Livella Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 А фотографии между тем получились)У нас в выходные случилась покупка ноутбука нового, поэтому фотографии еще не успела обработать. Надеюсь сегодня или завтра я с ними вечером справлюсь.. И пришлюСегодня зашлю небольшую часть фоток, которые выкладывала в инет для друзей.
Livella Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Вот некоторые)Хантер БойОчень вкусная палочка! Ням-ням!)Пробуем взлететь))Вот такие мы красивые и большие
Livella Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Вот такая вот нежность)Пока все) Больше на работе фоток нет
ANITORIS Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Юля! Как твои дети быстро растут! Какие они славные карапузы!И поздравляю с такими ответственными и активными хозяевами для одного из пузатиков. Повезло ему И остальным желаю в ближайшее время тоже найти любящую семью!А мы-то их и потискать не успеем?
Sonador Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Livella, спасибо большое за фото! Ждем ещё!!! ANITORIS, по-моему твоё дитё растет ещё быстрее Потискать приезжайте, детки пока все дома. А всю эту неделю я стршно занята, так что детей до выходных точно не отдам никому .... так что ждём! Басеньку целуем в черный носик
Livella Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Юля! Как твои дети быстро растут! Какие они славные карапузы!И поздравляю с такими ответственными и активными хозяевами для одного из пузатиков. Повезло ему И остальным желаю в ближайшее время тоже найти любящую семью!А мы-то их и потискать не успеем?От активных и ответственных - спасибо Первое дитё, как-никак))
ANITORIS Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 ANITORIS, по-моему твоё дитё растет ещё быстрее Потискать приезжайте, детки пока все дома. А всю эту неделю я стршно занята, так что детей до выходных точно не отдам никому .... так что ждём! Басеньку целуем в черный носик Ну я не буду просить тебя оставить их до нашего приезда А то каждый раз наши планы не сбываются. Наверное надо как-нибудь наскоком, случайно, не планируя заранее. Баська растет, но мне кажется, что медленно. Но так всегда, это чужие дети растут быстро Целуем твой огромный выводок в их сладкие носики. Всех и целовать от нас замучаешься
Livella Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Красавица Бейби в ожиданииНе очень удачная в плане съемки, но очень удачная по постановке кадра)Такая большая и такой маленькийНу поиграйте же с нами!!!!
Livella Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Бейби, Соня, Шерри и Ханни пытаются сломить сопротивление забора)ОтдыхатушкиБезусловно есть еще фотографии, но эти, пожалуй самые удачные. Остальные мы на флешке привезем, когда приедем за Максом на выходных)
Наташа и Жак Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Чаровательные дети, чаровательные Целуем их, а также маму Шерьку, Бэйби, Соню и любимицу Хани в носики.
Sonador Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ой, у нас прямо какая-то носоцеловательная тема получилась Livella, огромное СПАСИБО!(Про активных и ответственных - правда, далеко не все так серьезно полходят к приобретению первой собаки )ANITORIS, я детей могу хоть весь день целовать - не надоедает, так что не замучаюсь Выбирайтесь - попробуешь А то Макс вот уже скоро уедет ...Наташа и Жак, когда в гости ждать?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Очень трогательная фоточка!!!! :) Малыши шикарные! Толтопопики и толстопузики!!! :) :) Будьте крепкими, здоровенькими и сильными!!!!
Sonador Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Очень трогательная фоточка!!!! Малыши шикарные! Толтопопики и толстопузики!!! Будьте крепкими, здоровенькими и сильными!!!! Ой, спасибо большущее за похвалу и пожелания
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Бейби, Соня, Шерри и Ханни пытаются сломить сопротивление забора)Очень понравился табунчик рвущихся на свободу!!! :helpsmilie: Просто супер!!! Такие мордуси чудесные!!!!
Sonador Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Очень понравился табунчик рвущихся на свободу!!! :helpsmilie: Просто супер!!! Такие мордуси чудесные!!!! И ещё раз спасибо :(А наш маленький Макс (Сонадор Хэллоуин) сегодня уехал домой. Ждем рассказы о жизни Макса в своем новом доме и, конечно же, фото щенульки со счастливыми родителями :(Рамина, Сергей, очень рада, что у моего маленького золотого солнышка теперь есть настоящая любящая семья!!! Очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо. Ну а мы обязательно поможем если что
Livella Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 У нас все пока ТТТ все замечательно)Мы счастливы и ребенок по-моему вполне освоился))После длительной борьбы со своей пеленкой снова дрыхнет)Естественно лучше не придумаешь игрушки, как пеленка))) Такая лапа толстолапая))Юль, более подробно я уже успела Вам написать в личку, в том числе выложила фотографии))
Livella Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Что-то у меня в отправленных не значиться ни одного личного сообщения...Юль, если ниче не пришло, дайте знать...я тогда сюда вывешу)
Sonador Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Что-то у меня в отправленных не значиться ни одного личного сообщения...Юль, если ниче не пришло, дайте знать...я тогда сюда вывешу)В личку всё пришло. Чтобы сохранялись отправленные там надо галочку поставить до отправки соббщения, само оно не сохраниться Но вы и здесь фото вешайте и новости пишите! Тут многие наши друзья за деток переживают, им будет приятно почитать P.S.: и на Вы ко мне совершенно не обязательно
Livella Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Сводки с фронтов;)У нас все хорошо;)Ребенок поражает своими умственными способностями и быстротой понимания того, что от него хотят:)Во-первых, мы привыкли к клетке. Больше не волнуемся, что мама с папой не вернуться к нему, а ждем и знаем, что вернуться, дадут вкусняшку и будут играть весь вечер)))Маме с утра не устраиваем истерику уже второй день, а мирно лезем в клетку и едим вкусняшку. Юля, спасибо за совет!Вчерашняя запись веб камеры показала, что Макс мирно дрых весь день, занимая различные позы, с перерывами на "поесть" и "попить" и "погрызть игрушку")) А во-вторых, мы перестали изображать, что боимся темноты и первый раз за все дни, что он у нас живет, всю ночь тоже спали и даже не просились на кровать, опять таки с теми же самыми перерывами, что и в клетке)) И с утра были очень недовольны ранним подъемом:))Фоток пока новых нет, точнее есть но мне ни одна не нравиться)) Как-то все криво...)Но мне кажется немного выросли...в длину)) Тапок в доме не осталось))Все у него на коврике)) вчера увлекшись играми со мной начал грызть мне руку))Я по доброте душевной не стала ее забирать, так он и меня пытался отнести к себе на коврик...ему видите ли там грызть удобнее))ТТТ , не нарадуемся на это золотистое чудо)) Ребенок очаровывает всех вокруг, и даже черезчур серьезные дамочки начинают сюсюкаться и впадают в эйфорию)) Наконец-таки мне перестали задавать глупые вопросы зачем я в это ввязываюсь и куда в нашу малогабаритку, еще и не свою... собака и почему бы не завести кролика, попугая или морскую свинку))Пока вроде бы все))
Sonador Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Сводки с фронтов:)У нас все хорошо:)Ребенок поражает своими умственными способностями и быстротой понимания того, что от него хотят:)Во-первых, мы привыкли к клетке. Больше не волнуемся, что мама с папой не вернуться к нему, а ждем и знаем, что вернуться, дадут вкусняшку и будут играть весь вечер)))Маме с утра не устраиваем истерику уже второй день, а мирно лезем в клетку и едим вкусняшку. Юля, спасибо за совет!Вчерашняя запись веб камеры показала, что Макс мирно дрых весь день, занимая различные позы, с перерывами на "поесть" и "попить" и "погрызть игрушку")) А во-вторых, мы перестали изображать, что боимся темноты и первый раз за все дни, что он у нас живет, всю ночь тоже спали и даже не просились на кровать, опять таки с теми же самыми перерывами, что и в клетке)) И с утра были очень недовольны ранним подъемом:()Фоток пока новых нет, точнее есть но мне ни одна не нравиться)) Как-то все криво...)Но мне кажется немного выросли...в длину)) Тапок в доме не осталось))Все у него на коврике)) вчера увлекшись играми со мной начал грызть мне руку))Я по доброте душевной не стала ее забирать, так он и меня пытался отнести к себе на коврик...ему видите ли там грызть удобнее))ТТТ , не нарадуемся на это золотистое чудо)) Ребенок очаровывает всех вокруг, и даже черезчур серьезные дамочки начинают сюсюкаться и впадают в эйфорию)) Наконец-таки мне перестали задавать глупые вопросы зачем я в это ввязываюсь и куда в нашу малогабаритку, еще и не свою... собака и почему бы не завести кролика, попугая или морскую свинку))Пока вроде бы все))Привет! Прости, что долго не отвечала, что-то забегалась совсем :)Рада, что всё у вас хорошо! Ждём уже фото со всё бОльшим нетерпением ;) Ну и в гости, конечно, тоже ждем :)Глистов гнать не забываем? ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.