Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Братья и сестры- отзовитесь!(24.07.2007г.)

Фэнси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это все на одной прогулочке. Удалась, правда?

Вот молодцы, а вы сколько по времени гуляете ?

Опубликовано

Жила была муха-чистюха. Все время купалась муха:blush2: Ох, ребятки, если б вы знали, как я энто дело уважаю - купаться :blush2: Так и норовлю в ванну залезть к мамане. Штоб не скушно ей было :dribble:

Опубликовано

Ну... Утром и в обед минут 20-30, а потом вечером около часа. Ну и перед сном на 10 мин. выбегаем. Но это недавно, а вообще гуляли 3 раза по 30 минут, чтобы лапки поберечь

Опубликовано

Ладненько братишки и сестренки всем пока, удачных выходных вам! :blush2:

Опубликовано
Жила была муха-чистюха. Все время купалась муха:baby: Ох, ребятки, если б вы знали, как я энто дело уважаю - купаться :blush2: Так и норовлю в ванну залезть к мамане. Штоб не скушно ей было :dribble:

Итак. Даю комментарии к фото. Несравненный дедушка Цезарь и папа Перри на семейном фестиваля,зорко отслеживают поведение детей(внуков),наша скромная 4-ая розеточка... на большее видимо не тянем :blush2: ,ну и я с сыном Ильей(хозяином Чарли).

post-3352-1201264576_thumb.jpg

post-3352-1201264585_thumb.jpg

post-3352-1201264592_thumb.jpg

Опубликовано
Итак. Даю комментарии к фото. Несравненный дедушка Цезарь и папа Перри на семейном фестиваля,зорко отслеживают поведение детей(внуков),наша скромная 4-ая розеточка... на большее видимо не тянем :dribble: ,ну и я с сыном Ильей(хозяином Чарли).

post-3352-1201264585_thumb.jpg

post-3352-1201264592_thumb.jpg

Ой,скузи,Цезаря нет,это дядя Гриня... :blush2:

Опубликовано
Итак. Даю комментарии к фото. Несравненный дедушка Цезарь и папа Перри на семейном фестиваля,зорко отслеживают поведение детей(внуков),наша скромная 4-ая розеточка... на большее видимо не тянем :dribble: ,ну и я с сыном Ильей(хозяином Чарли).

Если вы про это фото, то на фото рядом с Перрюшей - Филипп :blush2:

Опубликовано
Если вы про это фото, то на фото рядом с Перрюшей - Филипп :dribble:

ДА?????? :blush2: ну я даю!!!!

Уж коль Вы сделали замечание... может сможете что-то и по предыдущему моему сообщению подсказать,насчет астмы у ребенка на шерсть собы :blush2:

Опубликовано

Привет всем , я Ричард (Фернандесь Эль Торо) нам 6 месяцев , клеймо 2962 , ищу братиков и сестрёнок :blush2: живу в районе "Царицино"...

Опубликовано

Мы тоже вчера взвесились...28 кг , рост 56 см... Кушаем сейчас меньше, но все равно за месяц-2кг.

(хотя ребра прекрасно прощупываются..) Судя по таблице - крайний предел 7 мес.щенка... Но это наверное лабрадорская таблица... Голдены, вроде бы, по-больше бывают?......

post-3833-1201297109_thumb.jpg

Опубликовано

Да нет, посмотрел стандарт Голдена - суки 56 см взрослые?!........... Наверное мы не точно измеряемся. Не с сенбернара же мы будем?!

Опубликовано
Привет всем , я Ричард (Фернандесь Эль Торо) нам 6 месяцев , клеймо 2962 , ищу братиков и сестрёнок :) живу в районе "Царицино"...

Отлично... приветики!!!!! Мы,Фенси Дансер(2957 самый старший брат) о нас можно прочесть выше(много+фотки). Фото младшего брата-Ричарда- В СТУДИЮ!!!!! :blush2:

Опубликовано
Вот детеныш нашей сенбернарки в Архангельске живет. 6 мес...

.... :blush2: да уж... похоже что мы всех перарастем....."скромненький" в размерах наш помет :)

Опубликовано
Ужасно хочу познакомиться с хозяевами наших братиков и сесричек :blush2: . Я знаю,что большая часть помета осталась в Москве и области. ЛЮДИ!!!!!! АУ!!!!! ВЫ ГДЕ???????? :)

НАРОД!!!! СКОРО ВЫВОДКА!!!!! КТО ЕДЕТ???????

Решили организовать фуршетик семейный... кто ЗА???? Поднимите лапки и хвостики???? :frusty:

Опубликовано
Привет всем , я Ричард (Фернандесь Эль Торо) нам 6 месяцев , клеймо 2962 , ищу братиков и сестрёнок :) живу в районе "Царицино"...

Приветик братишка Ричард :blush2: , твоя сестренка - клеймо 2963. про нас можно почитать выше и фотки выше посмотреть, Живем мы в районе "Автозаводская". Как вы растете? на выводку собираетесь ? А выставляться планируете в дальнейшем?

Опубликовано
Приветик братишка Ричард :blush2: , твоя сестренка - клеймо 2963. про нас можно почитать выше и фотки выше посмотреть, Живем мы в районе "Автозаводская". Как вы растете? на выводку собираетесь ? А выставляться планируете в дальнейшем?

Мы вчера у папы-деды стриглись...лысенькие,но красивенькие теперь :) . Народ!!! С фуршетом бум опрелляться???

Опубликовано
Уж коль Вы сделали замечание... может сможете что-то и по предыдущему моему сообщению подсказать,насчет астмы у ребенка на шерсть собы :blush2:

Фенси добрый день! ну как у вас там что то решилось по поводу астмы? :)

Опубликовано
НАРОД!!!! СКОРО ВЫВОДКА!!!!! КТО ЕДЕТ???????

Решили организовать фуршетик семейный... кто ЗА???? Поднимите лапки и хвостики???? :blush2:

Мы едем!

ФУРШЕТИК ЗА!!!!

Опубликовано
Мы вчера у папы-деды стриглись...лысенькие,но красивенькие теперь :frusty: . Народ!!! С фуршетом бум опрелляться???

Приветик,молодцы :blush2: ! с фуршетом можно опеределиться,а чего да как будем организовавыть? и когда и где? :)

Опубликовано
Фенси добрый день! ну как у вас там что то решилось по поводу астмы? :blush2:

Кинула кличь на форуме в разделе уход и содержания.... пока ни чего конкретного народ не рекомендовал. Все,что я и сама знаю пишут. Повезу сына в НИИ Аллергологии и НИИ Иммунологии, будем делать там повторные анализы.

Опубликовано
Мы едем!

ФУРШЕТИК ЗА!!!!

ТОлько ни как не могу выяснить,там можно будет все на месте по вкусам прикупить или с собой надо все везти :blush2: . КТО В КУРСЕ????

Опубликовано
Приветик,молодцы :blush2: ! с фуршетом можно опеределиться,а чего да как будем организовавыть? и когда и где? :)

Я лично думала,что прям там организовать,естественно с привлечением ближайших родственников(мамы Саманты и папы Перри). Правда я не знаю,можно ли там??? У кого узнать,тоже не знаю :frusty:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...