Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и конечно, большой мяч как у настоящих футболистов!

(На самом деле это мягкая игрушка, из материи с наполнителемpost-4417-1205959524_thumb.jpg)

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Ищу квадратный мячик, в который закладываются вкусняшки. Фирму, к сожалению, не помню

Никто таких в московских магазинах не видел? :dntknw:

Лохушка, не в ту тему написала :lol2:

Изменено пользователем Selar
Опубликовано
Ищу квадратный мячик, в который закладываются вкусняшки. Фирму, к сожалению, не помню

Сорри за офф - в Бетховене купила в разделе - кормушки)

Опубликовано

Покупали ротваку, в принципе доволдьны, в снегу и ночью не реально потерять, собаки с ума сходят от шарика. Интересно а кто еще покупал, мне интересно в плане долговечности этой игрушки. :dntknw:

Опубликовано
Сорри за офф - в Бетховене купила в разделе - кормушки)

Спасибо, а в каком именно бетховене?

Были вчера на Ленинском, не нашли :dntknw:

Опубликовано

Мы купили в Таллине, НО КРУГЛЫЙ МЯЧИК :dntknw: .

Такой же видели в Марквете на Глаголева. Но это было еще летом.

Опубликовано

Мы в Финляндии купили, но в форме НЛО и какой-то местной фирмы) У нас в магазинах они точно раньше были, фирмы Конг, разного размера, можно именно эту фирму в интернет-магазинах поискать, мне кажется я их как-то в Парди видела.

Опубликовано
У нас любимая игрушка - заводная меховая мышка. Вместо хвоста веревочка, дергаешь за нее и мышь начинает жужжать и вибрировать.

А вот наша любимая игрушка, у нас таких два мячика, второй куда-то запихнул, обычно под шкаф или кровать, пока не нашли..О состоянии первого канатика и курицы вышлем фото-репортаж позже, для смеха :dntknw:

5b2874e24815.jpg

Опубликовано

Круглый естть. но он слишком прост для собаки, корма не пасешься :lol2:

Спасибо, в Марквет заглянем :dntknw:

Опубликовано
Покупали ротваку, в принципе доволдьны, в снегу и ночью не реально потерять, собаки с ума сходят от шарика. Интересно а кто еще покупал, мне интересно в плане долговечности этой игрушки. :dntknw:

Светящиеся мячики такие у нашей подружки есть. Зимой в снегу здорово.

По долговечности: наши выгрызали спустя пару месяцев пимпочку-кнопочку, закрывающую внутренность и включающую мигание. Может она просто разбалтывалась со временем. Все вываливалось и получался простой мячик с полостью.

Опубликовано
Светящиеся мячики такие у нашей подружки есть. Зимой в снегу здорово.

По долговечности: наши выгрызали спустя пару месяцев пимпочку-кнопочку, закрывающую внутренность и включающую мигание. Может она просто разбалтывалась со временем. Все вываливалось и получался простой мячик с полостью.

Подскажите пожалуйста, а можно ли такой мячик бросать. Или он рассчитан на то, что собака будет просто катать его по земле. Мы с Кристи каждый вечер играем в мячик, я кидаю, она приносит. На светящийся мяч давно заглядываюсь, но терзают сомнения, не отвалится у него весь этот механизм после первого же броска, ну или после второго.

Опубликовано (изменено)

В Марквете я покупала мячик светящийся без механизмов, он просто накапливал световую энергию и потом в темноте светился. Мячик пластмассовый.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано
Подскажите пожалуйста, а можно ли такой мячик бросать. Или он рассчитан на то, что собака будет просто катать его по земле. Мы с Кристи каждый вечер играем в мячик, я кидаю, она приносит. На светящийся мяч давно заглядываюсь, но терзают сомнения, не отвалится у него весь этот механизм после первого же броска, ну или после второго.

Можно :dribble: Именно так и играли: бросали, приносили, друг у друга отнимали. И об асфальт бросать можно. Мячик довольно-таки надежный. (второй мячик подружки собаки так и не смогли испортить)

Опубликовано
Круглый естть. но он слишком прост для собаки, корма не пасешься :dribble:

Спасибо, в Марквет заглянем :blush2:

Если КВАДРАТНЫЙ найдете - сообщите где, плиз!

Очччень интересно! :lol2:

Опубликовано
Можно :dribble: Именно так и играли: бросали, приносили, друг у друга отнимали. И об асфальт бросать можно. Мячик довольно-таки надежный. (второй мячик подружки собаки так и не смогли испортить)

Спасибо, будем брать.

Опубликовано (изменено)
Если КВАДРАТНЫЙ найдете - сообщите где, плиз!

Очччень интересно! :lol2:

Видела у Дениски:blush2:, но никогда не видела в магазинах Купила круглый аналог, но оказалось совсем не то :dribble:

Изменено пользователем Selar
Опубликовано
Видела у Дениски:blush2:, но никогда не видела в магазинах Купила круглый аналог, но оказалось совсем не то :dribble:

:lol2:

Ларис, это ты о чем??? Сижу, вспоминаю все наши игрушки.... У нас есть круглый, с лабиринтом внутри - шикарная весчь! Квадратного не помню..... Может я чего забыла? Из того, что у нас не продается, у меня есть только собачье домино.

Опубликовано
:blush2:

Ларис, это ты о чем??? Сижу, вспоминаю все наши игрушки.... У нас есть круглый, с лабиринтом внутри - шикарная весчь! Квадратного не помню..... Может я чего забыла? Из того, что у нас не продается, у меня есть только собачье домино.

Ирин, синенький лабиринт, он не совсем круглый. Или меня совсем память подводит? :dribble:

Опубликовано
Ирин, синенький лабиринт, он не совсем круглый. Или меня совсем память подводит? :dribble:

Он круглый, Ларис. Ты, наверное, помнишь, что там перегородки лабиринта внутри, может от этого вспоминаешь что-то не очень круглое?

Тому мячику уже 7 лет - и не съели. В этом году купила ему на замену красненький точно такой же, в Марквете. Там бывают и поменьше и побольше, но для нашей породы средний - оптимальный размерчик! Еще я видела такие мячики в Динозаврике на Буденного....Собака занята часа на три, пока не вытрясет-выкатит последнюю вкусняшку.

Опубликовано
Он круглый, Ларис. Ты, наверное, помнишь, что там перегородки лабиринта внутри, может от этого вспоминаешь что-то не очень круглое?

Тому мячику уже 7 лет - и не съели. В этом году купила ему на замену красненький точно такой же, в Марквете. Там бывают и поменьше и побольше, но для нашей породы средний - оптимальный размерчик! Еще я видела такие мячики в Динозаврике на Буденного....Собака занята часа на три, пока не вытрясет-выкатит последнюю вкусняшку.

:blush2:

видимо все таки память подводит :dribble:

Из нашего круглого мяча вываливаются корминки очень быстро, максимум за минуту :lol2:

Ирина, еще мне помнится (или тоже путаю), что ваш мячик сам по себе особо не катается, что нужно приложить усилие, чтобы его повернуть (может из-за этого мне казалось, что он квадратный)

Опубликовано

Ирин, мы из красного Большого вытряхиваем 2 сушки, поломанные на 4-6 частей за 1 минуту активных покатушек... БЯда, однако...

Хочу квадратный на 3 часа :dribble:

Опубликовано
Ирина, еще мне помнится (или тоже путаю), что ваш мячик сам по себе особо не катается, что нужно приложить усилие, чтобы его повернуть (может из-за этого мне казалось, что он квадратный)

Ларис, просто мои собаки его практически не катают. Только Луняха. Юшка берет в пасть обязательно разрезиком кверху и трясет до тех пол, пока кусочек не выпадет.

Наташ, из среднего гранулы Биомилла не выпадают просто так, надо приложить максимум усилий, либо катать либо трясти. чтобы они вывалились. Я всегда закладываю кусочки такого размера, которые с трудом влезают в разрез.

Опубликовано
Ларис, просто мои собаки его практически не катают. Только Луняха. Юшка берет в пасть обязательно разрезиком кверху и трясет до тех пол, пока кусочек не выпадет.

:dribble:

так вот почему он у меня в голове "оквадратился" :blush2:

Будем закладывать что-нибудь покрупнее :lol2:

Ирина, спасибо

Опубликовано
:dribble:

так вот почему он у меня в голове "оквадратился" :lol2:

Будем закладывать что-нибудь покрупнее :baby:

Ирина, спасибо

Не за что, Ларис, играйте на здоровье! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...