n_y Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Помогаю информационно, оригинал тут https://vk.com/cazadordepatos Стеша прямошерстный ретривер, редкого ливерного окраса. Но и это не спасло ее от предательства. Ее владельцы привязали к приюту и просто хладнокровно ушли…. Позже выяснится, что о собаке не заботились – не прививали, был самовыгул. Эх, люди. Сейчас Стеша на домашней передержке, она привита, чипирована и стерилизована. Девчонка, ей 5 лет. И она суперклассная! Собака гений. Друг. Лучший компаньон. И самая красивая – шоколадка! Прекрасно гуляет на поводке и собирает толпы поклонников за минуты) но нужно гулять на поводке, привычки прошлой самовыгульной жизни остались. обожает всех людей, готова дружить с каждым. Даже с котами – знакома, очень тактично и деликатно с ними ведет себя. Простодушная. Собака-липучка, ей нужно быть постоянно рядом с человеком. Тактильная девочка. И ей много не надо – лишь бы человек был рядом. Она вечный ребенок – все восторг, интересно, надо! Научилась оставаться дома спокойно – ранее были проблемы с сепарацией. Все дела делает на улице, с другими собака ладит, но интереснее всегда люди. Отдаем только Москва и МО, в добрые руки - на основании договора. По всем вопросам 8 915 203 80 85, Лена (текстом, пожалуйста, Макс, Телеграм)v 8 1
Arindel Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Наверное много уже желающих забрать... если нет я бы взяла второй собакой к моей голденше 11 лет... Живем в подмосковье если не будет лучшего варианта напишите пожалуйста 1
VEY TALIE MARIS Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Добрый день, в воскресенье мы ездили посмотреть Стешу. Получили огромное удовольствие от общения со Стешей. Собака находиться в Москве, что очень удобно. Погуляли, немного поиграли. Девочки волонтеры, все рассказали, объяснили. Собака очень контактная, ласкушка невероятная, очень человеко-ориентированная, слышит человека и хочет быть с ним. Ходит рядом совершенно нормально, пищевик). На мимо проходящих собак не реагирует. Собака нереальная)))) Кто хотел бы себе флэта, очень рекомендую съездить познакомиться и возможно забрать)))) Мы, к сожалению, сами не поснимали ничего, руки были заняты) поэтому еще делюсь тем, что снимали волонтеры. Телефон куратора Елены есть в теме, дублирую, 8 915 203 80 85. 3 1
n_y Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля Она наша родственница, там должна быть фантастическая психика. Я вообще не понимаю, как можно было бросить такую собаку (вообще не понимаю про любую), но тут ... Надеюсь, что она не засидится на передержке
Interalta Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Ой ой ой зачем я зашла в эту тему 😝 Хороших рук девочке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти