Marina&Helvig Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 "Или как" Будут занятия в субботу, в 13 часов!Ура! И мы наконец-то доросли до занятий, тоже приедем первый раз. Ольга, скажите, Вам надо заранее звонить или просто можно приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ВСе вместе! Ольга,мы завтра будем тремя щенками и одной взрослой девицей.Все в силе? в смысле занятия будут в 13-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Все в силе? в смысле занятия будут в 13-00?Все в силе! Занятия будут в 13.00. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лёнька Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Все в силе! Занятия будут в 13.00. Ждемс. Мы очень рады что все в силе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Сегодня были не занятия, а :) Хотелось всех( почти ВСЕХ ;) ) владельцев пристрелить, и потом самой...Люди! Нет. У меня нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Сегодня были не занятия, а :) Хотелось всех( почти ВСЕХ ;) ) владельцев пристрелить, и потом самой...Люди! Нет. У меня нет слов. Ну не знаю....это из-за щенков? так они первый раз были.и возраст у них около 5 месяцев,ветер в голове. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ну не знаю....это из-за щенков? так они первый раз были.и возраст у них около 5 месяцев,ветер в голове.НЕт. Нет. Нет. Щенки тут соверщенно не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 НЕт. Нет. Нет. Щенки тут соверщенно не при чем. фу,а то я своим уже хотела "отбой бить",а то группу разваливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 фу,а то я своим уже хотела "отбой бить",а то группу разваливаем. Никто ничего вообще НЕ разваливает. Я ведь написала сие с тем расчетом, чтоб услышали это те, кто должен услышать, кто должен с собаками заниматься дома более других. Они знают Ваши все молодчинки. Очень старались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayana Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Оля, спасибо большое за занятия! Будем тренироваться дома. Попытаюсь прикрепить несколько сегодняшних фото.Лена и Вишенка (Cherry-Gay - черный лабрик, 6 мес.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 gayana спасибо за фотки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Nurk Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Сегодня были не занятия, а :) Хотелось всех( почти ВСЕХ ;) ) владельцев пристрелить, и потом самой...Люди! Нет. У меня нет слов. сочувствуюно все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Никто ничего вообще НЕ разваливает. Я ведь написала сие с тем расчетом, чтоб услышали это те, кто должен услышать, кто должен с собаками заниматься дома более других. Они знают Ваши все молодчинки. Очень старались. А может, пора как-то группу поделить? Типа, совсем новички - пораньше, не совсем - попозже...? А то мы, например, очень хендлинг хотели... Но, в любом случае, нам было очень полезно в группе позаниматься и над укладкой рядом поработать - а то, понимаешь, привыкли фронтально укладываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А может, пора как-то группу поделить? Типа, совсем новички - пораньше, не совсем - попозже...? :) А то мы, например, очень хендлинг хотели... Но, в любом случае, нам было очень полезно в группе позаниматься и над укладкой рядом поработать - а то, понимаешь, привыкли фронтально укладываться. :(Юль, делить не буду, потому как на каждых занятиях мы работаем над стойками. В этот раз было исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiA Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Подскажите, пожалуйста, будут у вас занятия 2 ноября? Буду в Москве в командировке, очень хочу придти помотреть. На диске всех вас уже видела :( , но хочу в реале :) Изменено 28 октября, 2008 пользователем NiA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Подскажите, пожалуйста, будут у вас занятия 2 ноября? Буду в Москве в командировке, очень хочу придти помотреть. На диске всех вас уже видела :( , но хочу в реале :)Будут... 2 ноября в 13-00!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiA Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Будут... 2 ноября в 13-00!!!!Супер :( !!!, а как вас там найти? по карте посмотрела - парк огромный, от метро Сокольники зайду и налево, направо или прямо? Надеюсь голдены будут на занятии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Супер :( !!!, а как вас там найти? по карте посмотрела - парк огромный, от метро Сокольники зайду и налево, направо или прямо? Надеюсь голдены будут на занятии...Там как раз в основном голдены, лабриков меньше. :) Входите в парк со стороны перекрестка улицы Шумкина и Сокольнического вала, потом по тропе здоровья доходите до открытого бассейна, а там правее увидите футбольное поле и нам нем голдено-лабровую тусовку. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Marina&Helvig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORISSA I KO Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Добрый день! Мы тоже хотим позаниматься!!! А как у вас проходит занятие по какой схеме? И сколько стоит занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Супер !!!, а как вас там найти? по карте посмотрела - парк огромный, от метро Сокольники зайду и налево, направо или прямо? Надеюсь голдены будут на занятии...Обведён бассейн, около которого мы занимаемся. А стрелками я попыталась обозначить путь от метро к главному входу, и от него вдоль парка до следующего входа, а там сориентируетесь. Спрашивайте открытый бассейн ("Дельфин"). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ученики и ученички! Просьба ко всем приносить с собой ВОДУ и мисочку для своих собак. И воды - не граммулечку, а побольше. Всем все ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ЯСНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Nurk Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 завтра в час бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ...Всем все ясно? Угу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Nurk Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 большое спасибо за занятия..было очень хорошо, несмотря на дождья думаю, и собакам тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти