Elis и Deep Pocket Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 11 час назад, Нолка сказал: Я скачиваю в любом формате, а потом в он-лайн конверторе перевожу в нужный. Единственное неудобство в том, что книга теряет название, вместо названия обычно какая-то абракадабра, но, когда в книжку скачиваю - название есть. По этой причине обычно не могу потом ничего найти в своих загрузках. Недавно, правда в голову пришло, что, наверное, на этапе скачивания можно переименовать. Попробую как-нибудь. Вот большое Вам человеческое спасибище ! Никогда конвертером не пользовалась до этого Все получилось! Так что теперь у меня Жизнь и цель собаки есть в FB2, если кому надо могу переслать в этом формате.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 А название изменила уже в библиотеке в телефоне. Нажала на присвоенное в процессе сохранения название, выскакивает "Читать" и "Изменить" . Зашла в "Изменить" и поменяла название и автора.
Дони Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21 минуту назад, Elis и Deep Pocket сказал: Вот большое Вам человеческое спасибище ! Никогда конвертером не пользовалась до этого Все получилось! Так что теперь у меня Жизнь и цель собаки есть в FB2, если кому надо могу переслать в этом формате. Если можно, мне в ФБ2, я в жизни не смогу сделать таких манипуляций. А Word на телефоне читать, мягко говоря не удобно
Elis и Deep Pocket Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Дони сказал: Если можно, мне в ФБ2, я в жизни не смогу сделать таких манипуляций. А Word на телефоне читать, мягко говоря не удобно Не вопрос) Отправила! Если вдруг не откроется, пишите, переделаем еще в какой-нибудь) Но у меня все отлично открылось) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Elis и Deep Pocket
Sheile Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 13 часа назад, Нолка сказал: Хочу! Можно мне тоже на ogneva-oo@mail.ru Оправила)
Нолка Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 7 часов назад, Sheile сказал: Оправила) Получила, большое спасибо.
Нолка Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Прочитала "Цветы на чердаке" Вирджинии Эндрюс. Что хочу сказать: я в шоке! КАК, как можно так поступить со своими детьми? Окончательно меня убило, что книга написана на реальных событиях. Или это писательский ход, а я купилась? Но хожу пришибленная последние дни, никак не могу переварить...
Дони Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 14 часа назад, Нолка сказал: Прочитала "Цветы на чердаке" Вирджинии Эндрюс. Что хочу сказать: я в шоке! КАК, как можно так поступить со своими детьми? Окончательно меня убило, что книга написана на реальных событиях. Или это писательский ход, а я купилась? Но хожу пришибленная последние дни, никак не могу переварить... Это вроде первая книга. Есть продолжение. Там что то типа саги. Киньте в меня ссылкой. Сейчас дочитываю "Террор" . Прям страдаю и переживаю. Много прочитала параллельно документальной информации об экспедиции. Вот ведь люди были...
Elis и Deep Pocket Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 У меня Террор не идет и фсё... Начало - прям нудятина, это только начало такое??
Дони Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 3 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал: У меня Террор не идет и фсё... Начало - прям нудятина, это только начало такое?? Ну в принципе там своеобразное изложение информации. Все в виде дневников разных людей. Много описаний...Но мне как то пошло, хотя тоже бывает, что тормозит какое то произведение. Подруге недавно скинула ссылку Террора, она просто в диком восторге.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Значит надо себя заставить) Спасибо!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Может быть еще после Границы льдов тормозит. Там же тоже корабли, морозы, айсберги)))
Нолка Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 6 часов назад, Дони сказал: Это вроде первая книга. Есть продолжение. Там что то типа саги. Киньте в меня ссылкой. Сейчас дочитываю "Террор" . Прям страдаю и переживаю. Много прочитала параллельно документальной информации об экспедиции. Вот ведь люди были... Кинула книжку на почту. Себе накачала продолжений, пока не читала. Если понравится, пишите, пришлю остальные.
Дони Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, Нолка сказал: Кинула книжку на почту. Себе накачала продолжений, пока не читала. Если понравится, пишите, пришлю остальные. А где скачиваете? Сейчас ведь все платно
Нолка Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Дони сказал: А где скачиваете? Сейчас ведь все платно BooksCafe. Просто забила в поиске фамилию автора, название книги, скачать бесплатно. Вот он мне этот сайт и предложил.
kengyry Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Из нового: "Тайна моего мужа", "Вторая жизнь Уве", "Маленькая жизнь". Из старого-доброго - "Ребекка" Дафны дю Морье. Извините, что без авторов и отзывов - писать с планшета какое-то отдельное послушание. :)
Таня с Тодой Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 В 16.11.2016 в 22:02, Нолка сказал: Прочитала "Цветы на чердаке" Вирджинии Эндрюс. Что хочу сказать: я в шоке! КАК, как можно так поступить со своими детьми? Окончательно меня убило, что книга написана на реальных событиях. Или это писательский ход, а я купилась? Но хожу пришибленная последние дни, никак не могу переварить... Сейчас читаю, очень нравится! Спасибо за рекомендации!
Нолка Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 27 минут назад, Таня с Тодой сказал: Сейчас читаю, очень нравится! Спасибо за рекомендации! Я рада. Вторая книга меня, честно говоря, разочаровала - этакий любовный роман. Но прочитала все-таки все. Остальные - вполне себе ничего. Но первая - вне конкуренции.
Таня с Тодой Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) По рекомендации из этой темы,книга с похожей тематикой "Комната" Эмма Донахью и потрясающая книга не только о материнской любви,но в данном контексте меня очень зацепила, прочитала по рекомендации Дони -Гузель Яхина "Зулейха открывает глаза". Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Таня с Тодой
Нолка Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Таня с Тодой сказал: По рекомендации из этой темы,книга с похожей тематикой "Комната" Эмма Донахью и потрясающая книга не только о материнской любви,но в данном контексте меня очень зацепила, прочитала по рекомендации Дони -Гузель Яхина "Зулейха открывает глаза". Сейчас много накачала себе, кстати тоже по рекомендациям где-то из начала темы, но буду и эти иметь ввиду на будущее. А еще прочитала совсем новую книгу Евгения Водолазкина "Авиатор". Любопытная оказалась. Фабула неизбитая, и факты из истории нашей страны (специально не пишу конкретнее для тех, кто решит прочесть, - не хочу раскрывать тематику) и то, что мне больше всего понравилось - любовь к деталям в описании природных явлений, настолько это нежно и небанально. Прочитала с удовольствием. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Нолка
Таня с Тодой Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Я как только купила эл.книгу,проштудировала данну. тему и выписала то,что заинтересовало.Могу вам на электронку этм книги завтра переслать,если нужно,то в личку адрес скиньте).
Дони Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 16 часов назад, Нолка сказал: Сейчас много накачала себе, Гдееее???? На BooksCafe новинок нет. У меня уже такой список написан!!! Но увы, все платно...
Нолка Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 4 часа назад, Дони сказал: Гдееее???? На BooksCafe новинок нет. У меня уже такой список написан!!! Но увы, все платно... На сей раз bookfb2.ru
Нолка Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) 21 час назад, Таня с Тодой сказал: Я как только купила эл.книгу,проштудировала данну. тему и выписала то,что заинтересовало.Могу вам на электронку этм книги завтра переслать,если нужно,то в личку адрес скиньте). Таня, это мне? Если да, то адрес в личке)) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Нолка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти