Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Отдам половину большого мешка Акана ягненок с яблоком. Моей собаке он подходит.

Где территориально можете передать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Готова взять себе одного двух потеряшек у меня 2 ретривера черный и палевый. Адрес моего проживания ХМАО-Югра г. Когалвм . Если надо могу помочь финансово если скинете реквизиты.

Опубликовано (изменено)

Вот здесь очень нужна помощь
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70316&pid=2397291&st=40entry2397291

и здесь
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71722&st=60

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Подскажите реквизиты Ирины и карта какого банка , а то тут у Вас еще не совсем хорошо ориентируюсь

Написала в личку.

Опубликовано

Готова взять себе одного двух потеряшек у меня 2 ретривера черный и палевый. Адрес моего проживания ХМАО-Югра г. Когалвм . Если надо могу помочь финансово если скинете реквизиты.

чтобы их потом вязать.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72268&st=0&gopid=2400081entry2400081

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Извините если не туда пишу!

Отдам большой мешок (новый,закрытый) корма роял канин макси лайт. Забирать территориально Химки.

Телефон 8-903-222-97-55 Татьяна

корм забронирован

Изменено пользователем Tataka
Опубликовано (изменено)

Забронируйте его, пожалуйста , с вами свяжется Ирина72 и заберет его для потерях.

Спасибо!

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Извините если не туда пишу!

Отдам большой мешок (новый,закрытый) корма роял канин макси лайт. Забирать территориально Химки.

Телефон 8-903-222-97-55 Татьяна

корм забронирован

Татьяна,спасибо. Корм сегодня забрала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отдадим половину 18кг мешка Эуканубы с рисом и ягненком для щенков (для года).

Находимся в Южном Бутово (мкр. Щербинка).

Ксения, звонить 8964 586 50 16 или 8929 972 45 80

Опубликовано (изменено)

Отдадим половину 18кг мешка Эуканубы с рисом и ягненком для щенков (для года).

Находимся в Южном Бутово (мкр. Щербинка).

Ксения, звонить 8964 586 50 16 или 8929 972 45 80

Я заберуесои никто не против. Нам оч актуально для потеряшки Пуши.она не щенок. Но корм ей щенячий подошел

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

У нас тоже есть корм: Farmina cibau курица с рисом 15 кг закрытый пакет для взрослых собак и Brit курица с рисом для взрослых собак 10 кг вскрытый пакет. Живём мы в Ново-Переделкино, могу куда-нибудь подвезти. Мой тел.8-903-545-34-восемь пять. Люба.

Опубликовано (изменено)

Я заберуесои никто не против. Нам оч актуально для потеряшки Пуши.она не щенок. Но корм ей щенячий подошел

Да,без проблем, только самовывозом :)

Будет отлично, если вы завтра позвоните в районе часа дня, потому что сейчас мы только пришли с капельниц и я с тихой радостью пойду СПАТЬ! прошлой ночью не удалось))

Изменено пользователем slow_mo
Опубликовано

У нас тоже есть корм: Farmina cibau курица с рисом 15 кг закрытый пакет для взрослых собак и Brit курица с рисом для взрослых собак 10 кг вскрытый пакет. Живём мы в Ново-Переделкино, могу куда-нибудь подвезти. Мой тел.8-903-545-34-восемь пять. Люба.

Спасибо! Могу завтра забрать,как раз с Чарли на Рябиновую с утра едем анализы сдавать.

Опубликовано

Да,без проблем, только самовывозом :)

Будет отлично, если вы завтра позвоните в районе часа дня, потому что сейчас мы только пришли с капельниц и я с тихой радостью пойду СПАТЬ! прошлой ночью не удалось))

Ксения, спасибо огромное!

Опубликовано

Девочки, здравствуйте, я здесь новенькая. В августе не стало нашей любимой шоколадной девочки. У нас остались игрушки, лежак, миски, вкусняшки и многое другое. С удовольствием отдам все это для потеряшек. Забирать все это нужно в Митино.

Опубликовано

Девочки, здравствуйте, я здесь новенькая. В августе не стало нашей любимой шоколадной девочки. У нас остались игрушки, лежак, миски, вкусняшки и многое другое. С удовольствием отдам все это для потеряшек. Забирать все это нужно в Митино.

Можно забронировать для потеряшек? Как с Вами связаться?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! мы перешли на новый корм, осталось 5 кг старого PURINA JM для собак с патологиями суставов. Правда в обычном пакете полиэтиленовом, без опозновательных этикеток.

Забирать из Химок. 8-903-два два два- 97- пять пять Татьяна

Изменено пользователем Tataka
Опубликовано

Здравствуйте! мы перешли на новый корм, осталось 5 кг старого PURINA JM для собак с патологиями суставов. Правда в обычном пакете полиэтиленовом, без опозновательных этикеток.

Забирать из Химок. 8-903-два два два- 97- пять пять Татьяна

Заберу для потеряшек, пригодится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте! меня зовут Анастасия. Очень хотелось бы забрать собаку в семью с детьми. Детям нужен надежный и верный друг. я уже общаюсь с куратором, нам подбирают собаку. на этих выходных хочу подъехать в москву за собакой. мой тел 89102456097. буду рада если скинете фото Stosya25@yandex.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...