Chocoladka Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Так хочется фото, а лучше видео с Freestyle :)
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Поздравляю своего щеночка- сыночка от Цесси и Пэррика! Я рада, что его владельцы- молодцы, слушали только заводчиков ( папу и маму ) и вышли в сильный ринг юников, доказали свою конкурентоспособность и прилежание в дрессировке и хэндлинге! :) :)Сыночек передает привет маме и папе. Выражает им огромное спасибо за поздравления.От лица владельцев отдельное СПАСИБО ЛЕНЕ КАРЛОВОЙ!! :) Она БОЛЬШОЙ профи своего дела и очень приятный человек.Поздравляем всех победителей выставки. :) :)
LAD UNITY Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Спасибо за фотки!дорогие "папараци" поклон вам за ваш труд (раньше сама увлекалась,сейчас никак не получается и выставлять и снимать одновременно,увы!) знаю, что это очень непросто,от скачков вверх-вниз и ползания на коленках в поисках хорошего ракурса потом все ноет.Но что б мы без вас делали?!Спасибо! Мотенька,не переживай,покажем еще детенков Босиных,постараемся.Ляля прекрасный "отец",о детях заботится и на путь выставочный настроить постарается ,я полагаю.И пример замечательный есть - папа Эрлик и его классные детки!!Супер!ребята,я вас поздравляю,очень красивые победы! Галя и Шерлок - простите что вас не увидела,у нас ринги совпали видимо.Поздравляем братика.Если вспомнить что на прошлой РРК Вэрик был 4 в классе,то по аналогии что б вам не взять класс осенью,а? Желаем удачи и побед !!! Даша,спасибо за то что так героически впорхнула с опаздавшим Босиком в ринг и привела его в призеры в тяжелейшем классе.Мне было просто жалко эксперта при оценке этого класса - он был в такой задумчивости и его так раздирали мучительные сомнения...это говорит о высочайшем классе собак! супер-супер.Прияяяятно.Команда Ковеш и Ко - всех поздравляем - все в призерах и победителях,Оля,Ира,Настена - жаль не увиделись,поздравляю со сдачей экзамена,приятно поовидаться как всегда!Галя,а ты боялась!Орфик вот не боялся и был на высоте!Поздравляю еще раз!Катя,Вайсик супер!ну когда ж ты "поймаешь" его супер-форму и удержишь ее до выставки,а? он такой вальяжный джентльмен,куража б ему чуток!А Тор просто хулиган-мальчишка.Вот же себе на уме пацан.КАК СУПЕРСКИ он выглядит вне ринга и как может артистично изобразить из себя корову на лугу,это Станиставский обзавидуется.Анюта Комова - твои собаньки смотрелись замечательно,удачное выступление,заслуженные призеры,еще чуть-чуть... Танюша Любимова - когда я вижу бесподобную работу ваших собак и деток...слов нету, поклон вам до земли за ваш труд. Если кого забыла - простите,но ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за суперскую атмосферу на выставке.Ведь ее делает даже не результат,а отношения между людьми и позитив от общения! Дай Бог чтоб так было всегда!
Panchenko Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Ольга Анискина и Барри (Звезда Севера Симпли зе бест)-Браво!Поздравляем!Барри-уникальный пёс!Супер красавец и необыкновенная душа!Очень рады за вас! Присоединяюсь! Олечка ещё и сама выставляет парнишку, что приятно, её навык растёт не по дням, а по-часам. Оля! Поздравляю с победой! :) :) :) .
Лёля Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Хочу всех поздравить и тех кто выиграл и тех кто выступил. Все было замечательно!!! :) Спасибо большое за организацию выставки, все было просто здорово. :) Спасибо за эксперта. Хотя что говорить они всегда были отличными. Анна Комова поздравляю тебя с отличным выступлением твоих деток.Тебе спасибо за веру и поддержку.Инна про тебя я тоже не забыла, спасибо за подсказку.(Все таки жалко , что не записала Стешку)Моя собака не любит выставки, но я их обажаю. :) Где как не там можно встретится с вами.Поздравляю всех победителей выставки.
Авоська Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Спасибо большое Наталье Викторовне и Ольге за праздник (не взирая, что это было на "МЯУ"))) Все задалось)) Всегда рассчитывайте на нашего папу в плане починке микрофонов)) Поздравляю нашу заводчицу-Матильду))) Любаше Чебурахиной-респект отдельный)) Фото выложу по мере готовности.
Смолиб Чародейка Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) немнооого фото: КЧК в рабочем классе сук - Бриз Оф Чейндж Аргент Дбюотлично-4 в победителях - Tramin Waterfall Of Musicотлично в победителях - Смолиб ЧародейкаХочу поздравить сначала всех-всех-всех участников этой выставки, этого ретриверско-золотого праздника. Когда в одном месте видишь сразу столько знакомых морд и лиц - это действительно чудо. :) Настя с Ладой - респект! Не перестаю удивлятся вашей паре. Дальнейших столько уверенных побед! :) Дашуль Нью Санни - поздравляю с победами подопечных! Ты супер-хендлер, так держать! :) Аленка - с победой в рабочем классе шикарной девчушки, ты теперь и голденистка? :) Оксана с Афинкой - молодцы что приехали, давайте еще приезжайте к нам. Поздравляем таких обалденно-красивых кобелей-победителей - Лексус Грей Эрла, Маврика и конечно Трамин Орфея!Все было супер! Спасибо за чудесную выставку! :) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Смолиб Чародейка
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Спасибо большое Наталье Викторовне и Ольге за праздник (не взирая, что это было на "МЯУ"))) Все задалось)) :) :) :) СПАСИБО :)
Anri@Bond Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Закончилась сильнейшая выставка! Поздравляем всех победителей, призеров и участников! Огромное спасибо Ольге и Наталье Викторовне за титанический труд по организации и проведению такого потрясающего праздника! Все собачки чудесны! Столько золотистой красоты сразу - просто дух захватывает! А собаки-терапевты!!!! а счастливые дети!!!!! а фристайл!!!!! Все супер! Великолепный эксперт - знает и любит породу, внимательный, серьезный и на каждую собу смотрит с уважением! Получили огромное удовольствие! Спасибо! :) :) :) :) :) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Victor&Bond
Нью Санни Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Эрликов с победами. Ну вы дали, и в щенках все взяли и в юниках, и Эрлик КЧК выиграл и рез.ЛК просто ВАУ.Сорри, совсем плохая стала... Вымоталась вчера. рез. ЛК у Мавра. Простите меня ради бога.. :)
In love with BOSS Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Мотечка!!! Ну какие вопросы? Ради тебя - все что угодно! Вот дочка! :)
Нью Санни Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Мотечка!!! Ну какие вопросы? Ради тебя - все что угодно! Вот дочка! :) Лялик, классные фотки. Особенно где мы с тобой ржем... :) Поймали момент то как... Леджина - красотка, я тебе уже говорила, говорю и буду говорить Босик молодец.. :) :) :) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Нью Санни
Оля и Маврик Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Поздравляем всех победителей и призеров, а также участников этого праздника. Большое спасибо Наталье Викторовне и Ольге за великолепную выставку и потрясающего эксперта! :) Огромное поздравление нашей сестрице Ладе!Настя, ваша пара просто супер! :) Мотичка, тебе отдельное поздравление, Ромик и Сантина на высоте! :) Также поздравляем Любашку Лад Юнити! Поздравляем наших детишек, красавцы! :) Галю с Орфеем поздравляем с победой ЛК! Женя с Витой молодцы, поздравляем! Большущее спасибо Олечке (Эмили) за показ Маврика) :) И огромное спасибо нашим фотокорреспондентам Яне и Вите!) Простите, если кого забыли
Вера и Марс Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Вера и Марс, большое спасибо за фото! Я с вашего позволения, свистну фото Эльчонка... :)Конечно, можно:) Могу выслать по электронке оригинал.
ave-maria Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Настя! У тебя красавица выросла. Ума- молодец! :) :) :) :) Даша ( Лис), - так держать!Спасибо, Лена!
Нью Санни Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Спасибо, Лена!У вас очень красивая девочка. :) Дашулик - мои поздравления, вы с Умочкой отлично смотритесь в ринге :) :)
ave-maria Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 У вас очень красивая девочка. :) Дашулик - мои поздравления, вы с Умочкой отлично смотритесь в ринге :) :)[/quotОчень приятно, спасибо!Дашеньке отдельно!!!
mon solei Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Мотечка!!! Ну какие вопросы? Ради тебя - все что угодно! Вот дочка! :) Да она королевишна!!! :) :) :) Не ошиблась я в своем любимом мальчике,сам красавЕц и детки-супер!!! :)
Нью Санни Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Да она королевишна!!! :) :) :) Не ошиблась я в своем любимом мальчике,сам красавЕц и детки-супер!!! :)Моть, +100, Босик умничка.. Люблю его очень. :)
ERLY Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Прекрасная организация выставки,интересное судейство! Огромное спасибо руководству клуба и всем,кто участвовал в подготовке, за доставленное удовольствие!!!Спасибо всем за поздравления !Наша благодарность Оле Климовой и питомнику "Флорис Террас" в лице Иры Копастыро и Насти Большаковой за великолепный хендлинг!!!CRISTOFER -ЛЩКСAMILLA-ЛСЩ,ЛЩЛучшие Юниоры- Авантюрин и Аллегра-И еще немного фото с выставки-[IMG]http://i031.radikal.ru/0804/85/d337be13f4b4.jpg
DIGNIORI Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ, УЧАСТНИКОВ этого великолепного, впрочем как обычно, СУПЕР-ШОУ! :) :) :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за выставку, за отличную атмосферу и, конечно, за эксперта! Мне понравилсь как он судил, но еще больше мне понравилось то, как он тепло, корректно и с очень располагающей улыбкой (ну может быть немного по-северному сдержанной) осматривал всех собак. Я не увидела у него разочарования, разве только при виде толстых собак (это я в свой огород - камушек...) и нескольких экспонентов, которые отрывали бедным собакам хвосты, лишь бы те встали :) Кстати, куда приятнее смотрятся хозяева-дилетанты, не позволяющие себе такого "насилия" к ни в чем не повинным питомцам....И еще. Я наверное не ошибусь, если отмечу, что уровень собак с каждым годом все выше и выше. И ЭТО ЗДОРОВО!Теперь будем ждать РЕТРИВЕР-ОСЕНЬ!!!
DIGNIORI Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Люба, Вы с Вэриком молодцы! :) :) Молодцы и другие "твои" парни! Спасибо, что отметила моих оболтусов - бум стараться :) Катя Кубаткина! Вайс - моя любофф! :) Оля Фоломеева! Спасибо за Мельку! :) Очень приятно было слышать от эксперта, что в классе она его фаворитка! Ну что сделаешь, если ее темперамент в ринге исчезает Инна! Спасибо за помощь с моими слониками!
Galina Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ за поздравления и теплые слова. Огромное СПАСИБО Ольге Тесленко за высочайший профессонализм в организации настоячщего шоу.Поздравляю всех призеров и победителей . Конкуренция была сумашедшая!!! Все такие красавцы:ЛАДА,МАВР, ЭРЛИК ЕГО ДЕТИ, САНТА, РОМА, ЛЮБА ЧЕБУРАХИНА_твои супер, Катя Кубаткина, Инна Серебренникова-все Ваши питомцы просто настоящие ГОЛДЕНЫ.А эти детки французские? Обалдеть. Простие кого забыла. Просто глаза разбегались от увиденной красоты.
Ladiolly Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Ну вот, наконец, я сновательно добралась до компа! :) РРК-всегда праздник! Оля, Наталья Викторовна и все, кто причастен к организации, огромное СПАСИБО! Вы проделали такую работу, чтобы всем было хорошо!!! Все было на высшем уровне! Подарки - просто блеск!!! Очень-очень порадовали полотенчики и футболки! Замечательные подарки, а главное - практичные!!! Вышивка - просто сказка! В восторге! Спасибо большое всем спонсорам!!!А теперь поздравления! Как бы не забыть никого!Очень впечатляют французы из Долины Солнца! Великолепная пара! Поздравляем с победой в щенках!Малышку Тарантеллу со вторым местом в таком сильном щенячьем классе! У тебя еще все будет!Эрликов поздравляю с победой деток и с победой самого папы! Как всегда, звезды!!!Промежуточный класс кобелей - это без комментариев! Любаша, ты все знаешь! Вэрик - красавчик!!!! Поздравляю! Мой Боська любимый! Нин, очень-очень за вас рада!!! Очень соскучилась по этой морде! До скорой свтречи на НКП!!! Обещаю! Наташа, Иварс, поздравляю с расстановкой!Лену и Вайсика с расстановкой в открытом! Умнички!Дашулик Благова, поздравляю тебя с супехами подопечных!!! Спасибо за Иварса! Ты моя звездочка! Очень-очень жаль, что не смогли нормально пообщаться!!! На НКП обещаю исправиться! Люблю!Ляля, Босик, поздравляю красавчика с расстановкой в очень сильном классе! Умнички!!!Мотя, Ромик - это собака мечта!!! Ты все знаешь: и как я вас люблю, и как отношусь к этому сладкому засранцу!!! Ну не приспособлены мы бегать на рингах 2х2, а жаль...(( Я уверена, что в другой обстановке, финал был бы совсем иной!!! А Санта умничка девочка! Маму бегать учит! =))) Хотя расстановка финальная мне до сих пор неясна... душа эксперта - потемки...Оля Нечаева, поздравляю с расстановкой мальчишек и их деток!Катя Кубаткина, мальчишки - красавчики!Маврик - зайчик, Олечка, вы как всегда! Неподражаемы! Поздравляю любимого братишку с победой!!! Молодцы!Галя, Орфей просто потрясающе выглядит! Глаз не оторвать! А движения! Собака-фантастика!!! Он очень красивый! Поздравляю с достойным выступлением! Не останавливайтесь на достигнутом! Дальнейших побед!Деточку-мамочку и Аллу поздравляем с Лучшим Ветераном! Мама наша - звезда! Алл, Ковеши как всегда в расстановке, никто и не сомневался!!! Ура красавцам!Флорис Терасы, поздравляю! очень красивые собаки!Дочу нашу, Цветану Долорес с 3им местом в промежутке! Умница девочка! Очень гордимся! Катя, Андрей, спасибо, что вырастили такую красотульку!!!Великолепную Бусину Инны Серебрянниковой поздравляем с победой в очень сильном классе!!! Очень достойная собака! Желаем дальнейших побед!Лену с Ланой и таню Любимову с расстановкой! Молодцы!Белорусскую гостью Аниту с победой в классе победителей! Очень сильная собака!Таню Осокину с успехами девочек поздравляем!Женя, поздравляю Виту с расстановкой в таком сильном классе! Вита умница!Галю Аксенову поздравляю с успехами ее собак! Молодцы!Отдельное спасибо хочу сказать Олечке Агаповой за помощь в показе подопечных! Солнце, что бы я без тебя делала! Суперская работа!Фух! Вроде никого не забыла... Если забыла, простите! Так много красоты развелось!!!Поздравляю еще раз всех участников РРК! Наши клубные выставки - ЛУЧШИЕ! УРА!!!СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Очень приятно!Ща выложу то, что более менее получилось из фоток Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Настя & Лада
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти