veselina Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 А-а-а, какие фото. Собака-мороженое. Пируэты Лилушки "Собака-мороженое" Я очень люблю мороженое!Gosha,Елена,спасибки!
Александра Максимова Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Потрясные фотки!!! Все-таки флэты - снеголюбивые собаки!!! У меня Трошка жару переносит плохо ( вялый, ищет воду...в которую ныряет с головой и не вытащить никакими силами ), а вот морозы - нипочем! Видимо все флэты обожают снег! Изменено 24 января, 2010 пользователем Александра Максимова
WonValley Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 А вот и мы снежные:Это я с любимыми собаками:Это снова снежный носА это летающие ушиМне никак не удается сфотографировать флэта в движении, Ника так быстро двигается, что пока я наведу...пока щелкну...остается либо нос, либо хвост
Malet park Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Какие же снежные фото классные.И от нас немного снежных фото.Это приходили в гости Кира и Герса. Сорри за качество.Уже было почти темно.Кто есть кто уже не помню. Первые две фото-это Фанта.
Александра Максимова Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Это приходили в гости Кира и Герса. Сорри за качество.Уже было почти темно.Кто есть кто уже не помню. Первые две фото-это Фанта.ААААА вкусный был, наверное, шашлычок!!! ;) Вон как собаньки к шампурам прилипли...
WonValley Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 И от нас немного снежных фото.Это приходили в гости Кира и Герса. Сорри за качество.Уже было почти темно.Кто есть кто уже не помню. Первые две фото-это Фанта.Ну просто сказочный воротник!
veselina Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А мне хочется добавить еще фото. Любовь и нежность к Лене Герсик проявляет всегда,когда видит ее. ( Правда ,как и другие собаки.)
Svetlana-a Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Это точно, собаки при виде Лены и Марины млеют.Лилуха тоже с ума сходит.
Svetlana-a Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня щёлкнула собакиных и фотка получилась удивительно похожа на ту, которую я уже когда-то сюда выкладывала. Вот на этуА вот, что получилось сейчас=)))А ещё говорят, что чужие дети быстро растут, Мамочки, свои-то тоже очень, я и не заметила совсем, что теперь две лошади, вместо одной у меня живут=)))
veselina Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Какие они милые!!Видно,что привязаны друг к другу. Так красиво,когда флэт и голден вместе.
Malet park Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Свет! И правда-Лилуха уже как взрослая.А Джолька такой маленькой кажтся!
Svetlana-a Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Не то слово маленькой=)))) Лилу уже см на 5 выше, а то и больше. Она из Джольки просто веревки вьет, а та, в силу своей интеллигентности, совершенно спокойно позволяет Лилу делать все, что та хочет.,Вот такие мы теперь=)Malet Park Larger Than Life- 7 мес.
Анютика Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Не то слово маленькой=)))) Лилу уже см на 5 выше, а то и больше. Она из Джольки просто веревки вьет, а та, в силу своей интеллигентности, совершенно спокойно позволяет Лилу делать все, что та хочет.,Вот такие мы теперь=)Malet Park Larger Than Life- 7 мес.Лилу красавица
elena Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня день косточки у папы малетпарковцев - великолепного Хьюго! 8 лет - самый расцвет для флэтов!
elena Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня день косточки у папы малетпарковцев - великолепного Хьюго! 8 лет - самый расцвет для флэтов!Что-то я потерялась в датах. День косточки у Хьюго был вчера. Но все равно поздравляем красавца!
JazzWay Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А я от всей нашей большой компании поздравляю дорогую и любимую Лену, нашу заводчицу, с Днем Рождения!!!!Здоровья Вам и исполнения желаний! ну а мы, ваши детки, постараемся Вас радовать успехами!Поздравляем, любим, целуем!Джазики
Kuzik Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Присоединяемся с Шаней к поздравлению нашей Елены!!!!
Александра Максимова Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Елена! Поздравляю!!!Пусть Ваши мохнато-хвостато-носастые всегда Вас радуют! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Александра Максимова
OrangeFox Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляем с Днем Рождения!! Всех благ!!
veselina Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Лена!!! С днем рождения!!!Всех благ!!!! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Веселина*
Malet park Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем, всем большое спасибо за поздравления!!!
Svetlana-a Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Елен, и мы присоединяемся к поздравлениямИзвините, что с опозданием.Елен, мы от всей души Вас поздравляем, желаем Вам много-много здоровья, удачи, больших побед Вашим питомцам=))))Спасибо Вам за поддержку, помощь и понимание!
Svetlana-a Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) =) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Svetlana-a
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти