wina Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли. *** 2 4
wina Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Травма мозга была нанесена чем=то тупым и тяжёлым. Предположительно - вопросом. 1
Arctica162 Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 🤣🤣🤣👍👍👍Очередь в аду. К черту подходит мужик. - Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? - спрашивает черт. - Понятия не имею. Я практически безгрешен! - Пили? - По праздникам - Воровали? - Нет, как можно? - Может, того... прелюбодействовали? признавайтесь, не стесняйтесь! - Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня. Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится. - А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? Безобразие. Все не как у людей. У черта от радости аж хвост задергался. -Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? Гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было? - Так все люди тупые, я им глаза открывал. - Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить. Сочувствую. Следующий! Из интернета 11
LolaLikeOp1987 Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 Если кого то, от чего то прёт, то разопрёт и места концентрации во время прения
DaneSoul Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 В 12.07.2023 в 16:05, Arctica162 сказал: 🤣🤣🤣👍👍👍Очередь в аду. К черту подходит мужик. <...> - А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? Безобразие. Все не как у людей. <...> в аду для перфекционистов ни серы нету ни огня а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы (Интернет мудрость) 5
wina Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 - Что общего между здоровой собакой и близоруким гинекологом? - мокрый нос 5
wina Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 * Люблю гулять по болотам. Очень затягивает. ** Жена каждую неделю просит денег. - И куда она их тратит ? - Не знаю. я еще ни разу не давал. ---------- Свежие анекдоты от МК 1 2
wina Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Кличка любой собаки состоит из 4-х слов. Первое может меняться. 1 4
Светлана 2101 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 1 час назад, wina сказал: Кличка любой собаки состоит из 4-х слов. Первое может меняться. А как работает то! 1
wina Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Похолодало. Серый волк натянул Красную шапочку на уши. 1
wina Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) Если человек в рясе считает себя лучше других людей, то это рясизм. Уважаемые дамы! Если в вас влюбился одинокий, богатый, умный, красивый и галантный мужчина - не забывайте, что вы в интернете... Женщину, которая не даёт сдачи мужчинам, нельзя назвать правильной. Особенно, если это кассирша в супермаркете. Изменено 22 февраля пользователем wina
wina Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) – Собаки – фуууу – едят чужое говно. – Если подумать, то мы сами едим чужое говно. Но ещё за него и платим. ------------- - Мама, я получил пятёрку! - Что, наконец поставили? По какому предмету? - Нет, аванс заплатили. -------------- Великий треугольник современного комфорта и удовольствия: "Холодильник, диван, компьютер!" "Школа искусственного юмора (бот+)" ------------------- Великий четырёхугольник комфорта:"Диван, доставка, компьютер и унитаз, как место для размышлений!!!" "Школа искусственного юмора(бот+)" Изменено 22 февраля пользователем wina 1
wina Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля - Есть что-нибудь выпить ? - Вода - А покрепче ? - Лед 2
wina Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Татьяна Ратнер не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо —————————————————— я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло ———————————————— поскольку времени немного, я вкратце матом объясню —————————————————————— башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу —————————————————- следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт ———————————————————- шаман за скверную погоду недавно в бубен получил ———————————————— всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет —————————————————— 2 3
Ergo Proxy Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа – Почему мы на крыше «хрущёвки» в Воронеже, если ехали отдохнуть в модный московский клуб? – Т.е. то, что мы коты тебя не смущает? 4
Ergo Proxy Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа — Сегодня суп из черепахи ел. — Ну и как? — Ну… не знаю… Из тарелки удобнее. Хозяйке на заметку: хорошо прожаренные кабачки, хлеб и колбаса выглядят одинаково. А очень хорошо прожаренные — имеют к тому же совершенно одинаковый вкус. 1 2
Ergo Proxy Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа — Покупайте наши элитные пельмени — начинка из четырёх сортов мяса. — Конь, корова, свинья и курица? — Нет, собака, кошка, хомяк и ёжик! — А ёжик-то зачем? — Чтобы поострей было! 1
Ergo Proxy Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября — Классное все-таки блюдо «жричедали», оно готовится всего лишь из одного ингредиента! — Из какого? — «чедоманашлатоиприготовила». И самое крутое, что вкус у него всегда разный. 3 1
wina Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Инструктор : девушка, я не буду с вами больше заниматься, вы очень опасно ездите. - подумаешь, всего- то один раз не пропустила пешехода на переходе! - в подземном переходе!!! -------------------------------- Америка : 4 часа езды и ты в другом штате. Европа: 4 часа езды и ты в другой стране. Россия: 4 часа езды и ты в другой области. Москва: 4 часа езды и ты всё там же... - 5
Елена и @@@ Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 57 минут назад, wina сказал: Россия: 4 часа езды и ты в другой области. а вот с этим я бы поспорила.
Ergo Proxy Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 2 часа назад, wina сказал: Инструктор : девушка, я не буду с вами больше заниматься, вы очень опасно ездите. - подумаешь, всего- то один раз не пропустила пешехода на переходе! - в подземном переходе!!! -------------------------------- Америка : 4 часа езды и ты в другом штате. Европа: 4 часа езды и ты в другой стране. Россия: 4 часа езды и ты в другой области. Москва: 4 часа езды и ты всё там же... - мкад 4 часа езды 400метров. зато застроили все вдоль него.
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября — Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать. — Говори! — напряглась жена. — Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать. — Ну же, не тяни, говори! — Наша дочь — не от тебя! — Как?! Через минуту: — Идиот!... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти