Дастин Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 =)Запоздалые поздравления от нас с Нортоном!!!
Анютика Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляю с прошедшим Днем рождения!
Ruslan Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А я от всей нашей большой компании поздравляю дорогую и любимую Лену, нашу заводчицу, с Днем Рождения!!!!Здоровья Вам и исполнения желаний! ну а мы, ваши детки, постараемся Вас радовать успехами!Поздравляем, любим, целуем!Джазики ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
elena Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Гаврила наш сегодня на всероссийке "Заполярье 2010" в Мурманске ЛПП, БИГ-3. Эксперт Патрина М. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем elena
all1611 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Гаврила наш сегодня на всероссийке "Заполярье 2010" в Мурманске ЛПП, БИГ-3. Эксперт Патрина М.Молодец!
Ruslan Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Гаврила наш сегодня на всероссийке "Заполярье 2010" в Мурманске ЛПП, БИГ-3. Эксперт Патрина М.Поздравляю !!! :)
Ezh Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Гаврила наш сегодня на всероссийке "Заполярье 2010" в Мурманске ЛПП, БИГ-3. Эксперт Патрина М.Поздравляю!!! :)
Александра Максимова Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Гаврила наш сегодня на всероссийке "Заполярье 2010" в Мурманске ЛПП, БИГ-3. Эксперт Патрина М.Елена! Поздравляем! А фоточки??? :)
elena Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо всем за поздравления!Александра, да нас, к сожалению, никто и не фотографируют. Наверное, в таком восхищении все пребывают от Гаврилы, когда он в ринге, что забывают запечатлеть нас на память. :)
OrangeFox Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Гаврила наш сегодня на всероссийке "Заполярье 2010" в Мурманске ЛПП, БИГ-3. Эксперт Патрина М.поздравляем!! :)
Malet park Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 elena Лена, Максим! Поздравляю с Гаврюшиныи успехами!! Вы большие молодцы!!!! :)
Дастин Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Гаврила наш сегодня на всероссийке "Заполярье 2010" в Мурманске ЛПП, БИГ-3. Эксперт Патрина М.Наши поздравления!!!!!
JazzWay Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 И Мы поздравляем, Гаврюша молодец!!! :)
Kuzik Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Гаврила наш сегодня на всероссийке "Заполярье 2010" в Мурманске ЛПП, БИГ-3. Эксперт Патрина М.Присоединяемся к всеобщим поздравлениям!!! Гаврила -молодец!!!!
elena Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо всем за поздравления Гаврилы! Я еще забыла написать, что на всероссийке он еще раз стал ЧРКФ. Супруг мой гордится этим, а я забыла совсем. Он произносит фразу "дважды чемпион РКФ" с такой же значимостью, как, наверное, говорят "двукратный олимпийский чемпион".
WonValley Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо всем за поздравления Гаврилы! Я еще забыла написать, что на всероссийке он еще раз стал ЧРКФ. Супруг мой гордится этим, а я забыла совсем. Он произносит фразу "дважды чемпион РКФ" с такой же значимостью, как, наверное, говорят "двукратный олимпийский чемпион".Лена, Поздравляю с 2-х кратным чемпионством!!! Эт точно, есть чем гордится!
Malet park Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю всех своих 11 деток с днем рожденмия!! Вы уже теперь совсем взрослые и я желаю, чтобы вам вместе со своими хозяевами было хорошо!!! У вас замечательные хозяева и неважно-ходите вы на выставки или нет, занимаетесь охотой или нет. Пусть вас ЛЮБЯТ и это достаточно в жизни. :P
Дастин Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю всех своих 11 деток с днем рожденмия!! Вы уже теперь совсем взрослые и я желаю, чтобы вам вместе со своими хозяевами было хорошо!!! У вас замечательные хозяева и неважно-ходите вы на выставки или нет, занимаетесь охотой или нет. Пусть вас ЛЮБЯТ и это достаточно в жизни. :PПримите поздравления от нас!!! Легче заводчика поздравить, чем 11 хозяев:-)))))))
Svetlana-a Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 и мы поздравляем своих прекрасных родственников с Днем Рождения=)))
JazzWay Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо всем за поздравления, в свою очередь поздравляем всех наших братиков и сестричек с днем второй косточки! Угораздило же родиться 8 марта - все как на подбор умеют растопить мужское сердце
Александра Максимова Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Детки стали совсем большими!!!! Заводчиков - со взрослыми детишками, хозяев - с повзрослевшими любимцами! Долгих - долгих вам совместных лет!!! Радости от общения друг с другом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти