Chocoladka Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 +1000Не думаю, что в маке хоть что-то может быть полезным или хотя бы безвредным. Как хорошо написано на вет. форуме - если вдруг получилось, что собаку нечем кормить, лучше не дать ничего и устроить разгрузочный день.Аня, настораживает последнее предложение Сразу закрадываются сомнения, что это обычная морковка Абсолютно обычная морковка, как в любом супермаркете, только "Белая дача" (даже упаковки одинаковые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня и Бризби Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Наталья и Стив, Даня и Бризби, Malta&KRITA, вам для начала сюда http://mylabrador.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1267Эта ссылка крайне желательна (я бы даже сказала, обязательна) к прочтению в вопросе натурального кормленияуже читал, не слепой Я и так всем доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня и Бризби Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Завел собаку - будь добр хорошо о ней заботиться.Но необходимо и знать меру этой заботе. Как известно, собака - друг человека, а не наоборот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 По одной из Машиных ссылок пошла изучать остальные статьи, вот нашла небольшую про овощи и их полезность. Что смутило - помидоры, в ней их называют очень полезными для собак http://sobaka.info/new/common/read_info.php?id=287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Марин, обязательно про Какашку! почитай п.с. я серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Марин, обязательно про Какашку! почитай п.с. я серьёзно она читала уж точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Но необходимо и знать меру этой заботе. Как известно, собака - друг человека, а не наоборот что мне напомнило кое-кого слова... Ребят я конечно не буду с вами спорить но ИМХО Не надо с сабакой так цацкаться, сабака существо которое может выживать в суровых условиях, в деревнях сабаки живут по 15 лет обычные авчарки дворняшки и помеси без всяких прививок, витаминов, сухих сбалансированых кормах, им в будке не стелят ковралин, и там всегда сковзняк и питаються они либо то что осталось со стола или самыми дешовыми натур продуктами и живут долго и не болеют. Вы конечно всё правильно говорите то что надо то надо это, но я считаю что нельзя так заморачиваться потому что 1-будит избалована 2-свой имунитет будит хуже работать.Темболее почитайте историю (хотя я уверен вы её наизусть знаете) о лабрадорах эту породу вывели более 100 лет назад, она для охоты!! недавали этой породе тех условий как щас!Что такое охота: это вода из лужи!!! вечно грязная, корм со стола человеческого, и никогда дома таких собак не содержут! Я считаю все ваши мнения фанатизмом к сабаке и впринципе это хорошо у каждого человека должна быть болезнь к чемунибудь увы у меня она к машинам а не к сабакам, лабрадор аббалденная порода и выбор на него пал тока из-за характера. Собака должна получать : внимание, здоровый сон, корм, и воду. Всё остольное чипуха и ковралин тоже это всё равно что его выгуливать надо в детской коляске дабы лапками нежными на но асвальт холодный не наступал и ни вкоем случаи по луже не пробежал а то лапы станут мокрые и простудиться. p.s. Всё что я написал ИМХО Сабака должна быть другом а не гимороем человеку, так было так есть и надеюсь так будит.без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 она читала уж точно! Так первым делом что мне напомнило кое-кого слова... без обид! :)угу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня и Бризби Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 что мне напомнило кое-кого слова... без обид! продолжайте в том же духе...один уже ушёл с форума - не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Про глисты (для Наташи ). Гораздо более вероятно что собака подцепит их на улице, с земли, чем от мяса. В промороженном мясе их нет. П.С. Наташ, а правда. С чего такой живой интерес к натуралке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Про глисты (для Наташи ). Гораздо более вероятно что собака подцепит их на улице, с земли, чем от мяса. В промороженном мясе их нет. П.С. Наташ, а правда. С чего такой живой интерес к натуралке? насчет земли - согласна, в траве, в воде (в пруду) можно зацепить, в мясе тож вероятность, некоторые не умирают после варки и проморозкипо 2-й части: хочу все знать! (раньше я думала - натуралка - это морока готовки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) некоторые не умирают после варки и проморозкиДа что ты! После тепловой обработки убивается любая зараза. Или ты мясо/рыбу не ешь?При заморозке тоже, как утверждают ветеринары. Надо проморозить сутки/двое. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Mariya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Да что ты! После тепловой обработки убивается любая зараза. Или ты мясо/рыбу не ешь?При заморозке тоже, как утвержнают ветеринары. Надо проморозить сутки/двое.так смысл в том, чтоб кормить сырым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) (раньше я думала - натуралка - это морока готовки )Ну себе/мужу готовишь или покуаешь полуфабрикаты?Очень удобные сейчас размельчители есть. Ррраз и овощи для собаки готовы. Мясо резать не люблю, особенно которое для собаки нужно - с жилами, отдаю это дело мужу. Ну а пачку творога кинуть в мисочку, уходя на работу и плескануть кефирчика - одно удовольствие. Еще и сами кефир пить стали, глядя на эту причмокивающую морду У тебя Найт всегда сушняк ел? Я склоняюсь к мнению (просто сужу по знакомым собакам) - как щенка взростили, такого питания и надо придерживаться. И если нет никаких показаний, то и нечего собаку дергать. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Mariya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 так смысл в том, чтоб кормить сырым..Ну так сырым и кормим, только промораживаем. В щенячестве, я обдавала его мясо кипятком. Но в этом мало смысла, скорее для собственного успокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Да что ты! После тепловой обработки убивается любая зараза. Или ты мясо/рыбу не ешь?При заморозке тоже, как утверждают ветеринары. Надо проморозить сутки/двое.три недели в морозилке - и все глисты сдохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 три недели в морозилке - и все глисты сдохли а я про сутки - двое слышала от ветов Но в любом случае собак глистогоним, причем чаще чем себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ань, я уже думала об этом, думаю эти дни сушняком будем кормиться Верунь, а почему не консервами мясными? Мы вот прошлым летом на отдых брали "белькандовское" мясо, очень-очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У тебя Найт всегда сушняк ел? Я склоняюсь к мнению (просто сужу по знакомым собакам) - как щенка взростили, такого питания и надо придерживаться. И если нет никаких показаний, то и нечего собаку дергать.да, с рождения, и родители его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 да, с рождения, и родители егоВсе устраивает? Аллергии нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Все устраивает? Аллергии нет?пока да так я что, я ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 пока да так я что, я ничего Ну не с проста такой интерес, не с проста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну да я вообще наверное ничего не знаю о натуралке =) и у моей песы нет диетолога =) от и лажу в нете по ссылкам... с утра до ночи.ЗЫ так никто ничего путного и не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну да я вообще наверное ничего не знаю о натуралке =) и у моей песы нет диетолога =) от и лажу в нете по ссылкам... с утра до ночи.ЗЫ так никто ничего путного и не сказал И чем в итоге кормите то? Мы вот на сушке сидим, пока все устраивает. Сушкой кормили заводчики и нам рекомендовали этот корм. Правда, иногда даю сырое мясо и куриные шеи, тушеные овощи. Просто что бы немного разнообразить рацион. По поводу вопроса сушка-натуралка ... почитала тоже - пришла к выводу что сколько людей, столько и мнений. Многие опытные собаководы считают себя специалистами в этом вопросе и в подобных темах сталкиваются с пеной у рта доказывая преимущество того или иного способа питания. Поэтому нам, дилетантам, к коим отношу себя довольно тяжело выбрать для себя тот или иной метод кормления, так как каждая из сторон приводит массу убедительных доказательств и ссылок на статьи зачастую совершенно противоположного толка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Верунь, а почему не консервами мясными? Мы вот прошлым летом на отдых брали "белькандовское" мясо, очень-очень!Нинуль, можно и так, я пока еще не думала в серьёз об этом, т.к. надолго еще никуда не собираюсь, вот если ток на Селигер снова компашка подберётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти