Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можно бронь?

Наташа для потерях? Если да то Юра Берни рядом живет и может забрать или я с работы поеду и тоже могу заехать забрать

Изменено пользователем taf82
Опубликовано (изменено)

Таня, твой вопрос я воспринимаю, как открытое оскорбление. Как-то так.

Юля, я написала Вам в личку. Заберет Саша Мосфильмка и Реми. Спасибо.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Таня, твой вопрос я воспринимаю, как открытое оскорбление. Как-то так.

Юля, я написала Вам в личку. Заберет Саша Мосфильмка и Реми. Спасибо.

Наташа ты о чём, может я неправильно выразилась, но я имела ввиду , что корм просто в копилку потерях или под конкретную собачку берется.

Извини если не так написала.

Опубликовано (изменено)

Матрасик 120х60х12, продавался для детской кроватки, беспружинный, двусторонний, низ средней жесткости, съемный чехол на молнии, + есть еще сменный чехол, шила сама, но без застежки. На матрасике спала какое-то время моя Багируня, потом ей был заказан лежак с бортами и матрасик стал не нужен. Может пригодится кому-то из потерях.

Изменено пользователем БагирАня
Опубликовано

Матрасик 120х60х12, продавался для детской кроватки, беспружинный, двусторонний, низ средней жесткости, съемный чехол на молнии, + есть еще сменный чехол, шила сама, но без застежки. На матрасике спала какое-то время моя Багируня, потом ей был заказан лежак с бортами и матрасик стал не нужен. Может пригодится кому-то из потерях.

Аня, я бы забрала для гостей-потерях. А то наш матрасик на днях был уничтожен одним из гостей)) но пока не знаю, как организовать забор. Если кто-то сможет раньше забрать, то мы успупим очередь, конечно :)

Опубликовано

Привет всем. Отдам корм Москва. Роял разный 3 мешка по 4 кг и 2 по 3 кг. Наша Марка 2 мешка по 3 кг. Или самовывоз с Немчиновки (Одинцовский р-н) или в рабочие дни с 9 до 18 с БЦ Очаково.

Кому интересно, пишите на n.golovushkina@gmail.com https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2&ik=faeec2a99c&view=fimg&th=14a0a6acc8f34bd4&attid=0.1&disp=inline&safe=1&attbid=ANGjdJ_lj2qppqaQ3gJJ0EMA6U85Hi23XP8lnznRFYwaD_rIqePTSYALHG1PvtzI1lM6rXMha7BVAn5cU-SAUUpomyJVZgkTr76-GhmMwGeFGJsXNKbLsEqN1BEzwxY&ats=1417513981111&rm=14a0a6acc8f34bd4&zw&sz=w1896-h835

Опубликовано

Привет всем. Отдам корм Москва. Роял разный 3 мешка по 4 кг и 2 по 3 кг. Наша Марка 2 мешка по 3 кг. Или самовывоз с Немчиновки (Одинцовский р-н) или в рабочие дни с 9 до 18 с БЦ Очаково.

Кому интересно, пишите на n.golovushkina@gmail.com https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2&ik=faeec2a99c&view=fimg&th=14a0a6acc8f34bd4&attid=0.1&disp=inline&safe=1&attbid=ANGjdJ_lj2qppqaQ3gJJ0EMA6U85Hi23XP8lnznRFYwaD_rIqePTSYALHG1PvtzI1lM6rXMha7BVAn5cU-SAUUpomyJVZgkTr76-GhmMwGeFGJsXNKbLsEqN1BEzwxY&ats=1417513981111&rm=14a0a6acc8f34bd4&zw&sz=w1896-h835

Можно бронь для Гуди и Ричи?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Не знаю в нужную ли тему пишу, ещё не совсем мы тут освоились...

Часто вижу, что не все могут напечатать макеты объявлений, у меня дома стоит прекрасный лазерный принтер - печатай не хочу, ч/б правда. Расходники на мне, если кому то нужна распечатать объяв - обращайтесь. В принципе если есть готовый макет - нас можно пнуть его обновить под конкретную собаку и соответственно напечатать, с фотошопом проблем нет :)

Ещё могу помочь колёсами, у меня сменный график, по этому днём и в будни я часто бываю свободен - обращайтесь.

Есть нормальные фотоаппараты, если надо собаку прилично сфотографировать - тоже можем помочь.

Да, мы на ВДНХ находимся сами.

Изменено пользователем KorP
Опубликовано

Не знаю в нужную ли тему пишу, ещё не совсем мы тут освоились...

Часто вижу, что не все могут напечатать макеты объявлений, у меня дома стоит прекрасный лазерный принтер - печатай не хочу, ч/б правда. Расходники на мне, если кому то нужна распечатать объяв - обращайтесь. В принципе если есть готовый макет - нас можно пнуть его обновить под конкретную собаку и соответственно напечатать, с фотошопом проблем нет :)

Ещё могу помочь колёсами, у меня сменный график, по этому днём и в будни я часто бываю свободен - обращайтесь.

Есть нормальные фотоаппараты, если надо собаку прилично сфотографировать - тоже можем помочь.

Да, мы на ВДНХ находимся сами.

Огромное спасибо за ваше предлложение, чуть позже составлю объявления макеты и обращусь к вам за помощью

Есть антипотягун, обычный ошейник и строгач-мартингеил(о как).

Есть еще потрепавшийся поводок 3 метра.

Кому где передать можно?

Маша и Коби не отказалась бы для потеряшки Брайна от атипотягуна и от строгача, а то гулять невыносимо все собаки и столбы его

Опубликовано

Огромное спасибо за ваше предлложение, чуть позже составлю объявления макеты и обращусь к вам за помощью

пишите только пожалуйста сразу в личку, что бы не ждать пока я в тему залезу, а я сразу уведомление получил

Опубликовано

пишите только пожалуйста сразу в личку, что бы не ждать пока я в тему залезу, а я сразу уведомление получил

KorP, вот объявление создала прошу помочь распечатать 39a6a465060b6dfe_s.jpg

Опубликовано (изменено)

Отдадим потеряшкам 2 комбеза (дождевик и теплый) на крупного мальчишку.

А можно нам на найденыша голдена - вчера в парке нашли. Он крупный и в возрастн, чтобы по грязи каждый раз не мыть, комбез очень нужен. Спасибо

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано (изменено)

Пол - девочка

Кличка - ОЛИВИ С НЬЮ ЭНИГМА ДЖИ КЭЙ

Возраст - 3.5 года

Окрас - Черный

Порода - Лабрадор - Ретривер (чистокровная)

кастр. /стерил. - нет

прививки - есть веткнижка

Куратор на форуме - нет

Координаты – 8 985 996 95 89 Андрей

Мыло –agoncharov@inbox.ru

территориально - Москва Марьино

Причина расставания - Новая работа, очень частые разъезды

Собака всегда жила в квартире. Спокойная и добрая

Фото: Вышлю на почту

вот такое вчера появилось...написала относительно перекупки, чтобы связались с заводчиком и сделали здесь тему, но как-то вяло отреагировали, и темы до сих пор нет...может заводчик здесь увидит данные?

Изменено пользователем Helga*
Опубликовано

А можно нам на найденыша голдена - вчера в парке нашли. Он крупный и в возрастн, чтобы по грязи каждый раз не мыть, комбез очень нужен. Спасибо

Да, конечно!!!!! Как передать?

Опубликовано

Я правильно поняла? Потеряшка нашел своих хозяев?

Да, верно. Нашлись))

Если Вы не против, то комбезики тогда другого поетряшку подождут. 1 точно понадобится Лорду- возрастному черному лабрику. Ему операция предстоит, комбезик будет защищать от грязи.

Напишите, пож-та, в личку как и где забрать

Опубликовано

Да, верно. Нашлись))

Если Вы не против, то комбезики тогда другого поетряшку подождут. 1 точно понадобится Лорду- возрастному черному лабрику. Ему операция предстоит, комбезик будет защищать от грязи.

Напишите, пож-та, в личку как и где забрать

ок

Опубликовано

вот такое вчера появилось...написала относительно перекупки, чтобы связались с заводчиком и сделали здесь тему, но как-то вяло отреагировали, и темы до сих пор нет...может заводчик здесь увидит данные?

6808736.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...