t_raven Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Мой совершенно не желает спать на кровати. Если попадает на кровать - игра Спит на месте или где-нибудь где прохладно. Любит разлечься на ноги
Аня и Блэйзи Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Мы спать ходим к себе в загон, а иногда на кровать сама зову, чтобы потеплее было Она на кровать запрыгивает сама - когда там нет меня, а только мол.чел.Когда я на кровати ставит передние лапы и поскуливает - не могу сама залезть, подними меняяя....
Yuliya19_ Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А у нас весь зоопарк с нами на кровати.Босс спит рядом с мужем,скаю,Лаки в ногах,мои ноги греет,Клёпа(чихуашка) на моей подушке,а кот строго на муже.Всем смешно,а нам тепло и уютно,благо кровать позволяет.
Лиля и собаки Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 моя на кровати не спит! может полежать немного, пообниматься, а потом включается шило в попе, начинает елозить, изворачиваться, требовать чтобы пузень чесали, со смаком чихает от удовольствия, что нам не очень нравится, и в итоге уходит на пол или на свою кровать спать=)
G-girl и Джэсс Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы честно засыпаем на подстилке, причем засыпая, мы демонстративно ворочаемся и бурчим мол кааааак нам не удобнооооо... Но почему-то утром обнаруживаем красотку в ногах в кровати.....
IrenV24 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Наша как то равнодушно дышит к кровати и дивану, преимущественно спит на своей подстилке. Жена, иногда перед сном пытается Фаньку загнать в кровать, чтобы грела. Та полежит пару минут и сваливает. Зато утром, как только жена встает с кровати ( я уезжаю на работу немного позже), щен уже во всю прижимается к моему боку. На дня проснулся о сжатой в кулаке резиновой игрушкой фаньки))) То еще зрелище было)))
Violetta_ Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Нашего силой на кровать или диван не загонишь. Ему там тесно)
Venc Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Мы раньше так спали: А теперь сплошная половая жизнь... то есть на полу без подстилки (которую благополучно слопали)
Olga+Nils Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Мы свое гнездышко разобрали на кусочки до года, оно воспринималось только как игрушка. Теперь выбирает прохладные местечки на полу. Если утром кто залежится, то под боком у хозяев. Сын говорит, что пес очень усыпительный. Он из-за него в институт не может вовремя встать. :)
Лиля и собаки Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Сын говорит, что пес очень усыпительный. Он из-за него в институт не может вовремя встать. хорошая отмазка :)
Marina-Priv Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Вот так днёма ночью - "место, спать" и на кровать ни-ни
Dmitriy Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Тааак, предыдущие фотки тю-тю, т.к. хостинг загнулся, выгружаю заново Впрочем, сейчас мы на диване только наблюдаем за тем, как я ем, ну или будим меня под утро
crazy-snowflake Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 С самого первого дня затащили на кровать.. Неделю где-то исправно спала со мной, но потом все чаще перебиралась на пол.. Так и сейчас - на кровати полежит минут пять-десять и соскакивает вниз..
Lacrimka Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 когда только взяли её, она спала на диванах, когда никого не было дома. если забывалась и залезала на диван в присутсвиии хозяев - получала по ушам. сейчас, видимо жарко стало в квартире, на диванах не спим совсем, предпочитаем пол. как бы я не любила свою собаку, но спать с этим "слоником" в одной кровати я совсем не хочу...на кровати с родителями собака спала один единственный раз - в новогоднюю ночь. мы были на даче, дом у нас щитовой и пол там жутко холодный был. собака просто замерзла и не нашла лучше способа согреться, как залезть на кровать.
Маришка и Дюк Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Не нашла ответа Хотели на подстилке - спит на полу или под кроватью. На кровать и не пускает и не долезает Причем купили дорогую, хорошую огромную подстилку, которую положили в гардеродную в конце комнаты где щенок сразу себе место выбрал. Так он туда все игрушки и все что находит таскает, но не спит
lyleka_999 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Муж постоянно на кровать зовет, перед сном уж обязательно, я ругаюсь (линять начала очень сильно), муж на работу, я сама без Лорки спать не лягу, погуляем, помоемся, покушаем и в кроватку)
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 мы строго на подстилке хотели, чтобы она спала, но как-то приехали на дачу, было очень холодно. она калачиком легда и стала жалобно на нас смотреть ( или мы себе это придумали?!), ну короче забрали ее к себе в кровать. по приезду домой, она решила, что так всегда будет, но похоже ей жарковато, да и не часто ее пускаем. сама она еще запрыгнуть не может, а я постоянно на чеку, чтобы ее с кровати снять.так что не совсем ясно к чему мы придем)))) , а может и ясно уже))))
klesh-13 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Собака спит на полу, но иногда балуем и берём на кровать ,но только днём.
Cherie Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 То на полу, то на кровати. Я часто остаюсь одна, и сама зову его к себе спать Но видать жарко, вот и болтается туда-сюда. Шерсть, конечно, это ужасно(Но!! Он мне ложится в ноги, и реально за последний год у меня меньше ноги болят (у меня варикоз).
Yukka Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 а вот еще мыЛабре нашей уже полтора года, но что-то в последнее время зачастила она на кроватку. Особенно любит ночью посереднике спать А как тепло то с ней и мягко, ммммм
Джек и Федюша Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 наш спит на кровати с нами, причем залезает нас с мужем растолкает типа "что разлеглись?" и ложится как ему удобно
IRINK@ Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я своему пошила хорошее спальное место с подушкой, но он спит на нем крайне редко, видимо жарко...В основном спит на полу, а утром иногда позволяю поваляться на кроватке вместе со мной!
тот_самый Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 у нашего лабропупса свой персональный диван........
Галя и Цезик Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 У нас Цезик спит где хочет! :) Захотел на подстилке,захотел просто на полу.Но на кровать ему СТРОГО-НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ЗАЛЕЗАТЬ! :)
Катя и Кеша Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 мы сначала хотели, чтоб спал на подстилке. Купили красивую розову мягонькую, а он на неё посто писал Только постираешь, положишь, а он опять её оприходует. Так мы забыли про идею с подстилкой. Сейчас спит где угодно в том числе и на кроватях, но только днём, иногда может утром прийти поздороваться, но ночью почему-то спать на кроватях отказывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти