Для Ежки Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Наш спит где угодно, но только не на своем месте... по мере его роста купили огромную лежанку-диван, которая ему не понравилась и теперь она служит складом для игрушек ой, какая милая мордашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберта&Джина Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 На кровати спит с нами с первого дня. Первую ночь после отнятия от мамки плакала, подняли ее с пола на кровать, ну а потом уже воплотилась в жизнь фраза "раз попавший на кровать лабрадор остается там навсегда", не помню, кто сказал, это с форума Постельное белье меняю часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moda Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ответила: хотели на подстилке, но собака отвоевала кровать, но это часть правды, т.к всю ночь спит или на кухне (там прохладно) или сбоку кровати, на кровать берем только в 4-5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кренделина Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ответила хотели на подстилке, а получилось на кровати.Ричи вообще то у нас мальчик взрослый- уже полгодика нам.но только взяли его. буквально неделю назад. когда только это ЧУДО появилось дома, то спал исключительно на своем месте, потом перебрался на пол у кровати. а теперь вот ночью в тихаря залазиет на подушку двумя лапами и зарывается у меня в волосах и сопит вчера вот залез полностью и начал меня к стенке толкать, чтобы поудобнее улечься. за што получил выговор и обидившись ушел спать на пол. но всегда берет мою руку в пасть и кладет себе на спину, чтоб погладила его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыгина Марина Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А мы сразу же купили Лилуне специальную кроватку, в которой она ни разу не спал, стали использовать ее как ящик для игрушек. Зато Лилу облюбовала себе старую кушетку, пришлось поставить ее к себе в комнату напротив своей кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alabrik Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а я ответила хотели на подстилке и получилось на подстилке. Так и есть уж больно нам дорога старенькая в детстве погрызанная одеялка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyKap+JinaOk Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У нас Джине всего два месяца - когда забирали ее, приготовили специальный лежачек. НО Джина спит на полу и больше нигде! В лежаке хранит свои игрушки, иногда может использовать его как тубзик Вобщем проблема в том, что МЕСТА у нее пока нет что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Хотели на подстилке,но затащился на кровать.Спит вечером и утром в ногах.Когда муж уезжает в командировки,Шел размещается на его подушке.И дает там таакоогоо храпака."Мама подумает,что папа и не выгонит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasuleva Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Наша Дуся распологпется на своём диване. А когда я не вижу, она не прочь и к мужу под бок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasha Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Моя спит исключительно на подушке на кровати. При том ей нужна именно та подушка на которой в данный момент сплю я (у меня их две), я перекладываюсь на другую подушку и ей туда надо. Начинает по голове ходить, за волосы дергать, я опять на другую подушку.... Так и мутузимся по пол ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Ответила- хотела на кровати, так и получилось.Мелкий со мной засыпает и просыпается, а ночью когда жарко уходит на пол.+1 Фотку забыла показать Изменено 4 июля, 2008 пользователем Татьянка и Трэйчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда и Джимми Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Хотели на подстилке, но он с детства ужасно упрямый, пытались переносить сонного на место, он с закрытыми глазами вставал, делал три шага и засыпал на полу :D . Так и спит до сих пор на полу, только когда очень холодно, то уходит на место и сворачивается в клубочек. Диван - табу, только с нашего разрешения можно, но и то не спит, залезет, поваляется, подостает нас :D и уйдет спать на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кренделина Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 какие же они милахи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра95 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Мой Сэм спит и на месте..На полу сейчас ,когда жарко и также спит на кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Под утро мои сходят, т.к. я брыкаюсь и храплю, но уложить меня спать это обязательно Изменено 18 июля, 2008 пользователем камасики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnight Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мы как правильные маши сразу решили - будет спать на полу на подстилке! И месяца 3 мы сгоняли ее как только могли (у прошлых хозяев она спала на кровати). Дрессировщик посоветовал нам пускать ее на кровать, так как это увеличивает контакт с собакой, поэтому по тихоньку соба перебралась на кровать, сначала в ноги, а потом вообще на подушку. Спать тепло, пушисто, но шерсть... Промучалась со стиркой белья раз в неделю полгода - решили отучать. Благо случай помог. Челси обидевшись за то, что не взяли ее в выхи гулять - написала на подушку (характер у нас огогого). С тех пор на кровать можно только если она застелена. И все отлично! КРАСОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 В первую ночь дома пустили на кровать, заводчик сказал - чтобы ребёнок сильно не переживал. Потом перестали брать его в кровать, а укладывали в корзиночку (вечная память скропостижно скончавшейся корзиночке ) Но как только малыш подрос - стал сам забираться, выгнать такого славного ребёнка ну никак не получалось. Теперь ребёнок потихоньку начинает вытеснять нас. Но приходит обычно не сразу, да и вообще он, по-моему, постоянно мигрирует с кровати на пол, с пола на кровать. Пробовали разбирать ему отдельный диван - вечером спит с удовольствием, но потом всё равно перебирается к нам. Наверное, стая должна спать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariy & Ultra Star Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ответила: хотели на кровать, спит на кровате...В детстве у меня был кот, и мама никогда не разрешала брать его в постель, а так хотелось.... С предыдущей собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariy & Ultra Star Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ответила: хотели на кровать, спит на кровате...В детстве у меня был кот, и мама никогда не разрешала брать его в постель, а так хотелось.... С предыдущей собакой Извините, продолжу:нельзя было допускать такой избалованности, ну а эта красотка сразу дала понять, что не смогу я сама себе отказать в этом удовальствии... Причем когда она только появилась, онва долго не залезала на кровать, вроде и звали, но она только рядышком присаживалась.... Зато теперь!!!!!!!!!!! Все подушки - ее, вся кровать ее, а мы так с боку припеку... (Ну это я утрирую конечно, но иногда бывает такую мордень состроит...) А так засыпает с нами и будит нас, а когда прохладно может и поспать в ногах, но это редко, у нее ведь персональная кровать есть, там удобнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Мы одно время третью подушку между собой клали - для собаки, потому что он всё равно кого-то из нас с подушки вынеснял. Но сейчас он чаще всего лежит в ногах... в моих ногах... точнее там, где должны быть мои ноги, но их приходится поджимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Мы одно время третью подушку между собой клали - для собаки, потому что он всё равно кого-то из нас с подушки вынеснял. :) Но сейчас он чаще всего лежит в ногах... в моих ногах... точнее там, где должны быть мои ноги, но их приходится поджимать. :) Знакомо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра95 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ответила- хотела на кровати, так и получилось.Мелкий со мной засыпает и просыпается, а ночью когда жарко уходит на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Марта спит на полу. Возможно ей просто жарко, но в тазике или в клетке спать не хочет, а разваливается пузом кверху и даже иногда не на подстилке, а напрмер на балконе. Я бы хотела пустить Марту на постель, но во-первых нас там и так много (один из детей спит между нами, я полубоком уже 2 года сплю на краю кровати ), во-вторых муж категорически против. К зиме планирую детеныша выселить наконец-то в его кроватку, и если второй ребенок не вздумает к тому времени спать с нами, то возьму Марту на кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф и Веня Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 С первым вродебы вели работу ,чтобы не лазил на кровать,второму было позволино все.Они конечно приходят на кровать ,но не надолго видимо им жарко.Ноесли старший ложиться исключительно в ногах,то малой проходит до падушки расталкивает нас и в одного непременно упирается лапами вот так порой и спим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра95 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти