Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу познакомить вас с мальчиком Августином. Ему 2,5 годика. Очень добрый, красивый и нежный малыш. Но у нас возникла не преодолимая проблема...

Нам понадобилась "жена". В районе, к сожалению, наших девочек нет. Поэтому страдаем, не кушаем и не хотим играть. Мы с Августином были бы вам очень признательны, если бы вы нам помогли найти "невесту".

А вот собачка тож вроде ничего себе... :clap_1: 12 лет ему... Добрый, ОЧЕНЬ красивый, СУПЕР пес :thumbup:

Он бы тож не прочь был поиметь жену. И, несмотря на то, что девочек в районе полно, все как-то проходят мимо него.. :) Мы тож страдаем. Вот уже 12 лет. И еще много-много собак "страдают" от того, что хотят жениться... :hmm:

416144aceaa6.jpg

Опубликовано
А вот собачка тож вроде ничего себе... :clap_1: 12 лет ему... Добрый, ОЧЕНЬ красивый, СУПЕР пес :thumbup:

Он бы тож не прочь был поиметь жену. И, несмотря на то, что девочек в районе полно, все как-то проходят мимо него.. :) Мы тож страдаем. Вот уже 12 лет. И еще много-много собак "страдают" от того, что хотят жениться... :clap_1:

416144aceaa6.jpg

Оля!!!! Браво :clap_1::hmm::clap_1: . Если каждый будет так писать посты как Вы,находится на форуме будет одно удовольствие. Честно.

Опубликовано
Согласитесь,нельзя так.

соглашусь, иногда на форуме не совсем адекватно реагируют на некоторые темы :)

данная темы вызвала такие эмоции по той простой причине, что в последнее время таких тем появилось много, но к своему сожалению, автор об этом не знала, а надо было всего лишь просмотреть другие темки, прежде чем создавать новую :thumbup:

Опубликовано

А я считаю, что Таня-Голден Дана всеправильнонаписала. И никакого хамства здесь нет. Для каждого хозяина его собака- самая лучшая в мире, заслуживающая самых титулованных невест. И надо вполнедоступным языком ибыстро обрисовать человеку, что на самом деле ожидает его кобеля.

У меня в соседнем дворе живет голден, кобель. В меру страшненький, в меру лысенький, в меру придурковатый (на площадку не ходят, гуляют на рулетке), естественно озабоченный на все 100%. Когда его покупали, заводчица сказала,что это- супер, и что когда он вырастет к его подъезду будут стоять очереди на вязку. С тех пор прошло уже года 2, когда он стал взрослеть, конечно же он стал на всех сук прыгать. Его хозяйка постоянно пристает ко мне с просьбой развязать его на своих (ЛАБРАДОРАХ!!!). Уже год я пытаюсь донести до нее, что лабрадоры и голдены не вяжутся, она все это выслушивает, потом со вздохом смотрит на моих собак и говорит: страшненькие они у вас, лысенькие, давйте повяжем, хоть детки не такие лысые будут... :thumbup:

Второй вариант: мой щенок, брат Лизы. Хозяйка все время звонит и говорит, что ему надонайти девочку. при этом на вставкени разу не была. Мальчик красивый, но в качестве кобелиной крови- не интересен, не будут с ним вязаться только по кровям. Так она маниакально требует ему девочку, причем, условия: чистенькую, с анализами (сами то мы не пойдем, унас и так все ОК), любит он большие размеры, желательно алабая...

Честно... я уже устала от этих только двух, поэтому на месте Тани на такие посты ответила бы тоже достаточно резко...

Опубликовано
соглашусь, иногда на форуме не совсем адекватно реагируют на некоторые темы :)

данная темы вызвала такие эмоции по той простой причине, что в последнее время таких тем появилось много, но к своему сожалению, автор об этом не знала, а надо было всего лишь просмотреть другие темки, прежде чем создавать новую :thumbup:

Она только сегодня зарегистрировалась и могла просто не понять как и что просмотреть. Я,например,признаюсь,плохо с кампом дружу,мне приходиться свего хакера просить фотки сюда Чарлика закачивать. Хотя Вы без проблем по 20штук выкладываете. Просто мы все разные,у нас только любовь общая- наши СОБАКИ!!!!

Опубликовано
Повторюсь. Я не так давно на форуме,как Вы например и др. Ну просто очень часто приходиться в полном смысле слова краснеть за посты некоторых форумчан. И всегда как-то старалась не вмешиваться,прочту,расстроюсь и промолчу,ну здесь,просто крик души. Согласитесь,нельзя так. Комплимент от души.

Я надеюсь, Вы за мои посты краснеете? Ну если не Вера и Таня, то кроме меня - больше никто не писал..

Предлагаю Вам ответить в следующий раз.

Есть люди, которые предпочитают не вмешиваться, а есть те, кто не может не вмешаться.

Опубликовано
А я считаю, что Таня-Голден Дана всеправильнонаписала. И никакого хамства здесь нет. Для каждого хозяина его собака- самая лучшая в мире, заслуживающая самых титулованных невест. И надо вполнедоступным языком ибыстро обрисовать человеку, что на самом деле ожидает его кобеля.

У меня в соседнем дворе живет голден, кобель. В меру страшненький, в меру лысенький, в меру придурковатый (на площадку не ходят, гуляют на рулетке), естественно озабоченный на все 100%. Когда его покупали, заводчица сказала,что это- супер, и что когда он вырастет к его подъезду будут стоять очереди на вязку. С тех пор прошло уже года 2, когда он стал взрослеть, конечно же он стал на всех сук прыгать. Его хозяйка постоянно пристает ко мне с просьбой развязать его на своих (ЛАБРАДОРАХ!!!). Уже год я пытаюсь донести до нее, что лабрадоры и голдены не вяжутся, она все это выслушивает, потом со вздохом смотрит на моих собак и говорит: страшненькие они у вас, лысенькие, давйте повяжем, хоть детки не такие лысые будут... :thumbup:

Второй вариант: мой щенок, брат Лизы. Хозяйка все время звонит и говорит, что ему надонайти девочку. при этом на вставкени разу не была. Мальчик красивый, но в качестве кобелиной крови- не интересен, не будут с ним вязаться только по кровям. Так она маниакально требует ему девочку, причем, условия: чистенькую, с анализами (сами то мы не пойдем, унас и так все ОК), любит он большие размеры, желательно алабая...

Честно... я уже устала от этих только двух, поэтому на месте Тани на такие посты ответила бы тоже достаточно резко...

Еще раз повторяю,я не про Голден Дану.

Опубликовано (изменено)

Девочки, миленькие!! ну я же.... :)

поэтому на месте Тани на такие посты ответила бы тоже достаточно резко...

Я не резко!

Ну не передает монитор интонации!

Я поняла, что хозяйка Августина просто не совсем хорошо представляет, почему такая реакция, и попыталась достаточно мило и доступно объяснить, без негатива, пока она от других не схлопотала.. (я тоже не про Наташу и Веру :thumbup: )

я обидеть вовсе не хотела

Изменено пользователем Голден Дана
Опубликовано
Я надеюсь, Вы за мои посты краснеете? Ну если не Вера и Таня, то кроме меня - больше никто не писал..

Предлагаю Вам ответить в следующий раз.

Есть люди, которые предпочитают не вмешиваться, а есть те, кто не может не вмешаться.

Да я имела в виду Вас. Если Вы прочтете мое сообщения до конца Вы поймете,что я имела в виду.

Опубликовано
Да я имела в виду Вас. Если Вы прочтете мое сообщения до конца Вы поймете,что я имела в виду.

И потом я не оспариваю Ваши слова,а всего лишь призываю быть более терпимыми и уважительными, в особенности к новечкам. Вот и все. И уж поверьте,я не хотела ни кого обидеть,ппросто мне действительно стало жаль новечка.

Опубликовано
ну раз пошла такая пьянка, нам тоже нужны невесты... ВСЕМ!

us.jpg

:thumbup: :) :clap_1: Вы разрядили обстановку,спасибо Вам. Вот думаю,может еще и лабра взять,голдяха уже есть :hmm:

Опубликовано
Она только сегодня зарегистрировалась и могла просто не понять как и что просмотреть. Я,например,признаюсь,плохо с кампом дружу,мне приходиться свего хакера просить фотки сюда Чарлика закачивать. Хотя Вы без проблем по 20штук выкладываете. Просто мы все разные,у нас только любовь общая- наши СОБАКИ!!!!

А некоторые люди читают ДО регистрации, а не после. А так получается, что регистрация получилась с одной-единственной целью. Причем, в ответах был задан очень правильный вопрос - а что, собственно, пытались сделать с этой "непреодолимой проблемой"? В результате имеем: от кастрации шарахаемся, как от черта и оскорбляемся; нагрузки увеличивать, чтобы собаке подумать было некогда о своих сексуальных потребностях, лень; заморачиваться с пониженным содержанием белка в корме - тоже. Даже вопросами породной принадлежности не все заморачиваются (см пост Маши-Хонни-Лизы). А ведь кобелей заводят как раз потому, что с ними, якобы, проще. Ну да, ну да...

Опубликовано
нет не всем! :thumbup:

Не нада грязи!!!

и гриша и сука очень это дело уважают...

довольно уже грише кататься на бринчике, а суке на дикиных невестах :) :clap_1::hmm:

так шта невесты нужны нам ВСЕМ!

я тож не откажусь, я ее посуду мыть...

Опубликовано

Я понимаю.

Есть люди, которые предпочитают не вмешиваться, а есть те, кто вмешивается.

Опубликовано
А некоторые люди читают ДО регистрации, а не после. А так получается, что регистрация получилась с одной-единственной целью. Причем, в ответах был задан очень правильный вопрос - а что, собственно, пытались сделать с этой "непреодолимой проблемой"? В результате имеем: от кастрации шарахаемся, как от черта и оскорбляемся; нагрузки увеличивать, чтобы собаке подумать было некогда о своих сексуальных потребностях, лень; заморачиваться с пониженным содержанием белка в корме - тоже. Даже вопросами породной принадлежности не все заморачиваются (см пост Маши-Хонни-Лизы). А ведь кобелей заводят как раз потому, что с ними, якобы, проще. Ну да, ну да...

Я делитант и соответственно этому отвечу.

Я читала ту темку,про кастрацию,там не было сказано ни одного обидного слова,только факты.Да,человек не прочел форум,ну что теперь сделать. И к сожалению очень часто мы сначала берем собаку,а потом начинаем познавать все о ней. У меня тоже кобель,правда пока еще маленький,но признаюсь честно,я сначала его купила,а теперь стараюсь все больше и больше узнать о породе. Купила просто потому,что без ума от этой породы,да и сын мечтал 6лет о собаке. И из форума я черпаю очень много полезной информации от опытных собаководов. За что Вам всем громадное спасибо. Я просто призываю быть терпимее друг к другу. Вот и все.

Опубликовано
,я не хотела ни кого обидеть,ппросто мне действительно стало жаль новичка.

угу.

поэтому- и только поэтому- я начала разжевывать прописные истины, которые вобщем-то и так всем известны.

Опубликовано
Простите,а кому Вы сейчас пишите????

Человек после определенного поста давно ушел.

Очень многие прочитают эту темку, заинтересуются названием.

Может кому-то будет полезно

я очень надеюсь на это. :thumbup:

Опубликовано

us.jpg

Барышни!!! В очередь!!! :)

Нет, правда, женихи прям загляденье :thumbup:

Опубликовано

us.jpg

(челюсть с грохотом упала на пол)

шо..и тебе тоже? (заикаясь)

Опубликовано

Согласна с Фэнси.

Можно было бы все тоже самое написать только не с издевкой,ведь не все же такие мега-супер-пупер-заводчики :thumbup:

Опубликовано
(челюсть с грохотом упала на пол)

шо..и тебе тоже? (заикаясь)

я ж вверху писала: и мне тоже, будет мыть посуду, а то чета затрахалась я уже с ней...

Опубликовано
Согласна с Фэнси.

Можно было бы все тоже самое написать только не с издевкой,ведь не все же такие мега-супер-пупер-заводчики :)

ой, всё.

ушла я. :clap_1:

твоя моя не понимайт :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...