НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Девочки, я к вам за поддержкой или за разумным советом/ Муж мой написал книгу - исторический детектив. Разместил на литресе, бесплатно. Если вам зайдет или не зайдет, и захочется что-то сказать, - оставьте отзыв пожалуйста, Вторую книгу - продолжение, тоже хочет поставить бесплатно, но я что-то уговариваю хоть 50 руб/ поставить. Что думаете? Вы бывалые читатели, хочется получить совет https://www.litres.ru/book/dmitriy-popov-32746555/zele-dlya-ee-velichestva-usadba-69771445/ 3
Oliviya Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Девочки, я к вам за поддержкой или за разумным советом/ Муж мой написал книгу - исторический детектив. Разместил на литресе, бесплатно. Если вам зайдет или не зайдет, и захочется что-то сказать, - оставьте отзыв пожалуйста, Вторую книгу - продолжение, тоже хочет поставить бесплатно, но я что-то уговариваю хоть 50 руб/ поставить. Что думаете? Вы бывалые читатели, хочется получить совет https://www.litres.ru/book/dmitriy-popov-32746555/zele-dlya-ee-velichestva-usadba-69771445/ Оля, я не бывалый читатель, но книжку "проглотила") отзыв на литресе оставила абсолютно честный, мне понравилось) 1 1
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Девочки, я к вам за поддержкой или за разумным советом/ Муж мой написал книгу - исторический детектив. Разместил на литресе, бесплатно. Если вам зайдет или не зайдет, и захочется что-то сказать, - оставьте отзыв пожалуйста, Вторую книгу - продолжение, тоже хочет поставить бесплатно, но я что-то уговариваю хоть 50 руб/ поставить. Что думаете? Вы бывалые читатели, хочется получить совет https://www.litres.ru/book/dmitriy-popov-32746555/zele-dlya-ee-velichestva-usadba-69771445/ Обязательно прочитаю 1
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 5 часов назад, Оля&Ину сказал: капец вы плохо учились в школе даже в Штирлице есть упоминание про Северную Африку К своему великому стыду "Семнадцать мгновений весны смотрела в глубоком детстве и уж тогда, точно что касалось Северной Африки мне было фиолетово. Но учиться то никогда не поздно. Я права? 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 12 часов назад, Oliviya сказал: Оля, я не бывалый читатель, но книжку "проглотила") отзыв на литресе оставила абсолютно честный, мне понравилось) Спасибо, Оля! 🥰🥰
Оливка ЮД Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 В 10.10.2023 в 20:40, НиКа@Элли сказал: Девочки, я к вам за поддержкой или за разумным советом/ Муж мой написал книгу - исторический детектив. Разместил на литресе, бесплатно. Если вам зайдет или не зайдет, и захочется что-то сказать, - оставьте отзыв пожалуйста, Вторую книгу - продолжение, тоже хочет поставить бесплатно, но я что-то уговариваю хоть 50 руб/ поставить. Что думаете? Вы бывалые читатели, хочется получить совет https://www.litres.ru/book/dmitriy-popov-32746555/zele-dlya-ee-velichestva-usadba-69771445/ Как бывалый автор рекомендую выложить еще и на автор.тудей, например. Там огромная аудитория, преимущественно мужская. Но выкладывать лучше по главам, чтобы дольше продержалась на виду. Читатели любят читать как сериал, по частям. Тем более детектив) 1 1
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 52 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Как бывалый автор рекомендую выложить еще и на автор.тудей, например. Там огромная аудитория, преимущественно мужская. Но выкладывать лучше по главам, чтобы дольше продержалась на виду. Читатели любят читать как сериал, по частям. Тем более детектив) Блин, а мне надо всё и сразу)))) по главам это ж с ума сойдешь ждать)) 2 1
Оливка ЮД Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 23 часа назад, Oliviya сказал: Блин, а мне надо всё и сразу)))) по главам это ж с ума сойдешь ждать)) Мне тоже надо все и сразу) поэтому я жду, когда будет все целиком. Но сейчас тенденция такова в самиздате 1
Нолка Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 В 10.10.2023 в 18:40, НиКа@Элли сказал: Девочки, я к вам за поддержкой или за разумным советом/ Муж мой написал книгу - исторический детектив. Разместил на литресе, бесплатно. Если вам зайдет или не зайдет, и захочется что-то сказать, - оставьте отзыв пожалуйста, Вторую книгу - продолжение, тоже хочет поставить бесплатно, но я что-то уговариваю хоть 50 руб/ поставить. Что думаете? Вы бывалые читатели, хочется получить совет https://www.litres.ru/book/dmitriy-popov-32746555/zele-dlya-ee-velichestva-usadba-69771445/ Что-то Литрес меня пускать не хочет, даже со сменой пароля. Но я его добью, Оля, обязательно добью и прочитаю. 1
Золото мое Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 50 минут назад, Нолка сказал: Что-то Литрес меня пускать не хочет, даже со сменой пароля. Но я его добью, Оля, обязательно добью и прочитаю. Давайте я пришлю. Какая почта?
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 4 часа назад, Нолка сказал: Что-то Литрес меня пускать не хочет, даже со сменой пароля. Но я его добью, Оля, обязательно добью и прочитаю. Оля, вот еще по наводке Юли разместили на автор тудей. https://author.today/u/sy37 В 12.10.2023 в 14:09, Оливка ЮД сказал: Как бывалый автор рекомендую выложить еще и на автор.тудей, например. Там огромная аудитория, преимущественно мужская. Но выкладывать лучше по главам, чтобы дольше продержалась на виду. Читатели любят читать как сериал, по частям. Тем более детектив) Юль, а как тм продвигаться? самому отзывы оставлять? У Димы просто стоит статус "гостевая книга"
Оливка ЮД Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Юль, а как тм продвигаться? самому отзывы оставлять? У Димы просто стоит статус "гостевая книга" В лс напишу тебе 1
Нолка Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 7 часов назад, Золото мое сказал: Давайте я пришлю. Какая почта? Давайте. Буду благодарна). ogneva-oo@mail.ru
Золото мое Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 9 часов назад, Нолка сказал: Давайте. Буду благодарна). ogneva-oo@mail.ru Отправила, встречайте! 1
Нолка Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 4 минуты назад, Золото мое сказал: Отправила, встречайте! Пока нет. Идет себе где-то неспеша.)) Спасибо! Будем ждать.
Золото мое Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 23 минуты назад, Нолка сказал: Пока нет. Идет себе где-то неспеша.)) Спасибо! Будем ждать. 😥 в 9-41 письмо улетело...
Нолка Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 7 часов назад, Золото мое сказал: 😥 в 9-41 письмо улетело... Что-то так и не прилетело.(( Может, еще раз попробовать?
Золото мое Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 23 минуты назад, Нолка сказал: Что-то так и не прилетело.(( Может, еще раз попробовать? Отправила сейчас ещё раз. Указала адрес, по которому отправляла Вам раньше
Нолка Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Золото мое сказал: Отправила сейчас ещё раз. Указала адрес, по которому отправляла Вам раньше А он был другим? Перепроверила адрес, который здесь написала: вроде все верно. Или я слепа. Тогда совсем беда.) Изменено 14 октября, 2023 пользователем Нолка
Нолка Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 9 минут назад, Золото мое сказал: Отправила сейчас ещё раз. Указала адрес, по которому отправляла Вам раньше Ура! Пришло! Спасибо, Лена! P.S. В чем же была загвоздка?
Золото мое Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, Нолка сказал: Ура! Пришло! Спасибо, Лена! P.S. В чем же была загвоздка? Я не знаю...в первый раз я копировала адрес отсюда, а во второй раз - у себя из адресной книги. Главное - пришло! Спасибо не мне, а мужу Оли 😊 Жду не дождусь, пока дочитаю ставшую занудной Маринину...
Дони Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 51 минуту назад, Золото мое сказал: Я не знаю...в первый раз я копировала адрес отсюда, а во второй раз - у себя из адресной книги. Главное - пришло! Спасибо не мне, а мужу Оли 😊 Жду не дождусь, пока дочитаю ставшую занудной Маринину... Лена, перекинь мне тоже.
Золото мое Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, Дони сказал: Лена, перекинь мне тоже. Лена, выслала 👌 1
Нолка Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 2 часа назад, Золото мое сказал: Я не знаю...в первый раз я копировала адрес отсюда, а во второй раз - у себя из адресной книги. Главное - пришло! Спасибо не мне, а мужу Оли 😊 Жду не дождусь, пока дочитаю ставшую занудной Маринину... Я тоже пока "Улицу Яффо" читаю, только начала. Правда, я не тороплюсь, читаю с удовольствием. Следом будет книга Олиного мужа. 1
Elena&Macintosh Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 «До самого Рая» кто нибудь читал? я с юности не испытывала таких эмоций после того как как закрыла книгу!!! Словами не передать!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти