Фэнси Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Нашли мы координаты этого КПЦ, но это в Балашихе, нам совсем не по пути, а есть в Москве такие центры ??? Да,это рядом с нами. Вы можите поискать на сайтах Москвы. Их много. Насколько мне известно,Ольга Нечаева занимается в Сокольниках с щенами по субботам,др.вопрос удобно ли Вам туда добираться.
Нелька Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Да,это рядом с нами. Вы можите поискать на сайтах Москвы. Их много. Насколько мне известно,Ольга Нечаева занимается в Сокольниках с щенами по субботам,др.вопрос удобно ли Вам туда добираться. я уже начала обзванивать площадки,
Фэнси Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 я уже начала обзванивать площадки, :)Удачи,будите довольны.А мы уже 2кг скинули :) ,т.ч. скоро тоже будем выставляться .
Flash Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 ВОПРОС назрел. Братья и сестры!!!! Кто сколько весит??????Взвесились утром натощак. 38 кило. Шок? На мой взгляд не толстый АБСОЛЮТНО, позже фотки выложу. У меня встречный вопрос к нашим мальчукам - кто уже задирает лапку? Мы потому что все еще стыдливо приседаем
GoldenBoys Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Удачи,будите довольны.А мы уже 2кг скинули :) ,т.ч. скоро тоже будем выставляться .Это пока ничего не значит, вам еще нужно подтянуть мышцы, таким образом как я объяснила.
Flash Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 А как подтягивать мышцы? Может нам тоже нужно???
Фэнси Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 А как подтягивать мышцы? Может нам тоже нужно???Инам нать :) !!!!! Тут только Светлана Ореховская сможет подсказать.Кстати,Светик,поздравляю Корьку и всех наших братишек и сестричек!!!!!Нам сегодня 8месяцов!!!!!!!!!!!Ура товарищи,ура!!!!! :)
GoldenBoys Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Взвесились утром натощак. 38 кило. Шок? На мой взгляд не толстый АБСОЛЮТНО, позже фотки выложу. У меня встречный вопрос к нашим мальчукам - кто уже задирает лапку? Мы потому что все еще стыдливо приседаем Ребята, перестаньте взвешивать собак, это совершенно неправильно. 38 кг могут равняться:1. 20 кг кости 16 кг мышцы 2 кг подкожная жировая клетчатка2. 20 кг кости 2 кг мышцы 16 кг подкожная жировая клетчаткаЭто естественно ОБРАЗНО.По фоткам тем более не определить кондицию, она определяется при прощупывании. Не толстый и слава Богу, значит костистый и мышцы в хорошем тонусе.для Фенси: ваш вариант к сожалению №2, и минус 2 кг в вашем случае означает только то, что вы облегчили участь суставчиков на 2 кг, это прекрасно, но мышцы к большому сожалению не укрепляются и не растут так быстро как сбрасывается вес. Я на ррк в отношении тренинга все в подробностях не только рассказала, но и показала.
GoldenBoys Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 А как подтягивать мышцы? Может нам тоже нужно???напишу в личку
Фэнси Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Это пока ничего не значит, вам еще нужно подтянуть мышцы, таким образом как я объяснила.Ой,пропустила сообщение.Да,занимаемся.
GoldenBoys Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Инам нать :) !!!!! Тут только Светлана Ореховская сможет подсказать.Кстати,Светик,поздравляю Корьку и всех наших братишек и сестричек!!!!!Нам сегодня 8месяцов!!!!!!!!!!!Ура товарищи,ура!!!!! :) Тьфу, я мать ехидна, только и умею что ворчать, простите дети, С ДНЕМ КОСТОЧКИ вас!!! Кстати, детЯм нынче 9 месяцев, и вы уже не малыши-щенки, а ЮНИОРЫ!!! :clap_1:
Нелька Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Инам нать :) !!!!! Тут только Светлана Ореховская сможет подсказать.Кстати,Светик,поздравляю Корьку и всех наших братишек и сестричек!!!!!Нам сегодня 8месяцов!!!!!!!!!!!Ура товарищи,ура!!!!! :) Мы тоже всех наших поздравляем, ну вообще то нам 9 месяцев!!!! Мы уже в классе юниоров может выступать
Фэнси Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Мы тоже всех наших поздравляем, ну вообще то нам 9 месяцев!!!! Мы уже в классе юниоров может выступать :)Ага!!!! 9месяцев. Вот она "память" :)
Flash Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Всем привет, наконец-то выкладываю наши последние фотки
Flash Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 И ещеНижняя называется "Объясняю в последний раз - мяч есть нельзя!!!"
Фэнси Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Ой хорошенький Корька,просто не могу. Прелесть,а не ребенок :clap_1: !!!!!!!!!!!!
Flash Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ой, ну хороша невозможно, девчушка-меховушка!!! Ей жарко, наверное, в такой-то шубище?
ЗЛАТО Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 И жирок сгоняем...К выставке готовиться надо 17 го..........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.