Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ЕленаФРики сказал:

Не надо мне им быть, предпочитаю быть с собакой)на работе в свое время люди надоели со своими фокусами)

Ценное качество!

Я бы  тоже согласна была быть с собакой и только)) но, всех не возьмёшь. И нужен такой вот труд. Пока могла...теперь на подхвате только. 

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Лена&Барни сказал:

Да! Так  и думаю! Но,я не куратор,принимать решение только за Викторией и Андреем! Добавлю,когда одна,две собаки на кураторстве еще можно метнуться ...в другую область,а когда их много .то физически не успеть.Работа. Знаю,что Виктория в выходные объезжает своих пристраиваемых хвостиков. У меня вообще надежда,что Сеньку увидят еще в аэропорту и заберут!!!

Лен значит отдать в аэропорту собаку сразу по прилету норм? Во Владимир тот же?)))

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Ценное качество!

Я бы  тоже согласна была быть с собакой и только)) но, всех не возьмёшь. И нужен такой вот труд. Пока могла...теперь на подхвате только. 

Свет речь не о тебе)с тобой все и так понятно)) речь сейчас о передержке.

Опубликовано
14 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Свет ну немногие способны в квартире держать котов из за запаха. Я бы не взяла.

А в дом взяла бы. Если бы жила тут зимой.

Нет от кошек запаха в квартире. Вот от собак у меня есть запах, хоть стираю пледы, подстилки бесконечно. 

У кошки лоток с хорошим впитывающим наполнителем, ничего не пахнет.

Опубликовано
6 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Нет от кошек запаха в квартире. Вот от собак у меня есть запах, хоть стираю пледы, подстилки бесконечно. 

У кошки лоток с хорошим впитывающим наполнителем, ничего не пахнет.

У меня были и собаки и кошки и птички и хомяки и не знаю еще кто,и собаки у меня со школьной скамьи)

Свет я знаю о чем говорю.

Опубликовано
1 час назад, ЕленаФРики сказал:

Свет речь не о тебе)с тобой все и так понятно)) речь сейчас о передержке.

Даже не буду спрашивать что тебе понятно))

Когда все понятно, то...говорить трудно и не о чем.

Опубликовано (изменено)

Извините, вообще не вижу проблемы. Мы за Блейдом ехали за 200 км. Два раза. Первый познакомиться, второй забрать. И это не единственный пример. Насколько помню Ольга за попятамычем ездила из Питера к Нечаевой во Владимирскую обл. и тоже не один раз. Покопаться в памяти, наверно еще кого то вспомню. Готовность поехать, на мой взгляд, один из важных показателей человека. Ну ОК, если уж человеку так тяжело; мне не проблема доехать до Москвы. Только не в Центр. Ну уж в какой нибудь парк на окраине они , надеюсь, смогут выбраться. Я не настаиваю и не рекламирую себя. Нет так нет. Только вы во всех темах кричите: Никто не хочет помогать! Нет передержек! Некуда везти собак. Вот он Я. Могу и хочу. Опять не так! Я, буквально кидаюсь на шею кураторам и уговариваю отдать мне собаку на передержку. Мы будем платить  12+ тысяч за передержку в месяц. Это 4 поездки в Москву от меня. Не думаю что его будут смотреть раз в неделю. ШОК! Да, насчет бензина. У нас он есть. По 100 рублей в свободном доступе, заезжай заправляйся. По 70 надо поискать и постоять в очереди, но если не лениться и встать в 4 утра, почти на всех заправках и без очередей. В Москве хуже? Не думаю. В августе ездили в подмосковье бензин на трассе наблюдали постоянно и по приемлимым ценам.

Изменено пользователем andreus66
  • Like 7
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Андрей наверное не так плохо с передержками как нам пишут?мы не кураторы и не будем ими. Помогаем как умеем,оказывается,не так. И не там живем) и кстати никто не бросил ездить на дачу.видимо бензин у людей есть, находят.

У меня сын правда не заправился)в Москве очередь была а на трассе не было.

Изменено пользователем ЕленаФРики
  • Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано
2 часа назад, ЕленаФРики сказал:

Свет ну немногие способны в квартире держать котов из за запаха. Я бы не взяла.

А в дом взяла бы. Если бы жила тут зимой.

А чо это от них запах-то? Если отрезать яйца и вовремя чистить лоток и не покупать дешманский наполнитель типа Кузя/Барсик - нет запаха. Шерсть везде да, от мейн-куна вдвое больше чем от всех собак суммарно. И некоторые копатели выкидывают наполнитель из лотка как попало. Но именно запаха - нету если хотя бы раз в пару дней говно выкидывать из лотка и перемешивать силикагель в нём. Уж от собак поболе запаха как мокрые придут так мокрой шерстью на весь дом))

• Like 3
Опубликовано

Дорогие форумчане. Какая то не та реакция пошла.

Андрей, ты же на связи с куратором? Вот и отталкиваться от этого.

А то у нас тут у каждого свой взгляд, свое видение, свои реакции. Не хотелось бы хорошую , нужную тему разорвать на свои уголки)

• Like 3
Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

А чо это от них запах-то? Если отрезать яйца и вовремя чистить лоток и не покупать дешманский наполнитель типа Кузя/Барсик - нет запаха. Шерсть везде да, от мейн-куна вдвое больше чем от всех собак суммарно. И некоторые копатели выкидывают наполнитель из лотка как попало. Но именно запаха - нету если хотя бы раз в пару дней говно выкидывать из лотка и перемешивать силикагель в нём. Уж от собак поболе запаха как мокрые придут так мокрой шерстью на весь дом))

Мои тоже не пахнут)))

Но всем не угодишь. Кто кошек не очень)) умеет готовоить))) тому уж...

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Извините, вообще не вижу проблемы. Мы за Блейдом ехали за 200 км. Два раза. Первый познакомиться, второй забрать. И это не единственный пример. Насколько помню Ольга за попятамычем ездила из Питера к Нечаевой во Владимирскую обл. и тоже не один раз. Покопаться в памяти, наверно еще кого то вспомню. Готовность поехать, на мой взгляд, один из важных показателей человека. Ну ОК, если уж человеку так тяжело; мне не проблема доехать до Москвы. Только не в Центр. Ну уж в какой нибудь парк на окраине они , надеюсь, смогут выбраться. Я не настаиваю и не рекламирую себя. Нет так нет. Только вы во всех темах кричите: Никто не хочет помогать! Нет передержек! Некуда везти собак. Вот он Я. Могу и хочу. Опять не так! Я, буквально кидаюсь на шею кураторам и уговариваю отдать мне собаку на передержку. Мы будем платить  12+ тысяч за передержку в месяц. Это 4 поездки в Москву от меня. Не думаю что его будут смотреть раз в неделю. ШОК! Да, насчет бензина. У нас он есть. По 100 рублей в свободном доступе, заезжай заправляйся. По 70 надо поискать и постоять в очереди, но если не лениться и встать в 4 утра, почти на всех заправках и без очередей. В Москве хуже? Не думаю. В августе ездили в подмосковье бензин на трассе наблюдали постоянно и по приемлимым ценам.

Андрюша, все так. Это обычная рабочая ситуация, не больше и не меньше. УЗбоГойся пожалуйста.:default_punk: Все будет как должно быть. 

• Like 3
Опубликовано

Ребята о чем спор? Пёс не приехал даже. 

Андрей, спасибо тебе огромное!  Ты будешь не просто передержкой, ты реально можешь помочь во всем- и в клинику сходить, и в случае чего метнуться в Москву. Такое не каждая передержка сделает.

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Ну так я и  пишу, не надо бить по рукам, когда есть у кого то желание. Иначе все собаки останутся в приютах до старости.

Что не так то?что я не так сказала, заступившись за другие города помимо Москвы?

Изменено пользователем ЕленаФРики
  • Like 4
Опубликовано
12 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Ребята о чем спор? Пёс не приехал даже. 

Андрей, спасибо тебе огромное!  Ты будешь не просто передержкой, ты реально можешь помочь во всем- и в клинику сходить, и в случае чего метнуться в Москву. Такое не каждая передержка сделает.

Вот тоже не пойму.. собака еще не приехала, а тут уже разговоров на 2 страницы, далеко Владимир или близко, доберутся до этого города «руки»,  которых даже и на горизонте не видно,  или нет.. лучше уж «синица в руках»…  

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Поспамлю. У нас по бензину все плохо. Надо ловить. Я больше месяца не могу сама заправиться на тех заправках, что проезжаю. А ездить искать и стоять в очередях не имею времени. Сын ездил специально ночью далеко от нас, стоял в очереди и мне 20 литров в канистру налил. Сижу, экономлю. И ещё привез аж из Нижнего Новгорода. Втихаря в канистру налил, там нельзя в канистры.

• Печаль 1
Опубликовано

Для разрядки. Прочел в Интернете: "Я инвалид 2 группы. Недавно узнал, что могу в магазинах проходить без очереди. Вчера проезжал по Ярославскому шоссе и видел очередь за бензином. Хотел попробовать заехать без очереди, но не решился. Посмотрел на мужиков на заправке и испугался уехать инвалидом 1 группы."  

• Like 1
  • Ха-ха 10
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Андрюша, все так. Это обычная рабочая ситуация, не больше и не меньше. УЗбоГойся пожалуйста.:default_punk: Все будет как должно быть. 

Свет, я спокоен. Просто пытаюсь понять логику наших кураторов. Ну натура у меня такая пытливая. Плюс начальник смены 15 лет. И по большому счету: у собаки было 2 варианта: либо приехать ко мне, либо остаться в усыпалке. Или я неправильно понимаю? 

33 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Поспамлю. У нас по бензину все плохо. Надо ловить. Я больше месяца не могу сама заправиться на тех заправках, что проезжаю. А ездить искать и стоять в очередях не имею времени. Сын ездил специально ночью далеко от нас, стоял в очереди и мне 20 литров в канистру налил. Сижу, экономлю. И ещё привез аж из Нижнего Новгорода. Втихаря в канистру налил, там нельзя в канистры.

Свет, ну мы же от тебя ехали. По Ярославке почти не было пустых заправок. Даже на Лукойле был.

8 минут назад, Левон и Тесса сказал:

Света, дай народу поспорить, душу отвести! Причем тут пес?!

Лучше не надо. Наш форум непредсказуем😂

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
5 часов назад, Лена&Барни сказал:

Добрый день! По передержке для Сеньки . Андрей безусловно удача в предложении по ней! НО,в нынешнее время люди не тянут некоторые трудности. Это я о желающих завести собаку ,кошку.Приведу личный пример. Сегодня из Медведково приедет женщина за котенком.Встречаю в Пушкино на такси. Если  отдаем отвожу на станцию на такси,возможно...и до Медведково.Она уже купила все для жизни и комфорта малышки,но без машины. И не факт ,что отдадим...Телефонные беседы не всегда дают полное представление о человеке. Я к чему это. Что очень не многие едут знакомиться на не малые расстояния. Процент ручек в самом Владимире мал. Согласна ,что найти здесь передержку стало огромной удачей(за цену ,которую можно вытянуть). Пока Сеня не вылетел хочется  здесь найти ему временный дом,ближе к куратору.

Я что за васькой что за хутчиком каталась в другие города/области без машины и водить я тогда не умела. и с Васькой было условие фонда что минимум 2 приезда, одно на знакомство и занятие с фондовским кинологом, и второе - приехать с собакой которая уже живёт в доме чтобы убедиться что Вася не назовёт её перекусом. И только потом мне её привезли, я готова была сама искать машину/такси но также условие фонда чтобы посмотреть что собаку реально берут куда сказали а не сказали что в квартиру и высадили на цепь. Мне нужна была именно эта собака. Оба раза. Хутча вообще везли на электричке. Вольерного кобеля ни разу не видевшего город и понятия не имеющего что такое поводок и зачем он на нём вообще. Не вижу проблемы в поездке за собакой. Не хотят ехать - значит так нужна. 

• Like 2
Опубликовано

Помню в 2021 году Ира Алкор рыдала, что не может найти ВИВЬЕН передержку накануне приезда. Все кивали головой, да да жаль чудесную девочку. Спасибо , что Вивьен приютили, обогрели и полюбили. Сейчас что изменилось?передержек лом?волонтерских так вообще почти нет, чтобы выбирать условия. Одно но, не Москва. А так то что не так?

Опубликовано

Друзья, а помните эту историю?

Давайте равняться на такие хэппи энды !

Все возможно, все бывает! 
А бывает , что щенков возвращают. Так что теперь?

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Друзья, а помните эту историю?

Давайте равняться на такие хэппи энды !

Все возможно, все бывает! 
А бывает , что щенков возвращают. Так что теперь?

Ну и я попросила сразу Юночку оставить, хотя не планировала брать эту сложную собаку. Марин много историй было..потому и поражаюсь избирательности.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ЕленаФРики сказал:

Ну и я попросила сразу Юночку оставить, хотя не планировала брать эту сложную собаку. Марин много историй было..потому и поражаюсь избирательности.

А Илонина @Ilona & Company Одри, лунохвостая красавица!  В Финляндию уехала.  Без смотрин и  знакомств.
Много счастливых и добрых историй! На них и надо равняться!
Грустных и печальных тоже много. Их надо помнить. Но не надо думать о плохом. Мысли материальны.

• Like 4
Опубликовано
6 часов назад, ЕленаФРики сказал:

Лен значит отдать в аэропорту собаку сразу по прилету норм? Во Владимир тот же?)))

6 часов назад, ЕленаФРики сказал:

Лена,ну за чем так... Можно увидеть собаку ,кошку и все зацепила! Человек звонит ,пишет куратору,личная встреча. И куратор готов передать новому владельцу.  Знаю это по мелким породам,метисам.Приезжают и за второй собакой от этого куратора.Но,она не пристраивает дальше Московской области...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...