Дони Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 18 часов назад, Золото мое сказал: Девочки, есть новая Установка. Пишите, кому нужна Давайте Установку!))) Рубину мониторю, пока нет.
dimova anna Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 13 минут назад, Дони сказал: Рубину мониторю, пока нет. Лена, если вдруг найдете Рубину "новье" киньте пожалуйста в меня.
Золото мое Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 58 минут назад, Нолка сказал: Если это Устинова), то да, нужна)) Конечно, Устинова! Телефон исправляет, а я не проверила))) Ловите!
Дони Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 9 минут назад, dimova anna сказал: Лена, если вдруг найдете Рубину "новье" киньте пожалуйста в меня. ОК
Золото мое Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 24 минуты назад, Дони сказал: Давайте Установку!))) Рубину мониторю, пока нет. Установка отправлена! Ловите! PS. (шёпотом) и в книге про ковид
Нолка Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Золото мое сказал: Конечно, Устинова! Телефон исправляет, а я не проверила))) Ловите! Спасибо, Лена! Установка получена!)) Смутила только тройка в заголовке. Это серия? Потому что про Тонечку Морозову я вроде ничего не читала. Или забыла? И если да, то и первые две хотелось бы. Люблю серии... Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Нолка
Золото мое Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 10 часов назад, Нолка сказал: Спасибо, Лена! Установка получена!)) Смутила только тройка в заголовке. Это серия? Потому что про Тонечку Морозову я вроде ничего не читала. Или забыла? И если да, то и первые две хотелось бы. Люблю серии... Не за что! Отправила первые две книги
Дони Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: Не за что! Отправила первые две книги А какие первые?
Золото мое Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: А какие первые? Серьга Артемиды и Пояс Ориона. Нужны?
Золото мое Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Дони сказал: Давайте серьги, пояс есть))) Отправлено!
Oliviya Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Девочки, а в каком формате книги вы читаете? Понимаю, что электронные, но какие файлы?
Дони Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 17 минут назад, Oliviya сказал: Девочки, а в каком формате книги вы читаете? Понимаю, что электронные, но какие файлы? Вроде FB2
Oliviya Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, Дони сказал: Вроде FB2 Спасибо, это видимо специальный формат для электронных книг или читалок.
Дони Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 26 минут назад, Oliviya сказал: Спасибо, это видимо специальный формат для электронных книг или читалок. Не знаю, наверное. Мне показали какие закачивать, я и в подробности не вникаю. 1
Золото мое Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Я тоже в fb2 читаю И в телефоне через FBreader (приложение такое скачала, оно для всех форматов), и в электронной книге
Оливка ЮД Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Девочки, а в каком формате книги вы читаете? Понимаю, что электронные, но какие файлы? Самые популярные и удобные epub и fb2 я читаю книги в основном в формате epub на айпаде, на читалке тоже в нем читала, но она давно лежит без дела, пылится. P.S. Эта тема мне иногда боль причиняет))) пиратская банда)) 3
Нолка Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, Oliviya сказал: Спасибо, это видимо специальный формат для электронных книг или читалок. Это надо смотреть, что читает ваш ридер. У меня штук десять форматов годится, но тоже читаю либо fb2, либо EPUB 1
Нолка Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 2 часа назад, Золото мое сказал: Не за что! Отправила первые две книги
devinette Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Девочки, а в каком формате книги вы читаете? Понимаю, что электронные, но какие файлы? Но формат можно изменить в онлайн конвертере. Моя читалка в epub, но чаще кмк встречается fb2, поэтому я скачиваю, в каком есть, а потом конвертирую в нужный формат. Можно и в ПДФ. 1
Нолка Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, devinette сказал: Но формат можно изменить в онлайн конвертере. Моя читалка в epub, но чаще кмк встречается fb2, поэтому я скачиваю, в каком есть, а потом конвертирую в нужный формат. Можно и в ПДФ. Да, точно, я тоже раньше так делала. 1
Нолка Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Меня сегодня постигло страшное разочарование. У меня не оказалось седьмой книги Юсси из серии Мистериум: "Селфи".
Золото мое Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 9 часов назад, Нолка сказал: Меня сегодня постигло страшное разочарование. У меня не оказалось седьмой книги Юсси из серии Мистериум: "Селфи". Я нашла на флибусте, но дальше этой ссылки, как обычно, меня не пустили... https://flibusta.appspot.com/b/585065?PGrTEAYk Там точно дальше можно как-то через "зеркало" качнуть, но я не умею...
Дони Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 10 часов назад, Нолка сказал: Меня сегодня постигло страшное разочарование. У меня не оказалось седьмой книги Юсси из серии Мистериум: "Селфи". А у меня она оказалась!))) Пришлю. Я вчера 6 книгу дочитала.
Золото мое Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, Дони сказал: А у меня она оказалась!))) Пришлю. Я вчера 6 книгу дочитала. Лена, а пришлите мне все семь, пожалуйста! Я что-то не смогла дочитать Королевство Несбё, после того, как узнала про отношения между братьями...спойлерить дальше не буду. Лена, Вы читали? Насколько там эта "тема" присутствует в дальнейшем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти