Sintia Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Ага, пипец, с самого начала И конца и края не видать... самое главное в конце хотелось бы прочитать что со щенком все в порядке, зайду как-нибудь и прочитаю, надеюсь , история со счастливым концом, а по сему удаляюсь отсюда, ничего по теме не вижу, всем удачи.
Белая рысь Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот где собкака порылась...Их обоснованно обвинили - а они нет стерпеть, давай тож весь форум грязью поливать...Обоснованные обвинения (неочевидные) - в студию. Линк или цитата.
Катя и Лакусик Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Угу... Надо нам было оставить все обвинения в том, что мы такие и сякие, без ответов - и нехай живёт... Действительно, нас закидали обвинениями - а мы должны молчать... Надо было думать перед тем, как начали нас необоснованно обвинять.Вот вам цитата ваша....только обвинили вас обоснованно, т.к. сразу надо щена ко врачу отвезти, а не сидеть тут всех грязью поливать...
GoldenBoys Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 И конца и края не видать...Вся неприятность в том, что авторы меняют сценарий по ходу пьесы...Некрасивенько :)
Катя и Лакусик Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Вся неприятность в том, что авторы меняют сценарий по ходу пьесы...Некрасивенько :) :wacko:Вы удивляетесь? Я уже нет...
Белая рысь Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 А по-моему, это было бы решение мудрого человека. Просто промолчать и забить на все обвинения еще начиная с первой страницы, а говорить только о щенке и его здоровье. вспомните детский сад - один другого обозвал дураком, если он ему скажет сам дурак, то начнется драка, а если промолчит и не обратит внимание, то все - конец ссоры. Если вы совсем не чукчи, будьте мудрее, просто переключитесь на рассказ о здоровье щенка, и все сразу будут отвечать совсем по-другому. Проверьте!!!В конце концов мы друг друга не знаем, это всего лишь интернет, большинство людей лично не знакомы и никому ничего не должны!Снежность вам уже ничего не скажет, я - тоже, по крайней мере - про щенка. Мы сюда пришли за помощью. Если бы было желание описывать течение болезни в онлайне - зарегистрировались бы где-нибудь на livejournal или liveinternet.
GoldenBoys Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Мы сюда пришли за помощью.Вы сделали вид что пришли за помощью.Вам Панченко очень оперативно пыталась ее оказать, так почему же не воспользовались?
Белая рысь Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Да, Вы- ошибаетесь!Пожалуйста... Если я ошибаюсь, расскажите, как правильно, а то Вы мне куль-хаксора напоминаете, извините. =(
Белая рысь Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Вся ветка знает когда прививали помет, а вы не знаете, не смешите уже Я - не знаю. А Снежность знает. Но знание - это знание, а документ - это документ. И информация, даже если бы она нам была нужна, несколько запоздала.
GoldenBoys Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Пожалуйста... Если я ошибаюсь, расскажите, как правильно, а то Вы мне куль-хаксора напоминаете, извините. =(Ну мнение двух незнакомых друг с другом ветеринаров вы как то даже бездоказательно приняли к сведению, вы просто приняли мнение тех двух ветеринаров, так почему бы точно так же не принять мнение третьего, незнакомого с теми двумя???????????????????
Panchenko Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Я готов лично извиниться перед Потовиной за каждое незаслуженное оскорбление, которое я ей нанёс, но после того, как она позвонит и извинится за подозрение в том, что мы не хотим отдавать ей деньги. Речь о спасении жизни щенка здесь, вроде бы, уже не идёт, так что позволю себе отстаивать свои принципы. Сейчас, вроде, ветпаспорт уже ни к чему, так что требовать его лично я не намерен. Что там решит Снежность - это их с Потовиной дело. Тогда извиняйтесь! Потому что Потовина не писала в теме о своём подозрении, так подумали все форумчане, потому что эмоциональное поведение Снежности было очень трудно трактовать по-иному. Предлагаю мировую : как только Вы отдадите деньги Потовиной, и извинитесь за то, что оскорбляли ( пишу в прошлом , надеюсь, что больше не будете), весь форум извиниться перед Вами за незаслуженные подозрения. Очень, правда, хочется так же слышать и о здоровье малыша, поскольку многим это стало небезразлично! Надеюсь, что Вы в этом не откажете виноватым форумчанам .
Белая рысь Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот-вот, уже ближе, теплей! Снежность ошиблась, и повела себя эмоционально. А причина оскорблять Потовину- разве появилась? Наоборот, есть причина извиниться перед Потовиной за эмоциональность, и нет причины её оскорблять! ( критическая ситуация не есть причина вины Потовиной, эта ситуация есть причина ошибки Снежности, и эту ошибку надо исправить!)Эм... Причина? Нет, я пишу за себя. Я - ни в чём Потовину не обвинял, кроме того, что она сделала. А то, что Потовина, как чуть выше было написано, забыла, что щенка в метро везти нельзя, нашей виной быть не может, Вы не находите?
GoldenBoys Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Я - не знаю. А Снежность знает. Но знание - это знание, а документ - это документ. И информация, даже если бы она нам была нужна, несколько запоздала. Уважаемый ОЧНИТЕСЬ НАКОНЕЦ ТО!!!Специально для вас, дубль:27/06/07 nobivaс dhp, lepto, pi 18/07/07 n-c lepto, dhppi22/10/07 n-c dhppi, rlего однопометники чувствуют себя прекрасно, а также все остальные щенки питомника, ттт'Nicol' Poli' date='1.11.2007, 18:14' post='206414'ВЫ ЗАПОЗДАЛИ!!!ВЫ ПОТЕРЯЛИ ТРОЕ СУТОК!!!Если вся ваша история не есть блеф
шоко-моко Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 я - тоже, по крайней мере - про щенка.прошу прощения за прямоту - он жив еще? чумка - это не простуда какая-нибудь
Sintia Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Эм... Причина? Нет, я пишу за себя. Я - ни в чём Потовину не обвинял, кроме того, что она сделала. А то, что Потовина, как чуть выше было написано, забыла, что щенка в метро везти нельзя, нашей виной быть не может, Вы не находите? :)Теперь осталось доказать, что именно метро винавото в болезни щенка и убить Потовину.
Катя и Лакусик Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Я - не знаю. А Снежность знает. Но знание - это знание, а документ - это документ. И информация, даже если бы она нам была нужна, несколько запоздала.Да в любую ветеринарку придите и вам сделают этот документ несчастный...нам мелкую отдали после1 прививки, а когда поехали делать вторую, нам сделали пометку что было произведена первая прививка...
GoldenBoys Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Все, ухожу из темы, кому идти по дороге дисгармонии, пусть идет, я пас
Белая рысь Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Потрудитесь сами Потрудился. Срач начался вот отсюда:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...st&p=206473А Снежность в первый раз (после создания ветки) появилась вот здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...st&p=206607потому что занималась щеном. Срач вырос без её участия стараниями жителей форума на ровном месте.
Fiorino Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Эм... Причина? Нет, я пишу за себя. Я - ни в чём Потовину не обвинял, кроме того, что она сделала. А то, что Потовина, как чуть выше было написано, забыла, что щенка в метро везти нельзя, нашей виной быть не может, Вы не находите? А самим головой подумать было нельзя, насчет метро? Блин, как такое вообще могло в голову прийти, не понимаю...
Babaika Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Пожалуйста... Если я ошибаюсь, расскажите, как правильно, а то Вы мне куль-хаксора напоминаете, извините. =(хм...ответ получите широкий и профессиональный.......так как Панченко не сбоку припеку, а очень граммотный дипломированный специалист с многолетней практикой (а это уже о чем то говорит).
Света и Барончик Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Ахха... Не хочу помогать человеку, а щен - нехай себе умирает. Вы ведь именно в этом Снежность обвиняли не так давно?От себя добавлю: у нас тут даже не поднимался вопрос о том, чтобы не отдавать деньги за щенка, более того, я сам тех, кто это предложит, порву в устной форме. Такой казус если и произойдёт, то только по решению суда, в который мы пока обращаться не планируем. Отдельный привет заводчице, которая отказывается отдавать ветпаспорт до получения всех денег. И без него, конечно, сделаем всё, что можем, но с ним как-то проще было бы.Белая Рысь, очень надеюсь, что с Риком все будет хорошо. А по поводу вет паспорта вы неправы. Скажу больше, когда мы приехали в ветклинику и доктор сказал, что нужна операция, денег с собой в достаточном количестве не было. Врач сказал: "сначала лечение собаки, потом финансовые вопросы". О вет паспорте никто не спросил. Спросили только привита ли собака. Простите, но ветпаспорт я точно также получила от заводчиков. И они могли там понаписать все что угодно и наклейки понаклеить какие угодно. Но это не в их интересах - гробить животное.Потом сейчас не столь важно кто виноват в болезни собы, разборки можно оставить на потом и уж точно тет-а-тет. Сейчас главное Рик.
Белая рысь Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот вам цитата ваша....только обвинили вас обоснованно, т.к. сразу надо щена ко врачу отвезти, а не сидеть тут всех грязью поливать...Эм... В чукчи-писатели записываемся? Снежности за это уже по голове выдали, врачей позвали, венки заказали и яму на кладбище... Э-э-э... Надеюсь, до этого таки не дойдёт... В общем, читаем внимательнее, я замучался одно и тоже писать по 10 раз.
Panchenko Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Эм... Причина? Нет, я пишу за себя. Я - ни в чём Потовину не обвинял, кроме того, что она сделала. А то, что Потовина, как чуть выше было написано, забыла, что щенка в метро везти нельзя, нашей виной быть не может, Вы не находите? Я- возила и молодых собак и щенков в метро, и в автобусе, и в рюкзаке и без оного, и на выставки, и в такси, и в другие города и даже за границу- и всё нормально! Даже в самолёте летала со щенком и взрослой собакой на коленях- и тоже всё нормально. Я считаю, что не обязательно было говорить о том, что этого нельзя делать. Я - делала. Так чего там Потовина Вам такое не сказала? Я не вижу её вину и в этом. Ибо нет вины никакой, её вины в том, что она не сказала, что возить собаку надо в такси, а Вашей вины нет, что повезли в метро. Это соображения форумчан. И мысли других людей. Просто так бывает, иногда собаки болеют. И сидящие дома в карантине- тоже иногда заболевают. ( объяснения ищут разные, но в этом случае я не думаю, что причина в метро.) И бесполезно здесь говорить о вине как таковой. Её ни у кого нет. А вот оскорбление невиновного человека- это уже из другой темы.
Катя и Лакусик Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Эм... В чукчи-писатели записываемся? Снежности за это уже по голове выдали, врачей позвали, венки заказали и яму на кладбище... Э-э-э... Надеюсь, до этого таки не дойдёт... В общем, читаем внимательнее, я замучался одно и тоже писать по 10 раз.Я бы вас попросила без оскорблений...Вы сами почитайте как все начиналось, прежде чем другим советовать...
Белая рысь Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Вся неприятность в том, что авторы меняют сценарий по ходу пьесы...Некрасивенько :)Так... Будут линки - будут комментарии... Вот здесь Вы писали то, а вот здесь - вот это. А то нас тут в чём только уже ни обвиняли.
Рекомендуемые сообщения