Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 23.08.2026 в 15:47, Олег73 сказал:

Андрей, я знаю Викторию по ВК. Не один год она спасает собак из Якутска. Часто размещаю ее посты https://vk.ru/wall-176444130_36033

Олег,добрый вечер! Спасибо,что зашел в тему,за поддержку!

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 27.08.2026 в 15:43, Светлана 2101 сказал:

Андрей, я тоже очень расстроюсь, если кто то съест мой диван, почти новый.

Почти новый диван обновила Черри... И сейчас этот дизайнерский диван продолжает служить для человечких друзей и собачьих) 

• Like 5
Опубликовано
5 часов назад, Левон и Тесса сказал:

Будет ли он долго и счастливо бегать по кустам вокруг своего дома, или будет переселен в тверской приют (после покушения на мебель)? 🙂

А почему в Тверской? Это к Кате что ли! 🤔

• Ха-ха 3
  • Смущение 1
Опубликовано
В 26.08.2026 в 15:16, andreus66 сказал:

Та фиг с ним с кустами. С этим справимся. Лишь бы дом громить не начал. Моя мадам нас обоих в отлов сдаст, Владимирский. Будете нас обоих в Лесной вывозить.:default_lol:

Точно, во Владимирский! Я ошибся. Надеюсь, что Владимирский лучше, чем Тверской 🙂

Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

А почему в Тверской? Это к Кате что ли! 🤔

Если что, я не готова)) у меня тут Бапка жжот за троих)) Андрей, я в тебя верю! 💪🏻

• Like 4
Опубликовано

Добрый день! По передержке для Сеньки . Андрей безусловно удача в предложении по ней! НО,в нынешнее время люди не тянут некоторые трудности. Это я о желающих завести собаку ,кошку.Приведу личный пример. Сегодня из Медведково приедет женщина за котенком.Встречаю в Пушкино на такси. Если  отдаем отвожу на станцию на такси,возможно...и до Медведково.Она уже купила все для жизни и комфорта малышки,но без машины. И не факт ,что отдадим...Телефонные беседы не всегда дают полное представление о человеке. Я к чему это. Что очень не многие едут знакомиться на не малые расстояния. Процент ручек в самом Владимире мал. Согласна ,что найти здесь передержку стало огромной удачей(за цену ,которую можно вытянуть). Пока Сеня не вылетел хочется  здесь найти ему временный дом,ближе к куратору.

Опубликовано (изменено)

Все питомники в Москве?за собакой едут только в Москву? Лен не понимаю этого. Щенков берут из разных питомников по всему Миру. А пристроить кошку не вижу сложности, если есть свой дом. Не СНТ конечно, где дача сезонная.

Изменено пользователем ЕленаФРики
  • Like 2
Опубликовано
23 минуты назад, Лена&Барни сказал:

Добрый день! По передержке для Сеньки . Андрей безусловно удача в предложении по ней! НО,в нынешнее время люди не тянут некоторые трудности. Это я о желающих завести собаку ,кошку.Приведу личный пример. Сегодня из Медведково приедет женщина за котенком.Встречаю в Пушкино на такси. Если  отдаем отвожу на станцию на такси,возможно...и до Медведково.Она уже купила все для жизни и комфорта малышки,но без машины. И не факт ,что отдадим...Телефонные беседы не всегда дают полное представление о человеке. Я к чему это. Что очень не многие едут знакомиться на не малые расстояния. Процент ручек в самом Владимире мал. Согласна ,что найти здесь передержку стало огромной удачей(за цену ,которую можно вытянуть). Пока Сеня не вылетел хочется  здесь найти ему временный дом,ближе к куратору.

Так никто не против это "если" найдётся ближе.

Но это так де сложно, как и пристрой. Увы.

А так, обживется, у хорошего человека, станет понятен характер и пр, а там видно будет. Загад не бывает богат, как говорит мой муж)

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Так никто не против это "если" найдётся ближе.

Но это так де сложно, как и пристрой. Увы.

А так, обживется, у хорошего человека, станет понятен характер и пр, а там видно будет. Загад не бывает богат, как говорит мой муж)

Вот и я про это. В общем передержек не прибавилось и сложно было и 10 лет назад, а уж сейчас тем более.

Поэтому нужно ценить любую помощь, идущую от форума. Я только про это пишу. А то как вспомню свое предложение 10 лет назад и чудно было услышать от москвичей, что Апрелевка край света)20 км от МКАДа и дальше нас Новая Москва.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Вот и я про это. В общем передержек не прибавилось и сложно было и 10 лет назад, а уж сейчас тем более.

Поэтому нужно ценить любую помощь, идущую от форума. Я только про это пишу. А то как вспомню свое предложение 10 лет назад и чудно было услышать от москвичей, что Апрелевка край света)20 км от МКАДа и дальше нас Новая Москва.

Нет, реально увеличиваются шансы хорошего пристроя в Москве, но, судьбу никто не отменял. Приедут те самые, обязательно. 

Сложно куратору, лично мне, кататься далеко. Но я каталась. Но сложно. А передержка на себя не берет ответственность сказать "да" ручкам о ценить. Работа командная. 

И я не заметила, что кто то тут что то не ценит. Если кто то, когда то, что то..не надо сюда об этом)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Нет, реально увеличиваются шансы хорошего пристроя в Москве, но, судьбу никто не отменял. Приедут те самые, обязательно. 

Сложно куратору, лично мне, кататься далеко. Но я каталась. Но сложно. А передержка на себя не берет ответственность сказать "да" ручкам о ценить. Работа командная. 

И я не заметила, что кто то тут что то не ценит. Если кто то, когда то, что то..не надо сюда об этом)

Зачем Свет?ну зачем я,бы гоняла Таню бесконечно к,Юне?

Опубликовано
33 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Все питомники в Москве?за собакой едут только в Москву? Лен не понимаю этого. Щенков берут из разных питомников по всему Миру. А пристроить кошку не вижу сложности, если есть свой дом. Не СНТ конечно, где дача сезонная.

Щенков да! Есть же рАзница ...и большая. С котятами и взрослыми в этом году тяжело с пристроем. Красивые и особенно рыжие да ,нужны! А ,обычные еще и с дефектами(у малышки глазик,была у Аверина с ней) ... и когда вырастают из мимишного возраста,то остаются у подобравшего. 

• Like 1
Опубликовано

Слушайте, ну собеседование лично можно провести куратору и в Москве, встретиться здесь, поговорить. А уж если захотят ехать к Андрею, это вообще лишний плюс к доверию. А на Андрея не надо переклыдавыть решение отдать. 

Я хорошо помню свое состояние, когда ко мне приезжали знакомиться к Мэю. И как я старалась в разговоре считать людей. Потом, как выжытый лимон, как будто вагоны разгрузила. Это такое напряжение! Увидеть, услышать, а потом доверить.

А пристрой он везде сложный. Может как раз во Владимире и есть тот человек, к кому едет пёс. Звёзды знают, как сложиться.

• Like 4
Опубликовано
23 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Лена,про ценность вообще не поняла....  Апрелевка -Москва это не расстояние,не проблема.

Опубликовано
50 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Пристроить любое живое существо архи сложно. Что кошку, что собаку. Потому что тут главное, не дом частный, а человек, который берёт. Кстати, в квартире кошке то безопаснее, самовыгул в частном доме это всегда риск большой. 

• Like 1
Опубликовано

Конечно, если есть передержка в Москве, то конечно лучше ближе. К куратору, к клиникам, если что там со здоровьем . 

А если нет, Андрей это невероятная удача для куратора- индивидуальная передержка для одной собаки это круто для собаки, всё внимание ей.

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Конечно, если есть передержка в Москве, то конечно лучше ближе. К куратору, к клиникам, если что там со здоровьем . 

А если нет, Андрей это невероятная удача для куратора- индивидуальная передержка для одной собаки это круто для собаки, всё внимание ей.

Да! Так  и думаю! Но,я не куратор,принимать решение только за Викторией и Андреем! Добавлю,когда одна,две собаки на кураторстве еще можно метнуться ...в другую область,а когда их много .то физически не успеть.Работа. Знаю,что Виктория в выходные объезжает своих пристраиваемых хвостиков. У меня вообще надежда,что Сеньку увидят еще в аэропорту и заберут!!!

• Like 3
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Светлана 2101 сказал:

А на Андрея не надо переклыдавыть решение отдать. 

Свет, ну ты как то странно читаешь)

Я написала о том, что у каждого своя функция. И куратору сложно принять решение, когда не он тискает собаку, не видит ее сам. Это всегда важно, держать в руках собаку самому. Тогда и знаешь кому подойдёт а кому нет. Андрей в этом случае очень важен. Он уже в теме. Он помощник куратору большой. Но решение всегда за куратором. Ну посмотрите он на людей в Москве  и что? Потом они поедут к Андрею. Одни. И все равно куратор будет спрашивать как и что. Все это, в пристрое, видится в действиях, в контакте,  а не в словах. СЛОВА можно сказать любые и много)  ИМХО.

А там, как пойдет)

Вдруг и повезёт прям тут!

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Пристроить любое живое существо архи сложно. Что кошку, что собаку. Потому что тут главное, не дом частный, а человек, который берёт. Кстати, в квартире кошке то безопаснее, самовыгул в частном доме это всегда риск большой. 

Свет ну немногие способны в квартире держать котов из за запаха. Я бы не взяла.

А в дом взяла бы. Если бы жила тут зимой.

Опубликовано
8 минут назад, Лена&Барни сказал:

Да! Так  и думаю! Но,я не куратор,принимать решение только за Викторией и Андреем! Добавлю,когда одна,две собаки на кураторстве еще можно метнуться ...в другую область,а когда их много .то физически не успеть.Работа. Знаю,что Виктория в выходные объезжает своих пристраиваемых хвостиков. У меня вообще надежда,что Сеньку увидят еще в аэропорту и заберут!!!

Зачем метаться если знаешь человека?к незнакомым конечно ездить нужно, но речь то об Андрее.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Зачем метаться если знаешь человека?к незнакомым конечно ездить нужно, но речь то об Андрее.

Вот видно, кто не был куратором) 

Эта кухня особая. Если все по уму и правильно. Не только доверии и покое дело. Трудно объяснить. Это прожить надо. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Вот видно, кто не был куратором) 

Эта кухня особая. Если все по уму и правильно. Не только доверии и покое дело. Трудно объяснить. Это прожить надо. 

Не надо мне им быть, предпочитаю быть с собакой)на работе в свое время люди надоели со своими фокусами)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...