Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, сердце жирное было. А о чем это говорит??? Жир-то срезала, просвети.

Не знаю, о чем :) Просто этот жир очень тяжело срезается. Да и жалко просто деньги, когда четвертая часть веса пойдет в помойку...

Опубликовано
Всю, капусту оставила, засранка. Типа "я вам не травоядная", или капризничает из-за течки. От творога и кисломолочного отказалась уже давно. Вот вам и всёжрущие лабрадоры. :) :doh::angry2::dntknw:

Если капризничает- можно пропустить одно кормление (или два!):-)))

Все капризы излечиваются моментально!

Опубликовано
Дело в том, что мы уже ее лишили всего что ей так любо было из-за борьбы с очень лишним весом и она ходит обиженная и несчастная (мне так кажется), так что оставим пока эти крайние меры до лучших времен.

они все, с таким несчастным-обиженным-голодным взглядом ходят, и смотрят на еду, на хозяев! :)

нельзя на это подкупаться и думать, что собака голодная....иначе с весом проблемы будут (да и не только с весом)!

Опубликовано
НУ не каждый же день!

1 раз в неделю, например? :)

Не знаю. Я сама кроликов не люблю, так что....

А ты так интересуешься, неужели где-то все-таки засела мысль о натуралке? :angry2::dntknw:

Опубликовано
Не знаю. Я сама кроликов не люблю, так что....

А ты так интересуешься, неужели где-то все-таки засела мысль о натуралке? :) :angry2:

ха! а при чем здесь что ты любишь-нелюбишь? :dntknw:

кролик отличается "ценным мехом и нежным диетическим мясом" :doh:

Опубликовано
ха! а при чем здесь что ты любишь-нелюбишь? :)

Ну, я поэтому и не помню про него, когда в магазин приезжаю. И не обращаю внимания :angry2:

Ты на второй вопрос не ответила

Опубликовано (изменено)
Ну, я поэтому и не помню про него, когда в магазин приезжаю. И не обращаю внимания :angry2:

Ты на второй вопрос не ответила

на рынках бывает кролик;

нет, пока,

во-перых, все-таки дороже,

во-вторых, х.знает на чем кура выращена, что в мясо добавляют, (СМОТРЕЛА ПО ТВ, как мясо для веса чем-то "накачивают" из щприцов? :) я сама мясо не ем, а ем куру, рыбу, утку, языки);

в-третьих, если поехал куда, положил в пакетик дозу корма - и порядок! как тащить натуралку при поездках?

добавлю, в-четвертых, как правильно сбалансировать натуралку, да, что еще и аллергия не вылезала?

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано (изменено)
что в мясо добавляют, (СМОТРЕЛА ПО ТВ, как мясо для веса чем-то "накачивают" из щприцов? :)

да белком мясо шприцуют, потом еще и массаж делают :dntknw: (честно :angry2: )

Изменено пользователем Рюшастый
Опубликовано
Я вообще забыла что такое тоже существует, на глаза не попадалось давно :angry2: . А что в нем полезного есть :) кроме "диетического"? Можно и попробовать :dntknw:

Про кроликов...

У нас есть ферма и идет на продажу уже замороженное в лотках... очень костлявое, кости очень колючие, если брать спинку или феле - то в том году это было 200р за кг... Я варила мясо на ребрах - невозможно жирный бульон, а значит и само мясо! Давала Бетьке варенное - равноценно, что кура... Себе готовила свежего кролика, вкусно, тушила... Свежим не дала бы собаке, говорят, что тоже хватает паразитов у них...

Опубликовано (изменено)
на рынках бывает кролик;

нет, пока,

во-перых, все-таки дороже,

во-вторых, х.знает на чем кура выращена, что в мясо добавляют, (СМОТРЕЛА ПО ТВ, как мясо для веса чем-то "накачивают" из щприцов? :) я сама мясо не ем, а ем куру, рыбу, утку, языки);

в-третьих, если поехал куда, положил в пакетик дозу корма - и порядок! как тащить натуралку при поездках?

добавлю, в-четвертых, как правильно сбалансировать натуралку, да, что еще и аллергия не вылезала?

Наташ, не все так сложно, как ты думаешь :dntknw:

Про сбалансированность - я тут где-то копировала Гинурины ссылки, почитай. Аллергия - на натуралке с этом легче, т.к. ты точно знаешь, какие продукты даешь.

Поездки не за 1 день планируются, на это время можно перевести на сушку.

А насчет уколов в мясо, так его надо покупать в приличных магазинах, тогда и мясо будет нормальным. Любая уважающая себя сеть очень жестко подходит к качеству продуктов :angry2:

А цена - да, раза в 2 дороже корма.

Изменено пользователем Марина и Джастин
Опубликовано
А насчет уколов в мясо, так его надо покупать в приличных магазинах, тогда и мясо будет нормальным. Любая уважающая себя сеть очень жестко подходит к качеству продуктов :angry2:

именно этим и занимаются приличные на вид супермаркеты :)

Опубликовано
Про кроликов...

или феле - то в том году это было 200р за кг... Я варила мясо на ребрах - невозможно жирный бульон, а значит и само мясо! Давала Бетьке варенное - равноценно, что кура... Себе готовила свежего кролика, вкусно, тушила... Свежим не дала бы собаке, говорят, что тоже хватает паразитов у них...

я именно про филе, вроде кролик - диетическое мясо?

Опубликовано
Метро, например? Никогда в этом не поверю :angry2:

нет, не только,

посмотришь ТВ, ужас!

Да ВСЕ! ЭТО ДЕНЬГИ, блин :)

(я не езжу в Метро)

Опубликовано
нет, не только,

посмотришь ТВ, ужас!

Да ВСЕ! ЭТО ДЕНЬГИ, блин :)

(я не езжу в Метро)

Наташ, я работала в одной крупной сети в закупках. И знаю, насколько жестко там относятся к качеству: и склад, и сами магазины. Накачивать никогда ничем не будут, им же дороже. Заведующий так по башке получит, что мало не покажется. Да и любой поставщик только рад будет забрать протухший продукт, лишь бы продолжать с этой сетью работать.

А т.к. у нас вся семья в торговле работает, то мне более-менее известна обстановка в других сетях.

  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
Наташ, я работала в одной крупной сети в закупках. И знаю, насколько жестко там относятся к качеству: и склад, и сами магазины. Накачивать никогда ничем не будут, им же дороже. Заведующий так по башке получит, что мало не покажется. Да и любой поставщик только рад будет забрать протухший продукт, лишь бы продолжать с этой сетью работать.

А т.к. у нас вся семья в торговле работает, то мне более-менее известна обстановка в других сетях.

А может и поставщик? :)

Опубликовано
А может и поставщик? :)

у меня муж видит как на их складе, где продукция известных фирм :angry2: , существует СПЕЦИАЛЬНЫЙ отдел ПЕРЕБИВАЮЩИЙ СРОКИ ГОДНОСТИ У ПРОСРОЧЕННЫХ ТОВАРОВ! :dntknw: и отправляет, по супермаркетам... :doh:

Опубликовано
А может и поставщик? :yikes:

Поставщику за это сильно достанется. Да и не просто так на складах присутствует ветконтроль сторонний.

у меня муж видит как на их складе, где продукция известных фирм :) , существует СПЕЦИАЛЬНЫЙ отдел ПЕРЕБИВАЮЩИЙ СРОКИ ГОДНОСТИ У ПРОСРОЧЕННЫХ ТОВАРОВ! :ranting: и отправляет, по супермаркетам... :sorry:

Мы работали только с поставщиками, без посредников.

Наташ, если это серьезная сеть, в которой хорошо организована работа и в офисе, и на складе, то продукты будут хорошего качества без уколов. И мне посчастливилось работать в такой организации, в которой все процессы настолько полно прописаны и жестко поставлены, что их можно назвать идеальными. И, конечно же, очень многое зависит от руководства, насколько умные люди стоят во главе.

Опубликовано
Да, я припоминаю, в начале 90-х готовила, вкус сладковатый :sorry: Да, ну его :yikes: , лучше коровятины и конины нет ничего :)

У нас всегда свои кролики были, дед на даче держал. Мама нахваливает мясо, а мне не нравилось.

Я люблю свинину, не жирную. Не знаю, как части правильно называются. Недавно делали под сыром - таяла во рту просто, ммм :ranting:

Опубликовано
Наташ, не все так сложно, как ты думаешь :)

Про сбалансированность - я тут где-то копировала Гинурины ссылки, почитай. Аллергия - на натуралке с этом легче, т.к. ты точно знаешь, какие продукты даешь.

Поездки не за 1 день планируются, на это время можно перевести на сушку.

А насчет уколов в мясо, так его надо покупать в приличных магазинах, тогда и мясо будет нормальным. Любая уважающая себя сеть очень жестко подходит к качеству продуктов :yikes:

А цена - да, раза в 2 дороже корма.

Марин, мясо накачивают уже на мясокомбинатах, знакомый работает в этой отрасли, видела как-то расписанный технологический процесс, очень насмешил пункт "массаж", ну технология такая, накачивают белком, хорошо если не соевым.

Опубликовано
Марин, мясо накачивают уже на мясокомбинатах, знакомый работает в этой отрасли, видела как-то расписанный технологический процесс, очень насмешил пункт "массаж", ну технология такая, накачивают белком, хорошо если не соевым.

Разузнаю поточнее про белок у подруги с мясокомбината. Потом отпишусь :yikes:

Опубликовано

Я как - то взяла в маркете пару лотков гуляша, машина была в ремонте... так Путич отказался есть... на этом и закончили эксперимент... Я сама не доверяю магазинам, никогда не беру фарш магазинный, пусть даже мясокомбинат будет... готовые мороженные полуфабрикаты - вообще прохожу мимо, только сделанное своими руками из мяса с рынка. У нас с этим проще, факт! А в фермерских хозяйствах поселкового типа - вообще парное запашистое мясо, куры - бульон волшебный, молоко, творог, сметана - в магазин ходить не надо... А на Алтае - там просто, как в сказке всё... самая лучшая экология...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...