Нелька Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Это все на одной прогулочке. Удалась, правда?Вот молодцы, а вы сколько по времени гуляете ?
Flash Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Жила была муха-чистюха. Все время купалась муха Ох, ребятки, если б вы знали, как я энто дело уважаю - купаться Так и норовлю в ванну залезть к мамане. Штоб не скушно ей было
Flash Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Ну... Утром и в обед минут 20-30, а потом вечером около часа. Ну и перед сном на 10 мин. выбегаем. Но это недавно, а вообще гуляли 3 раза по 30 минут, чтобы лапки поберечь
Нелька Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Ладненько братишки и сестренки всем пока, удачных выходных вам!
Фэнси Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Жила была муха-чистюха. Все время купалась муха Ох, ребятки, если б вы знали, как я энто дело уважаю - купаться Так и норовлю в ванну залезть к мамане. Штоб не скушно ей было Итак. Даю комментарии к фото. Несравненный дедушка Цезарь и папа Перри на семейном фестиваля,зорко отслеживают поведение детей(внуков),наша скромная 4-ая розеточка... на большее видимо не тянем ,ну и я с сыном Ильей(хозяином Чарли).
Фэнси Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Итак. Даю комментарии к фото. Несравненный дедушка Цезарь и папа Перри на семейном фестиваля,зорко отслеживают поведение детей(внуков),наша скромная 4-ая розеточка... на большее видимо не тянем ,ну и я с сыном Ильей(хозяином Чарли). Ой,скузи,Цезаря нет,это дядя Гриня...
Нью Санни Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Итак. Даю комментарии к фото. Несравненный дедушка Цезарь и папа Перри на семейном фестиваля,зорко отслеживают поведение детей(внуков),наша скромная 4-ая розеточка... на большее видимо не тянем ,ну и я с сыном Ильей(хозяином Чарли). Если вы про это фото, то на фото рядом с Перрюшей - Филипп
Фэнси Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Если вы про это фото, то на фото рядом с Перрюшей - Филипп ДА?????? ну я даю!!!!Уж коль Вы сделали замечание... может сможете что-то и по предыдущему моему сообщению подсказать,насчет астмы у ребенка на шерсть собы
Rich Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Привет всем , я Ричард (Фернандесь Эль Торо) нам 6 месяцев , клеймо 2962 , ищу братиков и сестрёнок живу в районе "Царицино"...
ЗЛАТО Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Мы тоже вчера взвесились...28 кг , рост 56 см... Кушаем сейчас меньше, но все равно за месяц-2кг. (хотя ребра прекрасно прощупываются..) Судя по таблице - крайний предел 7 мес.щенка... Но это наверное лабрадорская таблица... Голдены, вроде бы, по-больше бывают?......
ЗЛАТО Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Да нет, посмотрел стандарт Голдена - суки 56 см взрослые?!........... Наверное мы не точно измеряемся. Не с сенбернара же мы будем?!
ЗЛАТО Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Вот детеныш нашей сенбернарки в Архангельске живет. 6 мес...
Фэнси Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Привет всем , я Ричард (Фернандесь Эль Торо) нам 6 месяцев , клеймо 2962 , ищу братиков и сестрёнок :) живу в районе "Царицино"...Отлично... приветики!!!!! Мы,Фенси Дансер(2957 самый старший брат) о нас можно прочесть выше(много+фотки). Фото младшего брата-Ричарда- В СТУДИЮ!!!!!
Фэнси Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Вот детеныш нашей сенбернарки в Архангельске живет. 6 мес... .... да уж... похоже что мы всех перарастем....."скромненький" в размерах наш помет :)
Фэнси Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Ужасно хочу познакомиться с хозяевами наших братиков и сесричек . Я знаю,что большая часть помета осталась в Москве и области. ЛЮДИ!!!!!! АУ!!!!! ВЫ ГДЕ???????? :)НАРОД!!!! СКОРО ВЫВОДКА!!!!! КТО ЕДЕТ???????Решили организовать фуршетик семейный... кто ЗА???? Поднимите лапки и хвостики????
Нелька Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Привет всем , я Ричард (Фернандесь Эль Торо) нам 6 месяцев , клеймо 2962 , ищу братиков и сестрёнок :) живу в районе "Царицино"...Приветик братишка Ричард , твоя сестренка - клеймо 2963. про нас можно почитать выше и фотки выше посмотреть, Живем мы в районе "Автозаводская". Как вы растете? на выводку собираетесь ? А выставляться планируете в дальнейшем?
Фэнси Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Приветик братишка Ричард , твоя сестренка - клеймо 2963. про нас можно почитать выше и фотки выше посмотреть, Живем мы в районе "Автозаводская". Как вы растете? на выводку собираетесь ? А выставляться планируете в дальнейшем?Мы вчера у папы-деды стриглись...лысенькие,но красивенькие теперь :) . Народ!!! С фуршетом бум опрелляться???
Нелька Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Уж коль Вы сделали замечание... может сможете что-то и по предыдущему моему сообщению подсказать,насчет астмы у ребенка на шерсть собы Фенси добрый день! ну как у вас там что то решилось по поводу астмы? :)
Fame to Angels Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 НАРОД!!!! СКОРО ВЫВОДКА!!!!! КТО ЕДЕТ???????Решили организовать фуршетик семейный... кто ЗА???? Поднимите лапки и хвостики???? Мы едем! ФУРШЕТИК ЗА!!!!
Нелька Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Мы вчера у папы-деды стриглись...лысенькие,но красивенькие теперь . Народ!!! С фуршетом бум опрелляться???Приветик,молодцы ! с фуршетом можно опеределиться,а чего да как будем организовавыть? и когда и где? :)
Фэнси Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Фенси добрый день! ну как у вас там что то решилось по поводу астмы? Кинула кличь на форуме в разделе уход и содержания.... пока ни чего конкретного народ не рекомендовал. Все,что я и сама знаю пишут. Повезу сына в НИИ Аллергологии и НИИ Иммунологии, будем делать там повторные анализы.
Фэнси Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Мы едем! ФУРШЕТИК ЗА!!!!ТОлько ни как не могу выяснить,там можно будет все на месте по вкусам прикупить или с собой надо все везти . КТО В КУРСЕ????
Фэнси Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Приветик,молодцы ! с фуршетом можно опеределиться,а чего да как будем организовавыть? и когда и где? :)Я лично думала,что прям там организовать,естественно с привлечением ближайших родственников(мамы Саманты и папы Перри). Правда я не знаю,можно ли там??? У кого узнать,тоже не знаю
Нелька Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Мы едем! ФУРШЕТИК ЗА!!!!мы тоже едим!
Фэнси Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 мы тоже едим! Похоже,что все будут за,вопрос как????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.