Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как будто люди только в Москве живут и собак заводят)

Я коренная москвичка, родилась и выросла в Центре,там училась и работала, а потом  уехала в Подмосковье. И что Жизнь остановилась?нет конечно. Или все заранее с собакой настроены на клиники с лучшими врачами? А как же все остальные люди с собаками справляются?ох,,щепетильный вопрос.  Но на месте кураторов я бы не ломала сук, на котором пока есть свободные места. 

• Like 7
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Еще не взяли. Это его из отлова вытащили. Предварительная есть договоренность, дальше Виктория решать будет. Может в Москве найдут

Вот меня, что задело. По моему это не необходимое условие.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Вот меня, что задело. По моему это не необходимое условие.

Лен, ну , безусловно, передержка в Москве проще и удобнее. Даже в плане пристроя. Не все такие повернутые чтобы за собачкой 200 км ехать. Но в принципе все проблемы решаемы, имхо .А по поводу врачей, они есть везде. У нас замечательный дерматолог. Да она не выписывает апоквель, обходится преднизолоном. Но Блейду она поставила внятный диагноз и пролечила его. Мы нашли адекватного нефролога, которая мало того что лечит, еще и прислушивается к чужому мнению. А распиаренный Ян Борисович за 4.5 тысячи прочитал мне результаты анализов и сказал я ничем не могу вам помочь. Есть толковый ортопед. Не знаю как он как хирург, но как диагност великолепно. Так что да, за МКАДОМ тоже жизнь есть.

• Like 8
Опубликовано
6 часов назад, andreus66 сказал:

Лен, ну , безусловно, передержка в Москве проще и удобнее. Даже в плане пристроя. Не все такие повернутые чтобы за собачкой 200 км ехать. Но в принципе все проблемы решаемы, имхо .А по поводу врачей, они есть везде. У нас замечательный дерматолог. Да она не выписывает апоквель, обходится преднизолоном. Но Блейду она поставила внятный диагноз и пролечила его. Мы нашли адекватного нефролога, которая мало того что лечит, еще и прислушивается к чужому мнению. А распиаренный Ян Борисович за 4.5 тысячи прочитал мне результаты анализов и сказал я ничем не могу вам помочь. Есть толковый ортопед. Не знаю как он как хирург, но как диагност великолепно. Так что да, за МКАДОМ тоже жизнь есть.

Ну не знаю... По мне самый главный критерий к ручкам: приехали - познакомились- уехали. Обдумали - решили - приехали еще раз)  пока тьфу-тьфу проколов не было. Я никогда не отдаю собаку в день смотрин. Кроме 1 раза и то нашим форумчанам. Так они и мчали до меня более 2х часов, и люди в возрасте. А остальные - мотаются за МКАД. Хотите собаку - ищите время не только свое, но и мое) Андрей, хочешь поделюсь хоть одной козочкой до пристройства?) девчонки класнючие...

• Like 1
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано
1 час назад, Черри Бренди сказал:

Ну не знаю... По мне самый главный критерий к ручкам: приехали - познакомились- уехали. Обдумали - решили - приехали еще раз)  пока тьфу-тьфу проколов не было. Я никогда не отдаю собаку в день смотрин. Кроме 1 раза и то нашим форумчанам. Так они и мчали до меня более 2х часов, и люди в возрасте. А остальные - мотаются за МКАД. Хотите собаку - ищите время не только свое, но и мое) Андрей, хочешь поделюсь хоть одной козочкой до пристройства?) девчонки класнючие...

Андрей, соглашайтесь на "козочку"(ни минуты не пожалела)

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Левон и Тесса сказал:

Чувствую, весь форум предвкушает первую передержку Андрея 🙂 И с нетерпением ждет его смешных комментариев и фотографий 🙂

Конечно!

Опубликовано
9 часов назад, Черри Бренди сказал:

Ну вот и мы за Блейдом почти 200 км проехали. И тоже с первого раза не отдали. А много таких людей? Помню в какой то теме меня убил вопрос: Хотелось бы посмотреть собаку. А вы в каком районе?

8 часов назад, Элга и Рич сказал:

Андрей, соглашайтесь на "козочку"(ни минуты не пожалела)

Я что то пропустил?

• Like 1
Опубликовано

Мы когда претендовали на Ричарда (есть темка  на форуме), сначала приехали на знакомство, и в этот же день сразу ответили, что забираем, не думали ни о метках, ни о возможном крушении квартиры. Через день оставили его одного в квартире.. Что уж говорить, золото- парень нам достался...А  Владмирская область -это не край вселенной, по мне весомым аргументом служит, что откликнулся человек взрослый, с определенным уже опытом и пониманием откуда собака приезжает...будет здорово, если палевый обретет дом, хоть и в качестве временного, он в нем очень нуждается...Парень буквально ломится,  не веря своему счастью, что выбрался оттуда. 

• Like 6
Опубликовано

Ну пометил Мишка и в первый же заход домой, и еще неск раз.

Не смертельно. Сейчас всё отмывается)

Режим и время.

Ну и куратор есть. Он решает как разрешать проблему при помощи помощников. А Андрей адекватный и сейчас дома. Все таки лабрадор это не дикий бездомыш в любом случае  

• Like 2
Опубликовано

Всегда стрёмно. Любому человеку.

Я кошку то везла, подготавливаясь ко всему, тонна пеленок и клетку купила и вообще))

Просто чья то психика, нацелена на добро, приспосабливается и это как правило, помогает решать почти все проблемы. А кто то истерик.. тут уж... никто не поможет)

• Like 2
Опубликовано

Райза нам привезли на передержку сразу домой. Он то сразу решил, что он ДОМА. А мы еще несколько дней думали. Молодой, здоровый, мощный и ...неуправляемый. 

А Челси мы поехали просто посмотреть :default_lol:  Ага) Посмотрели и поехали домой вместе. 

Андрей, может и у вас какая "химия" случится. А не случится, то и не беда. Главное, пацан из ада в безопасность, тепло, сытость и ласковые руки приедет. Временный дом - это тоже ДОМ !

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Вот этой девочке очень и очень нужна передержка. Она сейчас в миниприюте 🥺Вся ее вина  в том, почему она  там оказалась - не любит котов. Надежный куратор Ольга Фаби. Все подробности  о собаке можно уточнить у нее .

Обследована, привита, нужны только хорошие фото, которые в приюте пока сделать  не могут . А так, она готова в пиар и стартануть в семью. Помогите ребенку!

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Ну пометил Мишка и в первый же заход домой, и еще неск раз.

Не смертельно. Сейчас всё отмывается)

Согласен. Все решается. Проблема в том что Татьяна далека от идей волонтерства. Да, она любит собак. Да, очень много сделала для Блейда. Но если он съест новый диван:default_jawdrop:

• Ха-ха 4
Опубликовано
12 минут назад, andreus66 сказал:

Согласен. Все решается. Проблема в том что Татьяна далека от идей волонтерства. Да, она любит собак. Да, очень много сделала для Блейда. Но если он съест новый диван:default_jawdrop:

Как говорит мудрая Катя "не съест")

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, ostorozno сказал:

Как говорит мудрая Катя "не съест")

Ну раз Катя так говорит:default_hmm:Напомнило, почему то: Ну даже если у вас в Моссовете!©

Изменено пользователем andreus66
  • Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Вот этой девочке очень и очень нужна передержка. Она сейчас в миниприюте 🥺Вся ее вина  в том, почему она  там оказалась - не любит котов. Надежный куратор Ольга Фаби. Все подробности  о собаке можно уточнить у нее .

Обследована, привита, нужны только хорошие фото, которые в приюте пока сделать  не могут . А так, она готова в пиар и стартануть в семью. Помогите ребенку!

Оксан я  сейчас мало читаю, мне проблем с Юной выше крыши, но по моему Олечка не рассматривала Андрея.

Или я ошибаюсь?

• Like 2
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Оксан я  сейчас мало читаю, мне проблем с Юной выше крыши, но по моему Олечка не рассматривала Андрея.

Или я ошибаюсь?

Рассматривала. Но история Норы уже обросла домыслами, поэтому Ольга сейчас обновит о ней информацию..

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Андрей, я тоже очень расстроюсь, если кто то съест мой диван, почти новый.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Ну вы в крайности то не впадайте)Рики у меня съел полквартиры. Но это до года)

Остальное былоневкусное?:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, andreus66 сказал:

Андрей, я после нескольких лет жизни с Марусей и Ко полностью меняла мебель , включая кухню, кроме двух икеевских стеллажей, вскрывала полы до бетонного основания, все делала заново, обои меняла. Не меняла только окна и потолки. Стиральная уже заменена. В основном она на них и работает в моем случае. Сколько техники мне перегрызли - даже вспоминать не буду. Макс недавно раздолбал вентилятор напольный, например. Гвби жрала куртки со скоростью раз в неделю, Эшка отбобрила всю обувь на каблуках и часть библиотеки.... Поэтому и написала, что надо четко описывать к чему готов, а к чему - нет. И сейчас у меня или защищено что очень нравится или в любой момент я готова заменить. Ибо могут приехать разные собаки. Я вон только сегодня принесла из ПВЗ 30 кг стирального порошка. Моим это на 1-2 года максимум. Литр в неделю средства для полов это базовая история с сентября по май. Иногда больше. Ну и это далеко не все. 

Изменено пользователем Внучка
Опубликовано
4 минуты назад, andreus66 сказал:

Остальное былоневкусное?:default_lol:

Приеду с дачи осенью найду фото того погрома) муж приехал первым)звонил мне на работу, орал, требовал убрать этого "засранца" и ставил мне ультиматумы. Но "засранца"никто не отдал и тот 12 лет жил как у,Христа, выбрав мужа главным человеком.

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...