Ровена Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 1 час назад, Изюмина сказал: А можно мне нового Омера пожалуйста 🙏 anbihim@gmail.com на Флибусте только ознакомительный фрагмент( Добрый вечер! что за Омер? Вдруг мне тоже надо?))) Из последнего, что зацепило «Вторая жизнь Уве» Фредрика Бакмана если кому интересен такой жанр - отправлю сейчас читаю детективы Андерс Деламотт, но это не мое чтиво, скучно 1
Изюмина Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 11 часов назад, Дони сказал: Отправила. И ещё кое что Огромное спасибо! Шикарные вечера обеспечены, благодарю 🌺
Изюмина Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 11 часов назад, Ровена сказал: Добрый вечер! что за Омер? Вдруг мне тоже надо?))) Там первая часть новой истории Омера: скрытые намерения, а вторую мне вчера отправили: пламя одержимости почитайте в интернете сюжет, если ваше - то я перешлю
Ровена Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, Изюмина сказал: Там первая часть новой истории Омера: скрытые намерения, а вторую мне вчера отправили: пламя одержимости почитайте в интернете сюжет, если ваше - то я перешлю Я не нашла про что читать
Ровена Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 2 минуты назад, Ровена сказал: Я не нашла про что читать Нашла, пришлите пожалуйста gra-as@ya.ru
Изюмина Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 5 минут назад, Ровена сказал: Нашла, пришлите пожалуйста gra-as@ya.ru Отправила обе книги
Изюмина Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 30 минут назад, Ровена сказал: Нашла, пришлите пожалуйста gra-as@ya.ru Не отправляет письмо(
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Некоторо евремя назад я рекомендовала автора, Даниэля Шпека. У него есть трилогия "Bella Германия", "Piccola Сицилия", "Улица Яффо". В принципе их можно читать как отдельные произведения. В книгах описывается и прошлое и настоящее. Я прочитала только 2 книгу. Подруга моя прочитала все три и от "Улицы Яффо" была в шоке, восторге и пр. эмоциях.Это все таки художественное произведение и многие историческиеи моменты могут быть фантазией автора. Она полезла проверять исторические факты. Они оказались достоверными. Подруга очень хорошо знает историю, но эта сторона как-то прошла мимо . И вот она в шоке от фактов... Просто эта книга очень актуальна и объясняет многие события происходящие в данный момент. 2
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 21 минуту назад, Дони сказал: Некоторо евремя назад я рекомендовала автора, Даниэля Шпека. У него есть трилогия "Bella Германия", "Piccola Сицилия", "Улица Яффо". В принципе их можно читать как отдельные произведения. В книгах описывается и прошлое и настоящее. Я прочитала только 2 книгу. Подруга моя прочитала все три и от "Улицы Яффо" была в шоке, восторге и пр. эмоциях.Это все таки художественное произведение и многие историческиеи моменты могут быть фантазией автора. Она полезла проверять исторические факты. Они оказались достоверными. Подруга очень хорошо знает историю, но эта сторона как-то прошла мимо . И вот она в шоке от фактов... Просто эта книга очень актуальна и объясняет многие события происходящие в данный момент. Вопрос, кто писал ту историю, которую она читала) это сейчас так трудно, найти истину. Не верила бы я тем иудеям, что распяли Христа. Однако. Почитаем.
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 18 минут назад, ostorozno сказал: Вопрос, кто писал ту историю, которую она читала) это сейчас так трудно, найти истину. Не верила бы я тем иудеям, что распяли Христа. Однако. Почитаем. И обсудим))) Там конфликт который длится черт знает сколько времени. Правда наверное есть у каждой из сторон...Но в 1948 году посторонние дяди решили что ивреи будут жить там. А там уже жили арабы, как можно было 2 религии так сталкивать? Я была в Иерусалиме. Это что-то бесконечно обалденное. Просто дышишь историей. И в Палестине были, в Вифлиеме. Наш туристический автобус там арестовали, думала все, пропаду тут в песках))
Oliviya Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 23 минуты назад, Дони сказал: И обсудим))) Там конфликт который длится черт знает сколько времени. Правда наверное есть у каждой из сторон...Но в 1948 году посторонние дяди решили что ивреи будут жить там. А там уже жили арабы, как можно было 2 религии так сталкивать? Я была в Иерусалиме. Это что-то бесконечно обалденное. Просто дышишь историей. И в Палестине были, в Вифлиеме. Наш туристический автобус там арестовали, думала все, пропаду тут в песках)) А я столкнулась с тем, что для многих людей эта информация оказалась внезапной и неизвестной
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 12 минут назад, Oliviya сказал: А я столкнулась с тем, что для многих людей эта информация оказалась внезапной и неизвестной В данном случае неизвестной информацией для моей подруги было поведение жителей новой страны по отношению к живущим на этой земле. У нее возникло сравнение с Гитлером, только теперь они были на другой стороне.Как завуалировано я написала))) Нужно прочесть! 1
Ровена Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 В 09.10.2023 в 09:41, Изюмина сказал: Не отправляет письмо( Извините, опечаталась! gra-ss@ya.ru
Оливка ЮД Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 В 09.10.2023 в 00:03, Ровена сказал: Из последнего, что зацепило «Вторая жизнь Уве» Фредрика Бакмана Любовь 1
Изюмина Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, Ровена сказал: Извините, опечаталась! gra-ss@ya.ru Отправила 1
Ровена Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 5 часов назад, Дони сказал: Некоторо евремя назад я рекомендовала автора, Даниэля Шпека. У него есть трилогия "Bella Германия", "Piccola Сицилия", "Улица Яффо". В принципе их можно читать как отдельные произведения. В книгах описывается и прошлое и настоящее. Я прочитала только 2 книгу. Подруга моя прочитала все три и от "Улицы Яффо" была в шоке, восторге и пр. эмоциях.Это все таки художественное произведение и многие историческиеи моменты могут быть фантазией автора. Она полезла проверять исторические факты. Они оказались достоверными. Подруга очень хорошо знает историю, но эта сторона как-то прошла мимо . И вот она в шоке от фактов... Просто эта книга очень актуальна и объясняет многие события происходящие в данный момент. Очень заинтересовало! Если есть возможность, пришлите мне, пожалуйста, на gra-ss@ya.ru
Нолка Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 6 часов назад, Дони сказал: Некоторо евремя назад я рекомендовала автора, Даниэля Шпека. У него есть трилогия "Bella Германия", "Piccola Сицилия", "Улица Яффо". В принципе их можно читать как отдельные произведения. В книгах описывается и прошлое и настоящее. Я прочитала только 2 книгу. Подруга моя прочитала все три и от "Улицы Яффо" была в шоке, восторге и пр. эмоциях.Это все таки художественное произведение и многие историческиеи моменты могут быть фантазией автора. Она полезла проверять исторические факты. Они оказались достоверными. Подруга очень хорошо знает историю, но эта сторона как-то прошла мимо . И вот она в шоке от фактов... Просто эта книга очень актуальна и объясняет многие события происходящие в данный момент. Как раз сейчас читаю "Piccola Сицилия". Очень нравится. И слог хороший, и описываемые события незнакомы: ничего не приходилось читать на тему второй мировой войны в Африке. С удовольствием бы почитала и остальные книги серии.
Оля&Ину Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 4 минуты назад, Ровена сказал: Очень заинтересовало! Если есть возможность, пришлите мне, пожалуйста, на gra-ss@ya.ru есть в открытом доступе бесплатно
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 11 минут назад, Нолка сказал: Как раз сейчас читаю "Piccola Сицилия". Очень нравится. И слог хороший, и описываемые события незнакомы: ничего не приходилось читать на тему второй мировой войны в Африке. С удовольствием бы почитала и остальные книги серии. Только про вас недавно вспоминала.
Нолка Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, Дони сказал: Только про вас недавно вспоминала. Приятно!)) Я только из Крыма вернулась, вот почитываю темки пропущенные.
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 35 минут назад, Ровена сказал: Очень заинтересовало! Если есть возможность, пришлите мне, пожалуйста, на gra-ss@ya.ru Отправила 1
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 33 минуты назад, Нолка сказал: Как раз сейчас читаю "Piccola Сицилия". Очень нравится. И слог хороший, и описываемые события незнакомы: ничего не приходилось читать на тему второй мировой войны в Африке. С удовольствием бы почитала и остальные книги серии. Я тоже думала 2 Мировая и Тунис, а оказывается тоже их там трясло... Отправила.
Нолка Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 3 минуты назад, Дони сказал: Я тоже думала 2 Мировая и Тунис, а оказывается тоже их там трясло... Отправила. Вот спасибо!! В почту еще не заглядывала, а там уже сюрприз лежит! Здорово!
Оля&Ину Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 24 минуты назад, Дони сказал: Я тоже думала 2 Мировая и Тунис, а оказывается тоже их там трясло... Отправила. капец вы плохо учились в школе даже в Штирлице есть упоминание про Северную Африку 1
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 7 часов назад, Дони сказал: И обсудим))) Там конфликт который длится черт знает сколько времени. Правда наверное есть у каждой из сторон...Но в 1948 году посторонние дяди решили что ивреи будут жить там. А там уже жили арабы, как можно было 2 религии так сталкивать? Я была в Иерусалиме. Это что-то бесконечно обалденное. Просто дышишь историей. И в Палестине были, в Вифлиеме. Наш туристический автобус там арестовали, думала все, пропаду тут в песках)) Посторонние дяди да и тёти тоже, они завсегда решают как можно изощрённее. Но зверства и цинизм оправдать нельзя ничем. Ни с одной из сторон. Ни в одну из войн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти