elena Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравляем сестру Герсу! Вчера на выставке в Новгороде - БИС-3! Умничка!
Александра Максимова Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :)
Kuzik Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравляем сестру Герсу! Вчера на выставке в Новгороде - БИС-3! Умничка!Поздравляем сестричку!!!! Дальнейших успехов!!! :)
veselina Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Всем огромное спасибо за поздравления!!! Я и сама не ожидала.
OrangeFox Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Всем огромное спасибо за поздравления!!! Я и сама не ожидала.молодцы!!! :)
Malet park Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Очень очень поздравляю сввоего ребенка и его хозяев с такой победой. Герса-Малет парк Грэйт Найт-ЛПП, БИГ-1, БИС-3.Эксперту Кизиной очень понравились наши флэтики. Герсочка молодец-это ее третья выставка. Правда эта коровушка никак не хотела на пъедистал залезать, пришлось сыром заманивать.Так же поздравляю Лилу-Malet Park Larger Than Life- с ЛЮ и выходом в Бэст юниоров.Фото пока только это, но фотографировали много.Это мы с Герсой.P.S.Судейство было очень неоднозначным-такого количества хорей и оч.хоров я очень давно не видела.
elena Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Лена, а эксперт была КОзина или КИзина?
Malet park Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Лена, а эксперт была КОзина или КИзина?Кизина.
Svetlana-a Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 "P.S.Судейство было очень неоднозначным-такого количества хорей и оч.хоров я очень давно не видела. "Да, судейство этого эксперта для меня тоже остается большой загадкой=)Хочу поздравить хозяев Герсика с такими успехами !!!!!! Герсичка большая молодец!!! Мы очень рады за сестричку!Извините что на выставке не поздравили, устали так, что в глазах троилось, после беста юниоров дернули домой!Молодцы!Фотки есть, есть даже видео флэтского ринга.Сейчас только мой племянник отойдет от 6-ти часового фотографирования, выспится и скинет мне все, что получилось=)))
JazzWay Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 и мы поздравляем Герсочку :) Умница и красавица! Молодец!
Александра Максимова Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Герса-Малет парк Грэйт Найт-ЛПП, БИГ-1, БИС-3. Лилу-Malet Park Larger Than Life- с ЛЮ и выходом в Бэст юниоров.Вот это девочки зажгли!!! Поздравляю Лилу, еще раз поздравляю Герсу, ну и конечно же и хозяев и заводчика!!!! БИСы будут за флэтами!!!!! :)
Бэк&Порш Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 И мы поздравляем Герсу,Лилу и Гаврюшу с такими успехами! Радуемся за вас и очень гордимся.
veselina Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Вот некоторые фотки с выставки.Фото издалека т.к. выставляла Лена (вот профессионал и виртуоз!!!) Это Герсик перед бестом,уже на последнем издыхании А на пьедистал она не смогла сразу забраться,т.к.очень ,очень скромна. Спасибо еще раз за поздравления.Мы поздравляем нашу сестричку Лилу с победой.Она просто красавица!!Я прошу прощения за наши любительские фотографии.Может быть где-то не очень качественные. :)
Svetlana-a Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 есть чуток фоток ЛилухиК сожалению, Герсика у нас почему-то нет=(Мини фотоотчет с выставки- не айс, но что-тоЛилу на БэстеНу и наконец наша флэтская натура проявлялась всю выставку на все 100- Лилу не успокоилась, пока не облизала и не поваляла по полу всех детей, которые только были на выставке
WonValley Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Очень очень поздравляю сввоего ребенка и его хозяев с такой победой. Герса-Малет парк Грэйт Найт-ЛПП, БИГ-1, БИС-3.Эксперту Кизиной очень понравились наши флэтики. Герсочка молодец-это ее третья выставка. Правда эта коровушка никак не хотела на пъедистал залезать, пришлось сыром заманивать.Так же поздравляю Лилу-Malet Park Larger Than Life- с ЛЮ и выходом в Бэст юниоров.Поздравляю флэтскую тусовку с победами!!! :D
JazzWay Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Свет, какая же Лилу красивая стала, и была конечно, но теперь уже взрослая! А нету у тебя случайно фото шоколадной лабрадорочки лпп и лю ? (можно в личку, если есть)
Svetlana-a Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Татьян, спасибо, стараемся не отставать от братиков и сестричек=) Лабрика поищу завтра.
Svetlana-a Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Ещё парочка фото с выставки. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Svetlana-a
Дастин Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Ещё парочка фото с выставки.Красиво!!!! Наши поздравления!!! Изменено 16 марта, 2010 пользователем OrangeFox избыточное цитирование
Ruslan Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Поздравляю Герсу и Лилу !!!Лилушка красивая девочка, а темперамент
Svetlana-a Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Поздравляю Герсу и Лилу !!!Лилушка красивая девочка, а темперамент Спасибо большое=))) Стараемся=) 6-ти часовое бесперерывное скакание наверное и есть темперамент?
OrangeFox Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо большое=))) Стараемся=) 6-ти часовое бесперерывное скакание наверное и есть темперамент? пока - 6ти... Это ж здорово. Меня наверно уже все наши тренеры скоро убьют - я слишком часто собаку положительно подкрепляю смехом, когда этого делать не надо. Но я не могу на эти выкрутасы флэтские спокойно смотреть!
elena Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Вчера на регионалке в Мончегорске наш Гаврила в тяжелой борьбе с самим собой стал ЛПП, а потом выиграл группу! В общем бесте - 5-й. Судил Николай Седых.
Kuzik Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Вчера на регионалке в Мончегорске наш Гаврила в тяжелой борьбе с самим собой стал ЛПП, а потом выиграл группу! В общем бесте - 5-й. Судил Николай Седых.Поздравляем братишку!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти