Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Ledi_Juli сказал:

Неделю назад спокойно купила печень именно в файерхунде. И баранью тоже.

Я месяц назад затаривалась.  Не было и с таким пояснением. Нашли значит зорошую. Это гуд. Мы же про говяжью?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Блин, долго думала, а кто такая мумука:default_roflmao:

И я))

У нас завтрак всегда легкий, сегодня пара куриных голов с кефиром.

Задумалась, кровожадно так все звучит: обрезь с головы, куриные головы, глазки...-жуть :default_sm8:

Изменено пользователем Таня с Тодой
  • Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, Таня с Тодой сказал:

И я))

У нас завтрак всегда легкий, сегодня пара куриных голов с кефиром.

Задумалась, кровожадно так все звучит: обрезь с головы, куриные головы, глазки...-жуть :default_sm8:

Да да, у меня поначалу знакомые думали ну все потерян человек, звонят и спрашивают:

"Что делаешь?"

Я: "Голову разделываю"

Пауза, ММММ: "Боюсь спросить чью?"

Я: "Да ты понимаешь..............:default_naughty::default_roflmao:"

В общем потом объясняла, что взяла щенка и т.д. НО, всегда намекаю всем, что лучше меня не злить:default_pod_stolom:

И скидываю вот такое фото:

голова.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Я к такому натурализму не готова (как говорит мой сын: "ложный гуманизм"), когда попадают кусочки с очертаниями век, например, стараюсь скорее разрезать и удалить впечатления из своей памяти).

Опубликовано
10 часов назад, yancha сказал:

Я месяц назад затаривалась.  Не было и с таким пояснением. Нашли значит зорошую. Это гуд. Мы же про говяжью?

да и говяжья тоже и баранья были. Но у них постоянно то одного нет то другого, вот долгое время  у них баранины не было, думаю еще со сроками забоя связано...

Опубликовано
12 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Я к такому натурализму не готова (как говорит мой сын: "ложный гуманизм"), когда попадают кусочки с очертаниями век, например, стараюсь скорее разрезать и удалить впечатления из своей памяти).

Тань, ты думаешь я была к такому готова? 

Я если честно саму себя побаиваюсь:default_pod_stolom:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

Да да, у меня поначалу знакомые думали ну все потерян человек, звонят и спрашивают:

"Что делаешь?"

Я: "Голову разделываю"

Пауза, ММММ: "Боюсь спросить чью?"

Я: "Да ты понимаешь..............:default_naughty::default_roflmao:"

В общем потом объясняла, что взяла щенка и т.д. НО, всегда намекаю всем, что лучше меня не злить:default_pod_stolom:

И скидываю вот такое фото:

голова.jpg

Я такие рассылала особо любопытным:default_lol:

D6AF7962-9A27-42C3-BD3C-67BB351A11FC.jpeg

F1DC7B0B-BC7A-41B5-8AF6-DCE04490D6A2.jpeg

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, Ledi_Juli сказал:

да и говяжья тоже и баранья были. Но у них постоянно то одного нет то другого, вот долгое время  у них баранины не было, думаю еще со сроками забоя связано...

Юля, я смотрю вы в фаерхунде затариваетесь, довольны качеством?

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Солнышко сказал:

Юля, я смотрю вы в фаерхунде затариваетесь, довольны качеством?

Да без нареканий, беру много получается по 140-200 кг ежемесячно. За все время было пару раз не очень удачной обрези (жирная очень, но не тухляк), какие-то позиции нравятся больше какие то меньше, но в целом все неплохо. Немного бывает неразбериха  с доставкой и нам привозят поздно (мы на Калугу закупаемся на несколько человек)

Опубликовано
4 минуты назад, Ledi_Juli сказал:

нам привозят поздно

Вот да. Мне однажды привезли в 00.50 в будний день, размороженное. Фасовала и миксовала часов до 4х утра. Мата много собрала. 

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ledi_Juli сказал:

Да без нареканий, беру много получается по 140-200 кг ежемесячно. За все время было пару раз не очень удачной обрези (жирная очень, но не тухляк), какие-то позиции нравятся больше какие то меньше, но в целом все неплохо. Немного бывает неразбериха  с доставкой и нам привозят поздно (мы на Калугу закупаемся на несколько человек)

Спасибо, а то мне как то стремно в инетмагазинах покупать:default_hmm:

Опубликовано
5 минут назад, Анна Солнышко сказал:

Спасибо, а то мне как то стремно в инетмагазинах покупать:default_hmm:

Ну вот все какие-то накладки решались быстро. У меня был опыт покупки в других местах резко негативный. В одном месте 40 кг тухлого выкинула.. там такое что даже помойным собакам не отдашь... Другой раз купила в очень хвалимом месте тоже 40 кг...- это был один жир... вот реально из 40 кг 30 кг было чистый жир...

• Печаль 2
Опубликовано
Нет

А я вот не могу созреть и дать куролапы и головы))) читаю, про то что клювы-когти отрезать и думаю о том, что ещё я дохлой курице маникюр не делала, ага)))) надеюсь, что пересилю себя))) С другой стороны, костей моим и без лап хватает))))
  • Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

:default_roflmao: Там скорее педикюр:default_lol_2:

Да хоть чё:default_lol: я прям вижу: беру отрубленную конечность и собачьим когтерезом чикаю курячьи пальцы:default_lol:

а чем, кстати, им отрезают когти?

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Да хоть чё:default_lol: я прям вижу: беру отрубленную конечность и собачьим когтерезом чикаю курячьи пальцы:default_lol:

а чем, кстати, им отрезают когти?

ХЗ, я их не беру:default_roflmao:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Я вот вся раскрылетилась на тему фасовки:default_hmm:все запчасти порции отдельно или мешать в одну кучку? С одной стороны кучкой удобно, вывалил из пакета в миску и готово, с другой - вариантов не остаётся, что намешала, то и даёшь. У меня сегодня расчлененка по плану, а я до сих пор не определюсь, как мне удобнее будет:default_frusty:

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Я вот вся раскрылетилась на тему фасовки:default_hmm:все запчасти порции отдельно или мешать в одну кучку? С одной стороны кучкой удобно, вывалил из пакета в миску и готово, с другой - вариантов не остаётся, что намешала, то и даёшь. У меня сегодня расчлененка по плану, а я до сих пор не определюсь, как мне удобнее будет:default_frusty:

Я мясо, рубец и овощи миксую сразу по пакетам.

А вот шеи, головы, носы это отдельно. 

НО, как вариант можно и все вместе. Просто у меня спинка куриная большая обычно идет полноценным завтраком!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...