Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, Нолка сказал:

Я скачиваю в любом формате, а потом в он-лайн конверторе перевожу в нужный. Единственное неудобство в том, что книга теряет название, вместо названия обычно какая-то абракадабра, но, когда в книжку скачиваю - название есть. По этой причине обычно не могу потом ничего найти в своих загрузках. Недавно, правда в голову пришло, что, наверное, на этапе скачивания можно переименовать. Попробую как-нибудь.

Вот большое Вам человеческое спасибище :default_buket1:! Никогда конвертером не пользовалась до этого :default_meeting: Все получилось! Так что теперь у меня Жизнь и цель собаки есть в FB2, если кому надо могу переслать в этом формате. 

Опубликовано

А название изменила уже в библиотеке в телефоне. Нажала на присвоенное в процессе сохранения название, выскакивает "Читать" и "Изменить" . Зашла в "Изменить" и поменяла название и автора. 

Опубликовано
21 минуту назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Вот большое Вам человеческое спасибище :default_buket1:! Никогда конвертером не пользовалась до этого :default_meeting: Все получилось! Так что теперь у меня Жизнь и цель собаки есть в FB2, если кому надо могу переслать в этом формате. 

Если можно, мне в ФБ2, я в жизни не смогу сделать таких манипуляций. А  Word на телефоне читать, мягко говоря не удобно

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Дони сказал:

Если можно, мне в ФБ2, я в жизни не смогу сделать таких манипуляций. А  Word на телефоне читать, мягко говоря не удобно

Не вопрос) Отправила! Если вдруг не откроется, пишите, переделаем еще в какой-нибудь) Но у меня все отлично открылось) 

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Прочитала "Цветы на чердаке" Вирджинии Эндрюс. Что хочу сказать: я в шоке! КАК, как можно так поступить со своими детьми? Окончательно меня убило, что книга написана на реальных событиях. Или это писательский ход, а я купилась? Но хожу пришибленная последние дни, никак не могу переварить...

Опубликовано
14 часа назад, Нолка сказал:

Прочитала "Цветы на чердаке" Вирджинии Эндрюс. Что хочу сказать: я в шоке! КАК, как можно так поступить со своими детьми? Окончательно меня убило, что книга написана на реальных событиях. Или это писательский ход, а я купилась? Но хожу пришибленная последние дни, никак не могу переварить...

Это вроде первая книга. Есть продолжение. Там что то типа саги.  Киньте в меня  ссылкой.

Сейчас дочитываю "Террор" . Прям страдаю и переживаю. Много прочитала параллельно документальной информации об экспедиции. Вот ведь  люди были...

Опубликовано
3 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал:

У меня Террор не идет и фсё... Начало - прям нудятина, это только начало такое?? 

Ну в принципе там своеобразное изложение информации. Все в  виде дневников разных людей.  Много описаний...Но мне как то пошло, хотя тоже бывает, что тормозит какое то произведение. Подруге недавно скинула ссылку Террора, она просто в диком восторге.

Опубликовано
6 часов назад, Дони сказал:

Это вроде первая книга. Есть продолжение. Там что то типа саги.  Киньте в меня  ссылкой.

Сейчас дочитываю "Террор" . Прям страдаю и переживаю. Много прочитала параллельно документальной информации об экспедиции. Вот ведь  люди были...

Кинула книжку на почту. Себе накачала продолжений, пока не читала. Если понравится, пишите, пришлю остальные.

Опубликовано
2 минуты назад, Нолка сказал:

Кинула книжку на почту. Себе накачала продолжений, пока не читала. Если понравится, пишите, пришлю остальные.

А где скачиваете? Сейчас ведь все платно

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

А где скачиваете? Сейчас ведь все платно

BooksCafe. Просто забила в поиске фамилию автора, название книги, скачать бесплатно. Вот он мне этот сайт и предложил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Из нового:

"Тайна моего мужа", "Вторая жизнь Уве", "Маленькая жизнь".

Из старого-доброго - "Ребекка" Дафны дю Морье.

Извините, что без авторов и отзывов - писать с планшета какое-то отдельное послушание.  :)

Опубликовано
В 16.11.2016 в 22:02, Нолка сказал:

Сейчас читаю, очень нравится! Спасибо за рекомендации!

Опубликовано
27 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Сейчас читаю, очень нравится! Спасибо за рекомендации!

Я рада. Вторая книга меня, честно говоря, разочаровала - этакий любовный роман. Но прочитала все-таки все. Остальные - вполне себе ничего. Но первая - вне конкуренции.

Опубликовано (изменено)

По рекомендации из этой темы,книга с похожей тематикой "Комната" Эмма Донахью и потрясающая книга не только о материнской любви,но в данном контексте меня очень зацепила, прочитала по рекомендации Дони -Гузель Яхина "Зулейха открывает глаза".

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

По рекомендации из этой темы,книга с похожей тематикой "Комната" Эмма Донахью и потрясающая книга не только о материнской любви,но в данном контексте меня очень зацепила, прочитала по рекомендации Дони -Гузель Яхина "Зулейха открывает глаза".

Сейчас много накачала себе, кстати тоже по рекомендациям где-то из начала темы, но буду и эти иметь ввиду на будущее. А еще прочитала совсем новую книгу Евгения Водолазкина "Авиатор". Любопытная оказалась. Фабула неизбитая, и факты из истории нашей страны (специально не пишу конкретнее для тех, кто решит прочесть, - не хочу раскрывать тематику) и то, что мне больше всего понравилось - любовь к деталям в описании природных явлений, настолько это нежно и небанально. Прочитала с удовольствием.

Изменено пользователем Нолка
Опубликовано

Я как только купила эл.книгу,проштудировала данну. тему и выписала то,что заинтересовало.Могу вам на электронку этм книги завтра переслать,если нужно,то в личку адрес скиньте).

Опубликовано
16 часов назад, Нолка сказал:

Сейчас много накачала себе,

Гдееее????  На BooksCafe новинок нет. У меня уже такой список написан!!! Но увы, все платно...

Опубликовано
4 часа назад, Дони сказал:

Гдееее????  На BooksCafe новинок нет. У меня уже такой список написан!!! Но увы, все платно...

На сей раз bookfb2.ru

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Таня с Тодой сказал:

Я как только купила эл.книгу,проштудировала данну. тему и выписала то,что заинтересовало.Могу вам на электронку этм книги завтра переслать,если нужно,то в личку адрес скиньте).

Таня, это мне? Если да, то адрес в личке))

Изменено пользователем Нолка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...