Elis и Deep Pocket Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Многие люди думают, что все будет по ихнему, но по ихнему не будет, потому что нет такого слова:D
Dream life Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся… Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал.Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее!
Оля&Ину Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Батюшка, а я правильно живу? - правильно, сын мой, но зря.
Оля&Ину Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 как говорил дядя Федор из Простоквашино "чтобы выйти из зоны комфорта, надо в нее сначала войти, а у нас денег нет"
Принцесска. Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Любовь не сделает тебя счастливой, а вот загранпаспорт и денежки могут. — Ты не интроверт, а мудак зашуганный.— Я, пожалуй, поищу другого психолога. — Я люблю тебя.— Значит, мне на "я"? — ...?— Ярославль.
Оля&Ину Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 -я своей на новый год серьги с брюликами подарил, а она мне - одеколон какой-то сраный... - а ты - тоже серьги с брюликами хотел?...
Шаверма Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Крокодил Гена приходит в зоомагазин. — Дайте мне "Педигри", "Чаппи", мотыля, корм для черепах, для мышей, ещё заверните улиток, ещё... . Продавец: — Сколько же у Вас животных??? Гена: — Всего одно, но я пытаюсь понять, что ЭТО... Изменено 14 марта, 2016 пользователем Шаверма
Ксюша и Лайт Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 МУЖСКАЯ ЛОГИКА: Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна — обманет без труда. Жить с глупой — это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная — позор родному дому. Вот и приходится, как тут ни крути, СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ.
Машкин&Никсон Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит: — Если я Тебе скажу, сколько у Тебя овец в стаде, Ты мне подаришь одну? Немного удивлённый пастух отвечает: — Конечно, почему бы и нет?! Тогда этот мужик достаёт ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт NASA, выбирает спутниковую связь GРЅ, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник NASA, который сканирует эту местность и выдаёт фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передаёт снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему э-майл с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ОDВС он подключается к базе данных МЅ-ЅQL, копирует данные в таблицу ЕХСЕL и начинает производить расчёт. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере. Наконец он говорит пастуху: — У Тебя в стаде 1586 овец. — Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай овцу! Мужик выбирает одну и грузит её в багажник. И тут пастух ему говорит: — Послушай, а если я угадаю, кем Ты работаешь, Ты мне её вернёшь? Немного подумав, мужик говорит: — Ну, давай. — Ты работаешь консультантом, — неожиданно выдаёт пастух. — Это правда, черт возьми! И как же Ты догадался? — Это было легко сделать, — говорит пастух, — Ты появился, когда никто Тебя не звал, Ты хочешь получить оплату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который Тебе никто не задавал, и к тому же Ты ни хрена не смыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ВЕРНИ МНЕ МОЮ СОБАКУ!
Dream life Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Наболевшее Слово мужчины — это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день
wina Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - Скажите, у вас наверное очень тесная квартира? - Да, действительно! Но как вы догадались? - Ваша собака машет хвостом не с боку на бок, а сверху вниз.
Оля&Ину Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 -какая прелесть! это кот или кошечка? -а вы по ушам не видите? -нет -это кролик
Оля&Ину Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 -доктор, пульса нет -чур кроссовки мне
Елена@Мэтти Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Сидят американские генералы, решают, когда лучше на Россию напасть. Один спрашивает: - С кем Россия воевала? Второй: - С Германией, с Францией. Нужно у них спросить! Звонят Меркель. Спрашивают, мол, когда лучше на Россию напасть. Та отвечает: -Только не летом! Мы в июне начали, в Берлине закончили. Звонят Оланду. Тот говорит: - Тоько не зимой! Все знают чем наша с Россией война закончилась! Третий говорит: - У России сейчас хорошие отношения с Китаем! Может они что-то знают! Позвонили китайцам. Те говорят: -Прям сейчас! Американцы в недоумении:" почему?" -Ну как же! Русские строят Северный поток. Строят Южный поток, Турецкий поток, космодром, да еще и Крым восстанавливают. Им сейчас пленные оой как нужны!
Оля&Ину Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Психологи утверждают, что для хорошего настроения надо каждый день обнимать 8 человек. Или дать одному по роже
Елена@Мэтти Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 А еще американские психологи говорят, что если ребенка 8 раз в день обнимать и говорить что вы его любите, то он вырастит успешным.
Ergo Proxy Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) 11 час назад, Оля&Ину сказал: Психологи утверждают, что для хорошего настроения надо каждый день обнимать 8 человек. Или дать одному по роже С одной стороны за удар по морде явно можно получить и удар кирзачами по ребрам, да и один раз явно мало в нашей нервой жизни.) С другой стороны за обнимашки можно получить по морде тоже.Но если обнимать девушек то всего то пощечины .) Вывод - девушкам намного проще и безопаснее.Можно спокойно дать парню по роже за "типа домогательства" ,либо столь же спокойно обнимать хоть мужиков хоть дам - и никто не обвинит в сексизме.) Изменено 4 марта, 2017 пользователем Ergo Proxy
Оля&Ину Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 -пап, купи мне айфон -а где волшебное слово? -Таня! -Таня? что это? -имя твоей любовницы -так тебе наверно и чехол нужен!
Оля&Ину Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 одиночество - это когда вместо кота я глажу свою волосатую ногу Таня, 18 лет 1
wina Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 - Вот только не надо делать из меня дурака! - Извини, но трудно удержаться – материал уж больно подходящий. Я нашел неправильную китайскую пословицу: «Дождь не может идти весь год, человек не может быть бедным всю жизнь». Ага! Её автор просто не живет в Питере. Девушкам на заметку: чтобы был плоский живот нужно есть плоскую еду: пиццу там, шоколад, блины... В салон магии входит женщина и просит снять с неё порчу. Ведунья: - с вас 1000 $ Женщина: - так дорого! Но деньги отдаёт. Ведунья, забирает деньги: - Порча снята, до свидания! Женщина: - ???? Ведунья: - Деньги портят человека, приходите ещё, всегда буду рада помочь. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти