Ergo Proxy Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Было у отца три дочери. Собрался он за границу и говорит: -"Что вам, дочки привезти? Первая говорит:"- Привези мне, батюшка, украшений невиданных. Вторая говорит:"- Хочу зеркальце волшебное. "Хорошо"- говорит отец, привезу. А третья говорит:"- Хочу папа цветочек аленький, а он ей говорит:-" Шла бы ты куда подальше, дура, опять у меня из-за твоего мака на таможне одни проблемы будут." Данная версия раскрывает множество проблем сказки. Разговоры с мебелью и т.д. "чудовище прЫнц" и чудо страна и прочее. 3
Элга и Рич Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) Большая кулинарная книга для щенков - Глава 1 Майский жук это вкусно… - Глава 2 Отходы жизнедеятельности сельскохозяйственной живности – места обнаружения, лучшие вкусовые качества, чем их лучше закусывать… - Глава 3 Трава как часть рациона хищника… - Глава 4 Так ли уж несъедобны несъедобные вещи… - Глава 5 Строительный мусор: обои, кирпичи, мебель – подготовка квартиры к новому дизайну… - Глава 6 Дохлятина – шампунь или деликатес? - Глава 7 Носки – изысканный десерт, правильная поимка и приготовление… -Глава 8 шмели, пчелы и осы: с какого конца кусать Эпилог: Пожопники по результатам дегустации. Как правильно воспринимать?Кто утешит?Результаты утешения. Изменено 9 февраля пользователем Элга и Рич 5
Ergo Proxy Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад "Женщина садится в машину,диалог: -Поехали? -Поехали! Находит помаду на сиденье.. -Ах ты козел! Баб возишь! -Женщина,я таксист, я всех вожу." 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти