Malta&KRITA Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я ничего не делала когда она икает, хотя это мб не оч приятно для нее. А газет вы ей побольше давайте чтобы она свои наклонности на мебель и пеленки не переносила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связист Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я ничего не делала когда она икает, хотя это мб не оч приятно для нее. А газет вы ей побольше давайте чтобы она свои наклонности на мебель и пеленки не переносила =)А как вы относитесь. к автоматическим кормушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Злата Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Икает - ерунда, моя тоже вечно икала. Потом выросла и перестала. Если нервничаете, предложите ей попить, как человеку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 У меня мама кормит собаку, и мы с сушки перешли на натуралку, потому что были проблемы с желудком толи от неразмоченного корма толи просто потому что корм не подходил. Автокормушки конеш хорошо когда пес взрослый, малышку лучше кормить самому, или просить неработающих старушек соседок если те норм к собаке и к вм относятся, ну и приплачивать прикармливать старушек =)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связист Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 У меня мама кормит собаку, и мы с сушки перешли на натуралку, потому что были проблемы с желудком толи от неразмоченного корма толи просто потому что корм не подходил. Автокормушки конеш хорошо когда пес взрослый, малышку лучше кормить самому, или просить неработающих старушек соседок если те норм к собаке и к вм относятся, ну и приплачивать прикармливать старушек =)...У меня вариант со старушками не прокатит... Вот и приходится заказывать автоматическую кормушку... только вот не знаю.... она у меня привыкла к размоченному корму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связист Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А зубы им надо чистить? Кстати, пить им надо давать только с едой? Или кто-то чаще пить даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Не давайте ей неразмоченный корм. Ни в коем случае, она еще грудное дитё, угробите собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А зубы им надо чистить? Кстати, пить им надо давать только с едой? Или кто-то чаще пить даёт? Зубы чистить не надо.А вот вода должна стоять ВСЕГДА!А уж тем более у тех,кто есть сушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Злата Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Почему это не надо чистить зубы? Надо Серьезно, даже продаются специальные собачьи пасты, щетки, зубные спреи и прочее.Но это потом, когда молочные сменятся. Кстати, занятие не для слабых духом и телом ))Вода должна быть всегда, это даже на пакете корма написано. Менять 1-2 раза в день, наливать много. Моя выпивает около 2 литров в день. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Лиза и Злата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Почему это не надо чистить зубы? Надо Серьезно, даже продаются специальные собачьи пасты, щетки, зубные спреи и прочее.Но это потом, когда молочные сменятся. Кстати, занятие не для слабых духом и телом ))Вода должна быть всегда, это даже на пакете корма написано. Менять 1-2 раза в день, наливать много. Моя выпивает около 2 литров в день.Ну это для Фанатов с большой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связист Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Т.е. воду ей надо постоянно подливать? Просто моя пьёт.... а потом....как бы это так сказать.... плавает... лапами, как-будто гребёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Т.е. воду ей надо постоянно подливать? Просто моя пьёт.... а потом....как бы это так сказать.... плавает... лапами, как-будто гребёт! Настоящий лабрик А мисочки у вас на подставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Не давайте ей неразмоченный корм. Ни в коем случае, она еще грудное дитё, угробите собаку.Ну вот опять безапелляционные заявления пошли. Доказательства подобных "угробливаний" - в студию! А если не можете привести доказательства, так обозначайте, что это Ваше личное мнение и пишите "мне кажется" или "я думаю".Зубы чистить только в случае появления налета. Если собака ест сухой корм - они самоочищаются. Если собака на натуралке - говорят, яблоки очищают зубы, если давать погрызть. Лучше, если процесс очистки Вам кто-нибудь продемонстрирует, вроде ветеринара. Иначе можно травмировать десны.И я, конечно, понимаю, что проще всего - задать вопрос и сидеть ждать ответа... Но Вы б посмотрели архив подфорумов "кормление" и "выращивание щенков" хотя бы. Тогда многие вопросы отпадет необходимость задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Да, и вода у собаки, питающейся сухим кормом, должна быть всегда в свободном доступе. И миски, действительно, лучше купить на подставке. Ну а если не на подставке, то, хотя бы, на прорезиненном основании - они не скользят и не так легко переворачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связист Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Настоящий лабрик А мисочки у вас на подставке?Да, на подставке! 2 металлических, хромированных миски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связист Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Да, и вода у собаки, питающейся сухим кормом, должна быть всегда в свободном доступе. И миски, действительно, лучше купить на подставке. Ну а если не на подставке, то, хотя бы, на прорезиненном основании - они не скользят и не так легко переворачиваются.Так она у меня и не сухим кормом питается, а размоченным.... или имеется ввиду сухой корм, как источник основной пищи? А натуралка что из себя представляет, и когда на неё лучше переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Так она у меня и не сухим кормом питается, а размоченным.... или имеется ввиду сухой корм, как источник основной пищи? А натуралка что из себя представляет, и когда на неё лучше переходить?загляните в подфорум "Кормление". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а почему щенов нельзя обрабатывать каплями?в инструкции к каждому препарату указан возраст, с которого данный препарат можно использовать. так это далеко не 6 месяцев... просто интересуюсь.Связист, вы молодец. если не писает в лоток, то не ругайте. лучше потом приучать будете на улицу ходить более активно. а так с этим нужно смириться просто. какие-то щены ходят в одно место, какие-то не ходят. и это почти ничем не исправишь. лучше философски к этому отнестись. хотя можно попробовать приучать. но я бы особо не парилась наверно. пописали-вытерли-пописали-вытерли. это всё равно кончается когда-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связист Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сегодня заметил, что Фанька, когда я сел поиграть с ней перед работой, уже начинает тасковать.... ни за любимым мячиком не бегает, ни за любимым ботинком (из сухой кишки или чего-то там)...мне её даже жалко стало... кстати, небольшой вопросик: вчера, после сна (примерно в 19 вечера) заметил, что у неё нос тёплый....а когда разыгралась стал прохладным (т.е. насколько я понимаю нормальным) это бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сегодня заметил, что Фанька, когда я сел поиграть с ней перед работой, уже начинает тасковать.... ни за любимым мячиком не бегает, ни за любимым ботинком (из сухой кишки или чего-то там)...мне её даже жалко стало... кстати, небольшой вопросик: вчера, после сна (примерно в 19 вечера) заметил, что у неё нос тёплый....а когда разыгралась стал прохладным (т.е. насколько я понимаю нормальным) это бывает?она всё чувствует! что вы собираетесь уходить...нос после сна и во время сна обычно теплый - это нормально!а как щенок переносит целый день разлуки с Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связист Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 она всё чувствует! что вы собираетесь уходить...нос после сна и во время сна обычно теплый - это нормально!а как щенок переносит целый день разлуки с Вами?Судя по разбросанным игрушкам и газетам.... думаю, что спит и играет.... а ещё кусает брата жены, который приезжает прибрать за ней... Кстати, вчера вечером к нам приехал тесть, покормить Фаньку.... дома никого не было.... и он решил спрятаться в кладовке, чтобы переодеться....а она его там на шпингалет....хорошо, что телефон в кармане был.... смог жену вызвонить.... а так бы и сидел там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну вот опять безапелляционные заявления пошли. Доказательства подобных "угробливаний" - в студию! А если не можете привести доказательства, так обозначайте, что это Ваше личное мнение и пишите "мне кажется" или "я думаю".А вы может приведете пример мамаши которая кормит свое чадо до года сухарями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Судя по разбросанным игрушкам и газетам.... думаю, что спит и играет.... а ещё кусает брата жены, который приезжает прибрать за ней... Кстати, вчера вечером к нам приехал тесть, покормить Фаньку.... дома никого не было.... и он решил спрятаться в кладовке, чтобы переодеться....а она его там на шпингалет....хорошо, что телефон в кармане был.... смог жену вызвонить.... а так бы и сидел там... во даёт!!! способная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А вы может приведете пример мамаши которая кормит свое чадо до года сухарями...По-Вашему выходит, собаку до года надо кормить молочком и кашкой овсяной? Давайте не будем очеловечивать собаку? И почитайте про пищеварительную систему собаки, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связист Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 во даёт!!! способная девочка Я был бы рад, если она бы там тёщу закрыла! А тесть у меня классный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти