Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Tani68 сказал:

Добрый вечер!

У меня есть 7, 5 кг сухого корма Royal Canin Canine Gastro Intestinal GI25 и три банки 400 гр Purina Pro Plan Veterinary diets EN GASTROINTESTINAL для взрослых собак при расстройствах пищеварения.

Можно бронь для Глаши из темы ?

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Киржач Владимирской области

на ПМЖ Лабр 11 лет М, ДжрТ 3 лет М, метис 2 лет Ж

все стерилизованы

возьму на передержку возможно с последующим усыновлением Лабра Ж

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Только что, Ekaterina81 сказал:

В Егорку нужны и одеяла и матрасы. Напишите им. Им все очень нужно. 

Ну не знаю, предлагала, ответа не получила((

Опубликовано

Девочки, есть 2 кг сухого корма Арден гранж для собак с чувствительным пищеварением рыба/картофель. 

Отдам отказникам, потеряшкам!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Готова взять на бесплатную передержку спокойную девочку, которая не гоняет кошек и приучена к жизни в квартире. Не исключаю последующее пристройство. Территориально Тропарево.

Вера 89175479442 (лучше воцап, Вайбер, аймесседж)

Подскажите, может ещё где написать об этом - я на форуме новенькая.

• Спасибо 1
Опубликовано

Комбез на девчонку на тонкой подкладке (новый) и Изин послеоперационный комбез. Кому передать? Есть еще поводок брезентовый 3 метра, старый, но крепкий. 

Опубликовано
В 19.10.2017 в 01:41, Изюм сказал:

Комбез на девчонку на тонкой подкладке (новый) и Изин послеоперационный комбез. Кому передать? Есть еще поводок брезентовый 3 метра, старый, но крепкий. 

Написала в личку.

Опубликовано
14 часа назад, Юлия Давыдова сказал:

Здравствуйте,а я вот очень хочу взять себе лабрадора)где можно посмотреть их?

Раздел " собаки ишут новый дом ( ретриверы)"

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, найден лабродор с клеймом, но без чипа, в питомнике дали контакты по которым никто не отвечает, собаку держать у себя не можем, что делать?:default_sorry:

Опубликовано
3 минуты назад, СветланаВ сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, найден лабродор с клеймом, но без чипа, в питомнике дали контакты по которым никто не отвечает, собаку держать у себя не можем, что делать?:default_sorry:

мобильный или городской ? не отвечает или не обслуживается ? может завтра позвонить с утра ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дублирую здесь: есть примерно 1,5 кг корма Вольфсблат с индейкой, пришлось срочно перейти на лечебный. Понимаю, что мало, но, может, все-таки кому-нибудь пригодится.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

друзья, кто-то что-то слышал об этой собаке? Если есть тема с ней, скиньте ссылку, пожалуйста

NbFL0kzPFyQ.jpg.7a3ff1f267de4ad39f8ec3e6321f081f.jpg

Опубликовано

Всем привет,  у знакомой есть корм для щенков крупных пород dukes farm 15 кг с курицей, она бы хотела его отдать нуждающимся

корм.jpg

Опубликовано
16 минут назад, xaniboo сказал:

Всем привет,  у знакомой есть корм для щенков крупных пород dukes farm 15 кг с курицей, она бы хотела его отдать нуждающимся

корм.jpg

Добрый день. можно бронь для Винса. в субботу буду в Москве в Жулебино, смогу забрать...

Опубликовано (изменено)

У нас остались лекарства.

NaCL растрвор 0,9 % по 400 мл около 10 бутылок, шприцы, инфузионные системы,  Ацилок ампулы, Кальцый глюконат 10% в апмпулах 2 - 3 упаковки,  витамин В12 1,5 упаковки. Корм Пороплан ласось рис сухой,  смешанная крупа (рис + гречка) кг 5-6, стойка для кормления, ошейник мы надевали 2 -3 раза и игрушки с которыми мы не успели поиграться. Всё это мы хотим отдать на благо потеряшкам.

Изменено пользователем Kat@Bekki
Опубликовано
3 часа назад, AleAndr сказал:

Добрый день. можно бронь для Винса. в субботу буду в Москве в Жулебино, смогу забрать...

написала в лс )

Опубликовано (изменено)

Отдаем. Территориально таганская. Щетки для шерсти. Подставка для мисок с мисками. Когтерез. Ошейники. Перестежка для 2х собак. Шампунь с хлоргексидином. Срок 08.19 закрытый. Трусики во время течки

Специфичный остаток: массивет 150мг. Срок до 2019 года больше половины банки.

20171217_000506.jpg

Для кошек: лотки с совочками 3 штуки. 

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано
28 минут назад, Maria Raduga сказал:

Отдаем. Территориально таганская. Щетки для шерсти. Подставка для мисок с мисками. Когтерез. Ошейники. Перестежка для 2х собак. Шампунь с хлоргексидином. Срок 08.19 закрытый. Трусики во время течки

Специфичный остаток: массивет 150мг. Срок до 2019 года больше половины банки.

20171217_000506.jpg

Для кошек: лотки с совочками 3 штуки. 

Маш , можно бронь для потеряшек? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...