Дастин Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Нюрка(флэт), Дастин, спасибо. ;)Дастин, так вы ж мальчики, небось и покрупнее нас будете в холке-то. ;)Вы на националку в ноябре приедете?Кто б нас померял в холке:-))))) Где-то 65 думаю - крупный он....Мы вот тоже хотим приехать в Питер в ноябре на выставку НКП. А там уж как получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Кто б нас померял в холке:-))))) Где-то 65 думаю - крупный он....Мы вот тоже хотим приехать в Питер в ноябре на выставку НКП. А там уж как получится...Ничего себе......65 см ? Мы получаемся недомерки какие-то..... и весим мы меньше Вашего, хотя сказать что Трой худой я бы не рискнула. Я тут, кстати, озадачилась стандартами флэтов.... в разных источниках разные. В Смоленске подарили "Энциклопедию собак", вроде книга неплохая, но в ней флэт по стандартам породы, по росту в холке должен быть такой же как голден 56-60 см, а вот вес должен быть у флэта больше - 30-36 кг ( у голдена-кобеля при этом вес - 26-31 кг ) . Это как же должен выглядеть такой флэт, если при этом отмечается легкость движения и элегантность??? Кто что думает по этому поводу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ничего себе......65 см ? Мы получаемся недомерки какие-то..... и весим мы меньше Вашего, хотя сказать что Трой худой я бы не рискнула. Я тут, кстати, озадачилась стандартами флэтов.... в разных источниках разные. В Смоленске подарили "Энциклопедию собак", вроде книга неплохая, но в ней флэт по стандартам породы, по росту в холке должен быть такой же как голден 56-60 см, а вот вес должен быть у флэта больше - 30-36 кг ( у голдена-кобеля при этом вес - 26-31 кг ) . Это как же должен выглядеть такой флэт, если при этом отмечается легкость движения и элегантность??? Кто что думает по этому поводу??Ну мы и развезли в Дусиной теме... ;) вот из стандарта флэта желательный вес : кобели 25 - 35 кг, суки 25 - 34 кг, рост в холке: кобели 58 - 61 см, суки 56 - 59 см. взято отсюда: http://www.flatinkp.ru/porod/stand2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну мы и развезли в Дусиной теме... ;)Юля! Пардон, это наверное от жары, башка не соображает..... причем тут Дуся?? elena, спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 но в ней флэт по стандартам породы, по росту в холке должен быть такой же как голден 56-60 см, а вот вес должен быть у флэта больше - 30-36 кг ( у голдена-кобеля при этом вес - 26-31 кг ) . Это как же должен выглядеть такой флэт, если при этом отмечается легкость движения и элегантность??? Кто что думает по этому поводу??ну... если Дусе прибавить еще килограмма два-три, легкости движения в критичных объемах она не потеряет, зато будет меньше на стиральную доску похожа. ;) То есть вес 30 - это наша рабочая кондиция, в соответствии с принятой градацией кондиций... Росту в нас 57-58 см (никогда не меряли ростомером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Юля! Пардон, это наверное от жары, башка не соображает..... причем тут Дуся?? elena, спасибо за ссылку!а что? Мне эта дискуссия совсем не мешает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Летающая собака - просто чудо! Изменено 15 июля, 2009 пользователем OrangeFox избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Летающая собака - просто чудо!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ничего себе......65 см ? Мы получаемся недомерки какие-то..... и весим мы меньше Вашего, хотя сказать что Трой худой я бы не рискнула. Я тут, кстати, озадачилась стандартами флэтов.... в разных источниках разные. В Смоленске подарили "Энциклопедию собак", вроде книга неплохая, но в ней флэт по стандартам породы, по росту в холке должен быть такой же как голден 56-60 см, а вот вес должен быть у флэта больше - 30-36 кг ( у голдена-кобеля при этом вес - 26-31 кг ) . Это как же должен выглядеть такой флэт, если при этом отмечается легкость движения и элегантность??? Кто что думает по этому поводу??Да, все отлично у вас:-) Я пса своего не мерял - возможно он 63 или 62 или 64:-) Весит точно 38, тут мы взвешивали ,когда тесты на дисплаз делали. Но! Во первых - желательный вес - это не есть обязательно. Во-вторых - неоднократно на выставках у нас отвечали элегантность и легкость движений:-) В третьих - лишний вес - он лишний.. А разве есть у моего пса лишний вес?:-) Вот фото:-)ну... если Дусе прибавить еще килограмма два-три, легкости движения в критичных объемах она не потеряет, зато будет меньше на стиральную доску похожа. То есть вес 30 - это наша рабочая кондиция, в соответствии с принятой градацией кондиций... Росту в нас 57-58 см (никогда не меряли ростомером). Пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да, все отлично у вас:-) Я пса своего не мерял - возможно он 63 или 62 или 64:-) Весит точно 38, тут мы взвешивали ,когда тесты на дисплаз делали. Но! Во первых - желательный вес - это не есть обязательно. Во-вторых - неоднократно на выставках у нас отвечали элегантность и легкость движений:-) В третьих - лишний вес - он лишний.. А разве есть у моего пса лишний вес?:-) Вот фото:-)я думаю, при одном и том же костяке собака с большими физнагрузками будет весить больше, чем при меньших нагрузках (у Вас, как я поняла, они тоже большие)... Ну а жир (собственно лишний вес) весит меньше, чем мышцы, поэтому 1 кг жира заметней, чем 1 кг мускулатуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 я думаю, при одном и том же костяке собака с большими физнагрузками будет весить больше, чем при меньших нагрузках (у Вас, как я поняла, они тоже большие)... Ну а жир (собственно лишний вес) весит меньше, чем мышцы, поэтому 1 кг жира заметней, чем 1 кг мускулатуры...Ну, он собственно говоря, мускулистый, да... Нагрузки у него большие бывают. Хотя загруженным, я бы его все-таки не назвал (в плате телосложения).З.Ы. Дуся - красава. Мне тут знакомые сказали - видели фристайл на Евразии - после флета все остальные просто пшик! :-) Темперамент не тот:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну, он собственно говоря, мускулистый, да... Нагрузки у него большие бывают. Хотя загруженным, я бы его все-таки не назвал (в плате телосложения).З.Ы. Дуся - красава. Мне тут знакомые сказали - видели фристайл на Евразии - после флета все остальные просто пшик! :-) Темперамент не тот:-)Да, ко мне до сих пор подходят те, кто видели танец наш на Евразии, на питч&гоу женщина подходила, у нее большой пудель. Очень ей тоже запомнился темперамент и темп - им такой очень подходит, не все ж на бордеров ориентироваться; они тоже фристайлом занимаются, спрашивала, где мы занимаемся, ну и как учились. Если получится, мы на националке попробуем выступить с каким-нибудь показательным номером...Ну а флэты вообще лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да, ко мне до сих пор подходят те, кто видели танец наш на Евразии, на питч&гоу женщина подходила, у нее большой пудель. Очень ей тоже запомнился темперамент и темп - им такой очень подходит, не все ж на бордеров ориентироваться; они тоже фристайлом занимаются, спрашивала, где мы занимаемся, ну и как учились. Если получится, мы на националке попробуем выступить с каким-нибудь показательным номером...Ну а флэты вообще лучшие! Ясен пень! Ко мне, к примеру, подходят охотники и спрашивают - где найти щенка такой породы...После наших испытаний началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ясен пень! Ко мне, к примеру, подходят охотники и спрашивают - где найти щенка такой породы...После наших испытаний началось.У нас есть сын и дочь в конце месяца уже пол годика будет, шоколадненькие такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У нас есть сын и дочь в конце месяца уже пол годика будет, шоколадненькие такие Кто про что:-) Дусина тема превратилась в "поговорим обо всем" :-)Я скажу, если спросят:-) Все-такие на новую породу надо "созреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Кто про что:-) Дусина тема превратилась в "поговорим обо всем" :-)Я скажу, если спросят:-) Все-такие на новую породу надо "созреть"между прочим, это наша непосредственная родня! И папа у них вон какой охотничий - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Элана Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Главное, как говорится, начать. Еще фото:чудо,а не собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Юля! Мы вроде как гуляли вместе, то есть то что собака бегает по земле, я видела!!! Но фотки!!!!!!!! Дуся - новый тип флэтов - летающе-прыгающая...ЭТО ЧТО-ТО....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Юля! Мы вроде как гуляли вместе, то есть то что собака бегает по земле, я видела!!! Но фотки!!!!!!!! Дуся - новый тип флэтов - летающе-прыгающая...ЭТО ЧТО-ТО.......наверно у нас в роду были зайцы... Настя и Элана, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрка(флэт) Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Юля, а коричневых легче фотать чем чёрных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Юля, а коричневых легче фотать чем чёрных? легче, они меньше света поглощают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрка(флэт) Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 легче, они меньше света поглощают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликован фризби-рейтинг класса "прогресс", из 44 спортсменов из разных городов России мы занимаем второе место (38 баллов), первое место у добермана из Пушкино (43.5 баллов), третье - у бордер-колли из Санкт-Петербурга (36 баллов).Рейтинг класса "прогресс" учитывается до получения квалификации (60 баллов), после чего пара хендлер-собака в "прогрессе" больше выступать, вроде как, не может, и официально переходит в "открытый" класс. http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну вы ребята даете! Юля-Дуся браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликован фризби-рейтинг класса "прогресс", из 44 спортсменов из разных городов России мы занимаем второе место (38 баллов), первое место у добермана из Пушкино (43.5 баллов), третье - у бордер-колли из Санкт-Петербурга (36 баллов).Рейтинг класса "прогресс" учитывается до получения квалификации (60 баллов), после чего пара хендлер-собака в "прогрессе" больше выступать, вроде как, не может, и официально переходит в "открытый" класс. http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=109ВАУ!!!! Юля, СУПЕР , МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти