kasalapka Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, Дони сказал: Фэнни Флэгг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" Валери Перрен "Поменяй воду цветам" , не совсем Пилчер, но очень достойная книга. Фэнни Флэгг тоже почти всю прочитала, очень понравилась книга "Рай где-то рядом". Вторую не читала, пойду искать)) еще очень понравились книги таких авторов, как Кристин Ханна и Кристин Хармель (Забвение пахнет корицей).
dimova anna Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 3 часа назад, Дони сказал: Очень душевные!!! Я ее одно время тут пыталась в массы внедрить.. Народ не поддался))) Лена, а можете в меня кинуть Розамунду Пилчер? Буду очень признательна. 2 часа назад, Дони сказал: Фэнни Флэгг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" И Флегг, если не сложно...Заранее спасибо. Валери Перрен "Поменяй воду цветам"- надолго осела в моей голове. Первые страницы как-то не зацепило, а потом проросла в меня эта история.
Дони Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 40 минут назад, dimova anna сказал: Лена, а можете в меня кинуть Розамунду Пилчер? Буду очень признательна. И Флегг, если не сложно...Заранее спасибо. Валери Перрен "Поменяй воду цветам"- надолго осела в моей голове. Первые страницы как-то не зацепило, а потом проросла в меня эта история. Отправила.
dimova anna Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Отправила. Спасибо, прилетели!
Катя и Шелдон Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Если душевные, могу кроме вышеперечисленных ещё дополнить "Прислуга", Кэтрин Стокетт. Фильм тоже достойный, думаю многие читали/видели "Возлюбленная", Тони Моррисон, это вообще моя одна из самых-самых книг. Тут и Пулитцеровская премия у книги и Нобелевская у автора. Очень рекомендую. 1
dimova anna Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, Катя и Шелдон сказал: Если душевные, могу кроме вышеперечисленных ещё дополнить "Прислуга", Кэтрин Стокетт. Фильм тоже достойный, думаю многие читали/видели "Возлюбленная", Тони Моррисон, это вообще моя одна из самых-самых книг. Тут и Пулитцеровская премия у книги и Нобелевская у автора. Очень рекомендую. Катя, а не затруднит поделиться? Я как жадный хомяк, мне нужно все Спасибо заранее
Катя и Шелдон Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 8 минут назад, dimova anna сказал: Катя, а не затруднит поделиться? Я как жадный хомяк, мне нужно все Спасибо заранее Добавила себе на диск, проверяйте https://drive.google.com/drive/folders/1ut30piXH7x-YsCM1qw-US6jkhCvpomXg?usp=sharing 1
dimova anna Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 3 минуты назад, Катя и Шелдон сказал: Добавила себе на диск, проверяйте https://drive.google.com/drive/folders/1ut30piXH7x-YsCM1qw-US6jkhCvpomXg?usp=sharing Катя, спасибо, утащила! 1
Дони Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 В 05.08.2021 в 19:56, Катя и Шелдон сказал: https://drive.google.com/folderview?id=1ut30piXH7x-YsCM1qw-US6jkhCvpomXg Можно тут скачать с моего диска, на почту позже смогу выслать А можно вас попросить качнуть еще Франка Тилье. Что есть.
viv Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 18 часов назад, dimova anna сказал: Фэнни Флэгг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" Ой как мне эта книга понравилась! Ну очень рекомендую!! А никто не поделится новой Марининой "Отдаленные последствия"?
Дони Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 14 минут назад, viv сказал: Ой как мне эта книга понравилась! Ну очень рекомендую!! А никто не поделится новой Марининой "Отдаленные последствия"? Она еще на предзаказе в магазинах.
Катя и Шелдон Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, Дони сказал: А можно вас попросить качнуть еще Франка Тилье. Что есть. положила 4 книги в моби формате
Дони Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, Катя и Шелдон сказал: положила 4 книги в моби формате Спасибо!
Нолка Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 В 09.08.2021 в 11:51, Дони сказал: Очень душевные!!! Я ее одно время тут пыталась в массы внедрить.. Народ не поддался))) Лена, а в меня не внедрили, не читала я (или уже забыла? - я могу). В 09.08.2021 в 16:46, Катя и Шелдон сказал: Добавила себе на диск, проверяйте https://drive.google.com/drive/folders/1ut30piXH7x-YsCM1qw-US6jkhCvpomXg?usp=sharing Я тоже жадный хомяк - умыкнула четыре книжки. Спасибо! У меня вечный книжный голод! Спасибо - Лена Дони спасает.
Дони Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 2 часа назад, Нолка сказал: Лена, а в меня не внедрили, не читала я (или уже забыла? - я могу). Я тоже жадный хомяк - умыкнула четыре книжки. Спасибо! У меня вечный книжный голод! Спасибо - Лена Дони спасает. Кстати Тилье я нашла у себя. И еще несколько его книг. А для вас лично))) у меня новый автор из Исландии
Нолка Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 9 часов назад, Дони сказал: Кстати Тилье я нашла у себя. И еще несколько его книг. А для вас лично))) у меня новый автор из Исландии Это просто замечательно! Помнится, Ирса Сигурдардоттир очень впечатлила.Кстати, Грубер очень даже! Уже третью книгу читаю и ловлю себя на том, что постоянно думаю о событиях в книге и очень-очень хочу читать дальше.)) А что насчет Розамунды Пилчер? Я теперь ее тоже хочу.)) Изменено 12 августа, 2021 пользователем Нолка
dimova anna Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 В 12.08.2021 в 02:01, Дони сказал: у меня новый автор из Исландии Лена, а можно мне тоже нового автора из Исландии? И Ирсу Сигурдардоттир, и Грубера, если не затруднит... Очень больное-пребольшое спасибо!
viv Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 8 часов назад, Нолка сказал: Помнится, Ирса Сигурдардоттир очень впечатлила Мне она тоже очень-очень нравится. Причем первые, изданные у нас лет 8-9 назад, книги "Возьми мою душу" и "Последние ритуалы" мне понравились даже больше. К сожалению, не могу поделиться - они у меня в бумажном варианте. Я все ждала, когда ее у нас еще переводить будут, потому что еще 6 или 7 книг не переведенных у нас есть. А ДНК и "Расплата" - это ее последние детективы.
Нолка Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, viv сказал: Мне она тоже очень-очень нравится. Причем первые, изданные у нас лет 8-9 назад, книги "Возьми мою душу" и "Последние ритуалы" мне понравились даже больше. К сожалению, не могу поделиться - они у меня в бумажном варианте. Я все ждала, когда ее у нас еще переводить будут, потому что еще 6 или 7 книг не переведенных у нас есть. А ДНК и "Расплата" - это ее последние детективы. Я тоже, помнится, выискивала, вдруг что-нибудь еще есть. Но, увы, переведеных больше не оказалось.
Нолка Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 18 минут назад, dimova anna сказал: Лена, а можно мне тоже нового автора из Исландии? И Ирсу Сигурдардоттир, и Грубера, если не затруднит... Очень больное-пребольшое спасибо! Пока Лена не отозвалась...Нового исландца у меня нет, а Ирсу и Грубера могу Вам скинуть. Если хотите. 1
dimova anna Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 51 минуту назад, Нолка сказал: Ирсу и Грубера могу Вам скинуть. Если хотите. Буду очень благодарна. dimovaa@mail.ru
Дони Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, Нолка сказал: Пока Лена не отозвалась...Нового исландца у меня нет, а Ирсу и Грубера могу Вам скинуть. Если хотите. Я тут закрутилась. Новый исландский автор, это как раз Ирса))) ольга, уже и не помню, что вам скидывала. Сейчас появились ее новые романы. Но без флибусты, врядли найдём. Пиочер посмотрю в понедельнму. Должна быть на электронной книжке, а зарядка для нее на работе.
Нолка Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, dimova anna сказал: Буду очень благодарна. dimovaa@mail.ru Ловите! 1
Нолка Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Дони сказал: Я тут закрутилась. Новый исландский автор, это как раз Ирса))) ольга, уже и не помню, что вам скидывала. Сейчас появились ее новые романы. Но без флибусты, врядли найдём. Пиочер посмотрю в понедельнму. Должна быть на электронной книжке, а зарядка для нее на работе. Блин, а я-то уже губу раскатала...
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 7 часов назад, Нолка сказал: Ловите! Спасибо! Прилетели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти