточка) дома 17 дней😁. Какие произошли изменения с последнего сообщения? Реми все-таки лабрадор🤣, проснулся лабрадорский аппетит и меня это радует😊 Теперь даже сонному говоришь «кушать», бежит сонный спотыкаясь к заветной миске😄. Как приехали домой ел за раз 80 гр, сейчас активность прибавилась, аппетит тоже - есть за один прием 95 гр. Уж извините за подробности, в туалет ходит хорошо. Пьет водичку бутилированную.Все дела делает на пеленки. Все ночи проходят спокойно. Все спим как сурки. Тьфу на него три раза, ни одной беспокойной ночи не было. Кроме «сидеть», «нет», «тааак», «нельзя», «лежать» пока плоховато получается, «кушать», «ко мне», еще с Ремчиком выучили - «рядом» на «5», «дай», «стоп», «обойди», «ждать», «можно». Контакт с глазками есть👍. Ему очень нравится заниматься. Ждет занятия с нетерпением. Занимаюсь только я. Остальные домочадцы играют, тискают, кормят когда я на работе. Да, неделю как вышла на работу после наших печальных событий. Прихожу с работы, Реми радуется, хвостиком виляет. Мою руки, переодеваюсь и начинаем обниматься. Пока меня дома нет, его конечно балуют, приходится вносить в воспитание корректировки. Домочадцы разрешают кусать руки и тянуть за одежду. Зубы растут, сила растет, это нехорошая привычка. Запрещаю, что домашним, что Реми, говорю, начинает кусаться - переключайтесь на игрушку. Вообщем воспитание не только хвостика, но и двуногих идёт полным ходом🤣. Вчера 29.03 взвесились 11 кг. 15.03 был 8 кг 300 гр. На ручки ещё берем. Но уже чувствуется вес😊. Каждые выходные подпиливаем коготочки. Чтобы данная процедура вошла в привычку. Реагирует нормально, только из-за шилопопости не может долго находиться на одном месте. Через вкусняшки 😋 регулирую его настрой. Также вычесываемся раз в два дня, а то и каждый день. Пушок детский лезет. Хочу кулончик с лабриком заказать и положить внутрь него этот пушок. Знаете бывают такие специальные для шерсти любимого хвостика. На той неделе у Реми включилась лабрадорская пятиминутка. Я это так называю😄. Когда включает скорость и поджав хвост носится без остановки как электровеник не видя никого🤣😁. Эх, быстрее бы на улицу😊. На той неделе проглистогонились. На корень языка положила таблетку, Реми даже не понял, что произошло. Вообщем, Реми не из робкого десятка. Это уже не тот маленький, неуклюжий, кушающий лежа ребеночек. Он активен, он любопытен, он с отменным аппетитом, умный, внимательный, смекалистый, видимо мы его так зацеловали, затискали, что иногда с ручек отталкивается и хочет уйти😁. Оно и понятно, внизу так много всего интересного. Что мне нравится в Реми, так это то, что он слышит. Разговариваю с ним как с человеком. Все понимает😁. С хорошей психикой. Теперь наша задача сохранить эту психику, так как с выходом на улицу будет много опасностей. Будем выступать его охраной😁. Танюша, в гости к вам приедем после карантина. Все вместе. Мне интересно как они все встретятся😊. Мама и бабушка Реми обалденные девицы🤎. Прилагаю свежие фото. Видео формата с телефона не получается загрузить. 10
taf82 Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 16 минут назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: Доброе утро, друзья. ТафВей Реми Мартин (фиолетовая ленточка) дома 17 дней😁. Какие произошли изменения с последнего сообщения? Реми все-таки лабрадор🤣, проснулся лабрадорский аппетит и меня это радует😊 Теперь даже сонному говоришь «кушать», бежит сонный спотыкаясь к заветной миске😄. Как приехали домой ел за раз 80 гр, сейчас активность прибавилась, аппетит тоже - есть за один прием 95 гр. Уж извините за подробности, в туалет ходит хорошо. Пьет водичку бутилированную.Все дела делает на пеленки. Все ночи проходят спокойно. Все спим как сурки. Тьфу на него три раза, ни одной беспокойной ночи не было. Кроме «сидеть», «нет», «тааак», «нельзя», «лежать» пока плоховато получается, «кушать», «ко мне», еще с Ремчиком выучили - «рядом» на «5», «дай», «стоп», «обойди», «ждать», «можно». Контакт с глазками есть👍. Ему очень нравится заниматься. Ждет занятия с нетерпением. Занимаюсь только я. Остальные домочадцы играют, тискают, кормят когда я на работе. Да, неделю как вышла на работу после наших печальных событий. Прихожу с работы, Реми радуется, хвостиком виляет. Мою руки, переодеваюсь и начинаем обниматься. Пока меня дома нет, его конечно балуют, приходится вносить в воспитание корректировки. Домочадцы разрешают кусать руки и тянуть за одежду. Зубы растут, сила растет, это нехорошая привычка. Запрещаю, что домашним, что Реми, говорю, начинает кусаться - переключайтесь на игрушку. Вообщем воспитание не только хвостика, но и двуногих идёт полным ходом🤣. Вчера 29.03 взвесились 11 кг. 15.03 был 8 кг 300 гр. На ручки ещё берем. Но уже чувствуется вес😊. Каждые выходные подпиливаем коготочки. Чтобы данная процедура вошла в привычку. Реагирует нормально, только из-за шилопопости не может долго находиться на одном месте. Через вкусняшки 😋 регулирую его настрой. Также вычесываемся раз в два дня, а то и каждый день. Пушок детский лезет. Хочу кулончик с лабриком заказать и положить внутрь него этот пушок. Знаете бывают такие специальные для шерсти любимого хвостика. На той неделе у Реми включилась лабрадорская пятиминутка. Я это так называю😄. Когда включает скорость и поджав хвост носится без остановки как электровеник не видя никого🤣😁. Эх, быстрее бы на улицу😊. На той неделе проглистогонились. На корень языка положила таблетку, Реми даже не понял, что произошло. Вообщем, Реми не из робкого десятка. Это уже не тот маленький, неуклюжий, кушающий лежа ребеночек. Он активен, он любопытен, он с отменным аппетитом, умный, внимательный, смекалистый, видимо мы его так зацеловали, затискали, что иногда с ручек отталкивается и хочет уйти😁. Оно и понятно, внизу так много всего интересного. Что мне нравится в Реми, так это то, что он слышит. Разговариваю с ним как с человеком. Все понимает😁. С хорошей психикой. Теперь наша задача сохранить эту психику, так как с выходом на улицу будет много опасностей. Будем выступать его охраной😁. Танюша, в гости к вам приедем после карантина. Все вместе. Мне интересно как они все встретятся😊. Мама и бабушка Реми обалденные девицы🤎. Прилагаю свежие фото. Видео формата с телефона не получается загрузить. Надюша спасибо за новости так приятно видеть как растут детки!! Видео пришли мне я выложу через рутуб Вас я всегда жду в гости а любое время! 1 1
taf82 Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта А я вашу лабрадорскую пятиминутку называют режим креветки))) 1 2
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 час назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: Доброе утро, друзья. ТафВей Реми Мартин (фиолетовая ленточка) дома 17 дней😁. Какие произошли изменения с последнего сообщения? Реми все-таки лабрадор🤣, проснулся лабрадорский аппетит и меня это радует😊 Теперь даже сонному говоришь «кушать», бежит сонный спотыкаясь к заветной миске😄. Как приехали домой ел за раз 80 гр, сейчас активность прибавилась, аппетит тоже - есть за один прием 95 гр. Уж извините за подробности, в туалет ходит хорошо. Пьет водичку бутилированную.Все дела делает на пеленки. Все ночи проходят спокойно. Все спим как сурки. Тьфу на него три раза, ни одной беспокойной ночи не было. Кроме «сидеть», «нет», «тааак», «нельзя», «лежать» пока плоховато получается, «кушать», «ко мне», еще с Ремчиком выучили - «рядом» на «5», «дай», «стоп», «обойди», «ждать», «можно». Контакт с глазками есть👍. Ему очень нравится заниматься. Ждет занятия с нетерпением. Занимаюсь только я. Остальные домочадцы играют, тискают, кормят когда я на работе. Да, неделю как вышла на работу после наших печальных событий. Прихожу с работы, Реми радуется, хвостиком виляет. Мою руки, переодеваюсь и начинаем обниматься. Пока меня дома нет, его конечно балуют, приходится вносить в воспитание корректировки. Домочадцы разрешают кусать руки и тянуть за одежду. Зубы растут, сила растет, это нехорошая привычка. Запрещаю, что домашним, что Реми, говорю, начинает кусаться - переключайтесь на игрушку. Вообщем воспитание не только хвостика, но и двуногих идёт полным ходом🤣. Вчера 29.03 взвесились 11 кг. 15.03 был 8 кг 300 гр. На ручки ещё берем. Но уже чувствуется вес😊. Каждые выходные подпиливаем коготочки. Чтобы данная процедура вошла в привычку. Реагирует нормально, только из-за шилопопости не может долго находиться на одном месте. Через вкусняшки 😋 регулирую его настрой. Также вычесываемся раз в два дня, а то и каждый день. Пушок детский лезет. Хочу кулончик с лабриком заказать и положить внутрь него этот пушок. Знаете бывают такие специальные для шерсти любимого хвостика. На той неделе у Реми включилась лабрадорская пятиминутка. Я это так называю😄. Когда включает скорость и поджав хвост носится без остановки как электровеник не видя никого🤣😁. Эх, быстрее бы на улицу😊. На той неделе проглистогонились. На корень языка положила таблетку, Реми даже не понял, что произошло. Вообщем, Реми не из робкого десятка. Это уже не тот маленький, неуклюжий, кушающий лежа ребеночек. Он активен, он любопытен, он с отменным аппетитом, умный, внимательный, смекалистый, видимо мы его так зацеловали, затискали, что иногда с ручек отталкивается и хочет уйти😁. Оно и понятно, внизу так много всего интересного. Что мне нравится в Реми, так это то, что он слышит. Разговариваю с ним как с человеком. Все понимает😁. С хорошей психикой. Теперь наша задача сохранить эту психику, так как с выходом на улицу будет много опасностей. Будем выступать его охраной😁. Танюша, в гости к вам приедем после карантина. Все вместе. Мне интересно как они все встретятся😊. Мама и бабушка Реми обалденные девицы🤎. Прилагаю свежие фото. Видео формата с телефона не получается загрузить. Под лапкой каждого хвостика прячется медвежонок😁 А вот так мы спим😄 Особенность ТафВейчиков🖤😊 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти