vla-oksana Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 оксан, на клавсе тебя клеймят позором,меня теперь, видимо, забанят(я там текстов понаписала),но все равно-ты МОЛОДЕЦ. уважаю.за щенков я теперь спокойна.помогу чем смогу.А я не смогла опять зайти на клавс, поэтому просила подругу зайти под моим ником и текст отправляла через аську...короче песня! Тоже наверное забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Спасибо девочки за поддержку! Я сделала так, как велело сердце! А дальше...ниче, прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Сегодня купила пеленки...мда, не дешевое удовольствие... Купила пару веселых игрушек, а ты они уже вальер на зуб пробуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 оксан, на клавсе тебя клеймят позором,меня теперь, видимо, забанят(я там текстов понаписала),но все равно-ты МОЛОДЕЦ. уважаю.за щенков я теперь спокойна.помогу чем смогу.А киньте ссылку чтоли... почитать охота...Сами нифига руку не приложили, а теперь, значит, позором клеймят?А Оксана с утра до вечера г..но за щенками тягает и еще и виновата что ли?Вот елки-палки.. Хорошо я нигде не бываю, кроме Форума РРК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;...21635336;start= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вот в таком состоянии я забрала маленькую "дочу" из вальеров.А такие мы сейчасСегодня заметила, что у "дочи"перекус. Возможно перекус образовался от того, что она до сих пор ест через соску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Оксан, как думаете, есть шанс у девульки? На нормальную жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Девочки! Вы очень хорошая команда! Обязательные, исполнительные, честные, добрые, могу перечислять еще долго...Но я не хочу вмешивать вас в эту эпопею с щенками, решение "не отдавать деток", было принято мной и моей семьей единоглассно! Я не могу сказать, что: "я освобождаю вас от опеки над щенками!" Потому что ВЫ исполняли обязанности куратора Марины и Ко. Но мне перед вами стыдно, за то что пишется на клавсе...я извеняюсь, что своим решением вас подвела! Ну не могла я отдать детей людям, которые...все меня опять понесло...Я знаю, что мне без вашей помощи будет тяжело..., но в любом случае мне очень приятно работать с вами и двери моей передержки всегда открыты для вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Упс... Оксан, а кто говорит, что помощи больше не будет?Даже если лабро-команда Форума РРК откажется Вам помогать, остаются просто Форумчане- простые люди с добрым сердцем, так что поможем- как сможем. Лично я про себя могу сказать, что не брошу и буду помогать по мере возможности...Пысы- киньте номер аськи в личку, пжл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Оксан, как думаете, есть шанс у девульки? На нормальную жизнь?можно я отвечу в среду. Решили с мужем и нашим ветом, что ей надо сдать анализы на биохимию и уже от этого плясать...мы как раз в среду везем мастинку нашу Лерку в доктор "АЙ" заодно и Дочину кровь сдам, вот только её саму я не повезу...слабенькая она для переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 на данный момент мы имеем.1.Марина и Маргарита готовы перевезти щенков(если они не вакцинированы) и маму на другую передержку и курировать,оплатив при этом долг за щенков.Щенков перевозить можно на имунке мамы-это подтверждают вет.врачи.2.Оксана готова сама курировать щенков,пиарить и пристраивать.Так же она не откажется от помощи в кураторстве от других людей на ее условиях.3.Мы оставляем за собой Марику-ее пристройство,стерилизацию,адаптацию.Марина и Маргарита согласились помочь,если потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Кошмар какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А нам сегодня месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А мы вас поздравляем И желаем здоровья, особенно малышке... И хороших хозяев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А мы вас поздравляем И желаем здоровья, особенно малышке... И хороших хозяев...Маша спасибо! В больничку мы не выбрались...машину не починили. Да и есть новое мнение ветеринара, после личного осмотра она сказала, что анализ не объяснит картину...будем смотреть на её умственное развитие, а размер это ведь не главное!!! Да и в нашем деле, чем миниатюрней собачка - тем лучше для пристройства!Пошла в вальеры - сейчас вернусь с фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Маша спасибо! В больничку мы не выбрались...машину не починили. Да и есть новое мнение ветеринара, после личного осмотра она сказала, что анализ не объяснит картину...будем смотреть на её умственное развитие, а размер это ведь не главное!!! Да и в нашем деле, чем миниатюрней собачка - тем лучше для пристройства!Пошла в вальеры - сейчас вернусь с фотками!Мы ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Поздравляю!!! Видела фотки на клавсе, так там один щен очень даже лабродористый получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Поздравления приняты и переданны по назначению!А это ВАМ с приветом от Марики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Поздравляю!!! Видела фотки на клавсе, так там один щен очень даже лабродористый получился.Это Вы про серого? я тоже об этом думала, хоть я конечно ни разу не видела мелких лабриков, но по окрасу он сейчас перецветает и становится как Марика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 C днем рождения малышню!!!!!Здоровья и самых лучших хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Народ, Оксана очень переживает, что лабр-команда на нее обиделась.Лично я считаю, что она права- наш Форум общими усилиями эту собаку присторил на передержку, поили-кормили, родили щенков, их обхаживали, по крайней мере, за счет Форумлян. а теперь приехали кураторы и хотят их забрать неизвестно куда. А где они раньше то были? Ждали, пока детки вырастут?С другой стороны, пристроить их там будет очень тяжело, да и сумма за содержание получается не подъемная. Поэтому предлагаю все таки помогать материально деткам и часть денег с нашего ЯК тратить на них.Будут возражения?Сейчас в кошельке 1700, жду пополнения еще тыщщи на 4 и 1000р. за книгу от Даши и Адели.Итого дебет 6700. Если я 4000 передам на Марику и детей- это нормально? Возражения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsales Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Народ, Оксана очень переживает, что лабр-команда на нее обиделась.Лично я считаю, что она права- наш Форум общими усилиями эту собаку присторил на передержку, поили-кормили, родили щенков, их обхаживали, по крайней мере, за счет Форумлян. а теперь приехали кураторы и хотят их забрать неизвестно куда. А где они раньше то были? Ждали, пока детки вырастут?С другой стороны, пристроить их там будет очень тяжело, да и сумма за содержание получается не подъемная. Поэтому предлагаю все таки помогать материально деткам и часть денег с нашего ЯК тратить на них.Будут возражения?Сейчас в кошельке 1700, жду пополнения еще тыщщи на 4 и 1000р. за книгу от Даши и Адели.Итого дебет 6700. Если я 4000 передам на Марику и детей- это нормально? Возражения будут?Почитал ссылку на claws.ru. Жесть, конечно (. Сегодня постараюсь перевести еще денежек для Марики и щенят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рамзай Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Меня подождите. Завтра переведу 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Меня подождите. Завтра переведу 1000 руб.спасибо!Оксан, предлагаю подержать щенят до прививки, а потом все таки отдать на переустройство. А то у вас они могут надолго застрять, в деревне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ТТТ маленький отчет по пристройству за последний месяц:1.Тося щенок 2,5 мес пристроена - 26 сентября2.Спейс подросток 7 мес пристроен - 26 сентября3.Прю щенок 5 мес пристроена - 8 октября4.Пайпер щенок 5 мес пристроена - 15 октября5.Фиби щенок 5 мес пристроена - 15 октября6.Карай 7 лет пристроен 22 октябряНу и Лера 8 лет пристроена нам!Девочки, кто приезжали к нам, помните черно-белых сестренок...все уехали...все живут рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.