Cwetok Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Ledi_Juli, Юля, такие фотки офигенные!!! :thumbup: Ты нстоящий мастер! :clap_1: mariam, Маша, мы все в работе) Съездили на Крутушку и в город с Ярославой, а Андрей в деревне. Мы пока только на выходные с ней туда ездим. День рождения маленькой отметили в четверг. Уже два года исполнилось! Огромная! :1st:
Cwetok Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) , КЛАССНАЯ ОТКРЫТКА! :thumbup: А вот наш чемпион)И Пижма. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Cwetok
Cwetok Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Опять я пропала)Просто мы с Ярославой в городе, разиваем Модную Мамочку. В деревне бываем только в выходные, но очень скучаем по Чуманеево, собакам, лошадям, природе...Есть хорошие новости: Андрейка сделал нам водопровод! Цивилизация возвращается в нашу деревню))) :clap_1: Собираемся туда на неделю, будем фотографироваться и писать рассказы :thumbup:
ossen Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Опять я пропала)Просто мы с Ярославой в городе, разиваем Модную Мамочку. В деревне бываем только в выходные, но очень скучаем по Чуманеево, собакам, лошадям, природе...Есть хорошие новости: Андрейка сделал нам водопровод! Цивилизация возвращается в нашу деревню))) :clap_1: Собираемся туда на неделю, будем фотографироваться и писать рассказы :thumbup:Мы очень ждем ваших рассказов, и вас на форуме!
Cwetok Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 ура! завтра едем в Чуманеево!!!!!!
Катя + Майла Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ура :) больше новых рассказов и фоток :dribble:
mariam Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 хорошей вам погоды :) пусть бабье лето подольше постоит у нас такая красота сейчас. а в Чуманеево во время золотой осени представляю как :thumbup: ждем ваших фото и рассказов.Ярославу с днем рождения! пусть растет здоровенькой на радость маме и папе :)(хотела сказать со второй косточкой) :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Свет, Ярослава очень сильно подросла прямо!!! Поздравляем маленькое солнышко пусть и дальше всех вокруг радует :)!
Cwetok Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Классно, что нас еще не забыли, хотя я так редко и пишу. :)Просто когда в городе, как-то не о чем особо рассказывать.По выходным ездим, с собаками занимаюсь, когад приеду по возможности.На столько они все трое разных! На одной и той же команде приходится совершенно по разному действовать.Харлей - лишь бы пожрать! Кира ралуется и скачет, как молодая коза, из-за этого не всегла догоняет, что от нее хотят, зато полна энтузиазма и поизитива. Ветерок - тормоз! Делает все медленно, долго вникает, старается. Ему приходится прямо по малюсеньим шагам все объяснять. Погода в этом году какая-то не очень радостная. Очень мало солнца и тепла, что весной, что летом, что вот сейчас осенью. Нет, есть конечно теплые деньки, но их как-то мало на общем фоне.Привезли лошадям сено, хотя кормить им еще не кормим, они на выпасе. Водопровод - это счастье. Вода из крана в унитазе, чо может быть лучше? )))))Еще чуть-чуть и доделаем душ.
mariam Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Классно, что нас еще не забыли, хотя я так редко и пишу. :)с удовольствием всегда читаю ваши новости, ну а уж фотки....пишите как получится :)Света, а сделай плиз пару фоток в городе, если вдруг получится, ну, например, там около пед института, спец заказ :)а то у меня ностальджи :)
Cwetok Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) mariam, у педа не бываю :(Но постараюсь щелкнуть, если буду, хотя бы на телефон.Что-то закрутилась я со своим бизнесом, на Чуманеево сил и времени не остается, хочется все поставить на поток и жить в деревне. Надеюсь, что получится у меня :) Изменено 13 октября, 2012 пользователем Cwetok
Cwetok Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Эх! Приятно летние фотки посмотреть!Сижу в Чуманее (это Ярославино выражение)у окна, а там метель! Ветер 10 метров в секунду. у-у-уа дома хорошо, тепло! В баньку сходили.Лошади уже как меховые шарики гуляют, так приятно их гладить, большие пушистики!
Катя + Майла Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ух ты, у вас тоже метель! и в Москве метель!
Cwetok Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Катя + Майла, ага, снег такой и ветер 10 м.с. В Чуманеево это у-у-у громко! Приехали с Яославой на три дня и все дома просидели, вышли на полчаса, чуть не удуло.))) Кать, у тебя уже аватарка к сезону новая, да?))
Анжела Богданова Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Здорово! Настоящая зима!У нас сегодня первый снежок выпал, да и тот к обеду расстаял.Фоток хочу пуфистых лошадок. Хоть из окошка, Свет. :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Света, ага, мы блюдем сезоны ;)
Cwetok Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Зимних фото новых нет, зато разобрала наконец-то Крутушку! Йахо!Выбрала лучшее, хоть и без обработки, но все одно прикольно.Всем, кто уже тоскует о лете...Андрюша и Харлюша готовят суп на ужин!Ярослава пробует татарское лакомство со сложным названием, которое я, конечно же, не помню! Его привезла Полинка (ЛинаАппа на форуме).В новых модных индийских штанах!Африканские барабаны.. они там повсюду! Теперь мы слушаем их даже в машине. Пам-пара-ра-пам!А вечерами концерты! Огромное количество всяких разных удивительных коллективов, играющих на каких-то чудо-инстурментах.Вот как должен выглядеть настоящий фотограф! Техники много не бывает.А тут обратить внимание на девушку с футболкой-совой.Не пора ли нам немного подкрепиться? Ярослава во вторых модных индийских штанах!Наши любимые фотографы фотофеечки - Аня и Надя. Помните нашу яркую весеннюю фотосессию в студии? Вот это все они!Переезжают с палаткой от поющих до рассвета бардов. Наша часть лагеря была потише))Не вредности ради, а красоты для! Хотела сфоткаться и нечаянно спугнула утку!Ах, эти прекрасные голубые озера!Любимая Ярославина Полинка. Она даже песню поет: Полинка-малинка моя! Вспоминает и лагерь в Орле и Полинку.А это мы пробуем надувать мыльные пузыри... но как-то не очень получается))))Вот это я понимаю ВЕЛИК!Ярмарка в этот раз была очень богатая!А-а-а, шоколадные фонтаны!!!! Вымазались с ног до головы, но это было божественно прекрасно!А вечером снова на концерт.Поел арбуз сам поделись с другом!Штаны во всей красе!Пара модных алладинов у меня уже есть, пора подумать об этнической юбке в пол, как у мамы! Что скажете об этой?
Cwetok Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 А вот наш магазинчик. :blush2:
ossen Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А вот наш магазинчик. :blush2:Супер! Настоящая бизнес - леди =)))
шрэчка Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Супер! Настоящая бизнес - леди =)))да...деревня видимо отодвигается на второй план...Что и следовало ожидать.
Умка и Элина Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну вот, диплом защитила! Снова могу со спокойной душой пользоваться инетом. :thumbup: Выкладываю еще немного фоток нашей семейки.Знакомство с цыплятами.Игра:А еще летняя фотография наша старшая лошадь Росинка и собаки:Господи.. какое чудо..!!! ))))))обалденная страница! получила огромное удовольствие от фотографий!!Столько позитива!!! Спасибо!!! :)
mariam Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 аааа. какие фотки! зима в Чуманеево? у нас дождь и + 5. а еще вчера было вообще +24, но это мы на каникулы ездили :nyam:
Cwetok Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 шрэчка, Спасибо за комплиент, однако зря вы так про Чуманеево. Я каждый момент улучаю, чтобы съездить домой. У меня сейчас основная цель - делать так, чтобы как можно больше времени проводить в деревне, меньше в городе, но для этого надо еще кое-что доделать. Просто так уж получается, что в нашем материальном мире без денег плохо везде. :)Надо же всех собак и лошадей прокормить, водопровод сделать, машину заправить, одна глистогонка всей этой братии в кругленькую сумму обходится... ну и т.д.Умка и Элина, спасибо! :)mariam, ага, у нас сегодня опять метель! Тот снег в субботу выпал и тут же растаял, еле потом выехали! Неделю дождей, теперь снова снег. За ночь все замело.)) Но снег еще такой.. мокрый и ненадежный, минус еще не установился.Фотки сейчас почти не делаем, потому что с большим фотиком гулять с собаками и ребенком чревато для кого-то или для фотика, или для ребенка, либо за одним, либо за другим не усмотришь. Решила я, что надо снова мыльницу купить и не пижонить, чтобы всегда под рукой в кармане таскать, специально для репортажной съемки.Не помню рассказывала или нет, что Модная мамочка занял шестое место в конкурсе "50 лучших проектов города Кирова", а проект "Капорский чай" Андрея - седьмое. :1st:
bumbaka Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поздравляем с успехами. Вообще на фото порой кажется, что у вас планета другая =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти