yancha Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, Ledi_Juli сказал: Неделю назад спокойно купила печень именно в файерхунде. И баранью тоже. Я месяц назад затаривалась. Не было и с таким пояснением. Нашли значит зорошую. Это гуд. Мы же про говяжью?
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Завтрак: обрезь с головы мумуки, глазки, рубец, кабачок 4 1
Нина и Риччи Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 14 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Завтрак: обрезь с головы мумуки, глазки, рубец, кабачок Блин, долго думала, а кто такая мумука 2
Таня с Тодой Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Блин, долго думала, а кто такая мумука И я)) У нас завтрак всегда легкий, сегодня пара куриных голов с кефиром. Задумалась, кровожадно так все звучит: обрезь с головы, куриные головы, глазки...-жуть Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Таня с Тодой 3
Нина и Риччи Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 7 минут назад, Таня с Тодой сказал: И я)) У нас завтрак всегда легкий, сегодня пара куриных голов с кефиром. Задумалась, кровожадно так все звучит: обрезь с головы, куриные головы, глазки...-жуть Да да, у меня поначалу знакомые думали ну все потерян человек, звонят и спрашивают: "Что делаешь?" Я: "Голову разделываю" Пауза, ММММ: "Боюсь спросить чью?" Я: "Да ты понимаешь.............." В общем потом объясняла, что взяла щенка и т.д. НО, всегда намекаю всем, что лучше меня не злить И скидываю вот такое фото: 1 3
Таня с Тодой Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Я к такому натурализму не готова (как говорит мой сын: "ложный гуманизм"), когда попадают кусочки с очертаниями век, например, стараюсь скорее разрезать и удалить впечатления из своей памяти).
Ledi_Juli Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 10 часов назад, yancha сказал: Я месяц назад затаривалась. Не было и с таким пояснением. Нашли значит зорошую. Это гуд. Мы же про говяжью? да и говяжья тоже и баранья были. Но у них постоянно то одного нет то другого, вот долгое время у них баранины не было, думаю еще со сроками забоя связано...
Нина и Риччи Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 12 минут назад, Таня с Тодой сказал: Я к такому натурализму не готова (как говорит мой сын: "ложный гуманизм"), когда попадают кусочки с очертаниями век, например, стараюсь скорее разрезать и удалить впечатления из своей памяти). Тань, ты думаешь я была к такому готова? Я если честно саму себя побаиваюсь 2
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Да да, у меня поначалу знакомые думали ну все потерян человек, звонят и спрашивают: "Что делаешь?" Я: "Голову разделываю" Пауза, ММММ: "Боюсь спросить чью?" Я: "Да ты понимаешь.............." В общем потом объясняла, что взяла щенка и т.д. НО, всегда намекаю всем, что лучше меня не злить И скидываю вот такое фото: Я такие рассылала особо любопытным 3
золотая собака Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Косточка после завтрака. чафк-чафк...вкуснятина. 3
Таня с Тодой Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я такие рассылала особо любопытным Пипец просто. 4
Джейн-Эстель Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Наш завтрак. Индейка , лапы кур, половинка яблока, укроп. 5
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 40 минут назад, Таня с Тодой сказал: Пипец просто. А птичьи запчасти не смущают? 1
Анна Солнышко Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 4 часа назад, Ledi_Juli сказал: да и говяжья тоже и баранья были. Но у них постоянно то одного нет то другого, вот долгое время у них баранины не было, думаю еще со сроками забоя связано... Юля, я смотрю вы в фаерхунде затариваетесь, довольны качеством?
Ledi_Juli Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Анна Солнышко сказал: Юля, я смотрю вы в фаерхунде затариваетесь, довольны качеством? Да без нареканий, беру много получается по 140-200 кг ежемесячно. За все время было пару раз не очень удачной обрези (жирная очень, но не тухляк), какие-то позиции нравятся больше какие то меньше, но в целом все неплохо. Немного бывает неразбериха с доставкой и нам привозят поздно (мы на Калугу закупаемся на несколько человек)
Томуся Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, Ledi_Juli сказал: нам привозят поздно Вот да. Мне однажды привезли в 00.50 в будний день, размороженное. Фасовала и миксовала часов до 4х утра. Мата много собрала. 2
Анна Солнышко Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Ledi_Juli сказал: Да без нареканий, беру много получается по 140-200 кг ежемесячно. За все время было пару раз не очень удачной обрези (жирная очень, но не тухляк), какие-то позиции нравятся больше какие то меньше, но в целом все неплохо. Немного бывает неразбериха с доставкой и нам привозят поздно (мы на Калугу закупаемся на несколько человек) Спасибо, а то мне как то стремно в инетмагазинах покупать
Ledi_Juli Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, Анна Солнышко сказал: Спасибо, а то мне как то стремно в инетмагазинах покупать Ну вот все какие-то накладки решались быстро. У меня был опыт покупки в других местах резко негативный. В одном месте 40 кг тухлого выкинула.. там такое что даже помойным собакам не отдашь... Другой раз купила в очень хвалимом месте тоже 40 кг...- это был один жир... вот реально из 40 кг 30 кг было чистый жир... 2
Таня с Тодой Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А птичьи запчасти не смущают? Нет
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 НетА я вот не могу созреть и дать куролапы и головы))) читаю, про то что клювы-когти отрезать и думаю о том, что ещё я дохлой курице маникюр не делала, ага)))) надеюсь, что пересилю себя))) С другой стороны, костей моим и без лап хватает)))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 20 минут назад, Азазелька и Локи сказал: что ещё я дохлой курице маникюр не делала, ага)))) Там скорее педикюр 2
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Там скорее педикюр Да хоть чё я прям вижу: беру отрубленную конечность и собачьим когтерезом чикаю курячьи пальцы а чем, кстати, им отрезают когти? 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Да хоть чё я прям вижу: беру отрубленную конечность и собачьим когтерезом чикаю курячьи пальцы а чем, кстати, им отрезают когти? ХЗ, я их не беру 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Я вот вся раскрылетилась на тему фасовкивсе запчасти порции отдельно или мешать в одну кучку? С одной стороны кучкой удобно, вывалил из пакета в миску и готово, с другой - вариантов не остаётся, что намешала, то и даёшь. У меня сегодня расчлененка по плану, а я до сих пор не определюсь, как мне удобнее будет 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я вот вся раскрылетилась на тему фасовкивсе запчасти порции отдельно или мешать в одну кучку? С одной стороны кучкой удобно, вывалил из пакета в миску и готово, с другой - вариантов не остаётся, что намешала, то и даёшь. У меня сегодня расчлененка по плану, а я до сих пор не определюсь, как мне удобнее будет Я мясо, рубец и овощи миксую сразу по пакетам. А вот шеи, головы, носы это отдельно. НО, как вариант можно и все вместе. Просто у меня спинка куриная большая обычно идет полноценным завтраком!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти