Fame to Angels Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Мы только за!!! Можно дома у нас ... Ау! Братишки и сестрички!!!????Разве никому не интересно?
GoldenBoys Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Дети!!!Кто хочет позаниматься в субботу на ст. Братьев Знаменских (м. Сокольники) просьба отзвониться мне, что бы распределить вас по времени. Пора учиться стоять в стоечке и бегать по рингу рысью
ЗЛАТО Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Наша темка уже из виду скрывается...Куда-то все пропали..........
Фэнси Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Дела,заботы,занятость... как в той песне.Боже мой !!!!! КТО ЕНТО??????? Караул!!!!! САНБЕРГОЛДЕНРЕТРИВЕР !!!!! Вот что делает воздух свежий и собственный дом с щеником :)
Фэнси Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Дела,заботы,занятость... как в той песне.Боже мой !!!!! КТО ЕНТО??????? Караул!!!!! САНБЕРГОЛДЕНРЕТРИВЕР !!!!! Вот что делает воздух свежий и собственный дом с щеником :)Кстати,вопрос. Кто в курсе,что там с нашими родословными????
ЗЛАТО Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Кстати,вопрос. Кто в курсе,что там с нашими родословными????А мы давно получили!....
Фэнси Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 А мы давно получили!.... Просто караул!!!! Точно санберголд .Как это Вы умудрились получить??????
Фэнси Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 Элементарно! Через свой клуб...Ну просто суперс кая дефка у Вас!!!! Прям глаз не оторвать . Я тоже так хотела фефочку... а мужики.... заставили кобеля взять :D Сегодня ночью улетаю на Кубу ,пока жив Федель надо отметиться,а то потом уже точно не попадешь.Не пропадайте!!!!
Fame to Angels Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 А мы давно получили!.... А кто знает, когда мы получим родословные???
Flash Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Они вроде готовы уже, можно забирать в клубе (где выводка была).
Нелька Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну вот наконец-то наша первая выставка. Честно сказать ехали просто ради тренировки, на победу даже не рассчитывали , а тут бац и первое место .выставка Бомонд-2008 монопородная (06.04.2008 г.)выиграли в классе щенков:Очень перспективный, первое местоЛучший щенок сукаЛучший щенок породы Теперь Нелькина доска почёта пополнилась и первым кубком .Огромное спасибо Светлане за то что выставляла нашу непослушную девчёнку,а также нашим родителям Перику и Саманте, детишки у них просто классные получились .Вот некоторые фотографии:ну конешно осмотр экспертом и УРА!!! вот она победа!!! p.s. Братишки и Сестрёнки приезжайте на выставки!!!
ЗЛАТО Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поздравляем!!! А мы превратились в ПИРЕНЕЙСКУЮ ГОРНУЮ СОБАКУ ...
GoldenBoys Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот что значит тяжелый костяк выращенный на грунте, ни тебе разметов, ни коровин, грудак шире некуда...ОТЛИЧНАЯ СУКА!!! Горжусь дочерью
GoldenBoys Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Огромное спасибо Светлане за то что выставляла нашу непослушную девчёнку,Не за что, с такой красоткой приятно в ринг выходить
Flash Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поздравляем Нельку с победой, так держать !!! С хендлером Вам повезло Злато - нет слов, красавица неземная просто
GoldenBoys Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поздравляем Нельку с победой, так держать !!!Ну вот, сестрицу поздравляют, а сами скромничают Кори в эти выходные тоже стал ЛЩП Фотки правда не очень, ну уж какие есть:
Flash Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Спасибо Присоединяемся к Нельке и благодарим маму-папу-дедушку-бабушку за все, что получили от них в наследство Красоту ничем не замажешь
Нелька Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну вот, сестрицу поздравляют, а сами скромничают Кори в эти выходные тоже стал ЛЩП Фотки правда не очень, ну уж какие есть:[/quot Мы тоже поздравляем Кори с победой!!!! Молодец братишка !!!!
GoldenBoys Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Франческа Нелли Юнита вчера опять ходила в ринг Нелька стала ЛСЩ из трех красоток, и потом выиграла на сравнении у кобеля и стала Лучшим Щенком Породы. Ерусалимский судил строго, САСками не бросался, два взрослых класса ушли без САС. Я полагаю Нелька бы отлично выступила в Бесте, если бы осталась зы. эх, как я хочу в щенячий бест, там столько подарков :) дедушка ваш Цезарь два раза выигрывал Бест щенков
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.