pozolota Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 47 минут назад, Ksu_kalinka сказал: Самое время грызть гранит науки. А вы какой язык изучаете? У нашего математический склад ума- математику изучал усиленно в молодые годы . 9
andreus66 Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Представился диалог в школе: - Ты почему не сделал домашнее задание? - Дык, это, собака учебник сгрызла! 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 9 часов назад, andreus66 сказал: Представился диалог в школе: - Ты почему не сделал домашнее задание? - Дык, это, собака учебник сгрызла! А у меня есть особо одарённые, кому паспорт не нравился, пришлось менять сыну. И это не иностранец, а наш родненький 🤣 4
LeniGr Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 11 часов назад, pozolota сказал: У нашего математический склад ума- математику изучал усиленно в молодые годы . Был у нас такой случай с Рафусей, у дочки сьел пару страниц очень важной работы по Геодезии. Что смогли склеили скотчем, в середине страницы осталась дырка, не нашли подходящий кусочек. Нам тогда было и смешно и грустно, а дочь все причитала, что скажет преподу))) но все обошлось, понял он и тоже посмеялся от души)))) 3 2
Ksu_kalinka Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Пасха - здоровский праздник! А вам тоже нравится? 6 6
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 4 часа назад, Ksu_kalinka сказал: Пасха - здоровский праздник! А вам тоже нравится? О , брат! Ты тоже оценил эту забавушку! Я с чистого четверга развлекался) Маман пыталась понять, не сожрал ли я чего? Пыталась кусочки сложить 🤣 Наивная жЭнщина! Я очень старался! 1 7
Ksu_kalinka Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: О , брат! Ты тоже оценил эту забавушку! Я с чистого четверга развлекался) Маман пыталась понять, не сожрал ли я чего? Пыталась кусочки сложить 🤣 Наивная жЭнщина! Я очень старался! Да, моя тоже мне в пасть чуть не по локоть пальцы засовывала. Но я всё выплевываю)))) Мне порвать - важнее всего!!!!! Ну а от молока пакеты с блестяшками - вот их потом мама во время прогулки наблюдает))))) 4 1
Ksu_kalinka Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая Всем привет! я вчера посетил первое шествие в моей жизни! ехали на машине… недолго. И ту в окне - сразу 2 бежевых лабрика… рвусь выскочить из машины) Мать на ручки - хоп! Из машины прыг! И дальше всё как во сне! Огромная толпа собак! Черные, палевые, такие же как я, всякие разные! и Таня!!!!! И моё родное - КУТЬ! КУТЬ! КУТЬ! я как во сне! мать терял на мгновения, но было чем отвлечься🙂 а потом спуск по лестнице… впервые! И когда получилось- мне сразу закричали в голос - Браво!!!! Я такой довольный был! На ринг вышел, побегал, постоял) покрутили меня) поулыбался) сделали фото, а я показал язык 😛 Ну и фсё! Силы иссякли, привезли домой, душ, КУШАТЬ и баиньки)))) очень много эмоций! Я счастлив, мои кожаные товарищи по квартире вроде тоже) Лабрадор с мордой ротвейлера🐶 самый милый ребятенок! Наша пушистая радость 🤎🤎🤎 14
taf82 Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 8 часов назад, Ksu_kalinka сказал: Всем привет! я вчера посетил первое шествие в моей жизни! ехали на машине… недолго. И ту в окне - сразу 2 бежевых лабрика… рвусь выскочить из машины) Мать на ручки - хоп! Из машины прыг! И дальше всё как во сне! Огромная толпа собак! Черные, палевые, такие же как я, всякие разные! и Таня!!!!! И моё родное - КУТЬ! КУТЬ! КУТЬ! я как во сне! мать терял на мгновения, но было чем отвлечься🙂 а потом спуск по лестнице… впервые! И когда получилось- мне сразу закричали в голос - Браво!!!! Я такой довольный был! На ринг вышел, побегал, постоял) покрутили меня) поулыбался) сделали фото, а я показал язык 😛 Ну и фсё! Силы иссякли, привезли домой, душ, КУШАТЬ и баиньки)))) очень много эмоций! Я счастлив, мои кожаные товарищи по квартире вроде тоже) Лабрадор с мордой ротвейлера🐶 самый милый ребятенок! Наша пушистая радость 🤎🤎🤎 Мой сладкий сыночек!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти