Иванова Мария Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Можно приезжать. Ближайшее занятие завтра - в 13.00. Вход в парк со стороны ул. Шумкина, далее по тропе здоровья до открытого бассейна, за ним - направо, на футбольное поле. Там мы и встречаемся. Мой моб 997-06-78. Ольга.А хендлинг то будет? До 13-00? А то мой лось хотел позаниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 это... дошшшть на улице.... (это он так по крыше шуршит...)заниматься то будете?а то мы завтра с Аськой припремся как адиётки, а нет никого придется саими под дождем пиццу есть, в том числе вегетерианскую... :thumbup:Машунь, ты...это...не переживай Я точно буду, и со мной 5 оболтусов из рода уничтожителей пицц, и вегетарианских в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А хендлинг то будет? До 13-00? А то мой лось хотел позаниматься... БууудИт, бУУУДит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Машунь, ты...это...не переживай Я точно буду, и со мной 5 оболтусов из рода уничтожителей пицц, и вегетарианских в том числе Отлично! Оденем нарядные курточки, против которых ты так возмущаешься и приедем гулять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Отлично! Оденем нарядные курточки, против которых ты так возмущаешьсяЗнаешь, шО? Называй вещи своими именами, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Отлично! Оденем нарядные курточки, против которых ты так возмущаешься и приедем гулять )ага, представляю тогда себе состояние Россика... и свою курточку после этого состояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Знаешь, шО? Называй вещи своими именами, ладно? Ну ладно, чего ты так сразу???Оденем нарядные КОМБИНЕЗОНЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Если я еще жива, то совершенно случайно.... Большая была группа. Пришло пол помета Тарамовичей Какие же они смешные и трогательные И своими взглядами так похожи на мамочку А как СУПЕРски занимались Им так повезло с хозяевами, просто слов нет. Умнички! Андрюшка, Лена, Виктор, очень рада была вас всех видеть. Спасибо, что приехали.Господи, лабрики практически все были просто ЧУМОВЫЕ Люди, вы будете дома заниматься, или "ЧТО" ? Энди, Парма, Калиф, Дэни - Пожалуйста, работайте дома над выдержкой, ходите в разные новые места, там укладывайте, во время игр чужих собак - УКЛАДЫВАЙТЕ , везде укладывайте. Они ведь пока еще юниорчики. А что дальше будет? Сказать, или сами догадаетесь?Сегодня так хорошо работал Джемка, Марточка,Жерарчик,Санди, Лафи Риджики, с вас фотки! Изменено 11 октября, 2008 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Nurk Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Если я еще жива, то совершенно случайно.... Сегодня так хорошо работал Джемка, Марточка,Жерарчик,Санди, Лафи Риджики, с вас фотки!большое спасибо правда, Джемка умудрился залезть в какую-то гадость на обратном пути пришлось отмывать я тоже жду фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Чей то я не поняла.... А мы что плохо работали.... Попрошу высказать свое мнение и дать рекомендации!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Чей то я не поняла.... А мы что плохо работали.... Попрошу высказать свое мнение и дать рекомендации!!!!Наташа, прости. Рикусик - без комментариев И ты тоже. Молодчинки. Никаких к вам с ним нареканий. Эхх, умен, як папка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Наташа, прости. Рикусик - без комментариев И ты тоже. Молодчинки. Никаких к вам с ним нареканий. Эхх, умен, як папка СПАСИБО! МЫ СТАРАЕМСЯ, ПРАВДА ВОТ ЛАПКА СОВСЕМ РАЗБОЛЕЛАСЬ, ЦАРАПИНКА МАЛЕНЬКАЯ, А НАСТУПАТЬ БОЛЬНО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лёнька Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Если я еще жива, то совершенно случайно.... Большая была группа. Пришло пол помета Тарамовичей Какие же они смешные и трогательные И своими взглядами так похожи на мамочку А как СУПЕРски занимались Им так повезло с хозяевами, просто слов нет. Умнички! Андрюшка, Лена, Виктор, очень рада была вас всех видеть. Спасибо, что приехали.Господи, лабрики практически все были просто ЧУМОВЫЕ Люди, вы будете дома заниматься, или "ЧТО" ? Энди, Парма, Калиф, Дэни - Пожалуйста, работайте дома над выдержкой, ходите в разные новые места, там укладывайте, во время игр чужих собак - УКЛАДЫВАЙТЕ , везде укладывайте. Они ведь пока еще юниорчики. А что дальше будет? Сказать, или сами догадаетесь?Сегодня так хорошо работал Джемка, Марточка,Жерарчик,Санди, Лафи Риджики, с вас фотки!Так приятно читать подобные восторженные слова. А я прочитала ответ на мой вопрос только сейчас и соответственно на занятия сегодня мы не приехали.. Оля, если Вы не будите против, то мы с Вами созвонимся и в следущую субботу постараемся присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Оля, если Вы не будете против, то мы с Вами созвонимся и в следущую субботу постараемся присоединиться.Я не буду против Только в следующие выходные занятий не будет. У нас монопородка оба дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лёнька Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Я не буду против Только в следующие выходные занятий не будет. У нас монопородка оба дня. Монопородка.. это видимо лишь для голденов..Эх...значит теперь лишь через неделю..Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Монопородка.. это видимо лишь для голденов..Эх...значит теперь лишь через неделю..Да?Монопородка у нас общая - РЕТРИВЕРСКАЯ. Просто я оба дня работаю, показываю своих и чужих собак Еще и станцевать надо как-нить приличненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ну вот и мы после некоторого перерыва, когда старшие уже выросли, а мелкие еще не доросли, снова влились в дружную группу по послушанию Нам ооооооооочень нравится Мы, если так можно сказать, уже с третьим поколением приходим Оля, спасибо тебе огромное за такие занятия Собакины преображаются прямо на глазах Так что ходили, ходим, будем ходить и другим советуем Риджики, с вас фотки!Фоток много, начинаю выкладывать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Какая синхронность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Крафт и АнриА это собаки отдыхают, а хозяева отрабатывают команду "разворот на 180 градусов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Какие вы все молодцы!!! РиЭра,-малыши-СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Какие вы все молодцы!!! РиЭра,-малыши-СУПЕР!!! Мон Солей, мы теперь по "фамилиям" что ли обращаться друг к другу будем А если серьезно, Моть, спасибо большое Фоток еще много разных, сейчас дальше выкладывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Некоторые лежать отказывались Укрощение строптивого.....Не родилось еще такой собаки, которая не выполнит то, что скажет Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Если я еще жива, то совершенно случайно.... нам было очень интересно посмотреть! Оль, а наши пляски (с бубном) с мячом на галерке как тебе? Мож мы таки попробуем придумать что-нить незатейливое к следующим выходным, а ты посмотришь, имеет право на жизнь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти