TiSha Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А я своей вообще очень редко игрушки покупаю! Бесполезно! Через 20 минут все превращается в мелкие клочья! Она побегает немного, похвастается, потом ложиться и тут начинается маньячная ювелирная работа: племолярами сначла пожует, чтоб размягчить, потом резцами как нажом отгрызает по малюсеньким кусочкам... Единственное, что хотябы две-три недели держиться, это шины игрушечные и вот курицы, которая на первой страницы...
Женя и Марта Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А я своей вообще очень редко игрушки покупаю! Бесполезно! Через 20 минут все превращается в мелкие клочья! Она побегает немного, похвастается, потом ложиться и тут начинается маньячная ювелирная работа: племолярами сначла пожует, чтоб размягчить, потом резцами как нажом отгрызает по малюсеньким кусочкам... Единственное, что хотябы две-три недели держиться, это шины игрушечные и вот курицы, которая на первой страницы...Я дкмала только моя Марта такая не стандартная. Нам шины хватило на 2 дня, что бы разжевать ее на мелкие кусочки :-( Уже и нехнаю что ей купить, что бы она разжевать не смогла
TiSha Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я дкмала только моя Марта такая не стандартная. Нам шины хватило на 2 дня, что бы разжевать ее на мелкие кусочки :-( Уже и нехнаю что ей купить, что бы она разжевать не смогла :)Да ьесполезно таким покупать!)))) Разоришься на игрушках))) Когда приходим к кому-нибудь в гости, где есть собаки и игрушки, тут бежит с горящими глазами все хватать, я всем сразу говорю, прячьте!) на прогулки в компании у лабрадоршы всегда мячик был, она с ним ходит все время гуляет, я сразу сказала, Лорки не давайте его, а то мячика лишитесь. Хозяин уверил, что мяик прочный его не разгрызешь. Ну вот как только мячик оказался в хубах моей девахи, и стоило нам на пять минут отвлечься, мячик был убит))))
Владимир+Кристина) Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Всем привет мы играем игрушами фирмы Kong.очень нравятся.и главное,наши лабры не могут их убить.пытаются усердно,но никак.хотя для них нет проблем съесть любую другую игрушку.у фирмы Kong много разных игрушек и подойдет для каждой породы.мы купили что-то похожее фигурой на снеговика(Kong черного цвета :) ),в игрушку можно складывать вкусняшки,она прыгает как мячик.собаньки довольны нам кинолог посоветовал эту фирму.а с остальными игрушками,т.е которые собаньки могут скоренько порвать или погрысть,или ,не дай Бог,еще и подавиться,ИГРАТЬ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ИЛИ ПОД ВАШИМ ПРИСМОТРОМ.а,единственный "-" то, что игрушка стоит 600р.зато надолго и щенам интересно.
Маняшка Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Единственное что держиться-это кольцо литое,ему уже полтора года.Все канаты разобранны на ниточки,игрушки все на косочечки прогрызанны.Играем пластиковыми бутылками и кольцом))))
Ровена Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) В Марквете нет Уже ЕСТЬ !Создала темку в уходе!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40359 Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Vista&Oleg's Mama
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти