Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден и турбощётка

ТигррРРрр

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еле-еле дождались, когда дома пропылесосим Dyson. Вчера свершилось!!! В ВОСТОРГЕ еще раз!!! С маленькой двушки собралось 2 контейнера :dribble: Это при том, что было убрано до этого обычным пылесосом.

Опубликовано
Ань, ты какой купила, 21й, с электро-щеткой?

я надеюсь, что через пару недель тоже буду счастливым обладателем Дайсона :)

22 baby он поменьше, чем обычный. А 22 отличается тем, что там управление щеткой и пылесосом на ручке. Удобно очень! :dribble: купи еще насадку гибкую. Я её купила, чтобы под диваном пылесосить. Она телескопическая, резиновая, поэтому гнется во все стороны.

Опубликовано
Ань, а он же без турбощетки написано, я только ради нее хочу.

Ну здрасьте!!! Там мотощетка. Та, которая крутится не от воздуха, а от электропривода Вот ОН

Опубликовано

Аня, пРРррРРоздравляю с приобретением! Кризис кризисом, а чистота - залог здоровья, и порядок прежде всего))))

Рад, что тема не пропала даром :cray:

Верунчик, присоединяйся :clap_1:

Опубликовано
Аня, пРРррРРоздравляю с приобретением! Кризис кризисом, а чистота - залог здоровья, и порядок прежде всего))))

Рад, что тема не пропала даром :cray:

О, да!!! Спасибо большое за поздравления!!! Правильно сказал, кризис, кризисом... Задолбало уже, когда пылесосишь и из воздухоотводного отверстия (не знаю как оно правильно называется) выходит воздух с запахом шерсти (знаете о чем я) и кроме того этот воздух своим потоком забивает всю оставшуюся шерсть по углам и под диван!!! :clap_1: Достало и решили разориться!

Сегодня матрац обрабатывала (насадкой для мебели). Мне понравилось!!!

Опубликовано
О, да!!! Спасибо большое за поздравления!!! Правильно сказал, кризис, кризисом... Задолбало уже, когда пылесосишь и из воздухоотводного отверстия (не знаю как оно правильно называется) выходит воздух с запахом шерсти (знаете о чем я) и кроме того этот воздух своим потоком забивает всю оставшуюся шерсть по углам и под диван!!! :cray: Достало и решили разориться!

Сегодня матрац обрабатывала (насадкой для мебели). Мне понравилось!!!

Поздравляю, Аня! Завидую и в тайне надеюсь, что уж на сделующий НГ Дед Мороз меня точно услышит. :)

Ноутбук, это тоже не плохо, но устала я валенки валять из черной шерсти :clap_1:

Опубликовано
устала я валенки валять из черной шерсти :gleam:

Кстати, а это идея.... может проще периодически наших питомцев пылесосить? Проще пропылесосить одну собаку, чем всю квартиру :clap_1:

Опубликовано

Знатоки и опытные пользователи подскажите...

Я вот как прочел в названии одной модели "Энимал", думаю - без вариантов это то, что нам нужно.

Но читаю эту тему и вижу, что все другие модели покупают? Это почему?

Опубликовано
Знатоки и опытные пользователи подскажите...

Я вот как прочел в названии одной модели "Энимал", думаю - без вариантов это то, что нам нужно.

Но читаю эту тему и вижу, что все другие модели покупают? Это почему?

Потому что у Энимал турбощетка, которая вращается от потока воздуха. А у тех пылесосов о которых мы говорим в теме мото щетка, которая вращается от привода. Иными словами последняя мощнее и лучше шерсть собирает.

Опубликовано

Читала, читала я эту темку... и скажу я Вам - впечатлилась :clap_1:

В результате вчера у меня тоже появилось это чудо :gleam: Долго в магазине выбирала между 21 и 22 моделью. Остановилась все-таки на DC 22 motorhead. Маленький (но вместительный), легкий (трубка пластиковая, в отличаи от DC 21, где она металическая). Турбощетка та же - электро. Управление на ручке. ООЧЕНЬ довольна!

Спасибо форумчанам за рекламу )))

Да, и забыла сказать - покупала в Техно Парке. Там у них до 31 января акция - на каждую покупку на карту помимо техно рублей еще и супер-техно рубли начисляют, в двойном размере и потом еще и суммируют их при скидке. В результате у нас с прошлых покупок приличненькая такая скидочка (около 7 тыс) получилась. Так, что вместо 30 тыс он нам в 24 с копейками обошелся.

Опубликовано
Читала, читала я эту темку... и скажу я Вам - впечатлилась :dntknw:

В результате вчера у меня тоже появилось это чудо :gleam: Долго в магазине выбирала между 21 и 22 моделью. Остановилась все-таки на DC 22 motorhead. Маленький (но вместительный), легкий (трубка пластиковая, в отличаи от DC 21, где она металическая). Турбощетка та же - электро. Управление на ручке. ООЧЕНЬ довольна!

Спасибо форумчанам за рекламу )))

Да, и забыла сказать - покупала в Техно Парке. Там у них до 31 января акция - на каждую покупку на карту помимо техно рублей еще и супер-техно рубли начисляют, в двойном размере и потом еще и суммируют их при скидке. В результате у нас с прошлых покупок приличненькая такая скидочка (около 7 тыс) получилась. Так, что вместо 30 тыс он нам в 24 с копейками обошелся.

Поздравляю!!! :dribble: Сумма действительно очень и очень хорошая в итоге получилась!!! :clap_1:

У Вас тоже Dyson Baby?

Опубликовано
Потому что у Энимал турбощетка, которая вращается от потока воздуха. А у тех пылесосов о которых мы говорим в теме мото щетка, которая вращается от привода. Иными словами последняя мощнее и лучше шерсть собирает.

вас понял. А с точки зрения установленных фильтров? "Энимал" точно ни чем не лучше?..

Уперся я в это слово - ну раз назвали так модель, ну должно же там быть что-то специализированное ;-)

Опубликовано
вас понял. А с точки зрения установленных фильтров? "Энимал" точно ни чем не лучше?..

Уперся я в это слово - ну раз назвали так модель, ну должно же там быть что-то специализированное ;-)

Ну как вариант могу сделать вот так Ссылка

Вот например: в Энимал Про - дополнительный циклон (хотя и "обычный" весьма внушителен). У обычных лёгкий вес. Клапан для быстрой очистки у меня тоже есть. Куда уж проще чем с ним... даже не знаю!!! Хранить также очень удобно т.к. он в улиточку сворачивается. НО самое главное отличие из-за чего мы не купили Энимал это отсутствие Motorhead. Иными словами мото щетки. В Энимал 2 обычных турбощетки (2 размера).

Опубликовано
я наверное тупой, но еще днем так и не смог запустить на сайте дайсона сравнение моделей :clap_1:

Хм, у меня моя ссылка ничего не выдает :gleam::dribble:

Давайте попробуем по другому. ТУТ кликаете в окошке Animal "Сравнить", потом кликаете на DC 22 модель Motorhead "Сравнить". И вверху страницы стрелочку "Сравнить выбранную продукцию

по одной из функций".

Опубликовано
Хм, у меня моя ссылка ничего не выдает :gleam::clap_1:

Давайте попробуем по другому. ТУТ кликаете в окошке Animal "Сравнить", потом кликаете на DC 22 модель Motorhead "Сравнить". И вверху страницы стрелочку "Сравнить выбранную продукцию

по одной из функций".

вот это другое дело, спасибо. Это у них так хитро хелп написан к сравнению товаров, что без 3-х стаканов не разобрать, даже мне, специалисту этого профиля :dribble:

Опубликовано
вот это другое дело, спасибо. Это у них так хитро хелп написан к сравнению товаров, что без 3-х стаканов не разобрать, даже мне, специалисту этого профиля :blush2:

Ну и что в итоге-то? Какую модель выбрал?

ИМХО - про Энимал не более чем пиар-ход, дабы владельцы живности покупали "не раздумывая". А более вдумчивый покупатель смотрит на функционал, а не название. И сравнивает, вот как ты :clap_1:

Опубликовано

наверное 22 с электротурбощеткой... но Жаботинский сейчас силен как никогда :clap_1:

Опубликовано
наверное 22 с электротурбощеткой... но Жаботинский сейчас силен как никогда :clap_1:

Попроси кого-нить с этим пылесосом приехать к тебе в гости и провести наглядную демонстрацию. Жаботинский в обморок упадёт от увиденного, и пока будет в чувство приходить - ты как раз и успеешь... :dribble:

Опубликовано

ИМХО - про Энимал не более чем пиар-ход, дабы владельцы живности покупали "не раздумывая". А более вдумчивый покупатель смотрит на функционал, а не название. И сравнивает, вот как ты :clap_1:

Я когда в техносиле разглядывала стойку с Дайсонами, ко мне подошел милейший молодой человек, назвался официальным представителем компании Дайсон и сказал что ответит на любые мои вопросы по поводу работы и функционального описания любой модели пылесоса данной фирмы... А если учесть что на тот момент я уже месяца полтора занималась изучением особенностей пылесосов Дайсон - я естественно заинтересовалась... После моего 5-го вопроса и ответа самой себе, молодой человек произнес следующее: "Мне почему-то кажется что вы знаете об этой технике гораздо больше чем я... Вот вам визитная карточка, позвоните по номеру на ней, нам такие кадры очень нужны!" :dribble:

Опубликовано
Я когда в техносиле разглядывала стойку с Дайсонами, ко мне подошел милейший молодой человек, назвался официальным представителем компании Дайсон и сказал что ответит на любые мои вопросы по поводу работы и функционального описания любой модели пылесоса данной фирмы... А если учесть что на тот момент я уже месяца полтора занималась изучением особенностей пылесосов Дайсон - я естественно заинтересовалась... После моего 5-го вопроса и ответа самой себе, молодой человек произнес следующее: "Мне почему-то кажется что вы знаете об этой технике гораздо больше чем я... Вот вам визитная карточка, позвоните по номеру на ней, нам такие кадры очень нужны!" :dribble:

:clap_1::clap_1::angel:

У меня как-то так в автосалоне было!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...