ostorozno Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: Не надо мне им быть, предпочитаю быть с собакой)на работе в свое время люди надоели со своими фокусами) Ценное качество! Я бы тоже согласна была быть с собакой и только)) но, всех не возьмёшь. И нужен такой вот труд. Пока могла...теперь на подхвате только. 1
ЕленаФРики Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 16 минут назад, Лена&Барни сказал: Да! Так и думаю! Но,я не куратор,принимать решение только за Викторией и Андреем! Добавлю,когда одна,две собаки на кураторстве еще можно метнуться ...в другую область,а когда их много .то физически не успеть.Работа. Знаю,что Виктория в выходные объезжает своих пристраиваемых хвостиков. У меня вообще надежда,что Сеньку увидят еще в аэропорту и заберут!!! Лен значит отдать в аэропорту собаку сразу по прилету норм? Во Владимир тот же?)))
ЕленаФРики Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Только что, ostorozno сказал: Ценное качество! Я бы тоже согласна была быть с собакой и только)) но, всех не возьмёшь. И нужен такой вот труд. Пока могла...теперь на подхвате только. Свет речь не о тебе)с тобой все и так понятно)) речь сейчас о передержке.
Светлана 2101 Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 14 минут назад, ЕленаФРики сказал: Свет ну немногие способны в квартире держать котов из за запаха. Я бы не взяла. А в дом взяла бы. Если бы жила тут зимой. Нет от кошек запаха в квартире. Вот от собак у меня есть запах, хоть стираю пледы, подстилки бесконечно. У кошки лоток с хорошим впитывающим наполнителем, ничего не пахнет.
ЕленаФРики Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: Нет от кошек запаха в квартире. Вот от собак у меня есть запах, хоть стираю пледы, подстилки бесконечно. У кошки лоток с хорошим впитывающим наполнителем, ничего не пахнет. У меня были и собаки и кошки и птички и хомяки и не знаю еще кто,и собаки у меня со школьной скамьи) Свет я знаю о чем говорю.
ostorozno Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 1 час назад, ЕленаФРики сказал: Свет речь не о тебе)с тобой все и так понятно)) речь сейчас о передержке. Даже не буду спрашивать что тебе понятно)) Когда все понятно, то...говорить трудно и не о чем.
andreus66 Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября (изменено) Извините, вообще не вижу проблемы. Мы за Блейдом ехали за 200 км. Два раза. Первый познакомиться, второй забрать. И это не единственный пример. Насколько помню Ольга за попятамычем ездила из Питера к Нечаевой во Владимирскую обл. и тоже не один раз. Покопаться в памяти, наверно еще кого то вспомню. Готовность поехать, на мой взгляд, один из важных показателей человека. Ну ОК, если уж человеку так тяжело; мне не проблема доехать до Москвы. Только не в Центр. Ну уж в какой нибудь парк на окраине они , надеюсь, смогут выбраться. Я не настаиваю и не рекламирую себя. Нет так нет. Только вы во всех темах кричите: Никто не хочет помогать! Нет передержек! Некуда везти собак. Вот он Я. Могу и хочу. Опять не так! Я, буквально кидаюсь на шею кураторам и уговариваю отдать мне собаку на передержку. Мы будем платить 12+ тысяч за передержку в месяц. Это 4 поездки в Москву от меня. Не думаю что его будут смотреть раз в неделю. ШОК! Да, насчет бензина. У нас он есть. По 100 рублей в свободном доступе, заезжай заправляйся. По 70 надо поискать и постоять в очереди, но если не лениться и встать в 4 утра, почти на всех заправках и без очередей. В Москве хуже? Не думаю. В августе ездили в подмосковье бензин на трассе наблюдали постоянно и по приемлимым ценам. Изменено 5 сентября пользователем andreus66 7 2
ЕленаФРики Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября (изменено) Андрей наверное не так плохо с передержками как нам пишут?мы не кураторы и не будем ими. Помогаем как умеем,оказывается,не так. И не там живем) и кстати никто не бросил ездить на дачу.видимо бензин у людей есть, находят. У меня сын правда не заправился)в Москве очередь была а на трассе не было. Изменено 5 сентября пользователем ЕленаФРики 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 2 часа назад, ЕленаФРики сказал: Свет ну немногие способны в квартире держать котов из за запаха. Я бы не взяла. А в дом взяла бы. Если бы жила тут зимой. А чо это от них запах-то? Если отрезать яйца и вовремя чистить лоток и не покупать дешманский наполнитель типа Кузя/Барсик - нет запаха. Шерсть везде да, от мейн-куна вдвое больше чем от всех собак суммарно. И некоторые копатели выкидывают наполнитель из лотка как попало. Но именно запаха - нету если хотя бы раз в пару дней говно выкидывать из лотка и перемешивать силикагель в нём. Уж от собак поболе запаха как мокрые придут так мокрой шерстью на весь дом)) 3
ostorozno Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Дорогие форумчане. Какая то не та реакция пошла. Андрей, ты же на связи с куратором? Вот и отталкиваться от этого. А то у нас тут у каждого свой взгляд, свое видение, свои реакции. Не хотелось бы хорошую , нужную тему разорвать на свои уголки) 3
ostorozno Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Только что, Faza-Вьетнам сказал: А чо это от них запах-то? Если отрезать яйца и вовремя чистить лоток и не покупать дешманский наполнитель типа Кузя/Барсик - нет запаха. Шерсть везде да, от мейн-куна вдвое больше чем от всех собак суммарно. И некоторые копатели выкидывают наполнитель из лотка как попало. Но именно запаха - нету если хотя бы раз в пару дней говно выкидывать из лотка и перемешивать силикагель в нём. Уж от собак поболе запаха как мокрые придут так мокрой шерстью на весь дом)) Мои тоже не пахнут))) Но всем не угодишь. Кто кошек не очень)) умеет готовоить))) тому уж... 2
ostorozno Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 1 час назад, andreus66 сказал: Извините, вообще не вижу проблемы. Мы за Блейдом ехали за 200 км. Два раза. Первый познакомиться, второй забрать. И это не единственный пример. Насколько помню Ольга за попятамычем ездила из Питера к Нечаевой во Владимирскую обл. и тоже не один раз. Покопаться в памяти, наверно еще кого то вспомню. Готовность поехать, на мой взгляд, один из важных показателей человека. Ну ОК, если уж человеку так тяжело; мне не проблема доехать до Москвы. Только не в Центр. Ну уж в какой нибудь парк на окраине они , надеюсь, смогут выбраться. Я не настаиваю и не рекламирую себя. Нет так нет. Только вы во всех темах кричите: Никто не хочет помогать! Нет передержек! Некуда везти собак. Вот он Я. Могу и хочу. Опять не так! Я, буквально кидаюсь на шею кураторам и уговариваю отдать мне собаку на передержку. Мы будем платить 12+ тысяч за передержку в месяц. Это 4 поездки в Москву от меня. Не думаю что его будут смотреть раз в неделю. ШОК! Да, насчет бензина. У нас он есть. По 100 рублей в свободном доступе, заезжай заправляйся. По 70 надо поискать и постоять в очереди, но если не лениться и встать в 4 утра, почти на всех заправках и без очередей. В Москве хуже? Не думаю. В августе ездили в подмосковье бензин на трассе наблюдали постоянно и по приемлимым ценам. Андрюша, все так. Это обычная рабочая ситуация, не больше и не меньше. УЗбоГойся пожалуйста. Все будет как должно быть. 3
Светлана 2101 Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Ребята о чем спор? Пёс не приехал даже. Андрей, спасибо тебе огромное! Ты будешь не просто передержкой, ты реально можешь помочь во всем- и в клинику сходить, и в случае чего метнуться в Москву. Такое не каждая передержка сделает. 4
ЕленаФРики Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября (изменено) Ну так я и пишу, не надо бить по рукам, когда есть у кого то желание. Иначе все собаки останутся в приютах до старости. Что не так то?что я не так сказала, заступившись за другие города помимо Москвы? Изменено 5 сентября пользователем ЕленаФРики 4
LeniGr Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 12 минут назад, Светлана 2101 сказал: Ребята о чем спор? Пёс не приехал даже. Андрей, спасибо тебе огромное! Ты будешь не просто передержкой, ты реально можешь помочь во всем- и в клинику сходить, и в случае чего метнуться в Москву. Такое не каждая передержка сделает. Вот тоже не пойму.. собака еще не приехала, а тут уже разговоров на 2 страницы, далеко Владимир или близко, доберутся до этого города «руки», которых даже и на горизонте не видно, или нет.. лучше уж «синица в руках»… 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Поспамлю. У нас по бензину все плохо. Надо ловить. Я больше месяца не могу сама заправиться на тех заправках, что проезжаю. А ездить искать и стоять в очередях не имею времени. Сын ездил специально ночью далеко от нас, стоял в очереди и мне 20 литров в канистру налил. Сижу, экономлю. И ещё привез аж из Нижнего Новгорода. Втихаря в канистру налил, там нельзя в канистры. 1
Левон и Тесса Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Для разрядки. Прочел в Интернете: "Я инвалид 2 группы. Недавно узнал, что могу в магазинах проходить без очереди. Вчера проезжал по Ярославскому шоссе и видел очередь за бензином. Хотел попробовать заехать без очереди, но не решился. Посмотрел на мужиков на заправке и испугался уехать инвалидом 1 группы." 1 10
Левон и Тесса Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 48 минут назад, Светлана 2101 сказал: Ребята о чем спор? Пёс не приехал даже. Света, дай народу поспорить, душу отвести! Причем тут пес?!
andreus66 Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 1 час назад, ostorozno сказал: Андрюша, все так. Это обычная рабочая ситуация, не больше и не меньше. УЗбоГойся пожалуйста. Все будет как должно быть. Свет, я спокоен. Просто пытаюсь понять логику наших кураторов. Ну натура у меня такая пытливая. Плюс начальник смены 15 лет. И по большому счету: у собаки было 2 варианта: либо приехать ко мне, либо остаться в усыпалке. Или я неправильно понимаю? 33 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Поспамлю. У нас по бензину все плохо. Надо ловить. Я больше месяца не могу сама заправиться на тех заправках, что проезжаю. А ездить искать и стоять в очередях не имею времени. Сын ездил специально ночью далеко от нас, стоял в очереди и мне 20 литров в канистру налил. Сижу, экономлю. И ещё привез аж из Нижнего Новгорода. Втихаря в канистру налил, там нельзя в канистры. Свет, ну мы же от тебя ехали. По Ярославке почти не было пустых заправок. Даже на Лукойле был. 8 минут назад, Левон и Тесса сказал: Света, дай народу поспорить, душу отвести! Причем тут пес?! Лучше не надо. Наш форум непредсказуем😂 1 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 5 часов назад, Лена&Барни сказал: Добрый день! По передержке для Сеньки . Андрей безусловно удача в предложении по ней! НО,в нынешнее время люди не тянут некоторые трудности. Это я о желающих завести собаку ,кошку.Приведу личный пример. Сегодня из Медведково приедет женщина за котенком.Встречаю в Пушкино на такси. Если отдаем отвожу на станцию на такси,возможно...и до Медведково.Она уже купила все для жизни и комфорта малышки,но без машины. И не факт ,что отдадим...Телефонные беседы не всегда дают полное представление о человеке. Я к чему это. Что очень не многие едут знакомиться на не малые расстояния. Процент ручек в самом Владимире мал. Согласна ,что найти здесь передержку стало огромной удачей(за цену ,которую можно вытянуть). Пока Сеня не вылетел хочется здесь найти ему временный дом,ближе к куратору. Я что за васькой что за хутчиком каталась в другие города/области без машины и водить я тогда не умела. и с Васькой было условие фонда что минимум 2 приезда, одно на знакомство и занятие с фондовским кинологом, и второе - приехать с собакой которая уже живёт в доме чтобы убедиться что Вася не назовёт её перекусом. И только потом мне её привезли, я готова была сама искать машину/такси но также условие фонда чтобы посмотреть что собаку реально берут куда сказали а не сказали что в квартиру и высадили на цепь. Мне нужна была именно эта собака. Оба раза. Хутча вообще везли на электричке. Вольерного кобеля ни разу не видевшего город и понятия не имеющего что такое поводок и зачем он на нём вообще. Не вижу проблемы в поездке за собакой. Не хотят ехать - значит так нужна. 2
ЕленаФРики Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Помню в 2021 году Ира Алкор рыдала, что не может найти ВИВЬЕН передержку накануне приезда. Все кивали головой, да да жаль чудесную девочку. Спасибо , что Вивьен приютили, обогрели и полюбили. Сейчас что изменилось?передержек лом?волонтерских так вообще почти нет, чтобы выбирать условия. Одно но, не Москва. А так то что не так?
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Друзья, а помните эту историю? Давайте равняться на такие хэппи энды ! Все возможно, все бывает! А бывает , что щенков возвращают. Так что теперь? 1
ЕленаФРики Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Друзья, а помните эту историю? Давайте равняться на такие хэппи энды ! Все возможно, все бывает! А бывает , что щенков возвращают. Так что теперь? Ну и я попросила сразу Юночку оставить, хотя не планировала брать эту сложную собаку. Марин много историй было..потому и поражаюсь избирательности. 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: Ну и я попросила сразу Юночку оставить, хотя не планировала брать эту сложную собаку. Марин много историй было..потому и поражаюсь избирательности. А Илонина @Ilona & Company Одри, лунохвостая красавица! В Финляндию уехала. Без смотрин и знакомств. Много счастливых и добрых историй! На них и надо равняться! Грустных и печальных тоже много. Их надо помнить. Но не надо думать о плохом. Мысли материальны. 4
Лена&Барни Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 6 часов назад, ЕленаФРики сказал: Лен значит отдать в аэропорту собаку сразу по прилету норм? Во Владимир тот же?))) 6 часов назад, ЕленаФРики сказал: Лен значит отдать в аэропорту собаку сразу по прилету норм? Во Владимир тот же?))) Лена,ну за чем так... Можно увидеть собаку ,кошку и все зацепила! Человек звонит ,пишет куратору,личная встреча. И куратор готов передать новому владельцу. Знаю это по мелким породам,метисам.Приезжают и за второй собакой от этого куратора.Но,она не пристраивает дальше Московской области...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти