Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем победителей :dntknw: Очень яркие собаки :dntknw:

Отдельные поздравления маленькой красотке Лизе, уверенно покоряющей ринговые высоты :1st:

Лена, Андрей, спасибо за теплые слова и нашей хулиганке !

Очень приятно :)

Опубликовано
Энди Ой Какой - маленький сытый лентяй взял свое место в кл.беби :) и пачку призов! Умничка! отдельный привет его сердобольной хозяйке - Катя, ты ведь все помнишь??! :dntknw:

:dntknw: Помню... не поддамся больше на его жаааалобный взгляд по утру: мама, кушать хочу!!!!!

А вообще у него все дёсенки вчера были аж фиолетовые - клыки выпадают, вечером уже двух верхних не стало, плохо было малышастику :1st:

Опубликовано
Дом Бретани Эдит Пиаф фор ИНАМОРАТО- Лучший Бэби шоколадного окраса :dntknw::dntknw::1st:

Поздравляем малышку с очередной победой!!! Юльчик так даржать!!!! ЛИКА-ЗВЁЗДОЧКА :) :) :)

Присоединяемся! Девочка - супер! :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляем с ооочень удачным дебютом Гейм фо Миллион и его хозяйку Марину Marso!!! :dntknw:

В палевом промежутке 3-е место в расстановке, Маринка, вы молодцы!!! :dntknw:

Конкуренция была не маленькая!!!

Так держать, ребята! Вы еще себя покажете!!! :1st:

Изменено пользователем Юльчик
Опубликовано (изменено)
Очень хочется сказать спасибо Олечке Нечаевой за отличный показ моего Митяя! :dntknw:

Оль, СПАСИБО!!! :)

Поздравляем всех участников и победителей!!! :)

И себя поздравляем с закрытием чемпиона НКП! :1st: :)

Юлечка, и мы Вас с Митькой поздравляем, к сожалению выступление ваше не увидели, и все же с закрытием чемпиона НКП вас :)

Себя тоже скромно поздравляем, с пока абсалютно "непонятным" для нас 3 местом.... :dntknw: :)

Огромное спасибо Лене, за выступление с Риджем... Это было не просто :)

Изменено пользователем Marso
Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!

Поздравляем всех призеров и победителей выставки!

Самые большие поздравления нашей маленькой звезде-ЛИКУСЕ!!!!

Юля,Лика так работает в ринге,как не всякая взрослая собака! Ты молодец!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем нашу сестренку Нику!

Прекрасный человек и заводчик питомника "ИНАМОРАТО",Лена Орлова,спасибо за наших собак,за помощь,советы,любовь.Мы тебя очень любим! Ты самая лучшая!

Большое спасибо Олечке Климовой за показ Нормана!

Оля-ты великолепна!!!

Опубликовано
Юлечка, и мы Вас с Митькой поздравляем, к сожалению выступление ваше не увидели, и все же с закрытием чемпиона НКП вас :)

Себя тоже скромно поздравляем, с пока абсалютно "непонятным" для нас 3 местом.... :dntknw::1st:

Огромное спасибо Лене, за выступление с Риджем... Это было не просто :)

Не за что Мариш :) Я считаю что это очень хороший результат учесть, что мальчик в-первые выставлялся :dntknw: , конечно надо ещё работать, но это всё поправимо, он очень красивый!!!! :) :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляем ВСЕХ, ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ БОМОНДА!!!!

Отдельно ПОЗДРАВЛЯЕМ Катю Устинову с победой Сони !!! А так же ее бессменного хендлера Яночку , маму Риту И папу Ларису с победой шоколадной красавицы!!!

Софья, ты как всегда ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!

Риту Пухову с замечательными успехами ее детишек -Луменсов!!! Молодцы!

Алькосар Фром Магнификос Кингдом - ЛЮ окраса! Ларик СУПЕР!!!!!!!!!!

Красавца черныша СТЕНВЕЙЗа ЛИМПОПО и его владельцев!

К сожалению остальных собанек не удалось посмотреть!!

Ну и конечно незабыть ПОЗДРАВИТЬ себя люимых, из ложной скромности

Адель Диана Флауэрс (Варвара)- КЧК в промежутке и 3-я в расстоновке на ЛС окраса!!

Настюша, тебе огромное спасибо за поздравлялку!!!

Изменено пользователем allusik
Опубликовано

Фух, наконец-то доползла до компа.

Хочу поздравить нашу сводную сестрёнку Мику с ошеломляющим результатом :) МОЛОДЕЦ!!! Машунь, могу сказать: "Ну наконец-то!!!" :dntknw::dntknw: P.S. перед уходом искала тебя, чтобы попрощаться - не нашла :) :1st:

Марсика и его хозяйку Катю также хочу поздравить с первым местом в бэбиках :) Ну всё, теперь взрослая жизнь начинается :)

Хочу поздравить НАС со вторым местом, НО конкуренция была ооочень большая и сильная, а уступили мы Лучшему из всего-всего шоколада yahoo.gif Получили просто шикарнейшее описание, чему безумно рады и гордимся victory.gif

К сожалению не знаю как Веник выступил unsure.gif Меня уже к тому моменту на выставке не было.

Также нашему хендлеру Ксюше огромный привет и СПАСИБО от подопечного pardon.gif

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к поздравлениям! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Огромное спасибо клубу Бомонд и Светлане Павловне лично за отличную выставку, за терпение и помощь!

Всегда приятно получать памятные призы и подарки, огромное спасибо спонсорам и частным лицам!

Хочется отметить, что коллектив на выставках становится сплоченнее и не хватает памяти поздравить всех, кого хочется в сообщениях! Уверена, что поздравила всех вышеперечисленных лично!

Выделю лишь главных героев дня!

Оля Языкова (Эрик- BOBпал, BIS), Кремезных Оля и Юра (BOBчерн), Устинова Катерина(BOBкор) МОЛОДЦЫ !!! лично молодцы, так как собаки в отменной форме! А ВОВкор окраса все таки девочка, а их приводить в форму после щенков не дай бог ни кому! Мартин гордится своей дочкой Сонечкой(ее поцелуй ему я передала)!

В победителях классы были замечены по -моему ВСЕ хэндлеры! поздравляю! работали от души и очень профессионально!

Отдельно хочу поздравить и поблагодарить Оксану Клименко от себя и владельцев за показ и победу моих собак! Оксана, откуда только силы берутся! :) :) :Yahoo!: :) :) :friends:

Alkosar From Magnificos Kingdom(Kudos winner do sol d'Arena/Evridika Lores Fatty) Лучший Юниор Окраса!!!

AlkosarHimki2008junior_web.jpg

Vasilisa From Magnificos Kingdom (Nipntuck Happy Days/Roxy Rock From Magnificos Kingdom) Наша маленькая Алиса - Лучший Щенок Окраса!!!

Roxy.jpg

This Is Surprise From Magnificos Kingdom Лучший Щенок Кобель!!! Владельцы приехали аж из Орла! и не зря! :)

ThisIsSurprisBestBaby.jpg

Coca Cola From Magnificos Kingdom(Tjotte's Now or Never/Ens Lumens Zhenny Shine) в возрасте почти 5ти лет! - 2ое место в классе Чемпионов!

Cola2008_1.jpg

Поздравляю питомник Тиманти Солид , Дреер Татьяну Александровну и Сажину Машу, с победой в конкурсе питомников!!!

И нас с почетным вторым местом в этом ответственном конкурсе!

:beer: :beer: :beer: желаю всем хорошо отметить и, чтобы положительных эмоций хватило на все новогодние праздники!!!!!!!!!!!!!!! :

С отличным настроением, Лариса Полевая "ПИТОМНИК MAGNIFICOS KINGDOM"

ПыСы. Кто не выиграл...Ребята не расстраивайтесь! Любите своих собак, пусть они будут здоровы, а победы...победы придут!!!!!!!!! ;-) ;-) ;-)

Allusik!!!!!! прости, родная, что все бежала мимо, но надо было следить за двумя рингами. От души рада за вас, поцелуй Варьку! :)

А это Лучшие щенки в шоколаде на Бомонде 2008 в детстве! :dntknw: :dntknw: :1st:

Изменено пользователем Magnificos
Опубликовано

Allusik!!!!!! прости, родная, что все бежала мимо, но надо было следить за двумя рингами. От души рада за вас, поцелуй Варьку!

Ларик СПАСИБО!! Уже зацелована!!!!

Опубликовано

:1st: Поздравляю своих питомцев- луменсят с отличными показательными выступлениями! Молодцы! Я горжусь вами!

Ens Lumens Meeny Miny Mo - Маша -спасибо! Мика растет и хорошеет с каждым днем!

Ens Lumens First Lady - Катюша- молодцы! Феечка обворожительная шоколадная звездочка!

Ens Lumens Midnight Coffee- Юльчик - отлично! Митяй набирает силы!

ENS LUMENS ARNA BROWN SUGAR - Катерина- СПАСИБО! Сонечка супер как всегда!

Ens Lumens Zell Aza! Светлана - замечательно! Зэлька набирается опыта! :dntknw:

Поздравляю многочисленных родственников!

Ларик Полевая и великолепные Магнифики! Наши детки и внуки самые шоколадные и ты это знаешь! :dntknw:

Аллусик и Варвара! Шоколадка Аня и Ясончик!

:) Ну что может быть лучше? :)

Поздравляю всех Победителей и призеров окрасов! Ольга Языкова и Кремезные Оля и Юрчик!

спасибо Светлане Павловне за отличную выставку!

Спасибо всем за поздравления! Я очень тронута.

Желаю всем успехов, здоровья и счастья!

Опубликовано

Ларик Полевая и великолепные Магнифики! Наши детки и внуки самые шоколадные и ты это знаешь! :dntknw:

Спасибо!!! :dntknw:

Я что-то вообще не помню, что там происходила и никого не видела, только тех, с кем разговаривала :1st:

Опубликовано
:) Поздравляю своих питомцев- луменсят с отличными показательными выступлениями! Молодцы! Я горжусь вами!

Ens Lumens First Lady - Катюша- молодцы! Феечка обворожительная шоколадная звездочка!

Ens Lumens Zell Aza! Светлана - замечательно! Зэлька набирается опыта! :dntknw:

Поздравляю всех Победителей и призеров окрасов! Ольга Языкова и Кремезные Оля и Юрчик!

Ритуль, конечно же, поздравляю Луменсов!!!!! :1st: :) :) Соня была просто прекрасна!

Сейчас только осознала, как время то летит ...

Интер, мульти Чемп Ричард Магнифико>>> Интер Мульти чемпион Энс Луменс Женни Шайн >>>Юный Чемпион Клуба Грета Гарбо ФромМагнификос Кингдом >>>Гранд ЧемпионРоссии Рокси Рок ФромМагнификос Кингдом>>>ЛЩ Василиса ФромМагнификос Кингдом

Опубликовано
Спасибо!!! :dntknw:

Я что-то вообще не помню, что там происходила и никого не видела, только тех, с кем разговаривала :dntknw:

А я так вообще за всем следила, возвращаясь из финской поездки, по SMS-кам! И это в двойне приятно!

Опубликовано
Ритуль, конечно же, поздравляю Луменсов!!!!! :dntknw: :dntknw: :1st: Соня была просто прекрасна!

Сейчас только осознала, как время то летит ...

Интер, мульти Чемп Ричард Магнифико>>> Интер Мульти чемпион Энс Луменс Женни Шайн >>>Юный Чемпион Клуба Грета Гарбо ФромМагнификос Кингдом >>>Гранд ЧемпионРоссии Рокси Рок ФромМагнификос Кингдом>>>ЛЩ Василиса ФромМагнификос Кингдом

:) :) :)

и этот список мы продолжим........................ :)

СПАСИБО тебе!

Опубликовано (изменено)
:) Поздравляю своих питомцев- луменсят с отличными показательными выступлениями! Молодцы! Я горжусь вами!

Ens Lumens Zell Aza! Светлана - замечательно! Зэлька набирается опыта! :)

Ларик Полевая и великолепные Магнифики! Наши детки и внуки самые шоколадные и ты это знаешь! :)

:dntknw::dntknw::1st: :)

Изменено пользователем allusik
Опубликовано

Позравляем еще раз всех наших родственников с удачной выставкой и отличными результатами! :)

Еще раз поздравляю Мику и Фею, девчонки - красавицы! :dntknw:

Аня, Яська - молодец! (Скоро вышлю ваши фотки с натаски!) :)

Алла, ваша Варвара просто неотразима! Вчера опять свела с ума моего парня! :)

ENS LUMENS ARNA BROWN SUGAR, Ens Lumens Zell Aza, принимайте поздравления! :1st: Жаль, что не удалось увидеть ваши выступления.

Ура Луменсам!!! :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо всем, кто поздравил Соню с успехом на Бомонде, мне очень приятно! :) Оказалось, что вернуться на ринг после родов труднее, чем мне казалось. Тем приятнее все ваши теплые слова и поздравления! СПАСИБО!!!!! :dntknw::dntknw::1st:

Хочу тоже поздравить ВСЕХ призеров, а особенно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :) :) :)

Очень понравились юниоры - палевый неотразим, любуюсь вторую выставку подряд. Света и Найт - Браво!

Шоколадный юниор - супер! Магнифики, Лариса Полевая - БРАВО, скоро молодежь нас вытеснит, здорово, когда ваши следующие собаки теснят ваших же предыдущих...

Про черного Лимпопошу писали уже много, скажу, что эта собака мне снится. Поздравляю Олю и Юру Кремезных и,особенно, Татьяну Димитриу. БРАВО!

ЭРИКУ - BIS выставки - УРА!!! Уже какую выставку подряд Эрик лучший!!! Оля Языкова - ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!

Поздравляю Боба и владельцев. а особенно Риту -хендлера - Гудлайнс Трейд Готик с победой в трудном классе - очень красивый мальчик!!!

Поздравляю Тапитумов: Бека Сергея Храмова с победой в классе. Кавальеро Елены Михайловны Портяной - RCW. Поздравляю Аврору Ирочки Игнатовой - очень красивая девочка, победила в большой конкуренции.

Поздравляю мальчиков Нади Тимошенко Деклана и Джея с отличными результатами. Надя, ты - герой!

Поздравляю Машу Бибаеву с победой многих подопечных, а особенно с победой питомника!

Алусик, ура! Варя - супер, я ее в 2 месяца уже видела звездой на рингах! Поздравляю! очень рада!

Луменсы - молодцы! Отличные результаты! Жаль были не все. Рита! Поздравляю и какой уж раз - СПАСИБО за дочь!!! :)

Мои поздравления Лене и Марату Юлгушевым - ваши собаки всегда вне конкуренции!

Николь Поли, Таня Потовина, поздравляю, твои вчера отлично выступили, как всегда, впрочем!

Очень много очень красивых молодых собак.

Спасибо Вике Емельяновой за боьшую помощь мне и за любовь к сониной дочке. У вас все впереди!

СПАСИБО Яне Авдюшиной - от нас с Джиником и Соником! Восхищалась вчера работой многих хендлеров - Оксана Клименко, Лариса Полевая (ты вообще во всех лицах впереди!), Света Лукашова, Оля Нечаева, Настя Нестеренко, Ира Никонова - БРАВО!

Хочу еще поздравить Таню Осокину с победой замечательной собаки! Ничего не понимаю в голденах, но песа очень красивый!

СПАСИБО за отличную организацию и замечательные призы и подарки, и особенно Светлане Павловне Потапенковой.

Еще раз поздравляю всех участников - очень люблю большие выставки за то что все вместе!

Очень рада была вчера всех повидать. :) :)

Изменено пользователем GISOLY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...