Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте 👋) И так, как обещала будем знакомиться. Вчера я забрала нашего золотого мальчика домой. О золотистом ретривере я мечтала последние лет 10 и наконец это время пришло и ребенок подрос, понимает всю ответственность и дома есть мой папа пенсионер, который теперь не работает и наш малыш не будет никогда оставаться один. До сих пор не верю, что мечта теперь посапывает рядом 😁 Когда забирали его и взяла первый раз на ручки, глаза слезами наполнились, неужели это случилось 🥺 

Дорога с малышом была очень непростая, ехали 6 часов, он плакал, укачало несколько раз (( Думала всё 🤦‍♀️, добавили ребёнку стресса, а ещё и новый дом будет. Но, на удивление, когда приехали наконец и зашли домой, он очень оживился, радостно со всеми знакомился, вилял хвостиком 🥰 а когда понял, что у нас еще и кормят, то вообще расслабился 🤣 Вот так начался наш жизненный путь с нашим золотым счастьем. Все самое интересное и сложное впереди, надеюсь мы справимся и наш дитёныш будет счастлив с нами 🙏

Прошу любить и жаловать -Звездная Радуга Авангард, в быту Дэни ) Мы еще совсем малыши, нам только 2 месяца) 

Изменено пользователем ДианаКам
  • Like 15
Опубликовано

Поздравляю с пополнением, Диана! Дэни чудесный 😍 

Успехов в обучении малыша и много счастливых лет вместе! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Добро пожаловать! Малышок замечательный)))

3 минуты назад, ДианаКам сказал:

Дорога с малышом была очень непростая, ехали 6 часов, он плакал, укачало несколько раз

Ничего. Подрастёт и привыкнет ездить,если своя машина.  Но приучать надо. По чуть-чуть. Перед поездками лучше не кормить.  Пока не окреп вестибулярный аппарат, к году это проходит.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Поздравляю с пополнением, Диана! Дэни чудесный 😍 

Успехов в обучении малыша и много счастливых лет вместе! 

Спасибо большое! Мы будем очень стараться, чтобы он был счастлив. ❤️

Дэничка совсем крошка, но очень сообразительный, хотя и характер уже показывает , спорит с мамой 🤣 

Очень быстро привык к имени, ко мне и сидеть, дочка научила, закрепляем пока) А спорит , когда запрещаю что-то погрызть, понимает интонацию, прекращает, но смотрит на меня, на запрещенку и бубнит, спорит может все таки можно? Ну дай погрызу 🤣

Изменено пользователем ДианаКам
  • Like 5
  • Ха-ха 5
Опубликовано

На лежанке пока не спит, только поиграться залазит на несколько минут. В первый день у дочки в комнате под столом уснул, потом еще и игрушки туда перетащил все )) схрон у него там 🤣 сейчас спит со мной в комнате, но уходит на голый пол, где балкон, там видно попрохладней ему, я не настаиваю пока на лежанке, будем постепенно приучать. 

• Like 5
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, ДианаКам сказал:

а когда понял, что у нас еще и кормят, то вообще расслабился

Не предложил еще куда нибудь съездить?:default_lol:

Поздравляем!       Долгих вам  лет   вместе.:default_buket2:

Изменено пользователем andreus66
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, ДианаКам сказал:

На лежанке пока не спит, только поиграться залазит на несколько минут. В первый день у дочки в комнате под столом уснул, потом еще и игрушки туда перетащил все )) схрон у него там 🤣 сейчас спит со мной в комнате, но уходит на голый пол, где балкон, там видно попрохладней ему, я не настаиваю пока на лежанке, будем постепенно приучать. 

Лучше сразу  к  дивану.     Все равно там окажется!:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Ну пока попыток не было)) но дочка все равно будет позволять, мечтает с ним в обнимку спать, поэтому с ветряными мельницами бороться не буду, таки да, скорее всего там и окажется 🤣

• Like 2
Опубликовано
19 минут назад, ДианаКам сказал:

Ну пока попыток не было)) но дочка все равно будет позволять, мечтает с ним в обнимку спать, поэтому с ветряными мельницами бороться не буду, таки да, скорее всего там и окажется 🤣

Когда мы привезли Блейда, мы тоже не готовы были к собаке на диване. А он с деловым видом оббежал квартиру и полез на диван в зале. "Нельзя" закричали мы в один голос. Он с удивлением на нас посмотрел и отошел. "Какая умная собака" подумали мы. А он оказался еще умнее. Он просто не стал спорить. Он залез на него ночью и без скандалов дрых до утра. :default_lol:

• Like 4
  • Ха-ха 13
Опубликовано (изменено)

Предыдущая собака до Герды спала с нами. Привезя Герду домой, я твердо решила, что собаку не надо приучать спать с нами . И.... В первую же ночь она забралась к сыну в кровать. И все мои поползновения о дисциплине рассыпались. Спала с нами всегда, обязательно. Никогда на полу.

Поздравляю ! Пёска очарователен. Чувствуется вырастет в брутала, я так вижу.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, Звезда Севера сказал:

Как милый детка:))). А как зовут его папу-маму? Интересно происхождение:)))

Спасибо) Папа -Каликс Аурис Вальтер, мама -Тайрис Стар. 

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Предыдущая собака до Герды спала с нами. Привезя Герду домой, я твердо решила, что собаку не надо приучать спать с нами . И.... В первую же ночь она забралась к сыну в кровать. И все мои поползновения о дисциплине рассыпались. Спала с нами всегда, обязательно. Никогда на полу.

Поздравляю ! Пёска очарователен. Чувствуется вырастет в брутала, я так вижу.

Мне тоже кажется брутальным будет) лапы мощь вообще )) 

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, andreus66 сказал:

Пока маленький с дивана спрыгивать для лап опасно.
Можно как вариант у дивана ножки снять, чтобы ниже был.

• Like 2
Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста чем чесать детёныша, желательно, чтоб ему приятно было. Купила такую расчёску, но ему не нравится совсем, переживаю может болезненные ощущения она даёт 🤔? Или вопрос привычки, приучать к ней? 

П. С чешу очень аккуратно, вообще не надавливая, слегка касаясь. 

Screenshot_20260909-075258.jpg

Опубликовано

Эта хорошая расческа, мы своей при линьке много убираем, но мне кажется рано ему еще, шерсть коротенькая, мягкая. Отложите на потом. Мы вообще купили массажную щетку человеческую с пластиковыми зубчиками, ей сначала чесали

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Anushes сказал:

Эта хорошая расческа, мы своей при линьке много убираем, но мне кажется рано ему еще, шерсть коротенькая, мягкая. Отложите на потом. Мы вообще купили массажную щетку человеческую с пластиковыми зубчиками, ей сначала чесали

Спасибо, тоже такие мысли мелькали, может человеческой попробовать) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...