Марина и Джастин Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 Да, сердце жирное было. А о чем это говорит??? Жир-то срезала, просвети.Не знаю, о чем :) Просто этот жир очень тяжело срезается. Да и жалко просто деньги, когда четвертая часть веса пойдет в помойку...
TATA&DJEMMA Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Всю, капусту оставила, засранка. Типа "я вам не травоядная", или капризничает из-за течки. От творога и кисломолочного отказалась уже давно. Вот вам и всёжрущие лабрадоры. :) Если капризничает- можно пропустить одно кормление (или два!):-)))Все капризы излечиваются моментально!
NATALYA и Найт Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Дело в том, что мы уже ее лишили всего что ей так любо было из-за борьбы с очень лишним весом и она ходит обиженная и несчастная (мне так кажется), так что оставим пока эти крайние меры до лучших времен.они все, с таким несчастным-обиженным-голодным взглядом ходят, и смотрят на еду, на хозяев! :) нельзя на это подкупаться и думать, что собака голодная....иначе с весом проблемы будут (да и не только с весом)!
Марина и Джастин Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 а кто давал крольчатину?А не дороговато ли для собаки? :)
NATALYA и Найт Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 А не дороговато ли для собаки? НУ не каждый же день!1 раз в неделю, например? :)
Марина и Джастин Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 НУ не каждый же день!1 раз в неделю, например? :)Не знаю. Я сама кроликов не люблю, так что....А ты так интересуешься, неужели где-то все-таки засела мысль о натуралке?
NATALYA и Найт Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Не знаю. Я сама кроликов не люблю, так что....А ты так интересуешься, неужели где-то все-таки засела мысль о натуралке? :) ха! а при чем здесь что ты любишь-нелюбишь? кролик отличается "ценным мехом и нежным диетическим мясом"
Марина и Джастин Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 ха! а при чем здесь что ты любишь-нелюбишь? :)Ну, я поэтому и не помню про него, когда в магазин приезжаю. И не обращаю внимания Ты на второй вопрос не ответила
NATALYA и Найт Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Ну, я поэтому и не помню про него, когда в магазин приезжаю. И не обращаю внимания Ты на второй вопрос не ответилана рынках бывает кролик;нет, пока,во-перых, все-таки дороже,во-вторых, х.знает на чем кура выращена, что в мясо добавляют, (СМОТРЕЛА ПО ТВ, как мясо для веса чем-то "накачивают" из щприцов? :) я сама мясо не ем, а ем куру, рыбу, утку, языки);в-третьих, если поехал куда, положил в пакетик дозу корма - и порядок! как тащить натуралку при поездках?добавлю, в-четвертых, как правильно сбалансировать натуралку, да, что еще и аллергия не вылезала? Изменено 10 декабря, 2007 пользователем NATALYA и Найт
Рюшаня Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) что в мясо добавляют, (СМОТРЕЛА ПО ТВ, как мясо для веса чем-то "накачивают" из щприцов? :)да белком мясо шприцуют, потом еще и массаж делают (честно ) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Рюшастый
labrador 01 Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Я вообще забыла что такое тоже существует, на глаза не попадалось давно . А что в нем полезного есть :) кроме "диетического"? Можно и попробовать Про кроликов...У нас есть ферма и идет на продажу уже замороженное в лотках... очень костлявое, кости очень колючие, если брать спинку или феле - то в том году это было 200р за кг... Я варила мясо на ребрах - невозможно жирный бульон, а значит и само мясо! Давала Бетьке варенное - равноценно, что кура... Себе готовила свежего кролика, вкусно, тушила... Свежим не дала бы собаке, говорят, что тоже хватает паразитов у них...
Марина и Джастин Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) на рынках бывает кролик;нет, пока,во-перых, все-таки дороже,во-вторых, х.знает на чем кура выращена, что в мясо добавляют, (СМОТРЕЛА ПО ТВ, как мясо для веса чем-то "накачивают" из щприцов? :) я сама мясо не ем, а ем куру, рыбу, утку, языки);в-третьих, если поехал куда, положил в пакетик дозу корма - и порядок! как тащить натуралку при поездках?добавлю, в-четвертых, как правильно сбалансировать натуралку, да, что еще и аллергия не вылезала?Наташ, не все так сложно, как ты думаешь Про сбалансированность - я тут где-то копировала Гинурины ссылки, почитай. Аллергия - на натуралке с этом легче, т.к. ты точно знаешь, какие продукты даешь.Поездки не за 1 день планируются, на это время можно перевести на сушку.А насчет уколов в мясо, так его надо покупать в приличных магазинах, тогда и мясо будет нормальным. Любая уважающая себя сеть очень жестко подходит к качеству продуктов А цена - да, раза в 2 дороже корма. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Марина и Джастин
NATALYA и Найт Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 А насчет уколов в мясо, так его надо покупать в приличных магазинах, тогда и мясо будет нормальным. Любая уважающая себя сеть очень жестко подходит к качеству продуктов именно этим и занимаются приличные на вид супермаркеты :)
NATALYA и Найт Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Про кроликов...или феле - то в том году это было 200р за кг... Я варила мясо на ребрах - невозможно жирный бульон, а значит и само мясо! Давала Бетьке варенное - равноценно, что кура... Себе готовила свежего кролика, вкусно, тушила... Свежим не дала бы собаке, говорят, что тоже хватает паразитов у них...я именно про филе, вроде кролик - диетическое мясо?
Марина и Джастин Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 именно этим и занимаются приличные на вид супермаркеты Метро, например? Никогда в этом не поверю :)
NATALYA и Найт Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Метро, например? Никогда в этом не поверю нет, не только,посмотришь ТВ, ужас! Да ВСЕ! ЭТО ДЕНЬГИ, блин :) (я не езжу в Метро)
Марина и Джастин Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 нет, не только,посмотришь ТВ, ужас! Да ВСЕ! ЭТО ДЕНЬГИ, блин :) (я не езжу в Метро)Наташ, я работала в одной крупной сети в закупках. И знаю, насколько жестко там относятся к качеству: и склад, и сами магазины. Накачивать никогда ничем не будут, им же дороже. Заведующий так по башке получит, что мало не покажется. Да и любой поставщик только рад будет забрать протухший продукт, лишь бы продолжать с этой сетью работать. А т.к. у нас вся семья в торговле работает, то мне более-менее известна обстановка в других сетях. 1 1
NATALYA и Найт Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Наташ, я работала в одной крупной сети в закупках. И знаю, насколько жестко там относятся к качеству: и склад, и сами магазины. Накачивать никогда ничем не будут, им же дороже. Заведующий так по башке получит, что мало не покажется. Да и любой поставщик только рад будет забрать протухший продукт, лишь бы продолжать с этой сетью работать. А т.к. у нас вся семья в торговле работает, то мне более-менее известна обстановка в других сетях.А может и поставщик? :)
NATALYA и Найт Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 А может и поставщик? :)у меня муж видит как на их складе, где продукция известных фирм , существует СПЕЦИАЛЬНЫЙ отдел ПЕРЕБИВАЮЩИЙ СРОКИ ГОДНОСТИ У ПРОСРОЧЕННЫХ ТОВАРОВ! и отправляет, по супермаркетам...
Марина и Джастин Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 А может и поставщик? Поставщику за это сильно достанется. Да и не просто так на складах присутствует ветконтроль сторонний.у меня муж видит как на их складе, где продукция известных фирм :) , существует СПЕЦИАЛЬНЫЙ отдел ПЕРЕБИВАЮЩИЙ СРОКИ ГОДНОСТИ У ПРОСРОЧЕННЫХ ТОВАРОВ! и отправляет, по супермаркетам... Мы работали только с поставщиками, без посредников.Наташ, если это серьезная сеть, в которой хорошо организована работа и в офисе, и на складе, то продукты будут хорошего качества без уколов. И мне посчастливилось работать в такой организации, в которой все процессы настолько полно прописаны и жестко поставлены, что их можно назвать идеальными. И, конечно же, очень многое зависит от руководства, насколько умные люди стоят во главе.
Марина и Джастин Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Да, я припоминаю, в начале 90-х готовила, вкус сладковатый Да, ну его , лучше коровятины и конины нет ничего :)У нас всегда свои кролики были, дед на даче держал. Мама нахваливает мясо, а мне не нравилось.Я люблю свинину, не жирную. Не знаю, как части правильно называются. Недавно делали под сыром - таяла во рту просто, ммм
Рюшаня Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Наташ, не все так сложно, как ты думаешь :)Про сбалансированность - я тут где-то копировала Гинурины ссылки, почитай. Аллергия - на натуралке с этом легче, т.к. ты точно знаешь, какие продукты даешь.Поездки не за 1 день планируются, на это время можно перевести на сушку.А насчет уколов в мясо, так его надо покупать в приличных магазинах, тогда и мясо будет нормальным. Любая уважающая себя сеть очень жестко подходит к качеству продуктов А цена - да, раза в 2 дороже корма.Марин, мясо накачивают уже на мясокомбинатах, знакомый работает в этой отрасли, видела как-то расписанный технологический процесс, очень насмешил пункт "массаж", ну технология такая, накачивают белком, хорошо если не соевым.
Марина и Джастин Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Марин, мясо накачивают уже на мясокомбинатах, знакомый работает в этой отрасли, видела как-то расписанный технологический процесс, очень насмешил пункт "массаж", ну технология такая, накачивают белком, хорошо если не соевым.Разузнаю поточнее про белок у подруги с мясокомбината. Потом отпишусь
labrador 01 Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Я как - то взяла в маркете пару лотков гуляша, машина была в ремонте... так Путич отказался есть... на этом и закончили эксперимент... Я сама не доверяю магазинам, никогда не беру фарш магазинный, пусть даже мясокомбинат будет... готовые мороженные полуфабрикаты - вообще прохожу мимо, только сделанное своими руками из мяса с рынка. У нас с этим проще, факт! А в фермерских хозяйствах поселкового типа - вообще парное запашистое мясо, куры - бульон волшебный, молоко, творог, сметана - в магазин ходить не надо... А на Алтае - там просто, как в сказке всё... самая лучшая экология...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти