Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, dimova anna сказал:

"Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца"
Уже пыталась....

Я уже кому то обещала. На компе смотрела-нет. Если не забуду посмотрю  в электронной книжке.(найти бы ее...) Все это точно читала в электронном виде.

• Like 1
Опубликовано
Только что, dimova anna сказал:

:default_blush2: Может быть  у кого то скаченные есть и он готов поделиться...

А вы  любите детективы и триллеры? Я могу вас закидать разными вариантами, маньяками и пр...

• Ха-ха 1
Опубликовано

Я же форум почитываю уже 10-11 лет и почти все книги о которых здесь упоминалось я прочитала!
Очень благодарна Вам за наводки!!!
Делитесь еще, с большим удовольствием прочитаю!
(зы: А маньяками я прониклась, не отпускает):default_lol:

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, dimova anna сказал:

Девочки, а не у кого нет Роберта Гэлбрейта (Роулинг) двух первых книг : "Зов кукушки" и "Шелкопряд"?
Третью  и четвертую прочитала, а этих на флибусте  нет.
Буду очень благодарна!
dimovaa@mail.ru

Ловите! Отправила.

Опубликовано
Только что, Нолка сказал:

Ловите! Отправила.

Ольга, спасибо большое! Очень Вам благодарна! :default_buket1:
ps: так хотелось начало прочитать...:default_blush2:

Опубликовано
Только что, dimova anna сказал:

Ольга, спасибо большое! Очень Вам благодарна! :default_buket1:
ps: так хотелось начало прочитать...:default_blush2:

Читайте! Надеюсь принесет удовольствие!

• Like 1
Опубликовано
09.07.2020 в 19:39, Нолка сказал:

Читайте! Надеюсь принесет удовольствие!

Посмотрите почту

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки, скажите пожалуйста, это тенденция такая стала, у зарубежных авторов писать книги как сценарии? "Он встал, она встала, она расчесывает волосы, она смотрит" и прочее???

Купила и прочитала хваленую книгу "Нормальные люди"  - вообще не нормально. Может, это для молодежи более отзывается?

И читаю сейчас "Дорога из Освенцима" блин, та же история, очень скудно и отрывисто написано. 

Их хорошо экранизировать, там игра актеров заполнит пробелы. 

Есть нормальная зарубежная литература? написанная как А/К/ Дойлом, А/Кристи и другими классиками?

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Девочки, скажите пожалуйста, это тенденция такая стала, у зарубежных авторов писать книги как сценарии? "Он встал, она встала, она расчесывает волосы, она смотрит" и прочее???

Купила и прочитала хваленую книгу "Нормальные люди"  - вообще не нормально. Может, это для молодежи более отзывается?

И читаю сейчас "Дорога из Освенцима" блин, та же история, очень скудно и отрывисто написано. 

Их хорошо экранизировать, там игра актеров заполнит пробелы. 

Есть нормальная зарубежная литература? написанная как А/К/ Дойлом, А/Кристи и другими классиками?

Возможно, это проблемы перевода.

Я сейчас читаю вот эту, нравится: 

https://zen.yandex.ru/media/lukas/chernye-kuvshinki--proglotit-za-noch-i-nazavtra-zabyt-ne-poluchitsia-5e9b4933a0e2262e8eeadca0

Если нужно, пришлю, давайте почту.

Еще скачала книги, тоже могу прислать, сама еще не читала:

https://zen.yandex.ru/media/dissomnia/annet-shap-lampeshka-5e9a916e3baf6874e8939b9f

https://zen.yandex.ru/media/lukas/r-ueir-devushka-iz-kaiuty--10--kruiz-roskoshnyi-lainer-i-zahvatyvaiuscaia-detektivnaia-istoriia-5eb14c69ec9bc44b2769dd56

https://zen.yandex.ru/media/oskanov/luchshee-chto-ia-chital-za-poslednie-20-let-kladbisce-zabytyh-knig-5e8f4287707bae330a9fc35a

• Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Современная зарубежная лит-ра? Детективы, триллеры - современные - Несбе,  Ф. Тилье, кучу предлагали здесь.
А так, правда может перевод.
Мне врезался  в память "Щегол"  Донны Тарт. Фильм  почему то совсем не понравился.

зы: Сейчас детям читаю Драгунского"Денискины рассказы" все бы ничего, но вот это, "я сказал, он сказал, мама сказала... " И так по кругу в диалогах...В детстве не раздражало меня, а сейчас напрягает.

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Золото мое сказал:

буду благодарна! p3olga@mail.ru

9 часов назад, dimova anna сказал:

зы: Сейчас детям читаю Драгунского"Денискины рассказы" все бы ничего, но вот это, "я сказал, он сказал, мама сказала... " И так по кругу в диалогах...В детстве не раздражало меня, а сейчас напрягает.

наверное, упрощает для восприятия малыша, но во взрослых книгах это, блин, атас

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Давно не увлекаюсь детективами, потому совсем современных авторов не знаю. Но, когда увлекалась, очень мне нравились Жапризо, Пер Валё и Май Шеваль. 

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, Золото мое сказал:

Какая подборочка!  Сейчас промониторю. Хотя у меня запасы большие, но я все собираю, собираю))) 

Кстати, как "смотрительница кладбища"?

Опубликовано
57 минут назад, Дони сказал:

Кстати, как "смотрительница кладбища"?

Очень неоднозначно и интересно.

Думаю, что перечитаю еще раз, позже. 

Опубликовано
58 минут назад, Дони сказал:

Какая подборочка!  Сейчас промониторю. Хотя у меня запасы большие, но я все собираю, собираю))) 

В моих ссылках просто краткое описание от яндекс.дзен.

Книги у меня уже есть, могу выслать.

По некоторым этим авторам на флибусте есть и другие книги, если понравятся те, что начала читать, то почитаю и другие

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Золото мое сказал:

В моих ссылках просто краткое описание от яндекс.дзен.

Книги у меня уже есть, могу выслать.

По некоторым этим авторам на флибусте есть и другие книги, если понравятся те, что начала читать, то почитаю и другие

Спасибо, я уже скачала, что заинтересовало.

Изменено пользователем Дони
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
8 минут назад, Золото мое сказал:

Девочки, появилась новая книга Марининой, опять про Каменскую)))

Уже есть на флибусте

Ого, а как называется?

Опубликовано
48 минут назад, Helen&Tori сказал:

Ого, а как называется?

"Безупречная репутация"

Пока только 1 том.

У меня есть уже, если нужно - пишите почту

• Спасибо 1
Опубликовано

А можно мне тоже "Безупречную репутацию"? Адрес в личку сейчас напишу. Спасибо заранее.

Девочки, а никто не поделится 4 частью "Города солнца" Евгения Рудашевского? "Сердце мглы" называется. Очень рекомендую, кстати. Такое легкое приключенческое чтиво. Больше для подростков, конечно, но иногда, чтобы мозг разгрузить, такое тоже надо читать))

Опубликовано
29.08.2020 в 16:44, Золото мое сказал:

"Безупречная репутация"

Пока только 1 том.

У меня есть уже, если нужно - пишите почту

Можно и мне книгу?

V-pugacheva@yandex.ru

Мерси

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...