Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бродит во дворе (Балашиха)

Юля и Джем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за поддержку! Значит не только у меня ФАНТАСТИЧЕСКАЯ способность узнавать собак! :thumbup:

Тоже готова поддержать :clap_1:

Пару лет назад на выставке РРК в классе ветеранов выставлялся Линдон :clap_1: Летке тогда было 1, 5 года.

Так хозяйка Линдона увидев Лету - остановилась и спросила - Вы ведь наши родственники, ведь Линдон ТОЧНО (!) есть в ваших кровях !!!

И она не ошиблась - он наш ПРАДЕД !!!

Очень надеемся, что теперь у мальчонки-флета все наладится !!! т-т-т

Удачи парнишке !!!

Опубликовано

я тоже голденовладелец с малым стажем,однако,когда увидела на форуме голден дану,сразу поняла,что она и мой бэкуня-родственники!

Опубликовано
Наташ, я вот думала .... но ведь при чипировании собаки надо указывать данные владельца, а пока я щенка не продала я этих данных не знаю .... так что указывать????

Вроде прошлой осенью обсуждали тему эту. Так с инфы сайтов зарубежных, "чип" типа зернышко не несет в себе никакой информации кроме спец уникального кода (что по сути тот же аналог клейма). А вся информация по тому к кому этот код относится уже находится у клубов и заводчика\хозяев. тоесть в принципе никаких проблем с вписыванием данных хозяев быть не должно.

З.Ы.Надеюсь у потеряшки все будет норм. Наверное его не "нашли" просто люди потому именно, что порода мало известна даже среди ретриверовладельцев. И если лаба много и не собачников могут отличить, то с флетом явно все труднее и возможно про него "сигналов" не было просто потому, что люди считали дворнягой.

Опубликовано

Ну, в принципе, стало понятно, за что зайца "потеряли". Он Громит дом в отсутствие хозяев.... Именно так, с большой буквы. Его оставили на "в магазин сходить" - он разобрал два кресла - наполнитель просто в крошку. Просто какой-то поролоновый монстр.

Опубликовано
Ну, в принципе, стало понятно, за что зайца "потеряли". Он Громит дом в отсутствие хозяев.... Именно так, с большой буквы. Его оставили на "в магазин сходить" - он разобрал два кресла - наполнитель просто в крошку. Просто какой-то поролоновый монстр.

Это точно флэт :thumbup:

В декабре 2006 года мы поехали в Питер На Невского победителя. В багажнике джипа в качестве прослойки между полом и подстилкой лежал большой кусман поролона.

Так вот. пока Хок его весь не сгрыз, не успокоился, это нормально :clap_1:

Главное, чтобы здоровым был, а отучить громить квартиру - это дело хозяев

Опубликовано

ОГО, ужас какой!!! Но всё же это не повод "терять" собаку ...

Опубликовано
ОГО, ужас какой!!! Но всё же это не повод "терять" собаку ...

Да, уж из-за кресла выбросить собаньку :clap_1: Выгуливать надо нормально и все дела :thumbup:

Опубликовано

ой, это он на передержке так разбушевался?

Опубликовано
ой, это он на передержке так разбушевался?

Да. Мне хозяйка сказала, что то ли забыли дверь закрыть, то ли поверили в его ангелоподобность... Но вроде это нутро поролоновое можно сделать, чехлы целые (то есть, как я поняла, поролон отдельно лежал). Может быть, он на поролон соблазнился - у меня Дуся тоже маньяк до поролона, он же так чудесно раздирается на снежинки.... :clap_1::thumbup:

А может это он и от нервов, что один остался.

нюрка, ну, в этом там точно дело быть не может. Я про передержку.

Опубликовано
нюрка, ну, в этом там точно дело быть не может. Я про передержку.

Ага, всё поняла :clap_1:

Во даёт, то ходить практически сил не было, а тут на тебе :thumbup:

Флэт короче, и паспорт смотреть не надо :clap_1:

Опубликовано
Ага, всё поняла :mwah1:

Во даёт, то ходить практически сил не было, а тут на тебе :thumbup:

Флэт короче, и паспорт смотреть не надо :clap_1:

:clap_1::lol2::mwah1: согласна!

Опубликовано

А я вот склонна верить в то, что собанька наооборот успокоилась, пришла в себя, и вернулась к своенй обычной жизни любимца-проказника....

НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ...

Опубликовано

А я вот вырубилась на 1,5 часа, по прибытии из Апрелевки, проспала суд, потом проснулась, поехала в г. Ступино МО (там на меня родственники гр. иск подали -наследство), от дома 120 км, и суд выиграла, людям в иске отказали арест сняли, потом приехала обратно и пошла на работу. Вместе с эпопеей с Васей (так его доктор назвала в Беланте), это все за 12 часов практически. Получается он счастье приносит, вообще он легко отделался, видимо прививки еще действовали, обслюнил нас с Юлей в машине. А еще мы с Юлей были понятыми в ГАИ когда ехали с Васей из Беланты в Апрелевку, Зато вечером после "Спокойной ночи" залегли. Никогда никогда не брошу флэта," они такие трепетные как белая лошадь" , сказала доктор в Беланте и я с ней согласна :thumbup:Я собственно ни одну собаку никогда не брошу, а моя адвокатша говорит, что надо организовывать паломничество в Апрелевку "к Васе" для людей ведущих гражданские тяжбы в судах, если он их обслюнит, всё будет хорошо.

Опубликовано

Затаив дыхание следили за темкой с первых сообщений всей семьей, слава Богу, что все хорошо закончилось, девочки, вы такие УМНИЦЫ!

Вот ведь случай, заметил нужный человек (я бы сама не разобрала на 100%, прямошерстиков ни разу в жизни не видела, только фото), все подхватились, нашлись и машина, и помошники, и ручки передержки, а потом и хозяйка... Дай Бог, что бы это было первое и последнее приключение Васи, он счастливчик, поэтому и приносит счастье, добро всегда возвращается :thumbup:

Опубликовано
А я вот склонна верить в то, что собанька наооборот успокоилась, пришла в себя, и вернулась к своенй обычной жизни любимца-проказника....

НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ...

и мне так кажется!людям у собак надо учиться ТАК уметь прощать!

Опубликовано
а моя адвокатша говорит, что надо организовывать паломничество в Апрелевку "к Васе" для людей ведущих гражданские тяжбы в судах, если он их обслюнит, всё будет хорошо.

:clap_1::clap_1::lol2:

Удачи и здоровья флэтику!!!! Молодцы девушки! очень оперативно сработали, буквально за день все выяснили, все сделали! :thumbup:

Опубликовано

Господи, как хорошо, что все обошлось...

И ведь, судя по всему, это наш братец:-(

Бедный пес, видимо ему не очень повезло с хозяевами...

Опубликовано
и мне так кажется!людям у собак надо учиться ТАК уметь прощать!

Это уж точно..... Вот только нет в нас такой преданности, потому и не способны мы на такое...

СЧАСТЬЯ прямошорстику

Опубликовано
а можно будет фото с передержки увидеть?

Маловероятно, если только хозяйка не сделает. :clap_1: Вас разрушенный наполнитель от кресла интересует, или что? :thumbup:

Если Вы про условия содержания - то они очень хорошие. Абы где мы бы собаку не оставили.

Опубликовано

ОrangeFox, ну зачем же ) я тоже хотела фотки попросить, дело не в наполнителе и недоверии, просто хочется посмотреть как там собакин, потому что все очень волновались :thumbup:

Опубликовано
Маловероятно, если только хозяйка не сделает. :clap_1: Вас разрушенный наполнитель от кресла интересует, или что? :thumbup:

Если Вы про условия содержания - то они очень хорошие. Абы где мы бы собаку не оставили.

Да при чем тут условия. :clap_1: Просто интересно на него посмотреть. Что изменилось в нем.

Опубликовано
ОrangeFox, ну зачем же ) я тоже хотела фотки попросить, дело не в наполнителе и недоверии, просто хочется посмотреть как там собакин, потому что все очень волновались :thumbup:

И я бы с удовольствием глянула, ну хоть одним глазком... Ведь сейчас он в любом случае выглядит лучше... Ипомыли и начесали наверное ( ну как минимум)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...